Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Iri$ka 20.03.2012 14:32

Я думаю что узи безвредно. Это же не рентген какойта....

А у меня кажется токсикоз продолжается, сегодня утром мыла жирную скавородку, так меня от запаха вырвало... и в течения дня подташнивает((( А изжога как мучает это ваще ад.... Я без гастала спать не ложусь.

Сама_Такая 20.03.2012 14:39

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4778841]По поводу лишних УЗИ: моя Г очень ПРОТИВ, и УЗИстка тоже.
Мне в начале Б терапевт хотела назначить узи печени, на всякий случай, чет ей по анализам не понравилось, так Г с ней так ругалась, дошла до завотделения, чтобы меня на лишнее узи не таскали.
А сегодня во время приема зашла к Г УЗИстка, и отчихвостила ее. Ты мол сдурела, направила ко мне девушку Б на узи, ток потому, что пол к 32 неделям не могут определить, мол 5-е узи уже.
Воть...а там фиг его знает, может и невредно, но зачем ТАК рисковать?[/QUOTE]

как рисковать? нигде нет достоверной информации что узи как-то негативно повлияло на плод. у врачей старой закалки вообще предвзятое отношение к данной процедуре.
некоторым по показаниям 20 раз делают. так что им теперь застрелиться заранее?

Анюсик 20.03.2012 14:48

по мне дак лучше лишний раз сделать узи, зато быть спокойной, что с малышом все хорошо! не думаю, что узи прям так влияет сильно на плод

Iri$ka 20.03.2012 14:57

Я когда с Ваней перед родами в потологии лежала так мне узи раза 3 сделали за 2 недели и ниче все норм было.

Девочки и правда у матери всю красату заберают, а такая страшненькая становлюсь, мне все знакомые говорят что у меня лицо расплылось, да ещё и прыщ на лбу как звезда горит(((

Надо будет потом на первую страничку написать у кого кто???

Yanik 20.03.2012 15:05

Мне кстать сегодня сказали, что у меня щечки что ли появляются... блин, 3 кг от доБ веса набрала, какие щечки?:hysteric: В зеркало смотрю - и талия есть еще))) а они мне - щечки...

Сама_Такая 20.03.2012 15:07

[QUOTE=Iri$ka;4779101]Я когда с Ваней перед родами в потологии лежала так мне узи раза 3 сделали за 2 недели и ниче все норм было.

Девочки и правда у матери всю красату заберают, а такая страшненькая становлюсь, мне все знакомые говорят что у меня лицо расплылось, да ещё и прыщ на лбу как звезда горит(((

Надо будет потом на первую страничку написать у кого кто???[/QUOTE]

я вроде пока не меняюсь ТТТ.
надо, только наш модератор не часто тут бывает. меня до сих пор в списке нет, хотя отправляла данные давно уже.

Iri$ka 20.03.2012 15:10

Я в контакте кинула заявку на добовление в группу июлят, но меня пока не добляют(((

Сама_Такая 20.03.2012 15:17

[QUOTE=Iri$ka;4779199]Я в контакте кинула заявку на добовление в группу июлят, но меня пока не добляют((([/QUOTE]

Мурзик появится, скажи ей) она там модераторствует и еще кто-то я не помню уже)

Юлик 20.03.2012 15:17

Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]Варь,поздравляю с дочкой!!![/COLOR][/B]:)))
А у нас мальчиков оч. много было по моему,а девочки только только начинают разбавлять мужской коллектив;)
А я вообще ничем не мажусь.Что в эту Б.,что прошлую.Растяжек нет,ттт.Даже и полосочки на животе тоже не предвидится(и прошлый раз не было).
А мне вот до декрета тоже долго ещё.По моим подсчетам только с 20 мая.Хотя я в отпуск с конца апреля собираюсь.Ходила тут в отдел кадров,говорят за ними 28 календарных дней.Вот если все действительно так,то в конце апреля в отпуск уйду.

Сама_Такая 20.03.2012 15:20

[QUOTE=Юлик;4779244]Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]Варь,поздравляю с дочкой!!![/COLOR][/B]:)))
А у нас мальчиков оч. много было по моему,а девочки только только начинают разбавлять мужской коллектив;)
А я вообще ничем не мажусь.Что в эту Б.,что прошлую.Растяжек нет,ттт.Даже и полосочки на животе тоже не предвидится(и прошлый раз не было).
А мне вот до декрета тоже долго ещё.По моим подсчетам только с 20 мая.Хотя я в отпуск с конца апреля собираюсь.Ходила тут в отдел кадров,говорят за ними 28 календарных дней.Вот если все действительно так,то в конце апреля в отпуск уйду.[/QUOTE]

да, сначала все мальчики шли. теперь девочки подтянулись)))))

Юлик 20.03.2012 15:26

А я пойду 30 на узи.Надеюсь скажут,что мальчик.А ещё меня к мужчине записали...Вот теперь переживаю...
Ни разу не была на узи у мужчины.Интересно,он толковее смотрит...

Анюсик 20.03.2012 15:29

[QUOTE=доктор Варя;4779243]Мурзик появится, скажи ей) она там модераторствует и еще кто-то я не помню уже)[/QUOTE]
я тож там модерирую, но я какой-то тупой модератор или чо))) я не вижу заявки от Ирины%-0
[QUOTE=Юлик;4779285]А я пойду 30 на узи.Надеюсь скажут,что мальчик.А ещё меня к мужчине записали...Вот теперь переживаю...
Ни разу не была на узи у мужчины.Интересно,он толковее смотрит...[/QUOTE]

в большинстве смотрят хорошо мужчины :)

Сама_Такая 20.03.2012 15:33

[QUOTE=Анюсик;4779294]я тож там модерирую, но я какой-то тупой модератор или чо))) я не вижу заявки от Ирины%-0

в большинстве смотрят хорошо мужчины :)[/QUOTE]

ща контакт тупить перестанет и я скажу где заявки смотрятся

Сама_Такая 20.03.2012 15:34

под аватаркой есть "управление сообществом", затем выбираешь "участники" и потом справа будет графа "заявки"

мурррзик 20.03.2012 15:48

ВАРЬ!!!С девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я заметила))подряд когда рожаешь-то идет по очереди то девочка то мальчик)))
третья наверное буит девочка у мну))))

Сама_Такая 20.03.2012 16:01

[QUOTE=мурррзик;4779396]ВАРЬ!!!С девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я заметила))подряд когда рожаешь-то идет по очереди то девочка то мальчик)))
третья наверное буит девочка у мну))))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо) ну не сказала бы) у меня подруга мальчиков рожала и в поликлинике ходит пара мамочек с мальчишками с маленькой разницей))

муж правда не очень обрадовался)))) сказал: "ну девочка так девочка..." я в принципе от него и не ожидала особых восторгов. он все равно мальчика хотел. а вот посмотрим еще кого больше любить будет))))

~Sibiryanka~ 20.03.2012 16:01

[QUOTE=Юлик;4779285]А я пойду 30 на узи.Надеюсь скажут,что мальчик.А ещё меня к мужчине записали...Вот теперь переживаю...
Ни разу не была на узи у мужчины.Интересно,он толковее смотрит...[/QUOTE]

мне узи делал мужчина ну это когда с апоплексией лежала...

Traumlady 20.03.2012 16:28

[QUOTE=Iri$ka;4777533]Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее))):)[/QUOTE]
Ириш, настраивайся на хорошее!!! Все будет хорошо!!!

[QUOTE=доктор Варя;4777775]все, убежала. держите кулачки))))))[/QUOTE]

Варюш, @@@@@@@№@@@@@@@@!!!

Traumlady 20.03.2012 19:01

[QUOTE=Iri$ka;4777533]Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее))):)[/QUOTE]
Ириш, все будет хорошо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=доктор Варя;4778514]я пришла с узи!
все у нас хорошо! на 95% обещали дефочку[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL]
сказали сильно не открывает ножки, но так ничего мальчукового не видно пока)))
дали две фотки личика. на одной зевает:girl_haha: но еще как инопланетяшка выглядит. не наела щеки)))[/QUOTE]

Аааа, Варюш, поздравляююююю!!!!:girl_in_love:

Мама Бо 20.03.2012 19:12

А у меня 100% мальчика подтвердили, писун на весь экран во всей красе показал. Вот вам и по очереди с маленькой разницей))) А так все хорошо у нас. Подтвердили мне 2 тяжа амниотических, так что у меня действительно должно было быть как минимум двое)))) Может в следующий раз двойня получится...

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.