![]() |
[QUOTE=Myfochka;3287835]а у меня вчера муж вечером ,когда спать легли руку приложил,так малышня его так испинала,муж говорит ниче себе она там резвится:girl_haha: типа не больно ли мне:girl_haha: такие пнульки сильные:girl_haha:[/QUOTE]
Я когда руку прикладываю, она наоборот, затихает. А наибольшую активность проявляет поздними вечерами. Днем редко когда что почувствую. |
Всем приветик! У меня сегодня ночью были сильные шевелюхи, даже проснулась...первый раз так
|
[QUOTE=Rodnulka;3287877]Всем приветик! У меня сегодня ночью были сильные шевелюхи, даже проснулась...первый раз так[/QUOTE]
Поздравляю :))) |
[QUOTE=Rodnulka;3287877]Всем приветик! У меня сегодня ночью были сильные шевелюхи, даже проснулась...первый раз так[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3287893]
У нас с тобой срок одинаковый:girl_haha: класс! |
Приветик всем...я вас читать в перерывах в работе не успевю :) ну вы и строчите :))) Ех..как жаль что я посмотреть на вас всех не могу, даже иногда хочеться в телефоне интернет безлимитный подключить, чтоб быть в курсе :)
[B]Myfochka[/B] Выздоравливайте и больше не болейте [B]Rodnulka[/B] Как же это здорово :) поздравляю. А мы со вчерашнего вечера молчим. |
Быстрее бы второе УЗИ, так охото узнать кто живет в животике :preg:
|
[QUOTE=Myfochka;3287471]дык номер он мой знает,только я все его телефоны в черный список внесла,чтоб не дозванивался и его роцтвенники тоже:hysteric:[/QUOTE]
Ну и на фик такого папашку! А нынешнего твоего мужа, сын папой не называет? |
[QUOTE=Торопышка;3287928][QUOTE=Knopochka;3287893]
У нас с тобой срок одинаковый:girl_haha: класс![/QUOTE] ага :preg: а вы пол уже знаете ? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3287951']Ну и на фик такого папашку! А нынешнего твоего мужа, сын папой не называет?[/QUOTE]
называет папой,он того и не помнит уже;) |
[QUOTE=Knopochka;3287746]Приветик :girl_in_love: Девочки, у вас уже срок по больше. Вы уже отчётливо шевеления слышите ? Я что-то не очень %-0[/QUOTE]
Приветик, у меня с тобой почти одинаковый срок. Я тож не больно отчетливо шевелюхи чувствую. Хотя вчера было более отчетливо, чем в предидущие разы. Через пару недель мы будем уже конкретно ощущать движуху!!!))) |
[QUOTE=Myfochka;3287981]называет папой,он того и не помнит уже;)[/QUOTE]
Это хорошо! Пускай выздоравливает сына у тебя! Сама осторожнее будь - оксолинка - это вещь! Я ей всю зиму спасалась! Тьфу-тьфу-тьфу! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3288016']Приветик, у меня с тобой почти одинаковый срок. Я тож не больно отчетливо шевелюхи чувствую. Хотя вчера было более отчетливо, чем в предидущие разы. Через пару недель мы будем уже конкретно ощущать движуху!!!)))[/QUOTE]
классно :))) одна из моих мечт :ilikeit: |
[QUOTE=Myfochka;3287981]называет папой,он того и не помнит уже;)[/QUOTE]
эт хорошо:) вы все очень гармонично смотритесь!! сынок такой счастливый улыбаха на вашей свадьбе!! здорово!! P.S. хотела ещё вчера тебе сказать - свадебные фото отличные!! а колечки ваши мне ну ОЧЕНЬ понравились!! |
вчера вечером нажарили в духовке хлебушка!! теперь сижу хрущу на работе - укусненька!! :)
|
мне девочки как то тоскливо сегодня. муж уехал в командировку, завтра др мое, и так особо ничего не хочется в этот день, а тут он еще уехал.хнык
|
[QUOTE=young_wanderer;3288092]эт хорошо:) вы все очень гармонично смотритесь!! сынок такой счастливый улыбаха на вашей свадьбе!! здорово!!
P.S. хотела ещё вчера тебе сказать - свадебные фото отличные!! а колечки ваши мне ну ОЧЕНЬ понравились!![/QUOTE] ой пасиба):girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3288090]классно :))) одна из моих мечт :ilikeit:[/QUOTE]
Да-да! И из моих! Щас на прием, я спрашивать буду что на ощущение шевелений может влиять! |
[QUOTE=Petal;3288163]мне девочки как то тоскливо сегодня. муж уехал в командировку, завтра др мое, и так особо ничего не хочется в этот день, а тут он еще уехал.хнык[/QUOTE]
Ну грусти, милая наша! Держись! :-*** |
[QUOTE=Petal;3288163]мне девочки как то тоскливо сегодня. муж уехал в командировку, завтра др мое, и так особо ничего не хочется в этот день, а тут он еще уехал.хнык[/QUOTE]
ой, бедненькая!! как я тебя понимаю, мне как муж уезжает даже на сутки так грустно и одиноко:( а скоро планируется недельная командировка - взвою от тоски!! |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |