![]() |
[QUOTE=karavashka;3494437]Вика с неделькой!
Ольга ну ты уже через пару недель няньчить будешь! Наташ пусть и дальше у вас все хорошо будет! Пупс ты как себя чувствуешь! Девочки у нас Катриншев пропала, как она к врачу сходила? Надюш ну и стерва тетка! ну ниче значит лучше найдете! Ура мы закончили массаж:) девочки мне вот и хочется еще раз беременность пережить, но страшно безуно! аж плакать хочется!!!! а вдруг опять неудача будет, дурацкие мысли! сижу смотрю свадьбу трансляцию из лондона! такие наряды у всех строгие костюмы замысловатые шляпки! прикольно так:)[/QUOTE] непереживай все будет хорошо :puz: быстро и Б пройдет гладко и без токсикоза :girl_in_love: у нас свадьбу только через 2 часа показывать будут:( |
[QUOTE=karavashka;3494437]
сижу смотрю свадьбу трансляцию из лондона! такие наряды у всех строгие костюмы замысловатые шляпки! прикольно так:)[/QUOTE] а по какому каналу?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;3494461]обязательно попроси в следующий раз :girl_in_love:
Ольга Журка :girl_haha: да за месяц я думаю будет слабо :girl_haha: 9 месяцев и в каждем по 3кг набирать это какой же каровой я должна быть после родов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: непошла я в магазин :girl_haha: поставила в микроволновку жаркое которое делала 2 дня назад м..... :girl_in_love: все теперь я сытая и довольная :girl_haha: вчера Г сказала " о у тебя уже животик" :girl_haha: попросила показать животик и огорчилась что маленький еще не видно то будет :girl_haha: видно она сама хочет узнать кто унас прячеться :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D нее, ну я же не набирала каждый месяц:-D но было время я так не хило прибавила:-D становишься каждый день на весы, а там плюс 200, плюс 300, плюс 500:-E и ничем не остановить:girl_haha: сделала как-то разгрузочный день. скинула 300, на следующий разгрузочный день набрала кило:girl_haha: малышу если надо, он сам возьмет, из мамы. а я как мама лучше пойду из холодильника пополню-ка свои запасы:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3494404]а я вчера пробовала вертикальное отпаривание, че-то вроде никак оно не помогло %-0 или я что-то не правильно сделала %-0 ты как отпариваешь?[/QUOTE]
выставляю все значки на максимум, у меня на ручке мощность от 1 до 6 и на регуляторе тоже есть сухая глажка и с паром. потом просто на кнопку давлю утюг держу вертикально. [QUOTE=Мама Яна;3494425]почитала переписку - как у вас тут здорово, как в сказке:)[/QUOTE] Да, мы тут редкостные сказочницы! [QUOTE=karavashka;3494437]Вика с неделькой! Ольга ну ты уже через пару недель няньчить будешь! Наташ пусть и дальше у вас все хорошо будет! Пупс ты как себя чувствуешь! Девочки у нас Катриншев пропала, как она к врачу сходила? Надюш ну и стерва тетка! ну ниче значит лучше найдете! Ура мы закончили массаж:) девочки мне вот и хочется еще раз беременность пережить, но страшно безуно! аж плакать хочется!!!! а вдруг опять неудача будет, дурацкие мысли! сижу смотрю свадьбу трансляцию из лондона! такие наряды у всех строгие костюмы замысловатые шляпки! прикольно так:)[/QUOTE] Ну раньше времени то не переживай!!! Я тоже ещё вчера думала как она и всё ли в порядке! [QUOTE=Невеста;3494442][url=http://gifr.ru/show/980576dc05][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/8/0/980576dc05.gif[/img][/url] мы сегодня купили мне две ночнушки в РД и еще туфли на лето:-Р туфли как детские сандали:-D зато удобно и недорого:girl_haha:[/QUOTE] вот и отлично, главное удобство! Приветик:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3494451]Привет невеста! с покупочками! а у нас в роддоме низя свои ночнушки и халаты! там каждый день у нас чистое кипяченное белье носили меняли[/QUOTE] вот у вас красота была! |
[QUOTE=Мама Яна;3494425]почитала переписку - как у вас тут здорово, как в сказке:)[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/e3725441ee][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/3/7/e3725441ee.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-552586119.html][IMG]http://s6.rimg.info/9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5.gif[/IMG][/URL] |
Вика, с неделькой тебя! Какие Вы уже большие!:)))
|
[QUOTE=Тануша;3494481]вот и отлично, главное удобство! Приветик:girl_in_love: [/QUOTE]
да:girl_in_love: выбора особо не было,а купить хотелось ужасно:girl_haha: как у тебя дела?:girl_hide: |
по мтв невеста уже едет КРАСЯВАЯ такая!!!!!!!
Танюш красота не то слово-инкубатор ромашка:))) все в одинаковом:))) |
[QUOTE=karavashka;3494502]по мтв невеста уже едет КРАСЯВАЯ такая!!!!!!!
[/QUOTE] у нее два платья будет:girl_in_love: ее уже нарядную показали?:girl_pinkglassesf: |
а я тоже купила сорочку и халат. на всякий случай, вдруг не дадут :) у меня все равно нету ни халата, ни сорочки приличной дома. пусть уж будет. и трусов а-ля бабуля накупила :)))
|
Тануша, и я так делаю, у меня тоже 6 делений для пара....
наверное, юбка сильно мятая была :) |
[QUOTE=Невеста;3494511]у нее два платья будет:girl_in_love:
ее уже нарядную показали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага сейчас новости по 1 каналу смотрю платье шикарное :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3494513]а я тоже купила сорочку и халат. на всякий случай, вдруг не дадут :) у меня все равно нету ни халата, ни сорочки приличной дома. пусть уж будет. и трусов а-ля бабуля накупила :)))[/QUOTE]
бабуля мне свои трусы предлагает:-D ей дочка привезла,а они малы:girl_haha: говорит натяни на пузо и будут как раз:-D ее то парашюты:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероничка18;3494524]ага сейчас новости по 1 каналу смотрю платье шикарное :girl_in_love:[/QUOTE]
а я как всегда пропустила:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3494539]а я как всегда пропустила:hysteric:[/QUOTE]
по мск времени в 16.10 по первому каналу будут показывать у вас какая разница с москвой? |
[QUOTE=Вероничка18;3494545]по мск времени в 16.10 по первому каналу будут показывать у вас какая разница с москвой?[/QUOTE]
у нас нет разницы с москвой:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3494549]у нас нет разницы с москвой:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну тогда у тебя еще есть время посмотреть :girl_in_love: не оброщайте внимание у меня по географии натянутая 4 :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3494525]бабуля мне свои трусы предлагает:-D ей дочка привезла,а они малы:girl_haha: говорит натяни на пузо и будут как раз:-D ее то парашюты:-D :-D :-D[/QUOTE]
самое оно, поверь мне! зато не жалко! и парашюты еще смотри и малы могут быть к концу срока ;) я когда сорочку покупала в размере 52 испытала культурный шок:-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3494554]:-D :-D :-D :-D :-D ну тогда у тебя еще есть время посмотреть :girl_in_love:
не оброщайте внимание у меня по географии натянутая 4 :girl_haha:[/QUOTE] через 2 часа:hysteric: хочу щас%-0 а Леша не хочет смотреть,ему не интересно:( |
[QUOTE=Ольга Журка;3494557]самое оно, поверь мне! зато не жалко! и парашюты еще смотри и малы могут быть к концу срока ;)
я когда сорочку покупала в размере 52 испытала культурный шок:-/ :girl_haha:[/QUOTE] у бабули 62 или 64 размер:girl_haha: она же у меня еще тот колобок:-D у меня халат 54 размера:-D потому что халатов то для Б я не видела:connie_1: да и не нужен он:girl_haha: |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |