![]() |
[QUOTE=Сарочка;4317925]Ага:( и еще в ней никто не ЗаБ -это вообще нонсенс.....Ну вот какие тебе помидорки? Съешь-пить начнешь, еще больше будет отек особенно на ночь, с кофем тоже на сегодня завяжи[/QUOTE]
подожди Анют еще целый месяц... вдруг кто-нибудь :puz: :) |
наташа.если тебя все знают как трезвенницу,то никто не удивится)скажи что селедку сьела)) ВСЕМ ПРИВЕТ)))) пишу рефераты))3 штуки))т один из них по сексологии)))) не теряйте)))
|
[QUOTE=Olia;4317970]наташа.если тебя все знают как трезвенницу,то никто не удивится)скажи что селедку сьела)) ВСЕМ ПРИВЕТ)))) пишу рефераты))3 штуки))т один из них по сексологии)))) не теряйте)))[/QUOTE]
привет Оль,дык самой тяжко еще.я еле по дому двигаюсь и не думаю что завтра к утру буду как огурец.Я больше никогда,никогда не буду пить:( |
никогда не говори никогда!!!! лучше ничего не покупать чем бодягу,.или качественный напиток,но не по пол литра))
|
[QUOTE=Olia;4317987]никогда не говори никогда!!!! лучше ничего не покупать чем бодягу,.или качественный напиток,но не по пол литра))[/QUOTE]
эт точно:-! |
Голосование закончилось.
|
[QUOTE=Алинчик;4318096]Голосование закончилось.[/QUOTE]
да@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4318099]да@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Все!!! Вика победила!!! |
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Согласна с Олей по поводу спиртного.Уже 3 года вообще не пью ничего и как то пофиг что оно есть что нет. Хотя вру, в протоколе мне нужно было пить вино натуральное, для снятия спазма. Пила, вкусно 2 первых маленьких глоточка, потом через силу. Еще раньше любила пиво- вкусное залпом пол стакана в жару. И тоже-это в удовольствие а остальное кака
|
[QUOTE=Сарочка;4318144]Согласна с Олей по поводу спиртного.Уже 3 года вообще не пью ничего и как то пофиг что оно есть что нет. Хотя вру, в протоколе мне нужно было пить вино натуральное, для снятия спазма. Пила, вкусно 2 первых маленьких глоточка, потом через силу. Еще раньше любила пиво- вкусное залпом пол стакана в жару. И тоже-это в удовольствие а остальное кака[/QUOTE]
да я сама такая же..Я вообще не любитель его,но что то так захотелось,тока перебор уж был через чур.Вроде ниче ниче.а потом как накрыло резко и все.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4318150]да я сама такая же..Я вообще не любитель его,но что то так захотелось,тока перебор уж был через чур.Вроде ниче ниче.а потом как накрыло резко и все.%-0[/QUOTE]
Ой да пиво сейчас делают..... как его сейчас дразнят- напиток для л..ов- потому что очень дешевое и кажется его специально делают чтоб быстро крышу сносило, типа чтоб пересадить нард с водки дорогой на дешовое и круглосуточно доступное пиво |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4318137]урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Девочки Вику можно тут поздравить кто не поздравлял
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26380&page=7[/url] |
Добрый вечер:)
|
[QUOTE=Сарочка;4318173]Ой да пиво сейчас делают..... как его сейчас дразнят- напиток для л..ов- потому что очень дешевое и кажется его специально делают чтоб быстро крышу сносило, типа чтоб пересадить нард с водки дорогой на дешовое и круглосуточно доступное пиво[/QUOTE]
точно...вот и мне странно показалось.Все норм было,резко накрыло за компом и я спать пошла.А потом начались все последствия.Даже страшно%-0 |
вы про пиво? Да, его опасно покупать. Я только очень дорогое иногда покупаю в проверенном магазине. И стараюсь именно немецкое или чешское, не наше.
|
[QUOTE=Яринка;4318208]вы про пиво? Да, его опасно покупать. Я только очень дорогое иногда покупаю в проверенном магазине. И стараюсь именно немецкое или чешское, не наше.[/QUOTE]
о да Ирин,я тут попалась с пивом этим.Все здоровье угрохала за пару дней и еще не факт что завтра,приду иль нет в норму.:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4318230]о да Ирин,я тут попалась с пивом этим.Все здоровье угрохала за пару дней и еще не факт что завтра,приду иль нет в норму.:([/QUOTE]
При отравлениях мне помогает активированный уголь. И пить стараюсь больше. Зеленого чая например. Ты как спасаешься? |
[QUOTE=Яринка;4318239]При отравлениях мне помогает активированный уголь. И пить стараюсь больше. Зеленого чая например. Ты как спасаешься?[/QUOTE]
да у меня вчера была рвота весь день.Тока выпью минералки,через некоторое время к тазику.И так весь день.А сегодня общее состояние ужасное.Депрессия и т.д...и слабость.и еще отекло лицо сильно,видно от выпитой вчера минерлки ,молока и рассола...Вообще больше бесит психическое состояние,такой упадок энергии и депрессняк.Я весь день пью чай с лимоном сегодня,рассол опять пила.А недавно выпила таблетку мочегонного Аня посоветовала чтоб отеки сошли.До сих пор голова никакая.Она не болит,а как будто так вата в ней напихана...Вот щас вроде созрела посетить ванну негорячую.%-0 |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |