![]() |
Девочки, наткнулась на стишок....
Боженька, дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4805723]Девочки, наткнулась на стишок....
Боженька, дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.[/QUOTE] какой отличный стих:girl_in_love: |
оч красивый!!! прям такой душевный!
|
[QUOTE=LUCHIK;4805606]девченки добавляйтесь в друзяки....будем всегда на связи...:girl_in_love: в контакте и в одноклашках Ирина Татаренкова (Макарова) 25 лет...буду ждать в гости:girl_in_love:[/QUOTE]
я к тебе сейчас в одноклассниках постучусь:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4805723]Девочки, наткнулась на стишок....
Боженька, дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.[/QUOTE] :girl_in_love: до слёз |
[QUOTE=LUCHIK;4805606]девченки добавляйтесь в друзяки....будем всегда на связи...:girl_in_love: в контакте и в одноклашках Ирина Татаренкова (Макарова) 25 лет...буду ждать в гости:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4805653]Девочки. я в однокл Elena L 29 лет Msk (нас на фото двое...я в белой куртке) ....только подпишитесь ху из ху_))) а то память то девичья))) я вечером из дома добавлю[/QUOTE] [QUOTE=kukolka;4805670]я вк Ирина Рыжова[/QUOTE] девочки что то вас не находит в одноклассниках((((( |
девочки,а кто нибудь йогой занимался?
|
[QUOTE=Margo123;4805760]девочки что то вас не находит в одноклассниках((((([/QUOTE]
как так?я в однокл. на фотке с мужем,а вк с дочкой. |
Всем приветик!
Я йогой пару месяцев занималась перед первой Б. Как забеременела, не смогла - приходила и лежала, двигаться не было сил. |
[QUOTE=Margo123;4805760]девочки что то вас не находит в одноклассниках((((([/QUOTE]
попробуй меня в клашках Лосева Елена...я там с любимым на фото..29 лет Москва:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4805740]оч красивый!!! прям такой душевный![/QUOTE]
Ленуська что то я тебя найти не могу в одноклассниках:( |
[QUOTE=kukolka;4805780]как так?я в однокл. на фотке с мужем,а вк с дочкой.[/QUOTE]
а ты там как числишься?,тебя я еще не сомтрела |
[QUOTE=Margo123;4805793]Ленуська что то я тебя найти не могу в одноклассниках:([/QUOTE]
ну не может быть такого..(( я тама есть....запроси просто Лосева Елена....Москва |
[QUOTE=Vesnuwka;4805782]попробуй меня в клашках Лосева Елена...я там с любимым на фото..29 лет Москва:girl_in_love:[/QUOTE]
не находит и все:girl_haha: лучше ты меня добавь Гудыма Елена Ростов 31 год |
[QUOTE=Vesnuwka;4805799]ну не может быть такого..(( я тама есть....запроси просто Лосева Елена....Москва[/QUOTE]
А я только сейчас заметила, что мы землячки:girl_haha: А ты в какой районе живешь? |
[QUOTE=Margo123;4805797]а ты там как числишься?,тебя я еще не сомтрела[/QUOTE]
Ирина Рыжова |
[QUOTE=kukolka;4805820]Ирина Рыжова[/QUOTE]
а годиков сколько:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4805808]А я только сейчас заметила, что мы землячки:girl_haha: А ты в какой районе живешь?[/QUOTE]
в ЮАО...)) на ул. Ак. Янгеля! а ты? |
[QUOTE=kukolka;4805820]Ирина Рыжова[/QUOTE]
ты из Самары? 33 года? |
[QUOTE=Margo123;4805806]не находит и все:girl_haha: лучше ты меня добавь Гудыма Елена Ростов 31 год[/QUOTE]
а я тя нашла)))) |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |