![]() |
[QUOTE=катринчик;3222365]Приветик еще раз. Я пила ОК 3 месяца а теперь вот сдаю анализы.[/QUOTE]
у меня гормоны в норме были, и сейчас. так, что мне наоборот запретили пить ОК. |
[QUOTE=ночка;3222399]у меня гормоны в норме были, и сейчас. так, что мне наоборот запретили пить ОК.[/QUOTE]
у меня тоже в норме были кроме прогика (он был низковат) но мне сразу после выскабливания назначили ОК и причем пить 6 месяцев...но япропила 3 цикла и этого достаточно.... |
[QUOTE=ночка;3222343]ой, такой большой!:( у меня на 24 недели было КС, мне ничего не назначали. только, когда в больнице лежала, кололи уколы и капельницы делали.[/QUOTE]
мне вот тоже уколы ставят и капельницы [QUOTE=катринчик;3222365]Приветик еще раз. Я пила ОК 3 месяца а теперь вот сдаю анализы.[/QUOTE] мне тоже ОК назначили... |
[QUOTE=ОлечКа09;3222457]мне вот тоже уколы ставят и капельницы
мне тоже ОК назначили...[/QUOTE] опей хуже точно не будет...просто во время Б гормоны в двойне работают, а тут вчера твой организм был Б, а сегодня нет...для него тоже шок..и что бы немного урегулпровать этот бунт хорошо попить гормончиков...я пила Джес |
[QUOTE][B]ОлечКа09[/B] девочки, принимайте меня в свои ряды(((
скажите, а кому что назначали после выкидыша/ЗБ?[/QUOTE] Привет, жаль что попала сюда:( Но ничего, у нас все впереди! Мне врач назначила Диане35 на 3 мес. |
[QUOTE=катринчик;3222549]опей хуже точно не будет...просто во время Б гормоны в двойне работают, а тут вчера твой организм был Б, а сегодня нет...для него тоже шок..и что бы немного урегулпровать этот бунт хорошо попить гормончиков...я пила Джес[/QUOTE]
Кать, а ты уже пропила 3 мес или еще пьешь? |
[QUOTE=Kseniya_Km;3222580]Кать, а ты уже пропила 3 мес или еще пьешь?[/QUOTE]
я уже пропила мне уже 21 марта пол года будет со дня выскабливания....я анализы сейчас сдаю. |
[QUOTE=катринчик;3222549]опей хуже точно не будет...просто во время Б гормоны в двойне работают, а тут вчера твой организм был Б, а сегодня нет...для него тоже шок..и что бы немного урегулпровать этот бунт хорошо попить гормончиков...я пила Джес[/QUOTE]
а мне минизистон назначили...сказали 3 мес пить... |
[QUOTE=Kseniya_Km;3222573]Привет, жаль что попала сюда:( Но ничего, у нас все впереди!
Мне врач назначила Диане35 на 3 мес.[/QUOTE] приветик! конечно все впереди!! мне почему-то слабые ОК назначили....минизистон 20 фем |
[QUOTE=ОлечКа09;3222605]а мне минизистон назначили...сказали 3 мес пить...[/QUOTE]
Ни хоршо....кому что подходит...мне просто ДЖЕС назначали, кому регулог, жанин.... |
[QUOTE=ОлечКа09;3222626]приветик!
конечно все впереди!! мне почему-то слабые ОК назначили....минизистон 20 фем[/QUOTE] А какие-нибудь анализы перед назначением? Мне вот Г по-моему от балды сказала, никаких анализов не брала, ну мазок только стадартно, не думаю что от него зависит какие именно пить ОК:-/ |
[QUOTE=катринчик;3222655]Ни хоршо....кому что подходит...мне просто ДЖЕС назначали, кому регулог, жанин....[/QUOTE]
ни хорошо? я как-то пила регулон...он мне вообще не подошел |
[QUOTE=катринчик;3222594]я уже пропила мне уже 21 марта пол года будет со дня выскабливания....я анализы сейчас сдаю.[/QUOTE]
Ясно, мне сейчас кажется, что полгода-это очень долго... А с другой стороны подумаю-лето ведь впереди, оно обычно быстро пролетает. Правда еще не известно какое оно будет, лишь бы не такое как прошедшее:hysteric: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3222661]А какие-нибудь анализы перед назначением? Мне вот Г по-моему от балды сказала, никаких анализов не брала, ну мазок только стадартно, не думаю что от него зависит какие именно пить ОК:-/[/QUOTE]
неа...мне и регулон давненько назначали тоже без всяких анализов...он мне не подошел |
[QUOTE=ОлечКа09;3222665]ни хорошо?
я как-то пила регулон...он мне вообще не подошел[/QUOTE] Хорошо...прото [B]НУ[/B] не прописалась :girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;3222678]Ясно, мне сейчас кажется, что полгода-это очень долго... А с другой стороны подумаю-лето ведь впереди, оно обычно быстро пролетает. Правда еще не известно какое оно будет, лишь бы не такое как прошедшее:hysteric:[/QUOTE] Да уж...лето жуткое было...как мне сказали в больнице если будет такое же и ты будешь Б...беги от сюда куда только можно |
[QUOTE=катринчик;3222696]Хорошо...прото [B]НУ[/B] не прописалась :girl_haha:
[/QUOTE] :) |
[QUOTE=ОлечКа09;3222702]:)[/QUOTE]
сколько тебя будет держать в больнице??? |
[QUOTE=катринчик;3222712]сколько тебя будет держать в больнице???[/QUOTE]
вообще врач готовит к выписке в субботу...я ж не в гос больнице лежу:( а вас сколько держали? |
[QUOTE=ОлечКа09;3222726]вообще врач готовит к выписке в субботу...я ж не в гос больнице лежу:(
а вас сколько держали?[/QUOTE] ну после выскабливания дня 4-5 но это не обязательно все то что они колят можно дома в таблетках попить... |
[QUOTE=катринчик;3222747]ну после выскабливания дня 4-5 но это не обязательно все то что они колят можно дома в таблетках попить...[/QUOTE]
ясно...ну так-то да.... |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |