Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 02.10.2015 10:29

[b]Мальвина[/b], это у всех жильцов, не только у нас. Вот я и позвонила в нашу компанию начальнику он сказал у меня все работает и не стал больше разговаривать со мной. Его первая фраза была чего вы мне все звоните:-[ ] я видать не первая.

Chihiro 02.10.2015 10:30

[b]Пчелка Майя[/b], с 15ю недельками вас!))) красивая датка)))

Девочки, а кто-нибудь делает фото-календарь?

Alionchik 02.10.2015 10:31

[b]Lorka[/b], думала уже про это тоже, сейчас позвоню в старую компанию и если ничего не скажут буду писать.

Chihiro 02.10.2015 10:31

[b]Alionchik[/b], про президента очень верно Лора предложила. А то и правда буржуйеу ставить придется.

Alionchik 02.10.2015 10:32

[b]Chihiro[/b], это фото по неделькам?

Lorka 02.10.2015 10:35

[b]Пчелка Майя[/b], скоро узишка) здоровски)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], квартир то много в доме?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

У остальных так же? Сантехника тоже позовите, пусть как сказала Мальвинка зафиксирует

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], я не делаю( но у меня в принципе есть на разных сроках фоты. потом смогу смонтировать что нить)

Alionchik 02.10.2015 10:42

[b]Lorka[/b], пятиэтажка, четыре подъезда.

Во всем доме нет отопления. Было бы еще известно откуда вызывать сантехника:girl_haha:

Пчелка Майя 02.10.2015 10:43

[b]Chihiro[/b], спасибо большое:girl_in_love:
У меня тоже на разных недельках есть фото:)
Лор,скорее бы уже,надеюсь скажут кто у нас.

Chihiro 02.10.2015 10:46

[b]Alionchik[/b], ага, по неделькам или по месяцам) я все хотела, но как-ьо потом жопа я ленивая, забила гаието дело. Даже не фоткаюсь.

[b]Lorka[/b], надо тоже начинать фоткаться, пока совсем время не упущено)))

[b]Alionchik[/b], а жилконтора?

Alionchik 02.10.2015 10:48

[b]Chihiro[/b], у меня тел только старой, а новой только начальника. У нас нет единой справочной службы чтобы узнать.....

Chihiro 02.10.2015 11:19

[b]Alionchik[/b], ну и хорошо,начальнику звони и просисантехника) шо взять с беременной женщины)) или пусть подскажет диспетчерскую.

Alionchik 02.10.2015 11:57

[b]Chihiro[/b], он даже разговаривать со мной не стал, хто я такая:girl_haha: дозвонилась я в старую компанию, разговаривала с начальницей, обратно нас подключат:))) я теперь спокойна:))) и зачем этот цирк был нужен%-0

Anastasha90 02.10.2015 12:23

Всем привет ! Болтушки )))
Лор - стройняшка!
Ксанка, какой красивучий животик у тебя !

Анюта , с 18 недельками !
Пчелка , с 15 недельками !

Я с раннего утра ездила кучу крови слала , платно -3500 руб я чуть не охренела...
Так жалко было деньги отдавать :-D Не понять на что Вооьще :-D

Что касается клизмы , я хочу что бы ее делали !
Кушать нам вообще запрещают ...и после родов куча ограничений по еде %-0
У меня дикий запор был после родов т очень долгий !
Не знаю даже с чем это связано и почему это так...я только со свечками могла в туалет сходить и то не всегда , и длилось недели три ... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С меня спадают все мои штаны ... Висят прям таки !
Вчера поела курицу и картошку ,стала наедаться не большой порцией ...больше даже впихнуть не смогла ...

Attiska 02.10.2015 12:30

[QUOTE=Anastasha90;7177317]Всем привет ! Болтушки )))
Лор - стройняшка!
Ксанка, какой красивучий животик у тебя !

Анюта , с 18 недельками !
Пчелка , с 15 недельками !

Я с раннего утра ездила кучу крови слала , платно -3500 руб я чуть не охренела...
Так жалко было деньги отдавать :-D Не понять на что Вооьще :-D

Что касается клизмы , я хочу что бы ее делали !
Кушать нам вообще запрещают ...и после родов куча ограничений по еде %-0
У меня дикий запор был после родов т очень долгий !
Не знаю даже с чем это связано и почему это так...я только со свечками могла в туалет сходить и то не всегда , и длилось недели три ... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С меня спадают все мои штаны ... Висят прям таки !
Вчера поела курицу и картошку ,стала наедаться не большой порцией ...больше даже впихнуть не смогла ...[/QUOTE]
приветик!
главное, что начала кушать, а не только грейпруктик в себя запихивать!!!)))

Chihiro 02.10.2015 12:33

[b]Anastasha90[/b], приветик))) ну так ты грейпфруты лопаешь)) вот и худеешь! Тоже, вместе с Лоркой за удочку можно будет тебя спрятать)
У многих запор после родов бывает. Я спокойно в туалет сходила на след. День после как родила. Как домой приехала компот пила с курагой, да и ела ее. Очень меня проперла курага, раньше даже смотреть на нее не хотела))) и проблем не было с туалетом. Но ощущений все равно и других хватало.

Ksanka 02.10.2015 12:35

Спасибо за комплименты домику моей принцессы )))))))

Ален, с отоплением я в шоке просто , беспредел сплошной их бы самих без тепла и горячей воды, быстренько бы что то решили

Alionchik 02.10.2015 12:39

[b]Ksanka[/b], у нас каждый год как начинается отопительный сезон так начинаются сюрпризы:girl_haha::girl_sigh:

Anastasha90 02.10.2015 12:45

[b]Attiska[/b],

Я вроде кушаю ! Вчера вот один раз только смогла !
До этого жую что то целый день ! Но не мясное только ...хотя Бутеры с колбасой ем , наверное потому что мяса таи нет :-D
А вчера вот кусочек курочки осилила !

Chihiro 02.10.2015 12:46

[b]Alionchik[/b], ну тут мэра убрали, не помню где правда, так походу ааш тоже на покой собирается.

Anastasha90 02.10.2015 12:47

У меня сегодня по мимо грейпфрутов еще и помело :girl_in_love:
С сыном я яблоки и груши каждый божий день ела , а тут цитрусы ...при чем давно уже началось , с апельсинов все поехало !

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.