Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Софьюшка 19.11.2009 20:44

[QUOTE=Пантерка;1010524]А мы завтра на узи идем:))) ура ура!
С недельками всех, у кого сегодня!!!:)))[/QUOTE]

классно!!!:))) я тоже хочу!!! интересно,что там новенького ... отпишись завтра обязательно!:girl_in_love:

n_b 19.11.2009 20:47

[QUOTE=Katarina111;1009312]Почему не тянет? Я слышала, что там наоборот интереснее и видно все лучше?[/QUOTE]

В Инвитре тоже не получается? Я слышала, у них есть трехмерное

Катюша_спб 19.11.2009 21:29

[QUOTE=Нормуль;1010364]Девочки, я была у врача... У меня уже 31 почти неделя, а у меня молочница не проходит и одна инфекция недолечивается (сёня результаты анализов пришли). Врач сказала, что молочницу тока на 38 неделе перед родами будем лечить, а инфекцию вообще после родов! Ну как так можно?! Я от этой молочницы, тонее от её симптомов, уже вся заколебалась =(((( Самолчением заниматься боюсь, но сил уже нет. Чё делать???!!![/QUOTE]

а чем лечилась от нее??? есть же свечи которые всем беременным выписывают от нее-мне выписали и они мне помогли!!!Пимафуцин называются!!! всего 3 свечки и нет проблемы!!!:)

White-n-Fluffy 19.11.2009 21:35

[QUOTE=n_b;1010562]В Инвитре тоже не получается? Я слышала, у них есть трехмерное[/QUOTE]

Звонила. Сказали, что нет((

Пантерка 19.11.2009 22:04

[QUOTE=Катюша_спб;1010724]а чем лечилась от нее??? есть же свечи которые всем беременным выписывают от нее-мне выписали и они мне помогли!!!Пимафуцин называются!!! всего 3 свечки и нет проблемы!!!:)[/QUOTE]

и мне пимафуцин помог, вот только я не думаю что он ее ВЫЛЕЧИЛ...скорее заглушил...
а вообще мне сказала врач,что если снова эта бяка вылезет,то она перед родами мне родовые пути промоет,и малышу молочница будет не страшна!!!
а я вот тоже в раздумиях..на обычное узи идти или на 3д..:-!
с одной стороны интерсно на 3д, с другой,говорят малышу от него еще страшнее чем от обычного...жалко малявочку...из-за своего любопытства мучать его...

Yuliya 19.11.2009 22:10

Всем привет!С недельками у кого они:)))
А мне на УЗИ не назначали,сказали в 36 неделек сделать УЗИ.

Катюша_спб 19.11.2009 22:19

[QUOTE=Пантерка;1010879]и мне пимафуцин помог, вот только я не думаю что он ее ВЫЛЕЧИЛ...скорее заглушил...
а вообще мне сказала врач,что если снова эта бяка вылезет,то она перед родами мне родовые пути промоет,и малышу молочница будет не страшна!!!
а я вот тоже в раздумиях..на обычное узи идти или на 3д..:-!
с одной стороны интерсно на 3д, с другой,говорят малышу от него еще страшнее чем от обычного...жалко малявочку...из-за своего любопытства мучать его...[/QUOTE]

почему же не вылечил?я лечилась неделе на 10 от нее-до сих пор ттт больше не беспокоила!!!!

Нормуль 19.11.2009 22:23

[quote=Катюша_спб;1010724]а чем лечилась от нее??? есть же свечи которые всем беременным выписывают от нее-мне выписали и они мне помогли!!!Пимафуцин называются!!! всего 3 свечки и нет проблемы!!!:)[/quote]

[quote=Пантерка;1010879]и мне пимафуцин помог, вот только я не думаю что он ее ВЫЛЕЧИЛ...скорее заглушил...
а вообще мне сказала врач,что если снова эта бяка вылезет,то она перед родами мне родовые пути промоет,и малышу молочница будет не страшна!!![/quote]

Мне тоже выписывали напару с мазью этот пинафуцин - не помогло (на 2 недели эффекта хваттило). Потом тержинан и свечи геноферон (ректально) - ваще не помогло. :-!
Сейчас врач говорит - зачем флору портить, терпи, если чё - я тебе ёршик подарю... а перед родами вылечим. :-/ А если рожу раньше?
______
А по поводу 3Д УЗИ... разве его не до 28 нелель делают? :-[ ]

Катюша_спб 19.11.2009 22:24

[QUOTE=Нормуль;1010961]Мне тоже выписывали напару с мазью этот пинафуцин - не помогло (на 2 недели эффекта хваттило). Потом тержинан и свечи геноферон (ректально) - ваще не помогло. :-!
Сейчас врач говорит - зачем флору портить, терпи, если чё - я тебе ёршик подарю... а перед родами вылечим. :-/ А если рожу раньше?
______
А по поводу 3Д УЗИ... разве его не до 28 нелель делают? :-[ ][/QUOTE]

про ершик шуточки у нее такие?

Yuliya 19.11.2009 22:26

У меня нет молочницы,вот брали мазок не давно все хорошо!Я слышала что от сладкого молочница бывает,может на диету надо сесть%-0

Пантерка 19.11.2009 22:27

про ершик-не смешно совсем:(да и лечить тода уже после родов надо....сейчас хотя бы просто приглушиь,чтобы не цвела она внутри...

Пантерка 19.11.2009 22:28

а 3д можно в любой момент делать...

Катюша_спб 19.11.2009 22:29

[QUOTE=Пантерка;1010980]про ершик-не смешно совсем:(да и лечить тода уже после родов надо....сейчас хотя бы просто приглушиь,чтобы не цвела она внутри...[/QUOTE]

да уж,шутки неуместные-гадость редкая эта болячка!!!

Tusia 20.11.2009 09:28

Привет, пузяки!
Какое-то паршивое настроение из-за этого маловодия:( Кто говорит, что это не опасно, кто говорит это фигово. Мозг взрывается!!! Седня к доктору пойду:(

@ЛЕН@ 20.11.2009 09:46

tusia, не переживай ты так все будет ок! Мы иногда себя сильнее накручиваем!
Всем привет! И всех с недельками!!!!!

Tusia 20.11.2009 10:00

Я стараюсь!
С неделькой тебя!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.140573.html][img]http://s17.rimg.info/60581a7fb5e591e1a451314bbf6e430d.gif[/img][/url]

Манюня81 20.11.2009 10:54

Всем привет! Я только от врача. Расстроила она меня жутко( Сказала, что я кандидат на кесарево((( Говорит, малыш еще не перевернулся, и есть внутренние отеки. Потом взвесили, оказалось, за 3 недели 3 кило набрала. ВЫписала таблетки хофитол и курантил. В понедельник делаю разгрузочный день, а во вторник опять на прием.

Счастливая мама Оля 20.11.2009 11:27

Девочки, всем привет!!! :preg:
[B]Наиля, @ЛЕН@,[/B] с недельками вас и у кого сегодня!!!!!

[QUOTE=Софьюшка;1010155]Девочки,а кому-нибудь выписывали ганипрал,магне Б6,и курантил??? Мне вчера выписали,а сейчас смотрю в рекомендациии- угроза преждевременных родов!:-! а врач ничего не сказала...стоит их пить вообще?[/QUOTE]

[B]Софьюшка[/B], мне выписывали недавно именно эти лекарства. Гинипрал, т.к. у меня тянуло иногда пуз, причём сначала я пила по 1/4, не помогало, мне назначили по 1/2 3 раза в день, и действительно со временем прошли эти боли. А что касается угрозы преждевременных родов - так это как раз показания к применению, а не побочный эффект, гинипрал именно от угрозы. Магне Б6 - хорошая штука, иногда беременным его надо попить, полезно. А Курантил питает плаценту(что очень хорошо), вот только у меня от гинипрала и Курантила сердцебиение сильно учащалось, что доставляло некий дискомфорт.

ksu 20.11.2009 12:59

[QUOTE=tusia;1011641]Привет, пузяки!
Какое-то паршивое настроение из-за этого маловодия:( Кто говорит, что это не опасно, кто говорит это фигово. Мозг взрывается!!! Седня к доктору пойду:([/QUOTE]

Приветик:preg:!!![B][/B]tusia не переживай ты так может еще ничего не подтвердится?У меня с первой тоже было маловодие да такое,что на последнем УЗИ её невозможно было посмотреть!!!ТТТ все обошлось!

Софьюшка 20.11.2009 13:09

[B]Лёлька[/B],спасибо!!!:)
а мы в понедельник на узи идем!!!!
как там интересно,у Пантерки прошло?что-то тишина....

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.