![]() |
[QUOTE=Miriam;1144516]Плодное яйцо с неразвивающимся малышом редуцируется само. В редких случаях происходит мини-выкидыш, когда один уходит, а второй остается.[/QUOTE]
Теперь ясно.. А то меня напугали, что отправляют на аборт и обоих убирают.. Мне так страшно было.. Потому что сама двоих хотела... |
до завтра, девочки, побежала домой!
|
[QUOTE=ая171;1144546]до завтра, девочки, побежала домой![/QUOTE]
Пока, берегите себя! |
[QUOTE=Arika;1144543]Теперь ясно.. А то меня напугали, что отправляют на аборт и обоих убирают.. Мне так страшно было.. Потому что сама двоих хотела...[/QUOTE]
В некоторых случаях зародыш вместе с зародышевым мешком абсорбируется в организм матери, в других случаях происходит выкидыш, но, так или иначе, теряется только один ребенок из пары. Вот почему врачи обычно предупреждают женщин, зачавших близнецов, что они могут остаться в течение 1-го триместра с одним ребенком. Установлено, что по завершению 1-го триместра женщина более не подвержена такой опасности. Врачи, исследующие эту проблему, считают, что от 50 до 80% многоплодных (двухплодных) беременностей заканчиваются рождением одного ребенка, вследствие потери одного эмбриона. |
[QUOTE=Miriam;1144616]В некоторых случаях зародыш вместе с зародышевым мешком абсорбируется в организм матери, в других случаях происходит выкидыш, но, так или иначе, теряется только один ребенок из пары. Вот почему врачи обычно предупреждают женщин, зачавших близнецов, что они могут остаться в течение 1-го триместра с одним ребенком. Установлено, что по завершению 1-го триместра женщина более не подвержена такой опасности.
Врачи, исследующие эту проблему, считают, что от 50 до 80% многоплодных (двухплодных) беременностей заканчиваются рождением одного ребенка, вследствие потери одного эмбриона.[/QUOTE] Спасибо, что объяснила! Кстати, с неделькой тебя! |
[QUOTE=Arika;1144643]Спасибо, что объяснила!
Кстати, с неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойдем мы, приготовим что-нить вкусненькое, пока не тошнит )))
До скорой встречи, берегите себя! |
Девочки, я с УЗИ видела масика своего - ой так прикольно... ручки, ножки - все уже есть:girl_in_love: я самая счастливая теперь:puz:
|
[QUOTE=Violochka;1145063]Девочки, я с УЗИ видела масика своего - ой так прикольно... ручки, ножки - все уже есть:girl_in_love: я самая счастливая теперь:puz:[/QUOTE]
УРА! :))) :wave: :ilikeit: Муж мой фотку с УЗИ сегодняшнего забрал и не отдал :) Сам, говорит, еще не насмотрелся :-D Как твоему картинка? |
[quote=Miriam;1145151]УРА! :))) :wave: :ilikeit:
Муж мой фотку с УЗИ сегодняшнего забрал и не отдал :) Сам, говорит, еще не насмотрелся :-D Как твоему картинка?[/quote] А нам не дали фото... у нас в женской видно оборудование древнее... когда в 20 недель буду делать УЗИ - наверное в платное пойду, чтобы на память оставить фото малявки:))) |
[QUOTE=Аннэтка;1143415]основной его аргумент - это нехватка времени? я правильно поняла?[/QUOTE]
у него нет аргумента..просто мама мальчика воспитала так,что он вовремя ничего не делает..нет у него собранности |
Привет, девочки. Полдня потратила чтобы прочитать, что вы за неделю написали. У нас все хорошо. Сегодня была на приеме. В четверг за талоном на УЗИ. Так хочется своего маленького увидеть, просто жуть. За всех очень рада, что все хорошо. Жалко, что иногда ряды наши редеют, но после НГ думаю этого больше не произойдет (риски у всех сократятся). Нам сегодня 12 нед. и у меня тоже уже со следующей недели риск упадет. Потом будем бояться, чтобы патологий никаких не было, потом чтобы доносить ребеночка, потом чтобы роды удачно прошли, а дальше всю жизнь беспокоиться чтобы ребеночек был здоровеньким, крепеньким, умненьким и т.д.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1145795]у него нет аргумента..просто мама мальчика воспитала так,что он вовремя ничего не делает..нет у него собранности[/QUOTE]
Виктория, не расстраивайся... мы были два года помолвлены, правда не было детей, потом сыграли свадьбу. Свадьба - это больше для родителей, чтоб нормально - жить штамп в паспорте не нужен. Хотя я тебя прекрасно понимаю, вы ждете малыша и тебе хочется всем рассказать об этом :) |
[QUOTE=Lusi;1145942]Виктория, не расстраивайся... мы были два года помолвлены, правда не было детей, потом сыграли свадьбу. Свадьба - это больше для родителей, чтоб нормально - жить штамп в паспорте не нужен. Хотя я тебя прекрасно понимаю, вы ждете малыша и тебе хочется всем рассказать об этом :)[/QUOTE]
меня бесит только одно... пообещал,а сделать не может :-E я же замуж сама не очень хочу... но мы договорились,а теперь... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1145974]меня бесит только одно... пообещал,а сделать не может :-E
я же замуж сама не очень хочу... но мы договорились,а теперь...[/QUOTE] Не переживай так сильно, волноваться нам лишний раз ни к чему. Все наладится. И он тоже все поймет. Вот появится маленький и сам научится быть ответственным. |
[QUOTE=Иришкин;1146107]Не переживай так сильно, волноваться нам лишний раз ни к чему. Все наладится. И он тоже все поймет. Вот появится маленький и сам научится быть ответственным.[/QUOTE]
ооох.... моя мечтааа... ответственность ему не помешает :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1146142]ооох.... моя мечтааа... ответственность ему не помешает :girl_in_love:[/QUOTE]
Мужчины - это большие дети. И серьезность и ответственность к ним приходит поздно (я не говорю про всех), в основном после рождения малыша. Мой тоже иногда просто убивает. Ведет себя как ребенок. |
[QUOTE=Иришкин;1146194]Мужчины - это большие дети. И серьезность и ответственность к ним приходит поздно (я не говорю про всех), в основном после рождения малыша. Мой тоже иногда просто убивает. Ведет себя как ребенок.[/QUOTE]
я иногда на своего смотрю и думаю.... какие дети??? он до сих пор со мной играется...то руки заломит.... то подушкой лицо накроет,то нос зажмет..... :connie_37: так что у меня действительно,не мужчина,а мальчишка |
Девочки приветик!!! как поживаете , как ваши малыши.....очень рада за всех!!!!!
я тут свои пять копеек вставлю :) мы с моим были помолвлены три года :) то есть от предложения до свадьбы прошло три года :) - вот я обещанного три года ждала :) - расписались уже когда дочке было 2,5 годика - было здорово - и она с нами гуляла и на лимузине ездила и я не сидела букой трезвой!!! ни капельки не жалею о том что так поздно расписались, а наоборот!!!!!!! тем более свадьба - это столько нервов.....чуть что не так - беременные невесты в слезы......жалко так их бедняжек - все кто беременными выходили - говорили ,что это мука просто.... |
[QUOTE=Нюта78;1146248]Девочки приветик!!! как поживаете , как ваши малыши.....очень рада за всех!!!!!
я тут свои пять копеек вставлю :) мы с моим были помолвлены три года :) то есть от предложения до свадьбы прошло три года :) - вот я обещанного три года ждала :) - расписались уже когда дочке было 2,5 годика - было здорово - и она с нами гуляла и на лимузине ездила и я не сидела букой трезвой!!! ни капельки не жалею о том что так поздно расписались, а наоборот!!!!!!! тем более свадьба - это столько нервов.....чуть что не так - беременные невесты в слезы......жалко так их бедняжек - все кто беременными выходили - говорили ,что это мука просто....[/QUOTE] ПРИВЕЕЕТ!!! да уж :) мы тоже та собирались..вторую регистрацию через два года..но тут дело принципа.... обидно,что сдержать слово не может :hysteric: |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |