![]() |
[QUOTE=freken;2384994]МНЕ ВРАЧ НЕ РАЗРЕШИЛА ИДТИ НА КОНЦЕРТ!:-E
пипец ващееееееее вот я расстроилась ну она мне разрешила ходить на мелодичные всякие типа классику, которую я не люблю ваще никак блин а на рок низя грит будешь с тонусом валяться потом, а я на тебя буду ругаться((( вот засада:-E так обыдна[/QUOTE] Да ну, че за чушь она несет.:-E Я вчера только с концерта. У нас тут Сурганова приезжала. Так клева сходили.:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2385977]да не похоже на лимфу,там какое то покраснение небольшое и болит[/QUOTE]
Тоды лучше сходи к Г. И не волнуйся!!! Всё будет КОРОШО!!! |
Я сегодня к вам только приползла...с утра поехали кровушку на скрининг сдавать...потом у мамы тусила...приехала домой..привет унитаз,вся еда вышла....блин.Результаты скрининга уже готовы,все супер-пупер))))Это второй скрининг был.:girl_in_love: Соседи видимо очень ждут отопления....пол часа по батареям стучат...пойти сказать чтоль,что от этого отопление быстрее не дадут...эх народ..
|
девочки!
можно посмотреть на будущего ребенка! прикол,но если не лень :))))))))))))))) [url]http://deti86.ru/content/какой-у-вас-будет-ребёнок[/url] |
Всем приветик!У нас вчерась боевые действия были дома,я иногда сомневаюсь,кто беременный6я или муж?:girl_haha: Ох,хорошо,что научилась нервы себе не трепать и просто сквозь пальцы на это все смотреть:girl_haha:
|
ПРивет,Девочки))))))))))))
смешная Штука)))))))) у нас такая бэйба получилась-ржач вапче))))))))))) а мы со вчерашнего дня не разговариваем! из-за свидетеля! Сережа мне говорит: Надо Сереге(свидетелю) сказать,чтобы взял какую-нить девушку с собой. Я: нафига брать какуюнить девушку,ежели у нас Дашка(свидетельница) никого не берет! ОН: ну а как же он один будет? Я: нормально один будет,с Дашкой. Нафига мне на свадьбе какая-то неизвестная девушка,которую,ни ты,ни я ни Серега не знаем,я не хочу,чтобы она там сидела одна,с недовольным лицом и оценивала мое плаатье,мою свадьбу и моих родственников.А мож она от ппробки понюханной вапче опьянеет и устроит там ченить?м? нафига мне это? йа беременная вообще и не хочу,чтобы Посторонние люди вообще смотрели на меня, и тем более на мою Настю!!!!!!ррррррр!!!!!!!!! ОН: а йа када был свидетелем-йа тож с девушками ходил ЙА: НУ ИДИ АСЧО РАЗ СХОДИ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!КУДА ХОШ!!!!! ОН: Ну че ты злишься? ЙА: ВСЕ!ПОКА! и кинула трубку!!!! Фсё. |
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=мурррзик;2386832]ПРивет,Девочки)))))))))))) смешная Штука)))))))) у нас такая бэйба получилась-ржач вапче))))))))))) а мы со вчерашнего дня не разговариваем! из-за свидетеля! Сережа мне говорит: Надо Сереге(свидетелю) сказать,чтобы взял какую-нить девушку с собой. Я: нафига брать какуюнить девушку,ежели у нас Дашка(свидетельница) никого не берет! ОН: ну а как же он один будет? Я: нормально один будет,с Дашкой. Нафига мне на свадьбе какая-то неизвестная девушка,которую,ни ты,ни я ни Серега не знаем,я не хочу,чтобы она там сидела одна,с недовольным лицом и оценивала мое плаатье,мою свадьбу и моих родственников.А мож она от ппробки понюханной вапче опьянеет и устроит там ченить?м? нафига мне это? йа беременная вообще и не хочу,чтобы Посторонние люди вообще смотрели на меня, и тем более на мою Настю!!!!!!ррррррр!!!!!!!!! ОН: а йа када был свидетелем-йа тож с девушками ходил ЙА: НУ ИДИ АСЧО РАЗ СХОДИ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!КУДА ХОШ!!!!! ОН: Ну че ты злишься? ЙА: ВСЕ!ПОКА! и кинула трубку!!!! Фсё.[/QUOTE] Мурзик,не расстраивайся,гни свою линию объясни жониху,что отстутствие девушки на свадьбе у свидетеля даже необходимо свидетели ездят с вами везде,если они будут с собой таскать свору девушек-парней-это будет не то ( у нас тупо в лимузине места не нашлось) наш свидетель все равно притащил свою, я ее ваще не знала,Как и муж-и чо-он толком ни за свидетельницей не поухаживал-та смотрела ревниво-ни со своей не потанцевал...короче от ее присутствия только хуже обычно свидетелей выбирают так,чтобы были одни,поэтому и берут неженатых и сидеть им с вами а не с подругами-друзьями.... к нам,хоть я и не хотела пришла куча незнакомых теток,короче муж дал не тому парню приглашение-а он взял свою подругу,а тк у моего на работе бывшая работает,а они-все ее подружки-на меня пырилось куча народу,нафоткали-и ни одной фотки я не видела.... я так разозлилась,а муж ничего,типа ты все выдумываешь...мужики ж этого не понимают!:-E |
капец ваще!!!!!!!!!
йа тож так считаю,штоб посторонних-НЕ БЫЛО!!!!!!!!! а особенно соо свидетелями!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2386902]капец ваще!!!!!!!!!
йа тож так считаю,штоб посторонних-НЕ БЫЛО!!!!!!!!! а особенно соо свидетелями!!!!!![/QUOTE] а у вас машина позволит помимо вас ос свидетелями впихнуть еще кого то??? впихни родителей,мам там... на самом деле кроме как застолья,которое наполовину он проведет рядом с вами, он к своей девушке и не подойдет,она будет сидеть скучая одна,никого не зная мне вот не нравится когда свидетель сбегает куда то,потому что там его девушка |
йа тож не люблю,када свидетель бегает туды сюды,нервничает и отвлекаеЦО
машины: 3 мерседеса черных-седаны, там в 1 машине йа,жаних и свидетельница 2машина-4 человека(друзья) 3машина-4 человека,родственники баба не влезет евонная туды!!!!!!!!! те,кто хотел-ито, в ресторан поедут,т.к. в машину не влезают((( а у нас какбЭ с баблом тож не особо,чтоб на тачки тратить такие бабки,и потом,гулять 5 ноября врядли получицца,максимум часик,т.к.холодно,и йа в туфлях-замерзну и вапче...... |
[QUOTE=мурррзик;2386957]йа тож не люблю,када свидетель бегает туды сюды,нервничает и отвлекаеЦО
машины: 3 мерседеса черных-седаны, там в 1 машине йа,жаних и свидетельница 2машина-4 человека(друзья) 3машина-4 человека,родственники баба не влезет евонная туды!!!!!!!!! те,кто хотел-ито, в ресторан поедут,т.к. в машину не влезают((( а у нас какбЭ с баблом тож не особо,чтоб на тачки тратить такие бабки,и потом,гулять 5 ноября врядли получицца,максимум часик,т.к.холодно,и йа в туфлях-замерзну и вапче......[/QUOTE] надо намекнуть,что свидетельница идет без кавалера,потому что мест нет и ты свою тоже не бери-да и некогда вам там будет фу блин, у нас такая же тема была, все равно притащил, вспоминать противно я забила на всех,но в итоге было неприятно еще одна девица щелкала нас постоянно на профессиональный фотик-а когда я ее спросила-а фотки то будут? она сказала-ой...руки не доходят,и какие то отмазы хотя в тот же день вывесила фотки тех кто был на свадьбе с их работы,тоесть руки всетаки дошли но ни одной фотки жениха-невесты мы не увидели.... зато думаю увидел их кое-кто другой:-E |
мОРКОВОЧКА!
Как твоя подмышка? болит? мож мышцы? или Грудь растет,от этого и болит.....нинаю даже.... |
[QUOTE=Морковка;2387022]надо намекнуть,что свидетельница идет без кавалера,потому что мест нет
и ты свою тоже не бери-да и некогда вам там будет фу блин, у нас такая же тема была, все равно притащил, вспоминать противно я забила на всех,но в итоге было неприятно еще одна девица щелкала нас постоянно на профессиональный фотик-а когда я ее спросила-а фотки то будут? она сказала-ой...руки не доходят,и какие то отмазы хотя в тот же день вывесила фотки тех кто был на свадьбе с их работы,тоесть руки всетаки дошли но ни одной фотки жениха-невесты мы не увидели.... зато думаю увидел их кое-кто другой:-E[/QUOTE] от ведь гадина какая:-E :-E :-E :-E :-E нука!Диктуй адрес! Ща мы ей Жопы надерем приедем!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E овца! разозлила мну в конец! фотограф млин...фуев!!!!!!! |
Доброе утро пузатики!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;2387037]от ведь гадина какая:-E :-E :-E :-E :-E
нука!Диктуй адрес! Ща мы ей Жопы надерем приедем!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E овца! разозлила мну в конец! фотограф млин...фуев!!!!!!![/QUOTE] Вот так её!!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: |
[QUOTE=Mashik;2387055]Вот так её!!!!
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: АЙДА ООООПЫ НАДИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2387030]мОРКОВОЧКА!
Как твоя подмышка? болит? мож мышцы? или Грудь растет,от этого и болит.....нинаю даже....[/QUOTE] болит зараза, теперь вся поверхность болит,вчера болело точечно и покраснения небольшие были но все гладко,без опухоли,надеюсь пройдет :( [QUOTE=мурррзик;2387037]от ведь гадина какая:-E :-E :-E :-E :-E нука!Диктуй адрес! Ща мы ей Жопы надерем приедем!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E овца! разозлила мну в конец! фотограф млин...фуев!!!!!!![/QUOTE] мухаха :)))))))))))))))))))))) я ее из контакта удалила-говорю-нафик нам такие друзья,так она типа оскорбилась,а мне плевать! она языком много болтает, тут все у мужа расспросит-и понесла по всей округе! нафик надо! Машуня привет! :) |
:old: :jamesbond: :pushkin: :kinght: :funny2: :kinght: :funny2: :julli-lol: :julli-lol: :wife: :knife: :boom: :boom: :wallbash: :wife: :skalka: :skalka: :agresiv: :axe: :help2: :troub1: :troub1: :diablo: :elf: :witch: :moto: :cowboy: Мы ей ща покажем кузькину мать!!!!
БОЛЬШЕ ВАПЧЕ ФТПАРАТ В РУКИ НЕ ВАЗЬМЕТ НИКАДА!!!!!!!!!!! |
ТАКИХ ДРУЗЕЙ- ЗА ФУЙ и В МУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
ДА! Нас больше!!!!! Мы ей отомстим!!!!!!!!!!!!!!! особенно ЙА! и МЫ! Все! ДА! |
[QUOTE=мурррзик;2387076]ТАКИХ ДРУЗЕЙ- ЗА ФУЙ и В МУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
ДА! Нас больше!!!!! Мы ей отомстим!!!!!!!!!!!!!!! особенно ЙА! и МЫ! Все! ДА![/QUOTE] =))))))))))))))))))))))))))))))))) вышли на тропу войны :))))))))))))))))))))))))))) да я потом смотрю ее фотки-а она с бывшей мужа ездила отдыхать,подруги ептыть!!! а мой то лопух! она хороший человек,надо позвать!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :meowth: |
[QUOTE=Морковка;2387084]=)))))))))))))))))))))))))))))))))
вышли на тропу войны :))))))))))))))))))))))))))) да я потом смотрю ее фотки-а она с бывшей мужа ездила отдыхать,подруги ептыть!!! а мой то лопух! она хороший человек,надо позвать!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :meowth:[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E АФЕРИСТКА ОНА!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ВСЁ! ЕЙ-ХАНА!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/328/2/444777030.gif[/img][/url]
Доброе утро, пузики!!! |
надобно нам первую страничку отредактировать!!!!
а-то девочек уже много,а в спискУ не записаны((((( Скоро уж рожать пАдём, а спискУ не заполнена)))) |
[QUOTE=мурррзик;2387105]надобно нам первую страничку отредактировать!!!!
а-то девочек уже много,а в спискУ не записаны((((( Скоро уж рожать пАдём, а спискУ не заполнена))))[/QUOTE] Да я вот тоже говорю..пора бы заполнить...:))) Во всех болталочках все заполнено...одни мы левые%-0 Ладно пузатики...пойду ка я покушаю...А потом подруга звонила предложила по парку погулять с её сыночком 2 месячным!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
пойдем мы поспим)))))
перед боем!!!!))))))) |
[QUOTE=НатаФФка;2387100][url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/328/2/444777030.gif[/img][/url]
Доброе утро, пузики!!![/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2387121]пойдем мы поспим)))))
перед боем!!!!)))))))[/QUOTE] давайте :)))) Наташа привет :) а я сегодня красицца пойду,записалась,корни подкрашу,а то хожу чувырлой |
[QUOTE]давайте )
Наташа привет а я сегодня красицца пойду,записалась,корни подкрашу,а то хожу чувырлой[/QUOTE] девочки доброе утро))))))))) подскажите мне у меня был чёрный цвет волос, сейчас немного смылся до тёмно коричнегово, как мне его смыть и возьмёт ли его светлая краска, например светло русый |
[QUOTE=кукаРАЧА;2387195]девочки доброе утро)))))))))
подскажите мне у меня был чёрный цвет волос, сейчас немного смылся до тёмно коричнегово, как мне его смыть и возьмёт ли его светлая краска, например светло русый[/QUOTE] Приветик!!!:-/ :-/ :-/ не возьмет....смыть ты его никак не смоешь....если только профессиональной смывкой в салоне....а это вредно и для нас и для волос....а так единственный вариант....снижать каждый раз на 1 тон....хотя колер волос у каждого свой....я вот красилась в золотистый мокко а получилась черная как смоль...:girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2387195]девочки доброе утро)))))))))
подскажите мне у меня был чёрный цвет волос, сейчас немного смылся до тёмно коричнегово, как мне его смыть и возьмёт ли его светлая краска, например светло русый[/QUOTE] приветик! мне тоже кажется что проблематично :( зачем тебе щас? будут отрастать,смотреться будет не очень,придется часто красить я думаю щас вообще оптимально идти к своему естественному цвету,чтобы не так часто красится,я мелируюсь,уже 4 месяца прошло но не особо заметно,тк я сама светлая но для себя хочу |
Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а мы тут чего-то всю ночь с температурой провалялись.... сбила парацитамолом, и переживаю.... утром встали вроде упала. Сегодня на узи записана, хочу съездить чтоб успакоиться что с Масиком все хорошо. Дай Бог чтоб температуры не было. |
девочки, всем доброго утра хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Похоже и меня не миновала "почетная" участь свалиться с простудой :( Горло разрывается, нос закладывает, кости ломит, короче приплыли :( температура 37, самая мерзость, что можно придумать :( |
Девчонки кто-нибудь с врачом советовался, что делать кроме народных средств, а то у меня уже от лимончика с медом пятна пошли (аллергия не большая) :(
|
[QUOTE=Ana;2387815]Девчонки кто-нибудь с врачом советовался, что делать кроме народных средств, а то у меня уже от лимончика с медом пятна пошли (аллергия не большая) :([/QUOTE]
Анют, береги ВАС!!!! я в прошлый раз со Стасютой болела горлом, так лечилась биопароксам, быстро и беременным можно!!!! |
[QUOTE=Малышкин;2387936]Анют, береги ВАС!!!! я в прошлый раз со Стасютой болела горлом, так лечилась биопароксам, быстро и беременным можно!!!![/QUOTE]
спасибки, сейчас поизучаю |
девочки, доброе утро, забежала поздороваться и назад в кроватку - у меня ужасно болит голова и ломит косточки, а еще меня тошнит - вообсчем - мне плооооохо!!!!!
|
[QUOTE=Ana;2387794]девочки, всем доброго утра хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Похоже и меня не миновала "почетная" участь свалиться с простудой :( Горло разрывается, нос закладывает, кости ломит, короче приплыли :( температура 37, самая мерзость, что можно придумать :([/QUOTE] Приветик!!!я вот от горла пользуюсь мирамистином....и вообще для профилактики им пользуюсь.... |
[QUOTE=Ana;2387794]девочки, всем доброго утра хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Похоже и меня не миновала "почетная" участь свалиться с простудой :( Горло разрывается, нос закладывает, кости ломит, короче приплыли :( температура 37, самая мерзость, что можно придумать :([/QUOTE] Тантум Верде (полоскание и спрей) Обладает, помимо противовоспалительного, еще и обезболивающим эффектом. При сильной боли в горле. Можно применять при беременности и кормлении грудью. |
[QUOTE=Нюта78;2388078]девочки, доброе утро, забежала поздороваться и назад в кроватку - у меня ужасно болит голова и ломит косточки, а еще меня тошнит - вообсче - мне плооооохо!!!!![/QUOTE]
[B]Нюта, привеееетик!!!![/B] Ты чего это поболеть решила? Давай лечись уже хорош болеть. Нам низя :-/ |
[QUOTE=SKrapivina;2388173][QUOTE=Нюта78;2388078]девочки, доброе утро, забежала поздороваться и назад в кроватку - у меня ужасно болит голова и ломит косточки, а еще меня тошнит - вообсче - мне плооооохо!!!!![/QUOT
[B]Нюта, привеееетик!!!![/B] Ты чего это поболеть решила? Давай лечись уже хорош болеть. Нам низя :-/[/QUOTE] Светуль, привет! не знаю почему мне плохо - погода вроде не меняется - вообсчем я как вареная вата, даже на улицу не хочу выходить!!!!!! а надо дочу выгулять а настроения нет - нас еще с квартиры пнули - надо до 15 числа съехать а денег как назло нет, да и вообще - этот переезд - это кошмар какой то, как вспомню так вздрогну:hysteric: еще и квартиры ездить смотреть, фуууууу |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |