Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 19.11.2015 13:13

Ян в 9,5 уже уверенно ходил Доминик за ручки сам в 10,5 пошел руки в сторону)Олесь ка кродственники к новости отнеслись?:)

Malusha. 19.11.2015 13:18

родственники у Олеси ещё не знают)) мы первые:) Завтра опять будем пытаться собрать мочу...

Смоляночка 19.11.2015 13:21

[QUOTE=Malusha.;7223299]родственники у Олеси ещё не знают)) мы первые:)[/QUOTE]

аааааааааааааааа;););)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот смотрю на тестики и мне тоже хочется:girl_sigh:но мне раньше лета никак нельзя..там будет у мужа с работой решаться все...на юг хочу детей без токса свозить..Ника подрастить..и хочу попасть под программу с 17го года многодетным..1,5 ли млн утвердят или еще что не важно..нам не лишнее будет..ибо условия жилищные не оч у нас по площади..не хочется пролелететь..т к на 3х я думаю мы остановимся

Олеся57681 19.11.2015 13:25

Да нервы мамы и мужа я решила поберечь, а точнее свои. Как живот появится так узнают.))))

Мы с Кристиной 6 мес смотрели на мои тесты с призраками и всякой бракованной фигней и вот наконец таки эти заветные полоски и о боже он красненькие а не серенькие и серо-буро-малиновые.))))

anastaisha 19.11.2015 15:39

всем привет!
Олеся, пропащая))) С годиком вас! И с полосочками тебя!

Мамуля-Машуля 19.11.2015 15:52

Ой девочки смотрю я на вас и думаю, воот я вообще из другого "теста" из декрета в декрет.... Я это не выдержу. Я в мае на работу выходить собираюсь и о 2м точно в ближайшее время не думаю.

anastaisha 19.11.2015 16:00

Маша, и я другой пирожок))) Я хочу как можно больше детям дать в плане развития и путешествий, а это все немалые деньги... и себя не запускать, лицо и тело... Вот жду завершения гв и мечтаю о куче процедур у косметолога...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

так что работа ждет нас...

Смоляночка 19.11.2015 17:13

ну на такие подвиги как Олеся я не способна:)но 3го хочу в ближайшие года 2:)

Malusha. 19.11.2015 17:58

Яна я тоже не думала что рожу троих детей)) Но у моих разница 4 года, с погодками наверное было бы очень тяжело, к тому же они у меня вообще не спят практически...

Iri$k@ 19.11.2015 18:10

[b]Олеся57681[/b], ого, поздравляю!!! И с годиком дочурку!!! Крепкого здоровья, счастья, улыбок, новых умелок!!!

Мне кажется, я на второго вообще не решусь))) Очень уж Дашуня неспокойная и спать не любит)))

anastaisha 19.11.2015 19:27

Ян, где 3й там и 4й будет)));)
Ирина, я тоже так говорила, а как Илье 3 года исполнилось начала хотеть 2го)))

Смоляночка 19.11.2015 19:35

[QUOTE=anastaisha;7223653]Ян, где 3й там и 4й будет)));)
Ирина, я тоже так говорила, а как Илье 3 года исполнилось начала хотеть 2го)))[/QUOTE]

ну может и у тебя где 2й там и третий;)

anastaisha 19.11.2015 20:01

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7223658]ну может и у тебя где 2й там и третий;)[/QUOTE]
ну это только если случайный преслучайный залет, но их у нас ни разу не было, оба ребенка планированные:-Р

Смоляночка 19.11.2015 20:03

[QUOTE=anastaisha;7223685]ну это только если случайный преслучайный залет, но их у нас ни разу не было, оба ребенка планированные:-Р[/QUOTE]

ну это ты щас так)а вдруг захочешь года через 3 опять;)

anastaisha 19.11.2015 20:17

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7223687]ну это ты щас так)а вдруг захочешь года через 3 опять;)[/QUOTE]
Ян, мне же 33, я уже и так старородящая... А мужу 40... Этих то поднять и высшее образование дать...
Если конечно муж вдруг станет миллионером долларовым....то можно подумать еще...Но вот сколько лет живем, не стал пока)))
Родить то одно дело, а вот сколько в них вложить надо...
Плюс жилищный вопрос, нам в 3-ке то уже тесно...
Автомобиль... Вот куда 3-е детское сиденье ставить? Это надо минивэн какой-то что-ли...
А в отпуск, это сколько же надо чтоб их всех на море вывести...
Плюс я не могу жить в рыхлом цилюлитном теле... Мне надо заниматься спортом, лицом, я хочу чувствовать себя красивой, здоровой... А с 3-мя уж точно не до спорта и не до лица будет...
Так что я пас:-Р

Алена88 19.11.2015 20:50

Девочки привет!!! Ирина Дашу с прошедшим днем варенья и Кристин Миру тоже с прошедшим днем рождения!Олеся и Лику с прошедшим!! Пусть ваши девочки будут здоровенькими и радуют вас!
Мы отметили 16 числа день рождение старшего сыночка.7 исполнилось. Никита особо не оценил игровую комнату. И без настроения был. Хотя я думала что ему наоборот очень понравится!
Девочки, я тоже не способна на такие подвиги) Олеся молодец! Я очень довольна разницей своих детей, 6 лет. Старший у меня просто умничка. Всё мне помогает. И самая лучшая нянька. Я ему доверяю. С погодками думаю вообще вешалка. Конечно, если получится нечаянно. ..это другой вопрос. Но обоих мы планировали, я специально убирала спираль, пила витамины, сдавала всякие анализы. Пока я не хочу! !! Я хочу позже, лет так тоже через 5-6. Я и после старшего не хотела второго долго, после его 4 лет начала задумываться. Мне хотелось всю свою любовь и заботу дать ему.я думаю он достаточно этого получил. Сейчас он совершенно не ревнует к Никите! И теперь свое внимание Никитке и любовь надо дать. А вот 3 это еще и вопрос времени да и финансов. Если будет всё стабильно, то можно, а если нет, то хоть этих поднять надо. У мужа друг говорит было заседание в парламенте, он там был , и сказал с нового года в нашей стране будет ой как страшно! Кризис прочувствуем еще больше!
Мы кстати горшок вообще не признаем. Только посажу он подлетает с него как будто попу ему ошпарили.
У меня месячные были 3 раза уже.эх...а с даней 1.6 не было. С никитой раньше пошли.а как без них хорошо

Мамуля-Машуля 19.11.2015 21:29

Девочки Алена, Настя я на вашей волне))) никаким капиталом и пр.от государства меня не заманить, для меня это 101 причина чтоб родить.
Я не хочу этого пуза, не хочу этой больницы и мочи по утрам, ну не хочу пока быть беременной, и по РД совсем не скучаю))) А своего сладкого Ромика пока не хочу делать взрослым. Хочу для него детсва и люблю только его.

Может это эгоистично, ну уж лучше одному дать более менее нормальный старт в жизни...
И про кризис это точно Ален. Легче жить не будети все эти госпрограммы и поддержки все это свернут.

Мамуля-Машуля 19.11.2015 21:31

Папа мой видел передачу там сказали Россияне начнут подниматься с колен не ранее 2018 года. Так что девочки закатываем губы(((

anastaisha 19.11.2015 21:31

Алена, старшего с днем рождения!!! Совсем большой помощник у тебя;)
А пошли как, сразу как обычно, или разгонялись долго? У меня второй день непонятно что блин...

anastaisha 19.11.2015 21:35

Маш, да муж говорит, что надо быстрее мат капитал использовать, тк шепчут в кругах недвижимости, что скоро с таким раскладом в стране заморозят его... Индексации уже не будет в 2016 году... Вон с накопительной частью пенсии людей побрили, хотя брали налоги на нее, также могут и с капиталом... Так что вкладывать надо его быстрее...

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.