![]()  | 

[QUOTE=LenOl;1286179]блииин, елку ж хотела разобрать сегодня, чтобы муж завтра вынес..... но уже спина болит, не буду. итак на сегодня слишком много переделала[/QUOTE] 
	на 8 марта разберете:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Lerochka;1286181]Да не на выходе, а внутри 
	У нашего завуча сноха тройню родила!!!!!!!!! Кесарили на 7 месяце, дети все крупные больше 2 кило, вот врачи и испугались, что подавят друг друга[/QUOTE] а я представила, как они на выход ринулись, как народ по утрам в маршрутку :-D :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Lerochka;1286151]Сама родила? или кесарили? Наверное кесарили, иначе бы они друг друга задавили[/QUOTE] 
	Вот на счет этого не знаю  | 

[QUOTE=LenOl;1286189]а я представила, как они на выход ринулись, как народ по утрам в маршрутку :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D  | 

я все жизнь мечтала о близничах или двойне и именно девочек. 
	я завтра на узи иду посмотрим сколько мы весим и рост какой у нас  | 

[QUOTE=Lerochka;1286185]на 8 марта разберете:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	:girl_haha: тоже вариант, но на ее месте должна стоять малышовая кроватка.... а я к 8 марту собираюсь разродиться  | 

[QUOTE=Lerochka;1286165]Вот ты заморочилась с этой колыбелью! Охота пуще неволи:-D[/QUOTE] 
	Сама не рада!:girl_haha:  | 

[QUOTE=LenOl;1286189]а я представила, как они на выход ринулись, как народ по утрам в маршрутку :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	Ну Ленка,приколистка:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Lerochka;1286181]Да не на выходе, а внутри 
	У нашего завуча сноха тройню родила!!!!!!!!! Кесарили на 7 месяце, дети все крупные больше 2 кило, вот врачи и испугались, что подавят друг друга[/QUOTE] ой не представляю, сразу тройня!!!!! наверно очень тяжело вынашивать! тут с одним еле делаешь дела по дому а с двойней и тройней наверно вообще не повернешься! хотя у всех по разному... :)  | 

[QUOTE=светик@;1286198]я все жизнь мечтала о близничах или двойне и именно девочек. 
	я завтра на узи иду посмотрим сколько мы весим и рост какой у нас[/QUOTE] дааа уж, пока не знаю, стоит ли мечтать о близнецах)))) интересно было бы, конечно)))) мой брат тут заявил, что с одной-то не легко (племяшке 5 мес), а с двойней можно сразу стреляться :-D :-D мужчины :-D :-D  | 

[QUOTE=светик@;1286198]я все жизнь мечтала о близничах или двойне и именно девочек. 
	я завтра на узи иду посмотрим сколько мы весим и рост какой у нас[/QUOTE] Как говорит мой Г , женский организм заточен на вынашивание одного ребенка при двойне все питательные вещества делятся пополам(в лучшем случае, а в худшем одному много, а другому чуть-чуть),ничего хорошего в этом нет  | 

Девочки, а бандаж обязательно носить??? я вот не ношу, все никак не куплю :( пока соберусь купить его, уже рожать пора будет :girl_haha: 
	 | 

двойня-это тяжко. особенно как раз после родов. они ж все вместе делают: оидн запищал, второй подхватил.. одного на руки, а второго? ))) вообщем, это героизм, двоих сразу! 
	 | 

[QUOTE=Машер;1286224]Девочки, а бандаж обязательно носить??? я вот не ношу, все никак не куплю :( пока соберусь купить его, уже рожать пора будет :girl_haha:[/QUOTE] 
	на счет обязательно не знаю, но с ним удобнее  | 

Приветик!!!!Как делишки? 
	 | 

Мы вчера в Иваново за вещами ездили малышу и себе по мелочи. Накупили что еле багажник закрыли.:-D Нам еще все назаказывали подушек, да одеяло, караул вообщем!Трудно было удержаться чтоб лишнего не набрать малышу- все такое красивое и при этом дешевое.Пеленки например трикотажные ровно в 2 раза дешевле чем у нас.Себе пижамку прикольную для кормления купила,сорочку.только вот устала, легла в 20.30 спать и до 9.30 продрыхла!:girl_haha: 
	 | 

Привет кого не видела!!! Не надолго отбила компьютер! 
	Lerochka с неделькой (сразу не заметила)!!!  | 

[QUOTE=Машер;1286224]Девочки, а бандаж обязательно носить??? я вот не ношу, все никак не куплю :( пока соберусь купить его, уже рожать пора будет :girl_haha:[/QUOTE] 
	вобщем-то, уже может оказаться, что тебе в нем неудобно будет... все, кто с бандажом, носят его недель с 20.. я вообще с 18. сейчас без него не представляю как ходить можно.  | 

Лена заразила всех пирогами, вот и я напекла с яблоками чуть-чуть, правда из готового теста :) 
	 | 

[QUOTE=Lerochka;1286219]Как говорит мой Г , женский организм заточен на вынашивание одного ребенка 
	при двойне все питательные вещества делятся пополам(в лучшем случае, а в худшем одному много, а другому чуть-чуть),ничего хорошего в этом нет[/QUOTE] Я когда на сохранении лежала с девочкой там познакомилась- она двоих девочек вынашивала! Всю беременность в больнице почти, один ребенок забирал больше питания, поэтому второй отставал сильно в развитии , вот в больнице его и старались спасти, все очень серьезно там.:(  | 
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |