![]() |
[B]Танюшка[/B], со сдачей сессии тебя!!! Кайф наверно, такое облегчение после неё, да?)))
|
[QUOTE=Lika@;5447942]мы тоже венчались:girl_in_love:
а эрозии у тебя нет?может она это,но точно не эндометриоз не переживай![/QUOTE] до чистки эрозии не было, вроде! Да не, точно не было. Эх.......завтра к 8 на УЗИ почапаю, скорее бы завтра уже!!! Я очень надеюсь, что с Ц все гуд будет, я уже эконом-пачку Ярины прикупила, чтоб начать пить:))) |
Лена, не переживай из-за выделений! И не думай про эндометриоз. Нет его у тебя:) У каждой из нас была неожиданная мазня до М. Это не повод для паники. Бывает от разных причин.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5448023][B]Танюшка[/B], со сдачей сессии тебя!!! Кайф наверно, такое облегчение после неё, да?)))[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: О дааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до весны ГУЛЯЮ!!!:))) :))) :))) Я очень рада, ведь осталось всего 2 сессии и все, диплом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5448038]спасибо!:girl_in_love: О дааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до весны ГУЛЯЮ!!!:))) :))) :))) Я очень рада, ведь осталось всего 2 сессии и все, диплом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Крутяк:))) Ни много осталось до диплома!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5448044]Крутяк:))) Ни много осталось до диплома!:)[/QUOTE]
даааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне не верится даже:girl_haha: я вечный студент!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюшка,счастливица,а я постоянно учусь:hysteric: вчера вот практика была на компах работали,дурдом блин!и конца и края этому нет дурдому:hysteric: :-/
Иришка,привет! |
[QUOTE=Lika@;5448053]Танюшка,счастливица,а я постоянно учусь:hysteric: вчера вот практика была на компах работали,дурдом блин!и конца и края этому нет дурдому:hysteric: :-/
Иришка,привет![/QUOTE] что за предмет?:girl_pinkglassesf: У нас с учебой проще да, намного. Отпахал 3 недели и гуляй:-! А у вас вообще вроде заочка, а что-то непонятное вообще%-0 |
? ??? ????-?????? ??????????,?????? ?????? ? ??? ???:-/ ??? ??????? ?????????????? ??????? ? ?????????,7 ????????? ? ???? ????????,??? ??????? 2 ????????,????? ??? ??,? 2 ???????????,??? ?? ?? ???????,1 ??????? ?????? ?????? ????? ?? 7,??? 6!???????,???? ??? ???,??????????!
|
Всем приветы!!!:girl_in_love:
|
Всем приветули!
[B]Настён[/B], тесты красивучие!:))) [B]Танюш[/B], с окончанием сессии!:))) [B]Ириш[/B], ты очень сильная! И какое бы решение ты не приняла, знай: оно будет правильным! Держись, девочка! [B]Лен[/B], а может это М уже? Может цикл сдвинулся после чистки?%-0 |
[B]Анютка[/B], привет!!!!:girl_in_love: :)
[B]Ириша[/B], прочитала про твоё решение и...если честно, то я давно ждала этого.Ты ещё очень долго ждала улучшений и вообще героически себя вела по отношению к мужу, молодец, что высказала ему всё.Ты УМНИЧКА и уж точно не пропадёшь!!! |
у нас очно-заочно называется,просто заочки у нас нет:-/ так предмет Информационные системы в экономике,7 предметов в этом семестре,уже сделали 2 курсовых,сдали вот их,и 2 контрольных,еще их не сдавали,1 экзамен вообще только сдали из 7,еще 6!достало,Тань так уже,невозможно!
|
[QUOTE=Карамелька99;5448222]Всем приветули!
[B]Лен[/B], а может это М уже? Может цикл сдвинулся после чистки?%-0[/QUOTE] Привет, не ..........это точно не они, молочно-розовая мазня, такой я у себя никогда не видела. Завтра, надеюсь, скажут, что это! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5448263][B]Анютка[/B], привет!!!!:girl_in_love: :)
[/QUOTE] Привет, сладульки! Вам сегодня 11 месяцев? Совсем взрослые:girl_in_love: скоро годик:))) чем занимаетесь? [QUOTE=Lika@;5448294]у нас очно-заочно называется,просто заочки у нас нет:-/ так предмет Информационные системы в экономике,7 предметов в этом семестре,уже сделали 2 курсовых,сдали вот их,и 2 контрольных,еще их не сдавали,1 экзамен вообще только сдали из 7,еще 6!достало,Тань так уже,невозможно![/QUOTE] Лика, терпи! Зато скоро будешь ученая умничка с дипломом:))) [QUOTE=Elena_1710;5448305]Привет, не ..........это точно не они, молочно-розовая мазня, такой я у себя никогда не видела. Завтра, надеюсь, скажут, что это![/QUOTE] Удачи завтра!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, вечер добрый)))
Лена, не переживай из-за этих выделений - всякие бывают! и ничего это не страшно))) Карамелька, Вишенка привет))) |
[QUOTE=Карамелька99;5448337]Привет, сладульки! [B]Вам сегодня 11 месяцев? Совсем взрослые[/B]:girl_in_love: скоро годик:))) чем занимаетесь?
Лика, терпи! Зато скоро будешь ученая умничка с дипломом:))) Удачи завтра!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Даааааа!Нам сегодня 11 месяцев, так незаметно и годик будет....Как же всё быстро....Спит моя именниница, а как я её потом укладывать буду и во сколько....не знаю:hysteric: КАк отпраздновали? |
[QUOTE=Uhh;5448343]Девочки, вечер добрый)))
Лена, не переживай из-за этих выделений - всякие бывают! и ничего это не страшно))) Карамелька, Вишенка привет)))[/QUOTE] Привет, [B]Настюшка[/B]!:girl_in_love: Тестики у тебя:girl_in_love: прос:girl_in_love: то загля:girl_in_love: дение ТТТТТТТ на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;5448305]Привет, не ..........это точно не они, молочно-розовая мазня, такой я у себя никогда не видела. Завтра, надеюсь, скажут, что это![/QUOTE]
Лен, ну не накручивай себя, всё у тебя нормально, всё-таки чистка это ведь вмешательство и первые М могут быть тоже не такими как обычно... |
Ликусь ты же ездишь в храм,там наверняка есть церковная лавка где продают иконы книги и т.д....вот купи себе книжку "в помощь кающимся"или в инете найди...там все подробно описано.я на первую исповедь когда ходила все выписывала на листочек)а дальше уже когда ходишь проще..знаешь уже что грех что нет
вот тебе сайт..тут тоже вполне все подробно [url]http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/sem_tserkovnyh_tainstv/pokayanie/5g7_2_3-all.shtml[/url] вот читаешь выбираешь что ты конкретно делала . можно поискать с объяснениями по каждому греху |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |