![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3100962]Пошел я в душик
скоро буду)[/QUOTE] Покасики! [QUOTE=Yulia87;3100969]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] СПАСИБО!! |
фу в душе была упарилась .....
|
[QUOTE=larchik;3100972]Да нет не хорошо!выделения есть,наверно завтра скорую буду вызывать:([/QUOTE]
ну вот а Г не звонила???? |
[QUOTE=Мама Арсения;3100983]фу в душе была упарилась .....[/QUOTE]
М-м-м! Я тож хочу, но моя пока не спит... Уложу- пойду. У нас уже 22:02, но доча ложится поздненько. Думаю, сегодня до 11 уснет. |
[QUOTE=larchik;3100972]Да нет не хорошо!выделения есть,наверно завтра скорую буду вызывать:([/QUOTE]
а что до завтра жждать???вызывай щас!!!! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3100966]Спасибо!!! Завтра сделаю!!! Страшновато...
:) У меня сегодня весь день интернет глючит, то страница не обновляется, то на сайт не могу попасть, вообще виснет...:-E[/QUOTE] не бойся,если малыш с вами то он обязательно скажет вам привет))) [QUOTE=larchik;3100972]Да нет не хорошо!выделения есть,наверно завтра скорую буду вызывать:([/QUOTE] почему тогда завтра,уж лучше сегодня [QUOTE=Анютка-малютка;3100973]У меня тоже сразу потоп. И идут максимум дня три!!![/QUOTE] у меня также [QUOTE=Мама Арсения;3100983]фу в душе была упарилась .....[/QUOTE] с легким паром |
[QUOTE=Анютка-малютка;3100993]М-м-м! Я тож хочу, но моя пока не спит... Уложу- пойду. У нас уже 22:02, но доча ложится поздненько. Думаю, сегодня до 11 уснет.[/QUOTE]
Меня в Б не выганишь было с ванны:))) вот и щас пару дней назад меня по пару раз на день тянет в душь:))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3100977]А сейчас чего не вызываешь???[/QUOTE]
Ну вопервых я на работе.Выделения не сильные ,чуть чуть.Ничего не болит,Начала пить дюфастон сегодня.Вот завтра посмотрю,если ничего не изменится вызову скорую. |
[QUOTE=larchik;3101009]Ну вопервых я на работе.Выделения не сильные ,чуть чуть.Ничего не болит,Начала пить дюфастон сегодня.Вот завтра посмотрю,если ничего не изменится вызову скорую.[/QUOTE]
главное не переживать |
[QUOTE=larchik;3101009]Ну вопервых я на работе.Выделения не сильные ,чуть чуть.Ничего не болит,Начала пить дюфастон сегодня.Вот завтра посмотрю,если ничего не изменится вызову скорую.[/QUOTE]
ну зайка смотри сама,главное чтобы все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3100987]ну вот а Г не звонила????[/QUOTE]
Нет у меня Г своего.В ЖК врач за естественный отбор.В платную ходила сказали если переживаете пейте дюф. остается только скорая. |
[QUOTE=Марусевич;3100998]не бойся,если малыш с вами то он обязательно скажет вам привет)))
[/QUOTE] Очень в это верю!! [QUOTE=Мама Арсения;3101002]Меня в Б не выганишь было с ванны:))) вот и щас пару дней назад меня по пару раз на день тянет в душь:)))[/QUOTE] Здорово!!! Такой чудесный признак Б...:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3101009]Ну вопервых я на работе.Выделения не сильные ,чуть чуть.Ничего не болит,Начала пить дюфастон сегодня.Вот завтра посмотрю,если ничего не изменится вызову скорую.[/QUOTE] Я просто такая перестраховщица!!:) |
[QUOTE=larchik;3101018]Нет у меня Г своего.В ЖК врач за естественный отбор.В платную ходила сказали если переживаете пейте дюф. остается только скорая.[/QUOTE]
Ну поставь хоть папаверин, он маточку расслабит. |
[QUOTE=Анютка-малютка;3101060]Очень в это верю!!
Здорово!!! Такой чудесный признак Б...:girl_in_love: Я просто такая перестраховщица!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: @@@@@@@@@@ |
Девочки, я пошла свою куклу спать укладывать!:connie_33:
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3101065]Ну поставь хоть папаверин, он маточку расслабит.[/QUOTE]
Папаверин конечно ставлю,ношпу пью,вит. Е.,дюф. фольку. |
[QUOTE=larchik;3101072]Папаверин конечно ставлю,ношпу пью,вит. Е.,дюф. фольку.[/QUOTE]
Тогда я спокойна. :) |
всем привет
|
[QUOTE=larchik;3101072]Папаверин конечно ставлю,ношпу пью,вит. Е.,дюф. фольку.[/QUOTE]
главное не нервничать,все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3101086]всем привет[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |