![]() |
[QUOTE=tatachka;1619840]у нас с 16 недель декрет на предприятии такой кол.договор, что не может не радовать[/QUOTE]
А чем заниматься будешь дома? |
[quote=FoX;1619947]Повезло. Больничный как раз с этого года 415000 в год, соответсвенно разделить на 12, получается 34,5 тысяч в месяц. Но это в том случае, конечно, если у тебя зарплата такая же или больше.[/quote]
Не думаю, что у нас в области столько платят, если только в Екатеринбурге:) |
[QUOTE=Иринешка;1619935]Я тоже с Урала Свердловская область г. Первоуральск, а ты откуда?[/QUOTE]
г. Березники Пермская область |
А кто-нибудь уже сдал PAPP тест? Если да, то какие там вообще показатели...Очень интересно. Мой готов будет только в четверг...боязно.
|
[QUOTE=FoX;1619964]А чем заниматься будешь дома?[/QUOTE]
даже не знаю... надо потихоньку уборкой дома заняться, глажкой... а вообще очень хочу на дачу, лежать в гамаке пузиком кверху :) |
А я вообще не представляю, что дома делать. Ну когда 7 месяцев там ясно, суета по-поводу покупки приданого малышу, а вот сейчас, когда ты еще бодр и полон сил дома то и не усидеть. Я как-то 3 недели болела и сидела дома, думала свихнусь. Я вообще человек публичный и общительный, поэтому боюсь декрета....
|
[quote=tatachka;1620057]даже не знаю... надо потихоньку уборкой дома заняться, глажкой... а вообще очень хочу на дачу, лежать в гамаке пузиком кверху :)[/quote]
Ой как я мечтаю о таком на природе в гамаке на солнышке:) |
[QUOTE=FoX;1620040]А кто-нибудь уже сдал PAPP тест? Если да, то какие там вообще показатели...Очень интересно. Мой готов будет только в четверг...боязно.[/QUOTE]
Это первый скриниг? анализ РАРР-А, Бета-ХГЧ? если это он то я сдала, слава богу все хорошо |
Да, это первый скрининг. По УЗИ то все хорошо, а вот Бета-ХГЧ и РАРР заберу только в четверг результаты. А к врачу аж 28 апреля. Вот так и буду в неведении все это время.
|
[QUOTE=FoX;1620075]А я вообще не представляю, что дома делать. Ну когда 7 месяцев там ясно, суета по-поводу покупки приданого малышу, а вот сейчас, когда ты еще бодр и полон сил дома то и не усидеть. Я как-то 3 недели болела и сидела дома, думала свихнусь. Я вообще человек публичный и общительный, поэтому боюсь декрета....[/QUOTE]
Я наоборот челочек домашний, люблю вышивкой, вязанием заниматься... буду в бассейн ходить, расслабляться... гулять Мне кажется скушно не будет, у меня почти все подруги уже в декрете, буду к ним в гости ходить, или они ко мне... опыт перенимать буду |
[quote=FoX;1620040]А кто-нибудь уже сдал PAPP тест? Если да, то какие там вообще показатели...Очень интересно. Мой готов будет только в четверг...боязно.[/quote]
А я вообще этого даже и не делала, когда буду делать такой анализ фиг знает |
[QUOTE=tatachka;1620101]Я наоборот челочек домашний, люблю вышивкой, вязанием заниматься... буду в бассейн ходить, расслабляться... гулять
Мне кажется скушно не будет, у меня почти все подруги уже в декрете, буду к ним в гости ходить, или они ко мне... опыт перенимать буду[/QUOTE] А, ну раз так, значит тебе действиетльно повезло :) Я вот тоже хочу ходить в бассейн. Ради этого даже буду отпрашиваться 2 раза в неделю на полчаса и ездить в бассейн. Вода-моя стихия, я в ней выросла. |
Лер, у нас тут в 2х остановках от дома огромный бассейн..хочу тоже сходить..подскажи что туда нужно с сабой брать.??
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1620154]Лер, у нас тут в 2х остановках от дома огромный бассейн..хочу тоже сходить..подскажи что туда нужно с сабой брать.??[/QUOTE]
Мед.справку, шапочку, полотенце, купальник, сменное чистое белье, гель для душа, (мочалку, шампунь, на твое усмотрение), сланцы или какие-то резиновые тапки. Ну очки, если тебе нужны. |
[QUOTE=FoX;1620165]Мед.справку, шапочку, полотенце, купальник, сменное чистое белье, гель для душа, (мочалку, шампунь, на твое усмотрение), сланцы или какие-то резиновые тапки. Ну очки, если тебе нужны.[/QUOTE]
:-! бл... опять спрвка,опять больницы%-0 |
Я тоже хочу в бассик, работаю прямо в здании бассейна, да лень перед работой ходить. Нужно себя заставить один раз, а там уже пойдет.
|
девочки, а как у вас с секисом...?? вы пользуетесь резиновыми "друзьями"?
мы что то забыли про то что он существует.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1620173]:-! бл... опять спрвка,опять больницы%-0[/QUOTE]
У нас справку абсолютно официально можно купить :) |
[QUOTE=Иринешка;1620210]Я тоже хочу в бассик, работаю прямо в здании бассейна, да лень перед работой ходить. Нужно себя заставить один раз, а там уже пойдет.[/QUOTE]
Мне бы так...Перед работой это вообще кайф. Я раньше в фитнес перед работой ездила, и народу мало и заряд бодрости на весь день :) |
[QUOTE=FoX;1620222]У нас справку абсолютно официально можно купить :)[/QUOTE]
а она нужна если постоянно посещать,или даже если раз сходить? |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |