Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 28.09.2011 14:48

[QUOTE=chrisanthi;4014977]Вероник, а комбез будешь стирать перед использованием? Я вот вообще думаю, надо ли такие зимние вещи стирать или нет.

Ну раз даже на велосипеде на велике ездят рожать, то не страшно)) Прям успокоила.
А друзьям что-то я не доверяю. Представляю как звоню ночью подруге "Рожаю!", а она пока парня своего разбудет, пока соберутся, пока даедут и вспомнят где мой дом, пока буду им объяснять где роддом...Самой быстрее.[/QUOTE]

Я тоже думала об стирке и не представляю как это сделать он на овчине...

Ируня 28.09.2011 14:49

[QUOTE=Матрёшкка;4014976]Я не буду, девочки у ионизаторов есть противопоказания, это все не так безопасно...[/QUOTE]

А я склоняюсь купить ионизатор. У нас комната 10 кв.метров. Я вспоминаю, что ночью, когда отопление, просыпалась от того, что нам в комнате троим просто воздуха не хватало. Дверь закрыта, чтоб бабушку (мать ее!) криком не беспокоить. А теперь вчетвером будем... Подумаю... почитаю противопоказания. А солевую лампу видимо куплю.

Вероничка18 28.09.2011 14:50

[QUOTE=chrisanthi;4014977]Вероник, а комбез будешь стирать перед использованием? Я вот вообще думаю, надо ли такие зимние вещи стирать или нет.

Ну раз даже на велосипеде на велике ездят рожать, то не страшно)) Прям успокоила.
А друзьям что-то я не доверяю. Представляю как звоню ночью подруге "Рожаю!", а она пока парня своего разбудет, пока соберутся, пока даедут и вспомнят где мой дом, пока буду им объяснять где роддом...Самой быстрее.[/QUOTE]

да буду :) я еще и коляску отстегну всю ткань и в машинку закину :)

Снежинка_85 28.09.2011 14:55

Ладно, девчата, пошли мы с дочуркой на прогулку. Вечером "увидимся"!

Ируня 28.09.2011 15:01

Я тоже пошла за мелким в садик. Опять придется уговаривать домой пойти...

Kroxa 28.09.2011 15:26

всем приветик девочки)))))

про комбезик на овчине - я что то не решаюсь его стирать, да и мама сказала что не стоит этого делать, все таки верхняя одежда + еще овчина

M@ринк@ 28.09.2011 15:27

Привет всем пузонасители)))
Всех неделек с недельками!
Ируня, видео супер просто, очаровательный сынуля!

Мы вчера с мужем выбрались в детский магаз, и не смогли удержаться от розовых ползуночков и розовой распашенки)))

chrisanthi 28.09.2011 15:28

[QUOTE=chrisanthi;4014977] разбудет, пока соберутся, пока даедут .[/QUOTE]

кажется беременность убила мою грамотность :-/

M@ринк@ 28.09.2011 15:30

[QUOTE=Kroxa;4015213]всем приветик девочки)))))

про комбезик на овчине - я что то не решаюсь его стирать, да и мама сказала что не стоит этого делать, все таки верхняя одежда + еще овчина[/QUOTE]

Приветик, я с тобой полностью согласна Кroxa! Мне систренка будет дарить камбез на овчине, говорит не фиг его стирать!!!! Так что я тож не буду!:)

Kroxa 28.09.2011 15:35

[QUOTE=M@ринк@;4015240]Приветик, я с тобой полностью согласна Кroxa! Мне систренка будет дарить камбез на овчине, говорит не фиг его стирать!!!! Так что я тож не буду!:)[/QUOTE]

Молодец Мариш)))))

Вероничка18 28.09.2011 15:35

[QUOTE=M@ринк@;4015240]Приветик, я с тобой полностью согласна Кroxa! Мне систренка будет дарить камбез на овчине, говорит не фиг его стирать!!!! Так что я тож не буду!:)[/QUOTE]

может тогда тоже не стирать :-D

M@ринк@ 28.09.2011 15:38

Даешь камбез первоначальной разработки!!!!)))))))

Матрёшкка 28.09.2011 15:39

[QUOTE=Ируня;4015008]А я склоняюсь купить ионизатор. У нас комната 10 кв.метров. Я вспоминаю, что ночью, когда отопление, просыпалась от того, что нам в комнате троим просто воздуха не хватало. Дверь закрыта, чтоб бабушку (мать ее!) криком не беспокоить. А теперь вчетвером будем... Подумаю... почитаю противопоказания. А солевую лампу видимо куплю.[/QUOTE]
Конечно, с отоплением задохнуться можно...да еще и не откроешь форточку:-/
[QUOTE=Kroxa;4015213]всем приветик девочки)))))

про комбезик на овчине - я что то не решаюсь его стирать, да и мама сказала что не стоит этого делать, все таки верхняя одежда + еще овчина[/QUOTE]
Привет, ладно уговорили девочки не буду:girl_haha:
[QUOTE=M@ринк@;4015226]Привет всем пузонасители)))
Всех неделек с недельками!
Ируня, видео супер просто, очаровательный сынуля!

Мы вчера с мужем выбрались в детский магаз, и не смогли удержаться от розовых ползуночков и розовой распашенки)))[/QUOTE]
Привет, спокупочками))))
[QUOTE=chrisanthi;4015230]кажется беременность убила мою грамотность :-/[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D и мою, я постоянно с ошибками пишу))))

M@ринк@ 28.09.2011 15:40

[QUOTE=Матрёшкка;4015281]

Привет, спокупочками))))

Прюветик))) спасибо. Чуть под диван не скатилась, когда ты написала про то как ты фишак мужу засветила)))):))) :-D

Матрёшкка 28.09.2011 15:41

[COLOR="Orange"][SIZE="4"][B]Марина с неделькой!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-584963079.html][IMG]http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif[/IMG][/URL]

Kroxa 28.09.2011 15:42

[QUOTE=Вероничка18;4015264]может тогда тоже не стирать :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4015281]Конечно, с отоплением задохнуться можно...да еще и не откроешь форточку:-/

Привет, спокупочками))))

:-D :-D :-D :-D :-D и мою, я постоянно с ошибками пишу))))[/QUOTE]

оооот молодцы девчонки))))) :))) а то выдумали )))) она (овчина) после стирки вонять будет))))

Матрёшкка 28.09.2011 15:42

[QUOTE=M@ринк@;4015290][QUOTE=Матрёшкка;4015281]

Привет, спокупочками))))

Прюветик))) спасибо. Чуть под диван не скатилась, когда ты написала про то как ты фишак мужу засветила)))):))) :-D[/QUOTE]

ага я драчунья:bcool:

Матрёшкка 28.09.2011 15:45

девочки а вы умеете вязать банты на выписку или там это сделают медсестры?

M@ринк@ 28.09.2011 15:47

[QUOTE=Матрёшкка;4015306][QUOTE=M@ринк@;4015290]

ага я драчунья:bcool:[/QUOTE]

сенкью))) за поздравлялку))))
я надеюсь муж без видимых побоев отправился на работу..:-D :-D :-D а то представляеш придет он на работу и скажет меня беременная супруга избила)))):-D

Крис 28.09.2011 16:00

Девочки, всем приветики! вот и я объявилась))):-Р все вас читала))):) не писала настроение не айс было....:(

про ленту мне сказали, что 3 метра достаточно будет, но пока не купила, а вдруг с полом ошиблись)))))))):girl_haha: всякое же бывает, но пресмотрела в магазине тканей, там розовые и голубые с рисунком аиста и деток...красивенькие:girl_in_love:

поздравьте нас мы в в декрете с 23, но документы только завтра на работу понесу...а еще в родовом сертификате ошибку сделали, теперь пока исправят....дурдом...:-!

а настроения не было, потому как в больницу из-за отеков хотели положить, но я не легла, отказ написала, да блин, моя Г офигела совсем, а просто для чьей-либо подстраховки я там лежать не буду, на приеме сначала сказала, что сердечко у ребенка, чуть ли не 160 бьется, а в карточе написала 146, на следующем приеме я ей сказала, что если надо, то я в дневной буду ходить, но ложиться не буду, а она мне говорит - да ты сегодня лучше выглядишь, не опухшая совсем, и это за два дня-то)))) и сердечко 136 ударов, а в дневной не определяет типо карта на оформлении родового сертификата...на пятницу талончик написала на УЗИ с доплером, только чтобы мне его сделали я должна к заведующему предварительно подойти и спросить разрешения - бред какой-то ... если это надо, делайте, нафиг мне к 10 врачам ходить разрешения спрашивать....ррррр:-E :-E :-E

а вчера Г еще мне таблетки прописала - АКТОВЕГИЛ, да черт с ним с таблетками, но как она "свою" аптеку при этом рекламировала...что мол только там такие есть, и не подделка и т.д. и т. п. - рецептик накатала со своим автографом...это ничего, просто в этой аптеки цены на порядок дороже, чем в других, для сравнения КАНЕФРОН там 340, тогда как в шаге 280 , а рядом с моей школой я за 240 покупала...неееее я понимаю разница максимум в 10 рублей, мне бы и лазить цены сравнивать в голову не пришло бы, а тут аш 100рэ...а попробуй не купи теперь в этой аптеке...я бы не знала, что она как-то связана с ней, но когда в прошлый раз за лекарствами случайно забрела туда, она там мне сама лекарства отпускала, слава богу у меня с собой денег немного было, пришла купить БИОПАРОКС так вышла оттуда с кучей не нужных сиропов, а еще она мне норовила пастилки какие-то всучить...хорошо деньги и здравый смысл мне не позволили больше потратить...до сих пор этот сироп от кашля в холодильнике стоит...просто при беременности там его не особо рекомендуют, да и кашель я свой народным способом вылечила тогда..

Девочки, у вас грудь болит? у меня уже неделю левая болит, все вены на ней выперли, жуть какая-то, но на ощупь вроде однородная...я у Г спосила, а она говорит вроде так и будет, просто кому-то везет - и ничего не болит, но это видимо не про меня, я спасаюсь теплым душем, мне так легче, но врач меня сумашедшей назвала, говорит Б на таком сроке вообще нельзя душ принимать - это преждевременные роды вызывает, но это же не баня, и вода не горячая, а такая тепленькая, не знаю, я если душ не приму перед сном, вообще не сплю, по ее словам так я должна заморашкой ходить...душ не брошу...))))))))))))пусть рычит))))))))))

а так - сумку в роддом почти собрала, вещи все детские перестирала и перегладила))))))))))ждемссссс ноября)))))))))) аааа и бортики в кроватку сама сшила, вон лежат - коровки на голубом фоне))))))) осталось паралон купить и вставить.... а еще идея фикс меня ночью достала, это наверно потому что не сплю совсем((( хочу кошке домик сшить, чтобы она там спала, а то все в коляску или кроватку норовит залезть и так же сладко там спит, что даже в который раз рука не поднимается ее оттуда выгнать...но вот в чем вопрос будет ли она в этом домике спать......:-[ ]

ох и накатала же я :connie_1: )))) это все от дефицита общения, муж все время на работе...вечером никакой приходит... родители не приезжают - козявки, подруги все разъехались, скучнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.