![]() |
[U]Свет [/U],сахар, сахар..
Хорошего мало, конечно Вот ты сама как кашу варишь себе? Сахар кладешь? Если да, то очень скоро Олеся будет есть с общего стола, и каша будет с сахаром.. А для начала попробуй на свой вкус, если тебе нормально, ну и кушайте на здоровье Если тебе покажется, перебор с сахаром, то ребёнку точно не давать :) Я вообще хайнц не очень люблю, у них и сахар и ваниль и соль и крахмал, всё чтобы детки "подсели "на продукцию А по поводу разведения каши грудным молоком, это правильно, конечно, если потом твоя детка после каши, к груди не прикладывается. |
Всем приветик!
На лаваш облизалась!=) Мишутку с отличными прибавочками! Установила сидячку на шасси!в ней как в бункере=)тоже все запоковывается,что от ветра можно спрятаться...наверно уже и не булу менять! |
Привет, девулечки!
Мы сегодня спим и спим, погода шепчет, не поехали никуда за стулом.:zzz: Завтра, может. [B]Свет[/B], вот Дёмка отлично на кухне со мной тусует, когда я готовлю. Но в шезлонге он раньше на столе у меня сидел, а сейчас откормился, и я боюсь, что он навернется вместе с ним, поэтому на пол его спускаю. Муж говорит, чё он там таскается, как собака:girl_haha: Про цветы: у мужа есть огромная толстенная книга "Цветоводство", от прабабушки досталась))) он иногда почитывает её, потом что-то с цветами творит. Всякий песок, удобрения покупает))) садовник, в общем.:girl_prepare_fish: [B]Алеся[/B], рулетики объедение, наверное. :puz:А нам кукурузу консерв можно? Обязательно сделаю! Про гиацинт))) а мне муж, когда покупает цветы в букете, через пару дней уже готов выкидывать. :hysteric:Я ему говорю, что они же еще свежайшие и красивые, на что он мне отвечает, что их обрабатывают всякими химикатами, чтобы они дольше стояли, а химикаты эти очень вредны для комнатных растений. Вот он и дёргается: вроде как подарил букет, галочку заработал, можно выкидывать.:girl_haha: Алеся, ты сама каши будешь варить? [B]Оля[/B], с прибавочками Мишутку! И с прививочками:girl_pinkglassesf: Специалистов не проходили еще? Я что-то ленюсь вторую неделю, на 1 апреля только записалась к ортопеду и педиатру. %-0 [B]Кристина[/B], как Ди в прогулке себя ведет? Понравилось ей? Как Вика себя чувствует? |
Ань,пусть тогда дарит полевые цветочки и красиво и приятно!!!
Вика вроде ничего,но второй день какая-то не активная... Диана в прогулке высседала пока только дома,сидела миеут 40=)))с игрушками довольная |
Привет, девочки!
Лактаза беби я должна была начать давать с сегодняшнего дня. Но я ж пересдавала каки после окончания поноса у Сони. Забрала сегодня с утра - углеводы 0,10 при норме до 0,25. Лактаза беби отложила. Не даю. Я правильное решение приняла? Ведь ЛН не подтвердилась. Алесь, муж - душка))))) |
Соньку с зубиком!=)
И у нас зубик прорезался!=))) Где все?мы у прабабушки,чуть помогаем ей,она после операции на глаз,не видит!да и мы чуть отдыхаем от ремонтного бардака! |
У меня занятие по рисованию на яйцах перенесли на 5.04.
Пойду грустить на кухню за чашечкой чая и печенюшкой. Записалась на вторник к парикмахеру. Они не виделись... вот и увидимся:-) Виолетку снова чуть сыпнуло, фиг знает на что-пора мать прекращать наглеть... последняя печенька и фсе!:connie_21: Кристин, как Вика? Врач был? О, первые зубастики в чате! Наши поздравления!:))) мамы берегите грудь!;) |
Спасибо , девочки!!!:)
[B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"]Дианочку[/FONT][/I][/B] с зубиком!!!!:girl_in_love: [B]Аня, [/B]мы к ортопеду и невролога 19го сходили :) после чего нам и назначили ЛФК и магнит и массаж . а к хирурга не ходили ещё записались на какое то апреля,склероз :girl_haha: забыла на когда. Мы затемпературили :( толи на прививку реакция толи простыли. Посмотрим как ночь пройдёт и как завтра будет |
Надь,нет,к врау не ходили...
Оль,спасибо=) Мишутке не разболеться!а если реакция на прививку,то пусть скорее проходит!бто вы последнюю сделали?теперь в годик? |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, если результат в пределах нормы, тот смысла нет давать лишнее лекарство, я думаю. %-0А врач что говорила? В любом случае давать или посмотреть на результат пересдачи?
[b]Freshka[/b], Кристинчик, Диашечку с зубиком! :)))Девчонки у нас шустренькие! [b]netpanther[/b], Надь, рисование по яйцам в честь приближающейся Пасхи? Ты нам давно своих работ не показывала. Есть что новенькое?:) [b]klopik[/b], Оль, пусть тт была на прививку и больше не поднимается! А к хирургу тоже надо в полгода? Я дамала невролог, ортопед и окулист только.%-0 |
Диашу с зубиком!:)))
Мишутке не разболеться, малышу!:-/ Я что-то амёбная сегодня,ючитаю вас, а писать лень. Ждём папу. Олесю сейчас спустила на пол, она поползла к ввдвижному ящику, открыла его (я её придерживала), достала провод от йотика и вела довольная играть с ним, трясла, стучала об пол, потом начала штекеры этого провода сосать, я один раз не дала сосать, второй раз, третий... в очередной раз мне надоело и провод всё таки не чистый, отобрала и положила обратно.. как она закатила мне истерику со слезами, с дрыганием ножками, я аж обалдела, такая малипуська а уже такие истерики выдаёт!:-! положила её снова на пол, она опять к шкафу, опять за проводом) |
Эхе, Свет! Манипуляторы маленькие.
Моя тоже пытается, а еще упертая оччень. Научилась перелазить через подушки и прет через край подушки, чтобы слететь с кровати. Я там правда мат кинула:-) решила ее научить, села рядом и страхую за кофту, даже пару секунд в воздухе за кофту подержала. Вернула на кровать-она раз 6 разворачивалась и снова через эту подушку. Я уже пакетом тихонько ей по лобешнику и шумлю, что нельзя-неа, присядет на секунду и снова к цели рвется-слететь. Целеутремленная в свои года:-) к моему сожалению высокую подушку длинную ей нельзя ставить, а через все остальные она за секунды переползает-шпион! Вообщем пора на пол, большая кровать не спасает... Завтра ждем гостей-двух пацанят-посмотрим... жду позитив! Алесь, а если ребенок пытается вставать на ножки так рано-это очень плохо? Муж говорит, что это же не стояние на ногах, что пока научатся месяцев 9 будет:-) я убрала большую подушку, т.к. она на нее ручками опирается и потом на стопы пытается встать, постоит пару секунд и опять на коленки или на попу. Причем мы еще не сидим, только раз сама села, не опираясь ни на что и секунд на 7. Наверное глупо, что я переживаю из-за ее попыток встать, ведь 1) в кровати она не стоит-надо посмотреть, но не думаю, что руки сильные 2) да и пару секунд стояние на стопах-это не опасно. С маргариткой все было так медленно, спокойно:-) |
Оооо, Надь, край кррвати и у нас самый сдадкий плод, она приходит в дикий восторг, если я держу её за ноги, а она сползает вниз, каа-то резко её вниз ухнула, чтоб испугалась, нет, фигушки, щенячий восторг. когда подползает, тоже лобешник даю лёгкий с присказкой " бух, сюда нельзя!" тако тоже воспринимается её как игра, потому что ьупить то я ребёнка не буду, а токае бух по лбу, на ровне с поглаживанием... поэтому остаётся только бдить)
|
Всем приветик!
Вчера все улеглись ано спать,Диана вообще в 19.20,Вика в 20.30 ну и решила тоже лечь и легла в 21 30,обычно я лржусь спать в первом часу,зато можно сказать я выспалась,проснулись все как обычно около 7! Свет,моя тоже крик поднимает,если отобрать то,что ей жутко интересно Надь,с тебя посмеялась,как ты пыталась убедить дите не лезть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль,как Мишутка? |
Доброе утро!!
Здорово Ди улеглась! Я вот побаиваюсь таких заваливаний ранних, потом думаю, что в 24 проснется и все... может присмотреться... Свет, так значит Олеся тоже любит бух!:-Dнаверное, если бы они всего боялись, ходить бы так и не научились! Смотрела сегодня, в кроватке мы стоим неа коленках, на стопы не пытаемся.... Муж снова крутит вел, мечтая эффектно съезжать с гор, а мы ждем гостей:))) |
Надь,они у меня уже настроились видимо на перевод часов;)
Хорошо вам посидеть с гостями! А я наверно пойду у бабули по дому пошустрю(пыль,кухня) |
Кристин, молодцы девчёнки у тебя!:)))
Дааа, Надь, Олеська с Виолеткой солидарна)) С гостями вас! Друзья или родственники нагрянут?) А мы вчера почти в 3 ночи улеглись, покормила её, она уснула, но грудь посасывает, я ей пустышку сунула, она начала извиваться, будто дивотик болит, и так и сяк, просыпается знычет извивается, засыпает секунд на 20, снова просыпается, так минут 15, потом проснулась окончательно и словила позитив, начала смеяться и играть с подушкой, потом я её в кроватку положила, она там веселилась, в 2:30 я уже была никакая, включила ей музыкальный мобильчик и уснула, видимо мой позитивчик тоже уснул вскоре) |
доброго дня,девочки! :)
Всем большое спасибо!:) Мишута с утра ..всё ревет ревет и стонет..с 6 до до 13 ч поспал 2 раза по 20-30 минут. в час всё же вырубился после прихода врача..вот уже 50 минут спит:)Врач была орал как резаный.в больнице всегда ей улыбается..тут всё не в радость видимо:) утром встали..сопли до нижней губы..кашля нет..но всё какое то кхе кхе,весь горячущий. температура была 37,8. раздела его полность..с утра голышом:) Послушала его врач..сказала всё нормально.хрипов нет.Темпа реаквия на прививку скорее всего..ну и смотреть,если что в выходные вызывать неотложку.Но надеюсь до этого не дойдет! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Миша порадовал сегодня..появилась опора на ноги:)а то я его ставлю,а он свисает попа тяжелая :))) сегодня несмотря на капризы,так уверено уперся на ногии даже это его развеселило:) |
Ну что, я так называется протепла пыль:вытрехнула коврики у бабули,пропылесосила,помыла полы,плиту,ванну с туалетом намыла,еще на окна поглядываю с внутренней стороны помыть...но сил нет уже,может отдохну минуто 30 и помою!
Еще приседания дают о себе знать))) |
Привет
На меня напала лень Даже на форуме лень отписываться :-D [U]Мишутке [/U],не болеть! :girl_in_love: [U]Ди [/U],с зубиком! :))) И переездом в прогулочную коляску [I]Анют [/I],я кашу покупаю Самой варить слишком трудоемко, с учётом, что вводить начну с ложечки... Ради ложки каши устраивать переворот в кухне... Несерьёзно это :) |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |