Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

SKrapivina 05.10.2010 21:47

[QUOTE=freken;2384994]МНЕ ВРАЧ НЕ РАЗРЕШИЛА ИДТИ НА КОНЦЕРТ!:-E
пипец ващееееееее
вот я расстроилась
ну она мне разрешила ходить на мелодичные всякие типа классику, которую я не люблю ваще никак
блин а на рок низя
грит будешь с тонусом валяться потом, а я на тебя буду ругаться(((
вот засада:-E
так обыдна[/QUOTE]

Да ну, че за чушь она несет.:-E Я вчера только с концерта. У нас тут Сурганова приезжала. Так клева сходили.:girl_in_love:

Valechka36 05.10.2010 22:01

[QUOTE=Морковка;2385977]да не похоже на лимфу,там какое то покраснение небольшое и болит[/QUOTE]

Тоды лучше сходи к Г. И не волнуйся!!! Всё будет КОРОШО!!!

ElDi 05.10.2010 22:14

Я сегодня к вам только приползла...с утра поехали кровушку на скрининг сдавать...потом у мамы тусила...приехала домой..привет унитаз,вся еда вышла....блин.Результаты скрининга уже готовы,все супер-пупер))))Это второй скрининг был.:girl_in_love: Соседи видимо очень ждут отопления....пол часа по батареям стучат...пойти сказать чтоль,что от этого отопление быстрее не дадут...эх народ..

Морковка 05.10.2010 22:48

девочки!
можно посмотреть на будущего ребенка!
прикол,но если не лень :)))))))))))))))
[url]http://deti86.ru/content/какой-у-вас-будет-ребёнок[/url]

heartless 06.10.2010 06:58

Всем приветик!У нас вчерась боевые действия были дома,я иногда сомневаюсь,кто беременный6я или муж?:girl_haha: Ох,хорошо,что научилась нервы себе не трепать и просто сквозь пальцы на это все смотреть:girl_haha:

мурррзик 06.10.2010 07:21

ПРивет,Девочки))))))))))))
смешная Штука)))))))) у нас такая бэйба получилась-ржач вапче)))))))))))
а мы со вчерашнего дня не разговариваем!
из-за свидетеля!
Сережа мне говорит:
Надо Сереге(свидетелю) сказать,чтобы взял какую-нить девушку с собой.
Я: нафига брать какуюнить девушку,ежели у нас Дашка(свидетельница) никого не берет!
ОН: ну а как же он один будет?
Я: нормально один будет,с Дашкой. Нафига мне на свадьбе какая-то неизвестная девушка,которую,ни ты,ни я ни Серега не знаем,я не хочу,чтобы она там сидела одна,с недовольным лицом и оценивала мое плаатье,мою свадьбу и моих родственников.А мож она от ппробки понюханной вапче опьянеет и устроит там ченить?м? нафига мне это? йа беременная вообще и не хочу,чтобы Посторонние люди вообще смотрели на меня, и тем более на мою Настю!!!!!!ррррррр!!!!!!!!!
ОН: а йа када был свидетелем-йа тож с девушками ходил
ЙА: НУ ИДИ АСЧО РАЗ СХОДИ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!КУДА ХОШ!!!!!
ОН: Ну че ты злишься?
ЙА: ВСЕ!ПОКА! и кинула трубку!!!!

Фсё.

Морковка 06.10.2010 08:20

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=мурррзик;2386832]ПРивет,Девочки))))))))))))
смешная Штука)))))))) у нас такая бэйба получилась-ржач вапче)))))))))))
а мы со вчерашнего дня не разговариваем!
из-за свидетеля!
Сережа мне говорит:
Надо Сереге(свидетелю) сказать,чтобы взял какую-нить девушку с собой.
Я: нафига брать какуюнить девушку,ежели у нас Дашка(свидетельница) никого не берет!
ОН: ну а как же он один будет?
Я: нормально один будет,с Дашкой. Нафига мне на свадьбе какая-то неизвестная девушка,которую,ни ты,ни я ни Серега не знаем,я не хочу,чтобы она там сидела одна,с недовольным лицом и оценивала мое плаатье,мою свадьбу и моих родственников.А мож она от ппробки понюханной вапче опьянеет и устроит там ченить?м? нафига мне это? йа беременная вообще и не хочу,чтобы Посторонние люди вообще смотрели на меня, и тем более на мою Настю!!!!!!ррррррр!!!!!!!!!
ОН: а йа када был свидетелем-йа тож с девушками ходил
ЙА: НУ ИДИ АСЧО РАЗ СХОДИ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!КУДА ХОШ!!!!!
ОН: Ну че ты злишься?
ЙА: ВСЕ!ПОКА! и кинула трубку!!!!

Фсё.[/QUOTE]

Мурзик,не расстраивайся,гни свою линию
объясни жониху,что отстутствие девушки на свадьбе у свидетеля даже необходимо
свидетели ездят с вами везде,если они будут с собой таскать свору девушек-парней-это будет не то ( у нас тупо в лимузине места не нашлось)
наш свидетель все равно притащил свою, я ее ваще не знала,Как и муж-и чо-он толком ни за свидетельницей не поухаживал-та смотрела ревниво-ни со своей не потанцевал...короче от ее присутствия только хуже
обычно свидетелей выбирают так,чтобы были одни,поэтому и берут неженатых
и сидеть им с вами а не с подругами-друзьями....

к нам,хоть я и не хотела пришла куча незнакомых теток,короче муж дал не тому парню приглашение-а он взял свою подругу,а тк у моего на работе бывшая работает,а они-все ее подружки-на меня пырилось куча народу,нафоткали-и ни одной фотки я не видела....

я так разозлилась,а муж ничего,типа ты все выдумываешь...мужики ж этого не понимают!:-E

мурррзик 06.10.2010 08:42

капец ваще!!!!!!!!!
йа тож так считаю,штоб посторонних-НЕ БЫЛО!!!!!!!!! а особенно соо свидетелями!!!!!!

Морковка 06.10.2010 08:50

[QUOTE=мурррзик;2386902]капец ваще!!!!!!!!!
йа тож так считаю,штоб посторонних-НЕ БЫЛО!!!!!!!!! а особенно соо свидетелями!!!!!![/QUOTE]

а у вас машина позволит помимо вас ос свидетелями впихнуть еще кого то???
впихни родителей,мам там...
на самом деле кроме как застолья,которое наполовину он проведет рядом с вами, он к своей девушке и не подойдет,она будет сидеть скучая одна,никого не зная
мне вот не нравится когда свидетель сбегает куда то,потому что там его девушка

мурррзик 06.10.2010 08:59

йа тож не люблю,када свидетель бегает туды сюды,нервничает и отвлекаеЦО
машины:
3 мерседеса черных-седаны, там в 1 машине йа,жаних и свидетельница
2машина-4 человека(друзья)
3машина-4 человека,родственники
баба не влезет евонная туды!!!!!!!!!
те,кто хотел-ито, в ресторан поедут,т.к. в машину не влезают((( а у нас какбЭ с баблом тож не особо,чтоб на тачки тратить такие бабки,и потом,гулять 5 ноября врядли получицца,максимум часик,т.к.холодно,и йа в туфлях-замерзну и вапче......

Морковка 06.10.2010 09:17

[QUOTE=мурррзик;2386957]йа тож не люблю,када свидетель бегает туды сюды,нервничает и отвлекаеЦО
машины:
3 мерседеса черных-седаны, там в 1 машине йа,жаних и свидетельница
2машина-4 человека(друзья)
3машина-4 человека,родственники
баба не влезет евонная туды!!!!!!!!!
те,кто хотел-ито, в ресторан поедут,т.к. в машину не влезают((( а у нас какбЭ с баблом тож не особо,чтоб на тачки тратить такие бабки,и потом,гулять 5 ноября врядли получицца,максимум часик,т.к.холодно,и йа в туфлях-замерзну и вапче......[/QUOTE]

надо намекнуть,что свидетельница идет без кавалера,потому что мест нет
и ты свою тоже не бери-да и некогда вам там будет

фу блин, у нас такая же тема была, все равно притащил, вспоминать противно
я забила на всех,но в итоге было неприятно
еще одна девица щелкала нас постоянно на профессиональный фотик-а когда я ее спросила-а фотки то будут?
она сказала-ой...руки не доходят,и какие то отмазы
хотя в тот же день вывесила фотки тех кто был на свадьбе с их работы,тоесть руки всетаки дошли
но ни одной фотки жениха-невесты мы не увидели....
зато думаю увидел их кое-кто другой:-E

мурррзик 06.10.2010 09:19

мОРКОВОЧКА!
Как твоя подмышка? болит?
мож мышцы? или Грудь растет,от этого и болит.....нинаю даже....

мурррзик 06.10.2010 09:21

[QUOTE=Морковка;2387022]надо намекнуть,что свидетельница идет без кавалера,потому что мест нет
и ты свою тоже не бери-да и некогда вам там будет

фу блин, у нас такая же тема была, все равно притащил, вспоминать противно
я забила на всех,но в итоге было неприятно
еще одна девица щелкала нас постоянно на профессиональный фотик-а когда я ее спросила-а фотки то будут?
она сказала-ой...руки не доходят,и какие то отмазы
хотя в тот же день вывесила фотки тех кто был на свадьбе с их работы,тоесть руки всетаки дошли
но ни одной фотки жениха-невесты мы не увидели....
зато думаю увидел их кое-кто другой:-E[/QUOTE]

от ведь гадина какая:-E :-E :-E :-E :-E
нука!Диктуй адрес!
Ща мы ей Жопы надерем приедем!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
овца!
разозлила мну в конец!
фотограф млин...фуев!!!!!!!

Mashik 06.10.2010 09:25

Доброе утро пузатики!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 06.10.2010 09:26

[QUOTE=мурррзик;2387037]от ведь гадина какая:-E :-E :-E :-E :-E
нука!Диктуй адрес!
овца!
разозлила мну в конец!
фотограф млин...фуев!!!!!!![/QUOTE]

Вот так её!!!!
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

мурррзик 06.10.2010 09:27

[QUOTE=Mashik;2387055]Вот так её!!!!
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
АЙДА ООООПЫ НАДИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 06.10.2010 09:31

[QUOTE=мурррзик;2387030]мОРКОВОЧКА!
Как твоя подмышка? болит?
мож мышцы? или Грудь растет,от этого и болит.....нинаю даже....[/QUOTE]

болит зараза, теперь вся поверхность болит,вчера болело точечно и покраснения небольшие были
но все гладко,без опухоли,надеюсь пройдет :(
[QUOTE=мурррзик;2387037]от ведь гадина какая:-E :-E :-E :-E :-E
нука!Диктуй адрес!
овца!
разозлила мну в конец!
фотограф млин...фуев!!!!!!![/QUOTE]

мухаха :))))))))))))))))))))))
я ее из контакта удалила-говорю-нафик нам такие друзья,так она типа оскорбилась,а мне плевать!
она языком много болтает, тут все у мужа расспросит-и понесла по всей округе! нафик надо!

Машуня привет! :)

мурррзик 06.10.2010 09:31

:old: :jamesbond: :pushkin: :kinght: :funny2: :kinght: :funny2: :julli-lol: :julli-lol: :wife: :knife: :boom: :boom: :wallbash: :wife: :skalka: :skalka: :agresiv: :axe: :help2: :troub1: :troub1: :diablo: :elf: :witch: :moto: :cowboy: Мы ей ща покажем кузькину мать!!!!
БОЛЬШЕ ВАПЧЕ ФТПАРАТ В РУКИ НЕ ВАЗЬМЕТ НИКАДА!!!!!!!!!!!

мурррзик 06.10.2010 09:32

ТАКИХ ДРУЗЕЙ- ЗА ФУЙ и В МУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
ДА!
Нас больше!!!!!
Мы ей отомстим!!!!!!!!!!!!!!!
особенно ЙА!
и МЫ!
Все!
ДА!

Морковка 06.10.2010 09:34

[QUOTE=мурррзик;2387076]ТАКИХ ДРУЗЕЙ- ЗА ФУЙ и В МУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
ДА!
Нас больше!!!!!
Мы ей отомстим!!!!!!!!!!!!!!!
особенно ЙА!
и МЫ!
Все!
ДА![/QUOTE]

=)))))))))))))))))))))))))))))))))
вышли на тропу войны :)))))))))))))))))))))))))))

да я потом смотрю ее фотки-а она с бывшей мужа ездила отдыхать,подруги ептыть!!!
а мой то лопух!
она хороший человек,надо позвать!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :meowth:

мурррзик 06.10.2010 09:36

[QUOTE=Морковка;2387084]=)))))))))))))))))))))))))))))))))
вышли на тропу войны :)))))))))))))))))))))))))))

да я потом смотрю ее фотки-а она с бывшей мужа ездила отдыхать,подруги ептыть!!!
а мой то лопух!
она хороший человек,надо позвать!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :meowth:[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E АФЕРИСТКА ОНА!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ВСЁ!
ЕЙ-ХАНА!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:

НатаФФка 06.10.2010 09:37

[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/328/2/444777030.gif[/img][/url]

Доброе утро, пузики!!!

мурррзик 06.10.2010 09:38

надобно нам первую страничку отредактировать!!!!
а-то девочек уже много,а в спискУ не записаны((((( Скоро уж рожать пАдём, а спискУ не заполнена))))

Mashik 06.10.2010 09:41

[QUOTE=мурррзик;2387105]надобно нам первую страничку отредактировать!!!!
а-то девочек уже много,а в спискУ не записаны((((( Скоро уж рожать пАдём, а спискУ не заполнена))))[/QUOTE]

Да я вот тоже говорю..пора бы заполнить...:)))
Во всех болталочках все заполнено...одни мы левые%-0

Ладно пузатики...пойду ка я покушаю...А потом подруга звонила предложила по парку погулять с её сыночком 2 месячным!!:girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 06.10.2010 09:41

пойдем мы поспим)))))
перед боем!!!!)))))))

Mashik 06.10.2010 09:41

[QUOTE=НатаФФка;2387100][url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/328/2/444777030.gif[/img][/url]

Доброе утро, пузики!!![/QUOTE]

Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 06.10.2010 09:43

[QUOTE=мурррзик;2387121]пойдем мы поспим)))))
перед боем!!!!)))))))[/QUOTE]

давайте :))))
Наташа привет :)

а я сегодня красицца пойду,записалась,корни подкрашу,а то хожу чувырлой

кукаРАЧА 06.10.2010 10:00

[QUOTE]давайте )
Наташа привет

а я сегодня красицца пойду,записалась,корни подкрашу,а то хожу чувырлой[/QUOTE]
девочки доброе утро)))))))))
подскажите мне у меня был чёрный цвет волос, сейчас немного смылся до тёмно коричнегово, как мне его смыть и возьмёт ли его светлая краска, например светло русый

НатаФФка 06.10.2010 10:04

[QUOTE=кукаРАЧА;2387195]девочки доброе утро)))))))))
подскажите мне у меня был чёрный цвет волос, сейчас немного смылся до тёмно коричнегово, как мне его смыть и возьмёт ли его светлая краска, например светло русый[/QUOTE]

Приветик!!!:-/ :-/ :-/ не возьмет....смыть ты его никак не смоешь....если только профессиональной смывкой в салоне....а это вредно и для нас и для волос....а так единственный вариант....снижать каждый раз на 1 тон....хотя колер волос у каждого свой....я вот красилась в золотистый мокко а получилась черная как смоль...:girl_haha:

Морковка 06.10.2010 10:24

[QUOTE=кукаРАЧА;2387195]девочки доброе утро)))))))))
подскажите мне у меня был чёрный цвет волос, сейчас немного смылся до тёмно коричнегово, как мне его смыть и возьмёт ли его светлая краска, например светло русый[/QUOTE]

приветик!
мне тоже кажется что проблематично :(
зачем тебе щас? будут отрастать,смотреться будет не очень,придется часто красить
я думаю щас вообще оптимально идти к своему естественному цвету,чтобы не так часто красится,я мелируюсь,уже 4 месяца прошло но не особо заметно,тк я сама светлая
но для себя хочу

Малышкин 06.10.2010 10:49

Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

а мы тут чего-то всю ночь с температурой провалялись.... сбила парацитамолом, и переживаю.... утром встали вроде упала. Сегодня на узи записана, хочу съездить чтоб успакоиться что с Масиком все хорошо. Дай Бог чтоб температуры не было.

Ana 06.10.2010 11:36

девочки, всем доброго утра хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Похоже и меня не миновала "почетная" участь свалиться с простудой :(

Горло разрывается, нос закладывает, кости ломит, короче приплыли :(
температура 37, самая мерзость, что можно придумать :(

Ana 06.10.2010 11:38

Девчонки кто-нибудь с врачом советовался, что делать кроме народных средств, а то у меня уже от лимончика с медом пятна пошли (аллергия не большая) :(

Малышкин 06.10.2010 11:51

[QUOTE=Ana;2387815]Девчонки кто-нибудь с врачом советовался, что делать кроме народных средств, а то у меня уже от лимончика с медом пятна пошли (аллергия не большая) :([/QUOTE]

Анют, береги ВАС!!!! я в прошлый раз со Стасютой болела горлом, так лечилась биопароксам, быстро и беременным можно!!!!

Ana 06.10.2010 11:55

[QUOTE=Малышкин;2387936]Анют, береги ВАС!!!! я в прошлый раз со Стасютой болела горлом, так лечилась биопароксам, быстро и беременным можно!!!![/QUOTE]

спасибки, сейчас поизучаю

Нюта78 06.10.2010 12:08

девочки, доброе утро, забежала поздороваться и назад в кроватку - у меня ужасно болит голова и ломит косточки, а еще меня тошнит - вообсчем - мне плооооохо!!!!!

НатаФФка 06.10.2010 12:11

[QUOTE=Ana;2387794]девочки, всем доброго утра хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

температура 37, самая мерзость, что можно придумать :([/QUOTE]

Приветик!!!я вот от горла пользуюсь мирамистином....и вообще для профилактики им пользуюсь....

НатаФФка 06.10.2010 12:13

[QUOTE=Ana;2387794]девочки, всем доброго утра хорошего настроения и отличного самочувствия!!!

температура 37, самая мерзость, что можно придумать :([/QUOTE]

Тантум Верде (полоскание и спрей) Обладает, помимо противовоспалительного, еще и обезболивающим эффектом. При сильной боли в горле. Можно применять при беременности и кормлении грудью.

SKrapivina 06.10.2010 12:19

[QUOTE=Нюта78;2388078]девочки, доброе утро, забежала поздороваться и назад в кроватку - у меня ужасно болит голова и ломит косточки, а еще меня тошнит - вообсче - мне плооооохо!!!!![/QUOTE]

[B]Нюта, привеееетик!!!![/B]
Ты чего это поболеть решила? Давай лечись уже хорош болеть. Нам низя :-/

Нюта78 06.10.2010 12:24

[QUOTE=SKrapivina;2388173][QUOTE=Нюта78;2388078]девочки, доброе утро, забежала поздороваться и назад в кроватку - у меня ужасно болит голова и ломит косточки, а еще меня тошнит - вообсче - мне плооооохо!!!!![/QUOT

[B]Нюта, привеееетик!!!![/B]
Ты чего это поболеть решила? Давай лечись уже хорош болеть. Нам низя :-/[/QUOTE]

Светуль, привет! не знаю почему мне плохо - погода вроде не меняется - вообсчем я как вареная вата, даже на улицу не хочу выходить!!!!!! а надо дочу выгулять а настроения нет - нас еще с квартиры пнули - надо до 15 числа съехать а денег как назло нет, да и вообще - этот переезд - это кошмар какой то, как вспомню так вздрогну:hysteric: еще и квартиры ездить смотреть, фуууууу

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.