![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3605725]Всем привет)))[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: Как дела у тебя? |
[QUOTE=Дэлия;3605731]Приветик милая:girl_in_love:
Как дела у тебя?[/QUOTE] Привет)) Дела все так же, жду-не дождусь монстров) А еще сегодня сына на дачу к отцу отправляю, скоро пойду ему вещи собирать. Вы как поживаете? |
[QUOTE=Ириссэ;3605741]Привет)) Дела все так же, жду-не дождусь монстров) А еще сегодня сына на дачу к отцу отправляю, скоро пойду ему вещи собирать.
Вы как поживаете?[/QUOTE] А мы сегодня проспали до двух дня,сейчас позавтракали... Что-то я сегодня вся расслабленная,не хочу ничего делать,а муж на работе... |
[QUOTE=Дэлия;3605743]А мы сегодня проспали до двух дня,сейчас позавтракали...
Что-то я сегодня вся расслабленная,не хочу ничего делать,а муж на работе...[/QUOTE] Я такая же)) Сына в 10 завтраком накормила, и опять завалилась до двух. Никак не могла глаза продрать) Так ничего делать не хочется, но вещи собрать нужно. Ничего, завтра одна дома буду, оторвусь)) |
[QUOTE=Ириссэ;3605764]Я такая же)) Сына в 10 завтраком накормила, и опять завалилась до двух. Никак не могла глаза продрать)
Так ничего делать не хочется, но вещи собрать нужно. Ничего, завтра одна дома буду, оторвусь))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Я сейчас очень хочу на море,но пока никак...%-0 Что-то мне прямо так отдохнуть хочется... |
[QUOTE=Дэлия;3605627]Приветик:)
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Дорогая поздравляю тебя с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/804402637.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо милая... Вот и дожили до экватора а вроде недавно кажется 7 неделек было:) [QUOTE=Дэлия;3605743]А мы сегодня проспали до двух дня,сейчас позавтракали... Что-то я сегодня вся расслабленная,не хочу ничего делать,а муж на работе...[/QUOTE] Ну Вы и сони!!!! Завидую белой завистью..... я вот сегодня в 5.30 встала.....к Г |
[QUOTE=Lisa28;3605804]Спасибо милая... Вот и дожили до экватора а вроде недавно кажется 7 неделек было:)
Ну Вы и сони!!!! Завидую белой завистью..... я вот сегодня в 5.30 встала.....к Г[/QUOTE] Да...время быстро летит...И вот почему,моя беременность была вечностью:-[ ] Мне кажется мы можем спать сутками:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3605792]:girl_haha: :girl_haha:
Я сейчас очень хочу на море,но пока никак...%-0 Что-то мне прямо так отдохнуть хочется...[/QUOTE] Прекрасно тебя понимаю...Мы в этом году в Москве до конца июля сидеть будем, эх! [QUOTE=Lisa28;3605804]Спасибо милая... Вот и дожили до экватора а вроде недавно кажется 7 неделек было:) Ну Вы и сони!!!! Завидую белой завистью..... я вот сегодня в 5.30 встала.....к Г[/QUOTE] Привет! А чего так рано-то? 0_о |
[QUOTE=Ириссэ;3605816]Прекрасно тебя понимаю...Мы в этом году в Москве до конца июля сидеть будем, эх!
[/QUOTE] Мы тоже будем тут сидеть... Может быть нам удастся полететь на море в конце сентября-октябре,но это не точно...Посмотрю какой Фелька у меня будет... Если не получится,то только в мае полетим,а это через год...эх... |
приветики девочки!!!!
Дэлия,ну вы и спите!!! я встала в 7.50,а детки в 8.00,т к их надо было завести на кружок,а потом с Одэей поехала к Г,мне спиральку выбрали,т к 2 мес кровило! теперь пока буду на пилюлях! приехала домой,покормила Одэю,уложила её спать,ну и старших на обед забрала с кружка,а после обеда завела! вот уже и 14.00! теперь отдыхаю! |
[QUOTE=source;3605943]приветики девочки!!!!
Дэлия,ну вы и спите!!! я встала в 7.50,а детки в 8.00,т к их надо было завести на кружок,а потом с Одэей поехала к Г,мне спиральку выбрали,т к 2 мес кровило! теперь пока буду на пилюлях! приехала домой,покормила Одэю,уложила её спать,ну и старших на обед забрала с кружка,а после обеда завела! вот уже и 14.00! теперь отдыхаю![/QUOTE] Приветик:) Да,у нас это семейное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты уже вон сколько дел переделала:) |
[QUOTE=Дэлия;3605627]Приветик:)
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Дорогая поздравляю тебя с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/804402637.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3605814]Да...время быстро летит...И вот почему,моя беременность была вечностью:-[ ] Мне кажется мы можем спать сутками:-D :-D :-D[/QUOTE] Это хорошо сон это здоровье!!!! Ты знаешь мне вот быстрее хочется родить ия думаю что сейчас потянутся денёчки.... [QUOTE=Ириссэ;3605816]Прекрасно тебя понимаю...Мы в этом году в Москве до конца июля сидеть будем, эх! Привет! А чего так рано-то? 0_о[/QUOTE] Я встала в 5.30 что бы к 7 подойти к консультации и быть первой на приём, т.к на работу потом, а если придёш ближе к 8 то будешь как минимум часа 3 сидеть в очереди.... у нас к моему врачу всегда очереди огромные, т.к говорят она врач от бога... |
Лиза,с 20 неделькой!!! ещё столько же осталось!!!
|
[QUOTE=source;3605982]Лиза,с 20 неделькой!!! ещё столько же осталось!!![/QUOTE]
Спасибки дорогая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь поменьше на 2 недельки!!!! Может в 38 и рожу:))) :))) :))) Вот хорошо бы.... |
[QUOTE=Lisa28;3605996]Спасибки дорогая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь поменьше на 2 недельки!!!! Может в 38 и рожу:))) :))) :))) Вот хорошо бы....[/QUOTE]
я сына в 37.6 родила, 1 Б,не знала что да как,думала ещё мес ходить! а тут неожиданно так! а дочек в 39 нед! |
[QUOTE=source;3606014]я сына в 37.6 родила, 1 Б,не знала что да как,думала ещё мес ходить! а тут неожиданно так! а дочек в 39 нед![/QUOTE]
Вот и я надеюсь что рожу где-то так же:) |
[QUOTE=Lisa28;3606032]Вот и я надеюсь что рожу где-то так же:)[/QUOTE]
под конец вообще хочется побыстрей от живота освободиться и с малышом познакомиться!:girl_in_love: |
Ой,девочки я вот тоже хотела скорее родить и вам писала...
А сейчас иногда вспоминаю и как-то грустно,что все прошло,в смысле беременность... |
А мы сегодня сидим дома,гулять не пойдем...
Я натерла ноги обувью в кровь,что даже тапочки одеть не могу... |
я тоже иногда скучаю по животику Б,но как подумаю опять 9 мес носить! уф,не очень хочется!
бедная,надо же как натёрла! |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |