![]()  | 

[QUOTE=Knopochka;3612806]эт точно :girl_haha:  
	ПРОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!:) :) :)  | 

Всем привет.вчера до 2 ночи читали про эко,нашли достойную клинику,щас дождусь м и к ним на консультацию сходим 
	 | 

[QUOTE=Котенааааа;3612823]Всем привет.вчера до 2 ночи читали про эко,нашли достойную клинику,щас дождусь м и к ним на консультацию сходим[/QUOTE] 
	Попробуйте, удачи в этих начинаниях!!!:girl_in_love:  | 

Всем привет.вчера до 2 ночи читали про эко,нашли достойную клинику,щас дождусь м и к ним на консультацию сходим 
	 | 

девчушки всем приветики!!!!:girl_in_love:  что тут новенького,а то я вчера не заходила на пузю 
	 | 

[QUOTE=Knopochka;3612764]оооой, ну я своему купила его любимые духи. Он у меня вообще не привередливый к подаркам %-0  Не обиделся даже если бы я ничего не подарила :girl_haha:[/QUOTE] 
	Ну у меня он тоже не привередливый!! Я уже кое что придумала!))  | 

[QUOTE=Машутка;3612783]Я вышивала открыточку с мышками и готовила вкусненький салатик...:-D[/QUOTE] 
	приветик!! Я придумала подарю футболку ему с нашими фотографиями и надпись буду любить тебя вечно!! )))) Ну и ужин при свечах!!))  | 

[QUOTE=Margo123;3612866]девчушки всем приветики!!!!:girl_in_love:  что тут новенького,а то я вчера не заходила на пузю[/QUOTE] 
	приветик!! новенького нечего!! А ты как?  | 

[QUOTE=Котенааааа;3612852]Всем привет.вчера до 2 ночи читали про эко,нашли достойную клинику,щас дождусь м и к ним на консультацию сходим[/QUOTE] 
	[QUOTE=Ленаf;3612926]приветик!! новенького нечего!! А ты как?[/QUOTE] я по тихоньку работаю,у нас тут так душно ,воздуха свежего вообще нет,взяла не на долго венитк у соседей,включила так хорошо,Но боюсь простыть  | 

[QUOTE=Margo123;3612990]я по тихоньку работаю,у нас тут так душно ,воздуха свежего вообще нет,взяла не на долго венитк у соседей,включила так хорошо,Но боюсь простыть[/QUOTE] 
	у нас так же!! на работе конечно прохладненько!! ты сильно под ним не сиди!!  | 

Приветики всем!!! мы на следующей неделе идем сдавать повторно анализы, что-то страшно... Потом у меня придут М и после них мы снова планируем))) 
	 | 

[QUOTE=Котенааааа;3612852]Всем привет.вчера до 2 ночи читали про эко,нашли достойную клинику,щас дождусь м и к ним на консультацию сходим[/QUOTE] 
	Приветики! А вы ИИ не пробовали???  | 

[QUOTE=Леди Kate;3613021]Приветики! А вы ИИ не пробовали???[/QUOTE] 
	Катюшка приветики!!!! :girl_in_love:  | 

девочки кто тут есть???? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Котенааааа;3612823]Всем привет.вчера до 2 ночи читали про эко,нашли достойную клинику,щас дождусь м и к ним на консультацию сходим[/QUOTE] 
	Котен! Зайди на сайт НЦАГиП (Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова), там можно в очередь на квоту встать на бесплатное ЭКО. Я там лечилась и уже хотела на очередь на квоту вставать, но, к счастью, не пригодилось. А вообще желаю тебе, чтобы твой аист перестал заниматься ерундой и уже скорее летел к тебе!!!  | 

Всем приветики))) 
	села, подсчитала, за этот год 19 моих знакомых забеременели и родили...  | 

[QUOTE=Леди Kate;3612598]А ты будешь в своем свадебном платье учавствовать?[/QUOTE] 
	Да)))  | 

[QUOTE=Margo123;3613067]Катюшка приветики!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Приветики!!!:))) :))) :))) Как дела? А я скоро в отпуск:)  | 

Еще раз приветик!!! :-) 
	 | 

Приветик всем))))Маш,с постановкой на учет))) 
	 | 
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |