![]() |
Спасибо девочки за комплименты пузику )))
Ой, девчонки, и правильно сделали что не ходили никуда. Я так то всех сразу прошла, кроме окулиста. Вот к окулисту не хотелось и попасть сложно. Я хоть и линзы ношу, но точно все норм у меня. В итоге я у окулиста заработала ячмень и конъюнктивит. Хорошо альбуцит за 1,5 дня помог все снял. Буду ругаться в поликлинике что оборудование не дезинфицируют! Анют, мне тут подруга посоветовала фитомуцил от запоров. Это растворимые пищевые волокна, состав шелуха семян подорожника ) в инете почитай. Я его 2-3 раза в день добавляю в йогурт или ряженку, как кашка или коктейль получается. Хожу в туалет каждый день стабильно. Он еще и вес и аппетит помогает контролировать. Видимо за все того что эта шелуха в желудке разбухает. А еще огромный плюс, он притягивает жидкость из организма, т.е. Помогает отеки контролировать. Я кстати научилась справляться с отеками. Меньше ем солёного, ограничиваю или недосаливаю, плюс кружку для чая себе взяла в 2 раза меньше, ну и теперь как подхожу попить, наливаю себе не стакан, а всего пол стаканчика воды))) Ну, а теперь о булочках! Девчонки, вы издеваетесь ))) последнее время соблазн напечь булок или сделать торт))) а булочная у дома это вообще издевательство!! Сегодня так хотела заехать пончиков купить!!! Но я сдержалась! Я супермен )))) Наташ, с зубами у тебя конечно сипец, у нас неубиваемые коронки и мосты ставят, но тоже надо знать к кому идти... |
Я всех прошла спецов при постановке на учет. Педе еще до этого призналась, теперь она знает что к ней будут и Егор, и Захар приходить:) как спец она мне не очень, но за почти 4 года она уже как член семьи))
В 30 недель проходят повторно терапевта, лора, окулиста и психолога. Ктг каждые 10 дней |
[quote="Совунья;7008509"]я не ведала что творила..[/quote]
:-D:-D:-D Я б тоже подделала, но у нас карту на руки не дают-сразу в кабинет к специалисту относят, он сам и заполняет |
А у нас никогда к педе не отправляют
|
[quote="мурррзик;7008702"]А у нас никогда к педе не отправляют[/quote]
У нас в первую Б тоже не отправляли, а в этой ЖК заставили. Спецом в детскую ПК ездила, там типа школы молодой матери, про ГВ рассказывали, фигню всякую, короче. Предложили после 30 недель еще приехать, но я благоразумно отказалась. |
Ясенько
Не. У нас чет даже не слышала про такое |
Меня тоже не отправляли. Первый раз я от девочек на пузе узнала, спросила у гини, та говорит "ну да сходишь как время будет, познакомишься" я не ходила. А в этот раз просто были на приеме и я сказала что ждем вторую ляльку. Она спросила есть ли карта. Я еще на учете не стояла, вообщем потом уже с картой обменной пришли сына с больничного выписывать и она в ней отметку внесла и себе записала.
|
Наташа совунья, вот ты веселуха))))) неведала что творила))))) махинаторша)))))) Наташа другая, сын ходит на танцы хип-хоп, уличные танцы, хватает вообще на лету, я удивилась прям. Я тоже всех прошла, остался педиатр, но у нас его на участке нет, только дежурный, в принципе мне и не нужен, мы ходим к платному, который не лечит все подряд по одному сценарию. И еще нужно в тубдиспансер, аааа и чтобы муж кровь сдал, донорство)))
|
Я тоже ржала над той фразой))) не ведала что творила ))) беременная я :-D
Все чет по разному проходят, как будто и не в одной стране живем ))) тубик еще зачем Ален? Я тоже летом своему танцевальную студию искать буду, с сентября хочу отдать, вот думаю не рано ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, еще ж не хвасталась перед вами фотками! [url=http://pixs.ru/showimage/SavedImage_3988836_16972760.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/7/6/0/SavedImage_3988836_16972760.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/SavedImage_9851291_16972776.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/7/7/6/SavedImage_9851291_16972776.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/SavedImage_8516418_16972786.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/7/8/6/SavedImage_8516418_16972786.jpg[/img][/url] |
[quote="sofia05;7008963"]Девочки, еще ж не хвасталась перед вами фотками![/quote]
Как из сна.... :girl_in_love: |
Даш, фотки супер, настоящая нежность.
|
Привет! Олю и Олю с недельками!
[quote="Аленочка;7008861"]танцы хип-хоп, уличные танцы, хватает вообще на лету, я удивилась прям[/quote] ну это прям мужские танцы! здорово! я у нас такого вообще не видела, в основном объявления встречала: объявляется набор девочек на танцы. Даша, улет! Прям такие эротичные фотки огого.... |
Всем привет!
[B]Оля и Оля, с недельками![/B] [B]Даша,[/B] очень нежные, красивые фотографии! Как нимфа:) У нас хип хоп и уличные танцы с 6 лет:( сын тоже грезит. Звонила узнавала..в общем сказали можете с 4х попробовать раз уже занимаетесь, но смущает разница 4 и от 6... |
[quote="Navita;7009116"]Олю и Олю с недельками![/quote]
[quote="Akbara;7009178"]Оля и Оля, с недельками![/quote] Спасибки:girl_in_love: Сегодня с утра в ЖК ездила кровь сдавать. Палец накололи мне. Сначала кровь не шла, я ей говорю-такого быть не может, она проколола еще раз. Кровь фонтаном ей на халат, бумажки, она на палец надавливает-она аж брызжет. Продырявила так продырявила:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И привет!!! |
[quote="__olka__;7009357"]Сегодня с утра в ЖК ездила кровь сдавать. Палец накололи мне. Сначала кровь не шла, я ей говорю-такого быть не может, она проколола еще раз. Кровь фонтаном ей на халат, бумажки, она на палец надавливает-она аж брызжет. Продырявила так продырявила[/quote]
что за садисты!! я вчера из вены сдавала, боялась что не попадут, у меня глубоко, практически не найдешь, нет сразу попала..но так много..опять целый кулинарный шприц выкачали(( Сегодня из пальца сдала и мазок какой то. Без зеркала брали. |
Привет девочки)))) с недельками, Даша очень красивые фото, я в мае на фотоссесию пойду. Наташ в тубик идти за печатью, и с собой тащить флюшку всех, кто будет окружать малыша. Как то так)))) Оль))))) я сегодня тоже ходила кровь и мочу сдавала, тоже уделала ей весь халат, перчатки, стол)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня теплынь, +22, солнышко, пойдем с сынулей гулять. Оставила его дома, сказал животик болит))))) а сам носится как коняка))))) по моему меня надурил |
[quote="Аленочка;7009372"]я сегодня тоже ходила кровь и мочу сдавала, тоже уделала ей весь халат, перчатки, стол)))))))[/quote]
Тут надо как в индийском фильме закричать "СЕСТРААААААА!!!!":-D |
[QUOTE=__olka__;7009396]Тут надо как в индийском фильме закричать "СЕСТРААААААА!!!!":-D[/QUOTE]
Я об этом же подумала, когда ты писала))))))) |
а у меня в крови белок понижен((( питаюсь сбалансировано и на тебе(( врач сказала добавить еще говядины и рыбы, т.е к тому сколько съедаю еще кусок говядины или рыбы съедать и на 100 грамм больше творога в день. и так 4 приема пищи, а тут видимо мне вообще из-за стола не выходить и есть есть. Еще актовегин сказала пропить, а он разве за белок отвечает?
|
[quote="Akbara;7009551"]врач сказала добавить еще говядины и рыбы,[/quote]
Я это вообще не ем почти:girl_prepare_fish: Не хочу. А какой анализ это показывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я еще в обменке вычитала, что ПДР у меня 17 июля. В 41 неделю, получается. Может ошиблась гиня на неделю, хз. Но в РД в 38 сказала отправит. |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |