![]() |
Ну как вы там, пузики? МЫ убирались, сходили в магазин, потом я спала :zzz: Сейчас приготовим ужин и будем учить уроки :)
|
)))полдня не заходила а они уже второго планируют)))))))
как у васделишки? как пузики??? меня сегодня преподаватель отпустил с курсов(теория), говорит подготовка хорошая, так я его умоляла рарешить мне остаться, 3 часа занитий спокойных, разве дома у меня будет такое)))))))))))))) девочки на счет погодок, дело и в кормлении и подумайте о том, как в беременном состоянии поднимать старшего ребенка??? это даже на улицу не выйдешь, тем более что у нас зимние детки, они как минимум всю следующую зиму точно будут на руках, в год ребенок по снегу не пойдет, тяжело. А ношение тяжестей - постоянная угроза, сами знаете. Я не отговариваю, просто информация, у меня подружка сейчас в таком положении |
[QUOTE=natashechka;3619454])))полдня не заходила а они уже второго планируют)))))))
как у васделишки? как пузики??? меня сегодня преподаватель отпустил с курсов(теория), говорит подготовка хорошая, так я его умоляла рарешить мне остаться, 3 часа занитий спокойных, разве дома у меня будет такое)))))))))))))) девочки на счет погодок, дело и в кормлении и подумайте о том, как в беременном состоянии поднимать старшего ребенка??? это даже на улицу не выйдешь, тем более что у нас зимние детки, они как минимум всю следующую зиму точно будут на руках, в год ребенок по снегу не пойдет, тяжело. А ношение тяжестей - постоянная угроза, сами знаете. Я не отговариваю, просто информация, у меня подружка сейчас в таком положении[/QUOTE] Привет, Наташик :) Я лично не планирую, надо сначала этого выносить и чуть-чуть подрастить, чтобы потом легче было :) Я думаю, что, наверное, когда 2 года разница тоже сложновато, да? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3619469]Привет, Наташик :) Я лично не планирую, надо сначала этого выносить и чуть-чуть подрастить, чтобы потом легче было :) Я думаю, что, наверное, когда 2 года разница тоже сложновато, да?[/QUOTE]
Катюш привет)) мы вообще не загадывали разницу, до Аниного года я бы наверное застрелилась лучше. А потом стало легче, легче в том плане что она ходит, сама ест, поднимается к нам на 4 этаж, с коляской гуляем только когда мне приспичит далеко в магазин, т.е. на руки я ее почти не поднимаю. Это плюсы. Минусы - не полежишь когда хочешь, хотя можно спать в ее дневной сон(2-2.5 часа).Про полежать со вторым ребенком вообще можно забыть, так что особо не сложно, единственное не дает нормально на пузяке посидеть)))) и навернео плюс в том что она особо не поймет когда малыш родится, т.е. не будет страшной и ярко выраженной ревности |
[QUOTE=natashechka;3619496]Катюш привет)) мы вообще не загадывали разницу, до Аниного года я бы наверное застрелилась лучше. А потом стало легче, легче в том плане что она ходит, сама ест, поднимается к нам на 4 этаж, с коляской гуляем только когда мне приспичит далеко в магазин, т.е. на руки я ее почти не поднимаю. Это плюсы. Минусы - не полежишь когда хочешь, хотя можно спать в ее дневной сон(2-2.5 часа).Про полежать со вторым ребенком вообще можно забыть, так что особо не сложно, единственное не дает нормально на пузяке посидеть)))) и навернео плюс в том что она особо не поймет когда малыш родится, т.е. не будет страшной и ярко выраженной ревности[/QUOTE]
Ревность еще зависит от того, как поставят себя мама и папа, сама же понимаешь :) Если родители себя ведут адекватно и не выделяют младшего, то ревности не будет :) И потом иногда старшим деткам нравится чувствовать ответственность, быть именно "старшим" :) |
Просто, конечно, чем меньше разница между малышами, тем меньше ревность :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3619520]Ревность еще зависит от того, как поставят себя мама и папа, сама же понимаешь :) Если родители себя ведут адекватно и не выделяют младшего, то ревности не будет :) И потом иногда старшим деткам нравится чувствовать ответственность, быть именно "старшим" :)[/QUOTE]
это понятно, только с маленькой разницей это не особо видно, а вот когда разница 5-7 лет, то это да. Хотя может это мое мнение. Я и сейчас всем говорю что не хочу Аню ущемлять в чем-то, и если она странет старшей сестрой, это не значит что она станет взрослой. Как недавно родственница сказала - Аня, ты больше не должна хулиганить, ты теперь большая!! прибила бы |
[QUOTE=natashechka;3619527]это понятно, только с маленькой разницей это не особо видно, а вот когда разница 5-7 лет, то это да. Хотя может это мое мнение. Я и сейчас всем говорю что не хочу Аню ущемлять в чем-то, и если она странет старшей сестрой, это не значит что она станет взрослой. Как недавно родственница сказала - Аня, ты больше не должна хулиганить, ты теперь большая!! прибила бы[/QUOTE]
Нда, таких родственников придушить хочется :-E Можно подумать, что Ане теперь вообще ничего нельзя:-E У нас таких "доброжелателей" тоже хватает :( |
Эх.. Воскресенье, все затихарились.... :) Отдыхають :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=natashechka;3619454])))полдня не заходила а они уже второго планируют)))))))
как у васделишки? как пузики??? меня сегодня преподаватель отпустил с курсов(теория), говорит подготовка хорошая, так я его умоляла рарешить мне остаться, 3 часа занитий спокойных, разве дома у меня будет такое)))))))))))))) девочки на счет погодок, дело и в кормлении и подумайте о том, как в беременном состоянии поднимать старшего ребенка??? это даже на улицу не выйдешь, тем более что у нас зимние детки, они как минимум всю следующую зиму точно будут на руках, в год ребенок по снегу не пойдет, тяжело. А ношение тяжестей - постоянная угроза, сами знаете. Я не отговариваю, просто информация, у меня подружка сейчас в таком положении[/QUOTE] да мы такие:girl_haha: да ты права,но у меня есть несколько знакомых и плюс еще те кто на пузяки, и у многих у кого вторые детки появлялись с разницей в 3 или более года была сильная ревность и вообще как они говорят висельница,чем младше первый ребенок тем он спокойнее относится к появлению второго!ну я тоже думаю лучше Б когда стршему будет примерно 1.3 нераньше, а спрашивала я потому что всякое может быть вот и интересовалась )) |
[QUOTE=natashechka;3619527]это понятно, только с маленькой разницей это не особо видно, а вот когда разница 5-7 лет, то это да. Хотя может это мое мнение. Я и сейчас всем говорю что не хочу Аню ущемлять в чем-то, и если она странет старшей сестрой, это не значит что она станет взрослой. Как недавно родственница сказала - Аня, ты больше не должна хулиганить, ты теперь большая!! прибила бы[/QUOTE]
конечно я тоже считаю старшего ребенка надо так же баловать и любить, а есть такие персонажи которые вечно говорят ты старшая ты должна тото и тото, тебе нельзя хныкать,ты должна смотреть за младшим!да некому и нечего она недолжна раз родили, второго, третьего так сами сматрите не старшему же ребенку рожаем малыша а себе!ммне иногда жалко старших деток:( но если родители умные то тогда все просто замечательно)) |
Девчат мне завтра в ЖК забегу к вам вечерочком )))
|
Доброе утро, красавицы :girl_in_love: Соскучилась по вам :) Мы всё же ездили к свекрови на выходных, оставили у неё сынульку, всё-таки свежий воздух, весь день на улице, а тут раскалённый асфальт и бетон(((( Так здорово провела время, но вас не хватало ;) Вот перечитала что вы тут наболтали и жду кто появится :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;3620438]Доброе утро, красавицы :girl_in_love: Соскучилась по вам :) Мы всё же ездили к свекрови на выходных, оставили у неё сынульку, всё-таки свежий воздух, весь день на улице, а тут раскалённый асфальт и бетон(((( Так здорово провела время, но вас не хватало ;) Вот перечитала что вы тут наболтали и жду кто появится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветь! :flirt: Классно я тоже хотю на свежий воздуууууух:girl_in_love: Я к 11 иду в жк, с выпиской вставать на учет!:))) |
С добрым утром, девуленьки :)
[B]Танюшка[/B], успехов в ЖК :girl_in_love: [B]Викуля[/B], хорошо тебе отработать :) А я опять на учебу сейчас поеду, вернее долги сдавать :( |
Доброе утро девченки! Как настроение? Работать совсем не хочется!
Танюшик, с выпиской тебя! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3620527]С добрым утром, девуленьки :)
[B]Танюшка[/B], успехов в ЖК :girl_in_love: [B]Викуля[/B], хорошо тебе отработать :) А я опять на учебу сейчас поеду, вернее долги сдавать :([/QUOTE] Спасибки! Ничего сдашь, легко и просто, ты же умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3620488]Приветь! :flirt: Классно я тоже хотю на свежий воздуууууух:girl_in_love:
Я к 11 иду в жк, с выпиской вставать на учет!:)))[/QUOTE] Здорово! :))) Удачки тебе и....С ВЫПИСКОЙ! :girl_in_love: А я опять на работе :zzz: и свежий воздух только снится :girl_haha: Накопила денежек на покупочки :puz: только теперь нужно найти время чтоб их сделать)))) А лень так и не проходит.....Может после 12 нед. отпустит? :girl_pinkglassesf: Как себя чувствуешь? Нас поставили на учет но ещё нужно денежку заплатить врачу,т.к. я из другого района. На ваши (если брать 1:3) 2400?? Да? На наши 800 грн....У меня проблемы с переводом валют :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3620529]Доброе утро девченки! Как настроение? Работать совсем не хочется!
Танюшик, с выпиской тебя![/QUOTE] Спасибки! У нас такой дождяка, а я хотела пешим прогуляться, но придутся брать такси:girl_sigh: [QUOTE=Tory;3620533]Здорово! :))) Удачки тебе и....С ВЫПИСКОЙ! :girl_in_love: А я опять на работе :zzz: и свежий воздух только снится :girl_haha: Накопила денежек на покупочки :puz: только теперь нужно найти время чтоб их сделать)))) А лень так и не проходит.....Может после 12 нед. отпустит? :girl_pinkglassesf: Как себя чувствуешь? Нас поставили на учет но ещё нужно денежку заплатить врачу,т.к. я из другого района. На ваши (если брать 1:3) 2400?? Да? На наши 800 грн....У меня проблемы с переводом валют :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Я тоже ленюся и мне пофиг:girl_haha: Перевести не наю как, вроде 2400 так и есть:) :girl_haha: я только доллары знаю на рубли и обратно и шекели:girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3620527]С добрым утром, девуленьки :)
[B]Танюшка[/B], успехов в ЖК :girl_in_love: [B]Викуля[/B], хорошо тебе отработать :) А я опять на учебу сейчас поеду, вернее долги сдавать :([/QUOTE] Спасибо Катюш :girl_in_love: А тебе лёгкой и удачной сдачи ;) [QUOTE=natallial;3620529]Доброе утро девченки! Как настроение? Работать совсем не хочется! [/QUOTE] Привет. Настроение сонное и ленивое)))) Работа как каторга....Я ещё решила отпуск не брать, буду работать пока работается :puz: Жесть - всё лето впустую :girl_sigh: |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |