![]() |
[QUOTE=Яринка;2046942]Ура! Поздравляю:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
спасибо девульки :)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2046899]не то чтобы надежду вселяем-призываем не расстраиваться раньше времени!!!!!!
потому как -там тададам! щас новость скажу-у меня \\!!!!! ХГЧ пришло 18!!!!!! тоесть 1 неделя,а овуляция была 12 где то!!!!!!! вот и прикинь! Надь,и показало только сегодня!!!!!! а у меня уже день задержки!!!!!!!!!!! из-за жары,нервов,чего угодно зародыш до прикрепления может двигаться дольше,не как обычно! и пока приползет,прикрепиться, пока начнет выделять гормон, я твой график смотрю-ты отстаешь от меня на 4 дня,у меня раньше не показывало и я руки повесила! не унывай-дитенку это вредно! но я на всякий искала альтернативу-что буду делать если не выйдет-лишний месяц отдохнуть и тд-наше не уйдет-не переживай!!!!!!!!!![/QUOTE] Ура! я так рада за тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2046943]о нет! :))) я про двойню! :)
девочки,читаю торч-я в шоке-показать вам???? они у меня все положительные :((((((((((( это значит я болею ими????????[/QUOTE] зай, это значит, что у тебя в крови есть иммунитеты к ним)))) |
морковка покажи график свой
|
щас ссылку дам,но сегодня я не меряла+график у меня-несколько дней! [url]http://www.babyplan.ru/profile/83595[/url]
26 июля 2010 [url]http://www.babyplan.ru/profile/83595[/url] там нарисован почему то длинный цикл,у меня М должны были быть вчера,ну максимум сегодня. так что не расстраивайся,с твоей тем-ой-все шансы! спасибо девчата :) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2046965]зай, это значит, что у тебя в крови есть иммунитеты к ним))))[/QUOTE]
Маш, токсоплазма IgG отрицательная, а все остальное-краснуха,цитомегавирус,герпес-положительное IgG, IgM я не делала...наверное надо сделать? интересно-на краснуху у меня антитела,а я не болела! |
[QUOTE=Морковка;2047039]Маш, токсоплазма IgG отрицательная, а все остальное-краснуха,цитомегавирус,герпес-положительное IgG,
IgM я не делала...наверное надо сделать? интересно-на краснуху у меня антитела,а я не болела![/QUOTE] прививку в детстве делали? |
[QUOTE=Морковка;2047039]Маш, токсоплазма IgG отрицательная, а все остальное-краснуха,цитомегавирус,герпес-положительное IgG,
IgM я не делала...наверное надо сделать? интересно-на краснуху у меня антитела,а я не болела![/QUOTE] ты знаешь, я с краснухой сама ничего не понимаю, что у меня..((( я тоже не болела, но врач ничего не сказала, так что решила не морочаться пока... а на счет твоих IgG и IgM там вроде надо смотреть по цифрам - активная или неактивная стадия но лучше все-таки у врача спросить.. ты когда собираешься? |
Марковка а как это у тебя на бэбиплане дни рождения деток 1 и 15 сентября? ты чего 15 дней рожала? или опечатка:)))
|
[QUOTE=karavashka;2047135]Марковка а как это у тебя на бэбиплане дни рождения деток 1 и 15 сентября? ты чего 15 дней рожала? или опечатка:)))[/QUOTE]
ой,опечатка :) Маш,к врачу не знаю еще, к той что была точно не хочу,а хочу к заведущей,а к ней только по протекции врача-тоесть к нему еще попасть надо и вообще я в раздрае-к кому надо идти в ЖК,слишком свежо...=( прививку может и делали,понятия не имею=) |
[QUOTE=Морковка;2047156]ой,опечатка :)
Маш,к врачу не знаю еще, к той что была точно не хочу,а хочу к заведущей,а к ней только по протекции врача-тоесть к нему еще попасть надо и вообще я в раздрае-к кому надо идти в ЖК,слишком свежо...=( прививку может и делали,понятия не имею=)[/QUOTE] ну тогда подожди чуток и ни о чем не морочайся))) дней через 10 в ЖК сходишь, но лучше все-таки подобрать врача, которой доверяешь))) та врач, которая в тот раз тебя вела тебе нравилась? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2047176]ну тогда подожди чуток и ни о чем не морочайся)))
дней через 10 в ЖК сходишь, но лучше все-таки подобрать врача, которой доверяешь))) та врач, которая в тот раз тебя вела тебе нравилась?[/QUOTE] НЕЕЕЕТ!!!!!!!!! эта .... довела меня до того что было я к ней ходила,просила больняк,говорила что работа нервная, что живот болит,что шейка режет,она как слон спокойная-ну и чО? типа больничный дают тогда когда кровотечение! к ней ни ногой! но куда то ходить надо!!!!!!! мне врач в поликлинике где у меня платный полис сказал что у него связи с заведующей этой ЖК,я ее в принципе знаю,она не вызывает особых приятий,но все равно,я собираюсь дублироваться у врача в роддоме-мы договаривались,поэтому в принципе без разницы,главное сдавать анализы там и тд! |
[QUOTE=Морковка;2047309]НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
эта .... довела меня до того что было я к ней ходила,просила больняк,говорила что работа нервная, что живот болит,что шейка режет,она как слон спокойная-ну и чО? типа больничный дают тогда когда кровотечение! к ней ни ногой! но куда то ходить надо!!!!!!! мне врач в поликлинике где у меня платный полис сказал что у него связи с заведующей этой ЖК,я ее в принципе знаю,она не вызывает особых приятий,но все равно,я собираюсь дублироваться у врача в роддоме-мы договаривались,поэтому в принципе без разницы,главное сдавать анализы там и тд![/QUOTE] мась, я не знала(( тогда точно туда - ни ногой!!! вот и иди лучше к заведующей)) я сама кстати тоже в роддоме буду у врача периодически показываться, там женщина хорошая... так что ЖК - это только на учет, а так - только познакомству... достали эти врачи:-E |
[QUOTE=Маша-Малинка;2047344]мась, я не знала(( тогда точно туда - ни ногой!!!
вот и иди лучше к заведующей)) я сама кстати тоже в роддоме буду у врача периодически показываться, там женщина хорошая... так что ЖК - это только на учет, а так - только познакомству... достали эти врачи:-E[/QUOTE] хорошо когда есть к кому...а у меня врач при роддоме,но это не совсем врач который будет вести Б...он роды принимает,думаю он не совсем той квалификации,но мне видишь,зашиться надо будет... |
[QUOTE=Морковка;2047355]хорошо когда есть к кому...а у меня врач при роддоме,но это не совсем врач который будет вести Б...он роды принимает,думаю он не совсем той квалификации,но мне видишь,зашиться надо будет...[/QUOTE]
у меня подруга зашивалась... 9 мес. кверху ногами.. мы ее и кормили и поили... тяжело((( но дочка того стоила))) все у тебя будет хорошо))) а врач? ты поспрашивай еще у знакомых, может найдешь еще кого-нибудь...у меня женщина тоже б не ведет, она в пренатальном центре работает при роддоме, просто консультирует и УЗИ делает когда надо, но мне ее слова нааамного важней чьих либо... просто вот поверила ей и все))) |
9 месяцев кверху ногами....ааааа!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2047355]хорошо когда есть к кому...а у меня врач при роддоме,но это не совсем врач который будет вести Б...он роды принимает,думаю он не совсем той квалификации,но мне видишь,зашиться надо будет...[/QUOTE]
что значит Больничный тока при кровотечении. что за бред! у меня недель 10-11 было мне врач говорила давай на больничный у них есть по закону право выписывать 21 день за всю беременность без госпитализации. потом тока со стационаром. так меня хотели отправить просто полежать отдохнуть дома! я отказалась оставила их для поездки на море и прямо врачу об этом сказала. она сказала смотри сама как на море соберешься звони открою больничную. |
[QUOTE=Морковка;2047407]9 месяцев кверху ногами....ааааа!!!!!!!!!![/QUOTE]
тебе это не грозит))) не переживай)))):girl_in_love: все будет хорошо))) |
[QUOTE=karavashka;2047417]что значит Больничный тока при кровотечении. что за бред! у меня недель 10-11 было мне врач говорила давай на больничный у них есть по закону право выписывать 21 день за всю беременность без госпитализации. потом тока со стационаром. так меня хотели отправить просто полежать отдохнуть дома! я отказалась оставила их для поездки на море и прямо врачу об этом сказала. она сказала смотри сама как на море соберешься звони открою больничную.[/QUOTE]
Какая замечательная врач!:) |
Девчонки привет :girl_in_love:
Давно меня тут не было :) [B]Морковка[/B], я так за тебя рада, очень-очень:girl_in_love: [B]Надюш[/B], прекрати немедленно расстраиваться и реветь, все будет так как должно быть и вообще мне кажется мало времени еще прошло, чтоб о результатах говорить, самое главное - не нервничай!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, а я седня на работу вышла. Чувствую себя лучше, только температура так и держится около 37 - очень меня это смущает! А еще мы билеты взяли на пятницу, пойду в четверг к врачу, надеюсь все оки и мы наконец-то поедем отдохнем :) Только М у меня как раз придутся на отдых... Г обещала очень обильные и болючие :( |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |