![]() |
[QUOTE=Дилечка;6593704]Привет девочки!!!
Кристина поздравляю с началом третьего триместра!!!!! УРА-А-А!!!![/QUOTE] Спасибо! Читала сегодня про 27 недельку, это 6,5 месяцев и через 2,5 недели уже 7 месяцев! Вот время то как пролетело, но самые долгие это конечно последние недели и денёчки. Сегодня попыталась в огороде порядок навести, после дождя море сорняков и поняла, что сил вообще нет, поползала по грядкам и домой :-D. |
А вот и я. Здесь нам 22 недельки
[URL=http://radikal.ru/fp/f5e77f9816394a28a1cc0a1e3c4a5a4a][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1407/9c/951bbbe03a0at.jpg[/IMG][/URL] Здесь 26 неделек [URL=http://radikal.ru/fp/75aa4ba604ff4f24a6e4aa0875744b99][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1407/fe/42719894d13ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Дилечка[/b], Клева Диль! Такой уже прям красотульный кругляшный беременный пуз!!!:)))
|
Диль, очень красивый и аккуратный пузик! Фоткайся побольше, потом будешь скучать по нему вот увидишь! А у тебя мальчик или девочка, не помню? Имя придумали?
Лиля, а я Мастера и Маргариту закончила, читаю третий раз. Сейчас в раздумьях, что новое выбрать... |
[b]kristya[/b], я тоже Мастера раза три читала. Каждый раз по новому все понимаешь.
|
[QUOTE=kristya;6592318]Танюш, справишься вот увидишь! Тяжеловато пока дети не ходят, потом главное это придумывать чем их занять. Если бабушки хорошие, то конечно надо подключать их и отдыхать самой.
Ездила сегодня в торговый центр в магазин Некст, цены почти наполовину выше, чем на сайте. У меня несколько вопросов, буду рада если кто-нибудь ответит мне. 1. Открываю карточку Виза в банке 2. Регистрируюсь на сайте Некст 3. Делаю заказ, так понимаю пишу номер своей карточки И номер сотового 4. Что дальше девочки? Жду подтверждения от Некста и потом от ДЧЛ? И еще вопрос, если договор с ДЧЛ на меня, отдаст ли курьер посылку маме, адрес если тот же указан?[/QUOTE] У меня так было один раз,что муж получал заказ,там надо написать доверенность от руки со своими паспортными данными и данными получателя,для уточнения можно позвонить в службу доставки. А так курьер не смотрел доверенность. |
[QUOTE=kristya;6593711]Спасибо! Читала сегодня про 27 недельку, это 6,5 месяцев и через 2,5 недели уже 7 месяцев! Вот время то как пролетело, но самые долгие это конечно последние недели и денёчки.
Сегодня попыталась в огороде порядок навести, после дождя море сорняков и поняла, что сил вообще нет, поползала по грядкам и домой :-D.[/QUOTE] Время действительно быстро пролетело. Я старшего сына родила в 38 недель, поэтому у меня не было мучительных ожиданий в последнии дни. Вот бы и в этот раз не перехаживать, ато я наверное истерить буду. |
[QUOTE=Lili4ka;6593714][b]Дилечка[/b], Клева Диль! Такой уже прям красотульный кругляшный беременный пуз!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! Сама балдею)))) |
Танюш, а ты уже получила от них посылку с детскими вещичками? Как качество? Мне мама привозила из США Картерс слипы и бодики, они были супер, но к нам в Казахстан Картерс идет только с посредниками и цена повышается прилично. У Некста цена очень привлекательная, а качество не знаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дилечка;6593748]Время действительно быстро пролетело. Я старшего сына родила в 38 недель, поэтому у меня не было мучительных ожиданий в последнии дни. Вот бы и в этот раз не перехаживать, ато я наверное истерить буду.[/QUOTE] Диль, а почему раньше родила? Я где-то читала, что от первых шевелений ровно 20 недель и будет дата родов, у меня как раз в 18 "постучался" малыш и в голове тоже засела цифра 38 недель. |
[QUOTE=kristya;6593716]Диль, очень красивый и аккуратный пузик! Фоткайся побольше, потом будешь скучать по нему вот увидишь! А у тебя мальчик или девочка, не помню? Имя придумали?
Лиля, а я Мастера и Маргариту закончила, читаю третий раз. Сейчас в раздумьях, что новое выбрать...[/QUOTE] Спасибо!!! Я в этот раз действительно очень мало фоткаюсь, надо исправляться. У нас будет мальчик, наверное Каримом назовем. Смущает только, что это очень распространенное имя у нас, но это единственное имя на котором мы с мужем сошлись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин, не знаю почему раньше родила. Все было как всегда, легла спать, а под утро просыпаюсь оттого что у меня схватки. Но у меня в 37 недель выявили частичное нарушение маточного кровотока, так что и хорошо, что раньше попросился ребенок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Говорят же что вторые роды раньше начинаются, так что может не зря засела в голове цифра 38))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6592627]Всем привет! С недельками девочки! Диля, я хотела спросить, ты где рожать собираешься? Я хотела или в 1 (где сынулю рожала) или в ПЦ РКБ. Но РКБ с 30 августа на месяц говорят закрывают, а 1 в октябре на чистку плановую :-[ ]. Я даже не знаю с каким роддомом теперь контракт заключать.[/QUOTE] Альбин, я первого рожала в третьем роддоме на Толстого. Мне там не особо понравилось. Но у меня ООО (окошко 4 мм) и кардиолог меня направил именно в третий роддом, я заключала с ними контракт. В этот раз опять дадут уж направление туда же. А в первом у кого рожала? |
Я жила в Ташкенте несколько лет и Каримы мне часто встречались, но имя интересное + вам обоим нравится, так что и пусть распространенное. Моя подруга назвала сыночка Марсель, тоже прикольно.
|
[QUOTE=Дилечка;6593759]
Альбин, я первого рожала в третьем роддоме на Толстого. Мне там не особо понравилось. Но у меня ООО (окошко 4 мм) и кардиолог меня направил именно в третий роддом, я заключала с ними контракт. В этот раз опять дадут уж направление туда же. А в первом у кого рожала?[/QUOTE] Пузик очень симпатичный!:girl_in_love: Я рожала у Малхаза Шалвовича! Врач как говорится от Бога, если бы не он сама бы не родила с моим узким тазом. Профессионал своего дела и Человек очень хороший, к роженицам обращается " солнышко", " умничка", "красавица", "ты молодец, еще чуть-чуть осталось" прямо жить хочется от его отношения (думала умираю уже на последних схватках). И это все при том, что я просто попала в его смену, он дежурил, а договаривалась с акушеркой. Хотела бы к нему, но с этими закрытиями роддомов даже не знаю как получится. Сына в 39 ровно родила. |
[b]kristya[/b], у меня в прошлый раз шевелюшки в 18 недель первые были, родила я в 40 недель. А в этот раз вообще я с 14 недель шевелюшки почувствовала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Альбин, а вы с именем для девульки не определились еще? Что-то Алена видимо перестала к нам заходить у Юли не проставлен пупс до сих пор. |
[QUOTE=Бинка;6593569]
[B]Ирин[/B], а у вас дома так жарко, что Милана в трусиках только бегает? Или она закаленная у тебя?[/QUOTE] ну... в 4 месяца у нас дома было максимум +18 и она у меня лежала в распшульке и памерсе. с тех пор - ей лучше холод, чем жара. Я не кутала никогда. Сейчас дома до 24 поднимается, в а квартире где жили - редко летом +22 было! И это 3 этаж. Северная сторона была - оч холодно и мерзко. Сейчас у нас запад, и к вечеру дома не жарко, тк стены тостые, но и не дубак и сырость, как в кв было! 1 этаж - кафель полностью - сидит, играет, ничо. Я вообще не парюсь на етму одежек. прошу только чтоб в трусах на улицу не выходила, хотя наверное летом и это глупо):girl_haha: [QUOTE=Lili4ka;6593680]Мы фильмы смотрим с инета онлайн без рекламы, новости тоже читаем, я правда редко их читаю, т.к. посмотрев новость об одном и том же по каналам разным стран можно убедится в том, что достоверную инфу не дают никому из простого люда. Да и знакомый у нас известный журналист и мы эту кухню знаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А особенно пугают различные фишки воздействующие на психику людей давным давно использующиеся в телевидении, 25 кадр это детский лепет по сравнению с остальными не оглашенными.[/QUOTE] я вообще не смотрю ТВ. А муж как зомби. и не объяснить ему, чтоб смотрел свою фигню хотя бы не при ребенке. Он ей симпсонов включает и считает это нормальным... Сегодня карбоната кусок дал ей, я верещала как резаная - он половину у нее откусил, а Ж у нее все равно к вечеру красная:( В общем ,я стараюсь ее ограждать от химии и всяких "неестественностей" типа мультов, планшетов, игр на ПК, а он наоборот насаждает, и не что-нибудь ,а какую-то дрянь... То аварии смотрит на дорогах, то еще чего. Фу, не могу:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6593716]Диль, очень красивый и аккуратный пузик! Фоткайся побольше, потом будешь скучать по нему вот увидишь! А у тебя мальчик или девочка, не помню? Имя придумали? Лиля, а я Мастера и Маргариту закончила, читаю третий раз. Сейчас в раздумьях, что новое выбрать...[/QUOTE] а я вот Идиота взяла у свекрови... [QUOTE=kristya;6593751] Диль, а почему раньше родила? Я где-то читала, что от первых шевелений ровно 20 недель и будет дата родов, у меня как раз в 18 "постучался" малыш и в голове тоже засела цифра 38 недель.[/QUOTE] это мне что - в 35 рожать??? не,я в 38 хочу... Тут свекровь прям Ж рвет - мол, как ты там будешь успевать с 2мя, да как с Миланой быть, пока ты в РД и прочее-прочее... в общем, дурдом. Она собирается от круиза на 8 лдней отказаться, потому что он 5 октября! А я против, чтоб Милана жила у нее неделю, пока я в РД. К нам приезжать помогать - еще куда ни шло, но у нее - нет. все эти походы по соседкам, все эти посторонние люди в ее доме, которым она "маркетинг читает" - нет... я лучше дома рожать буду или из РД сбегу, если уж так все плохо будет.:hysteric: |
[b]rinka-simple[/b], тоже хочу Идиота почитать, не читала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас можно фильмы ужасов не смотреть, а достаточно посмотреть новости. Девочка знакомая в Израиле живет, говорит у них там жесткач вообще, на работу из 10 сотрудников ходят (изредка, когда не бомбят) только 3 человека, остальных призвали. Говорит, все что в наших новостях говорят про Газы и т.д. полный бред. На Украине что твориться ужас, опять же правду никто не знает. |
Лилюш, понятно, что у нас Сми немного смакуют "войну", в Европе СМИ немного "преуменьшают" войну. В самой украине и вовсе нет войны... Все это сейчас информационная политика. И говорят то, что говорить выгодно!
Но в общем и целом - картина проста. Мировое безумие и хаос... Это ощущается во всем - в сдвигах людей в сторону "нормальности" многих вещей, которые раньше вызывали скорее шок и недоумение... Ты ТВ не смотришь - наверняка имеешь такое же ощущение, что реально мир катится в моральную пропасть и бездну... Все меньше идеалов у людей, все больше опошляется сознание, все более нормальными становятся страшные вещи... |
Ой, девоньки я новости тоже стараюсь не смотреть и даже газеты не читаю. Там в них такое пишут и показывают, что думаешь и как такую чушь можно нести массам. У нас в Финке СМИ совсем с ума сошли на российско-украинской теме, всякие глупости пишут. Путин с обложек газет уже которую неделю не сходит.
А вот на книги у меня к сожалению времени не хватает, а я так люблю почитать. У меня 5 томов рассказов Куприна. Один том полностью прочитан, а второй на половину и не знаю, когда теперь дочитаю. Булгакова обожаю! А у меня 29 неделек было вчера, теперь 30-ая неделька пошла. Вот 1-го августа будет 30 неделек, и финишная прямая, останется всего 10 неделек (если рассчитывать на поставленные сроки). Но т.к. я первую дочу родила ровно в 42 недели, то и в этот раз родить раньше срока не расчитываю. |
Доброе утро, девочки!
Я практически всю русскую классику перечитала, зарубежную тоже много. Я филфак закончила, сейчас редко получается почитать. Иногда лучше что-то уже прочитанное перечитывать, если стоящая книга. Потому что иногда начинаю читать новое, разрекламированное, так называемые бестселлеры, и ужасаюсь. [B]Лиля[/B], насчет имени, с мужем определились, но пока родителям не сказали, знаем что реакция будет типа "что за имя такое:-/", пока отмазываемся, что им после третьего узи скажем, типа может мальчик. Моя мама уже выпросила сказать ей, реакция была, как я и предполагала, потом весь день переживала, настроения испорчено...понимаю что наш ребенок и нам называть, но осадок остается. Мы хотим назвать - Раяна. |
[b]rinka-simple[/b], Ирин, готова подписаться под каждым словом, кроме того, что на Украине нет войны. У все той же девочки из Израиля, брат мужа жил в Луганске и вот из-за войны ему пришлой покинуть свой дом со своей семьей с одним чемоданом, оставив свой дом, машину и все свои вещи.(((( Война - это страшно. Но всегда так было кому-то война, а кому-то мать родная. Всегда есть те кому война на руку((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Бинка[/b], Ой Биночка, ты прям будто за первым детем собралась, переживаешь из-за реакции родителей. Забей на всех, главное что бы вам нравилось. Нам проще, у нас Снежка всем рассказала как малышку у мамы в животике зовут:girl_haha:. Происходило это без нас поэтому первую реакцию мы не видели, да и как-то пофиг мне в этот раз)))). В прошлый раз меня отец до слез довел словами:" Что это за имя такое? Давайте Варечкой назовем".:-E А я после РД, нервы и так на пределе. А теперь у меня защита срабатывает)))). Ой клева Бин, вот что я на филологический не пошла, промучилась с ненавистной химией 5 лет. На счет раскрученных книжек ты права, читать не возможно. Я с этими оттенками обплевалась, еле-еле одну книгу осилила. Все эти: "Ну не фига себе", и такго плана выражения в книжке меня прям бесили, литературу свели к уровню написания желтой прессы. Видимо это чтиво для любителей бульварных романов. А современные театральные постановки мама родная! Ужас. Все опошлено, все шутки ниже пояса, причем все даже самые серьезные произведения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ljubasha[/b], У нас в теме "Читальный зал" как раз Куприна сейчас читают Яму, я решила ее пропустить, что-то мне сейчас не хочется такое произведение читать, потом лучше прочитаю. |
Приветы!
Диля, с неделькой и 3 триместром!!! Альбина, а мне так имя понравилось, такое сказочное и волшебное, не понимаю почему твоей маме нет... Не переживай и не обращай внимание. Насчет войны... я сама пережила этот кошмар в Таджикистане и сейчас с ужасом смотрю новости, особенно поражают те, кто это не видит и не верит. Раньше так верили в демократию, в свободу слова на Западе, а оказывается именно там пишут и говорят только то, что выгодно. Но наверное не надо такие темы тут поднимать, правда? Лучше пусть наша болталочка будет мирной и спокойной! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |