Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Drema 01.04.2010 10:56

[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ЗЯВКА[/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][COLOR="Black"]Исправь, пожалуйста, данные на первой страничке:[/COLOR]

Алёна, 23 года. Замужем 3,5 года. Планировали 1,5 года.
ПДР 16-17 июля
Ждём нашего СЫНУЛЮ[/SIZE][/COLOR]

Дасёнка 01.04.2010 10:56

[QUOTE=Drema;1603908]Приветик всем!
Читала тут как девчонкам не хочется на работу идти, а у меня такой проблемы нет - мы в отпуске уже неделю, а потом сразу декрет. Так что с работой покончено на ближайшие года 3:))) :))) :))) :)))

Но есть другая проблема: не могу найти, чем занять себя дома. Хожу гуляю много то к родителям, то на работу в гости, то с подругами.

Но обиднее всего, что как ушла в отпуск, просыпаться стала очень рано, и от этого день еще длиннее становится:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Приветик!
Эх, мне бы щас отпуск... Я бы вышивала :connie_6:

Versachi 01.04.2010 11:40

[COLOR="Indigo"]Девочки, я посмотрела этот фильм: [url]http://babymama.com.ua/index/0-12[/url] . Эмоции переполняют :) [/COLOR]

Натали* 01.04.2010 11:57

Девочки всем привет. А у меня сегодня особенный праздник 1 апреля мы познакомились с мужем.Это дата для меня счастливая.

Дасёнка 01.04.2010 12:03

[QUOTE=Натали*;1604363]Девочки всем привет. А у меня сегодня особенный праздник 1 апреля мы познакомились с мужем.Это дата для меня счастливая.[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю тебя и мужа!!! Желаю вам любви, счастья и взаимопонимания!!!

Katrin@ 01.04.2010 12:04

[QUOTE=Натали*;1604363]Девочки всем привет. А у меня сегодня особенный праздник 1 апреля мы познакомились с мужем.Это дата для меня счастливая.[/QUOTE]

Привет!Поздравляю:girl_in_love:

Натали* 01.04.2010 12:08

Спасибо девочки!

Ларочка 01.04.2010 12:19

Всем приветик!!!!
[QUOTE=Drema;1603943][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ЗЯВКА[/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][COLOR="Black"]Исправь, пожалуйста, данные на первой страничке:[/COLOR]

Алёна, 23 года. Замужем 3,5 года. Планировали 1,5 года.
ПДР 16-17 июля
Ждём нашего СЫНУЛЮ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Алена, ты лучше ей в личку напиши

Поздравляю, замечательное знакомство в веселый день!!!!

Versachi 01.04.2010 12:48

Присоединяюсь к поздравлениям :))) :girl_in_love: Радость то какая :girl_in_love: Как будете отмечать? :puz:

Оля Майская 01.04.2010 13:02

Добрый день, девочки! От души завидую всем неработающим/ушедшим в декрет. Мне до конца апреля работать, так высшее руководство, зная о моем уходе, вообще работой завалило :-E . А на улице такая погода, весна настоящая, на свободу хочется:girl_in_love:
[B][COLOR="Purple"]Всех пузиков поздравляю с Днем Смеха! Желаю хорошего настроения и только положительных эмоций![/COLOR][/B]

Ларочка 01.04.2010 13:14

[QUOTE=Оля Майская;1604898]Добрый день, девочки! От души завидую всем неработающим/ушедшим в декрет. Мне до конца апреля работать, так высшее руководство, зная о моем уходе, вообще работой завалило :-E . А на улице такая погода, весна настоящая, на свободу хочется:girl_in_love:
[B][COLOR="Purple"]Всех пузиков поздравляю с Днем Смеха! Желаю хорошего настроения и только положительных эмоций![/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет!!!! И тебя с празником смеха!!!!!
И с неделькой!!!!:))) :))) :)))
Все время вспоминаю о твоей коляске, у меня у сына была примерно такая же, польская, не знаю кто у тебя производитель.
Мы тоже подбирали по росту (мы высокие) и чтобы мне после КС не сгинаться:-D .
Очень удобная коляска, сынок спал в ней до 3-4 месяцев пока не перестал в люльку помещаться, ехали в гости, малыша в люльку и в машину, колеса в багажник и ребенок всегда спокоен...
Сейчас думаю над покупкой коляски, может соберем ту, я не планирую ее на улицу вытаскивать(высоко и тяжело одной), а вот для дома она мне здорово пригождалась:)))

Дасёнка 01.04.2010 13:37

[QUOTE=Оля Майская;1604898]Добрый день, девочки! От души завидую всем неработающим/ушедшим в декрет. Мне до конца апреля работать, так высшее руководство, зная о моем уходе, вообще работой завалило :-E . А на улице такая погода, весна настоящая, на свободу хочется:girl_in_love:
[B][COLOR="Purple"]Всех пузиков поздравляю с Днем Смеха! Желаю хорошего настроения и только положительных эмоций![/COLOR][/B][/QUOTE]

Приветик!!! И тебе того же!!!
Я тоже дико завидую тем, кто уже в декрете!!!
У меня получается отпуск с 12.04 по 09.05 и декретный где-то с 20.05, но поросили в такой отпуск не уходить... так что мне еще долго

Violochka 01.04.2010 13:40

[QUOTE=Дасёнка;1605151]Приветик!!! И тебе того же!!!
У меня получается отпуск с 12.04 по 09.05 и декретный где-то с 20.05, но поросили в такой отпуск не уходить... так что мне еще долго[/QUOTE]

Приветик... ой мне меньше месяца осталось:))) без малого 3 недели:puz: мы с пузом считаем дни до декрета:girl_in_love: весна... будем гулять:girl_pinkglassesf:

Miriam 01.04.2010 13:44

[url]http://www.mamalama.ru/video/rody/[/url]
Еще видео о родах)

Miriam 01.04.2010 13:49

[url]http://mamulya.iua.com.ua/st/video1.php[/url]
Очень полезное видео об облегчении схваток, упражнения.

Katrin@ 01.04.2010 14:01

Решила сегодня окрошку сделать...а я люблю в нее немного уксуса добавлять,вот задумалась..уксусная кислота в малых дозах не противопоказана ли беременным..нигде про это ничего не написано.Девочки вы не знаете случайно можно или нет?

Натали* 01.04.2010 14:14

[QUOTE=Katrin@;1605322]Решила сегодня окрошку сделать...а я люблю в нее немного уксуса добавлять,вот задумалась..уксусная кислота в малых дозах не противопоказана ли беременным..нигде про это ничего не написано.Девочки вы не знаете случайно можно или нет?[/QUOTE]

В малых дозах думаю не страшно.%-0

Дасёнка 01.04.2010 14:18

[QUOTE=Violochka;1605166]Приветик... ой мне меньше месяца осталось:))) без малого 3 недели:puz: мы с пузом считаем дни до декрета:girl_in_love: весна... будем гулять:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:( завидую....

Оля Майская 01.04.2010 14:53

[QUOTE=Ларочка;1605006]Привет!!!! И тебя с празником смеха!!!!!
И с неделькой!!!!:))) :))) :)))
Все время вспоминаю о твоей коляске, у меня у сына была примерно такая же, польская, не знаю кто у тебя производитель.
Мы тоже подбирали по росту (мы высокие) и чтобы мне после КС не сгинаться:-D .
Очень удобная коляска, сынок спал в ней до 3-4 месяцев пока не перестал в люльку помещаться, ехали в гости, малыша в люльку и в машину, колеса в багажник и ребенок всегда спокоен...
Сейчас думаю над покупкой коляски, может соберем ту, я не планирую ее на улицу вытаскивать(высоко и тяжело одной), а вот для дома она мне здорово пригождалась:)))[/QUOTE]

Спасибо за поздравления! :girl_in_love:
Коляска наша все еще в упаковке в собранном виде, но вот люлечку сфоткала, сейчас попробую выложить. :)
Вот [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1004/1b/4060c425819c.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1004/1b/4060c425819ct.jpg[/IMG][/URL]
Желтый цвет в реальности гораздо ярче, чем на фото.

Оля Майская 01.04.2010 14:55

[QUOTE=Дасёнка;1605151]Приветик!!! И тебе того же!!!
У меня получается отпуск с 12.04 по 09.05 и декретный где-то с 20.05, но поросили в такой отпуск не уходить... так что мне еще долго[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Я все же не высидела на работе, сказала "надо отъехать" и рванула домой :girl_haha:

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.