![]() |
[QUOTE=Varadera;1928278]Всем планирующим привет :) Желаю чтоб у всех в скором времени появилось 2 полосочки на тесте.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: спасибо огромное и тебе скорейших // полосоки ))) как планирование продвигается?? |
[QUOTE=Аля 86@;1928279][QUOTE=Машутка;1928257]
и неговори!почему если семья хочет малыша то сразу нельзя послать на анализы???я этого непонимаю!мне былобы нетяжело сдать кровь на гармоны да мазок на инфекции так же как и моему мужу!почему надо ждать Б(если она получится) а потом недайбог лечить чтонибудь в положении:-[ ] :-E да еще и нас обвенять что мол сами виноваты!анализы это же неоперация к которой готовятся год а то и больше!я в непонятках![/QUOTE] Я тоже... Несколько раз сдала анализы на гормоны первой фазы, а через год выясняется... а где гормоны второй фазы? где мазки? где кровь на инфекции??? (а нельзя было раньше все проверить???) |
[QUOTE=Varadera;1928278]Всем планирующим привет :) Желаю чтоб у всех в скором времени появилось 2 полосочки на тесте.[/QUOTE]
приветик!!! спасибо, тебе тоже скорейших //:) |
Привет,Машутка :) мы тоже ходили к врачу в прошлом году, я думала заранее подготовиться, но врач сказала, что все у тебя в порядке, можешь рожать! И вот 2 месяца назад мы решились...я сходила сама сдала анализы на основные инфекции, так как от врачей мало что дождешься + мы не употребляем алкоголь вообще больше пол года + фолиевая кислота 3 месяц. Вообщем только здоровый образ жизни и режим дня. Желаю удачи!!!:):):)
|
[QUOTE=Varadera;1928310]Привет,Машутка :) мы тоже ходили к врачу в прошлом году, я думала заранее подготовиться, но врач сказала, что все у тебя в порядке, можешь рожать! И вот 2 месяца назад мы решились...я сходила сама сдала анализы на основные инфекции, так как от врачей мало что дождешься + мы не употребляем алкоголь вообще больше пол года + фолиевая кислота 3 месяц. Вообщем только здоровый образ жизни и режим дня. Желаю удачи!!!:):):)[/QUOTE]
Да мы тоже не употребляем алкоголь больше года, никто не курил никогда... Вот только сейчас сдала все анализы, сделала УЗИ и выяснилось, что виной всему прогестерон, его малова-то во второй фазе, а ведь столько слез, мучений... Почему нельзя сразу все это сделать, когда приходишь к врачу и говоришь о своих намерениях!!! |
[QUOTE=Машутка;1928296][QUOTE=Аля 86@;1928279]
Я тоже... Несколько раз сдала анализы на гормоны первой фазы, а через год выясняется... а где гормоны второй фазы? где мазки? где кровь на инфекции??? (а нельзя было раньше все проверить???)[/QUOTE] я то же этого непоняла! это твои деньги и ты имеешь право сдать все анализы которые тебе нужны!издевательство!незнаешь к кому и обратиться чтоб всеволишь узнать о состоянии здоровья:-E |
[QUOTE=Аля 86@;1928358][QUOTE=Машутка;1928296]
я то же этого непоняла! это твои деньги и ты имеешь право сдать все анализы которые тебе нужны!издевательство!незнаешь к кому и обратиться чтоб всеволишь узнать о состоянии здоровья:-E[/QUOTE] Вот сейчас только направили меня к гинекологу-эндокринологу и тут все и проверили, все посмотрели, даже снимки головы и оказалось все ок!!! Только Дюфастончик надо пить и беременеть на нем!!! |
[QUOTE=Tане4ка;1928218]Девочки у меня тест на Б показал слабый призрак, но правда я делала его днем, а еще сегодня когда пошла в туалет (извините за подробности), на ежедневке было розовое пятнышко, я думала что М пришли, потом опять пошла, а там сухо, вот и решила тестик замочить. Сегодня 9 ДПО и 28 ДЦ. как думаете оно?[/QUOTE]
Привет! Очень даже может быть....%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1928246]мы тоже долго немогли за Б около года а потом когда я за Б и перед просила все сдать аналызы ну вобщем провереться но все ноль внимания,а когда девочку потеряла свою, выяснилось что и с гормонами проблема и уреоплазму нашли!больше всего бесет что все трубят что есть комнаты планирования ребенка, что нужно анализы перед Б сдавать а я когда приходила так меня отправили и сказали если в течении 1,5 лет неполучится то приходите, а у нас тогда 7 мес неполучалась:-E
а потом чуть что на нас все сваливают что мы безотвецтвенные:-E вобщем дорогие мои если мы сами о себе непозаботимся некто о нас непозаботится!:puz: спасибо милая,поймала твой слюнявый чих ) надеюсь он очень заразный:girl_in_love:[/QUOTE] Вот-вот.... В этот раз я уверена - у тебя все будет хорошо! Теперь ни инфекции, ни гормоны не помешают ребеночку родиться! :preg: |
Привет! Спасибо большое!!! :girl_in_love: Я - Юля :) |
[QUOTE=Аля 86@;1928279][QUOTE=Машутка;1928257]
и неговори!почему если семья хочет малыша то сразу нельзя послать на анализы???я этого непонимаю!мне былобы нетяжело сдать кровь на гармоны да мазок на инфекции так же как и моему мужу!почему надо ждать Б(если она получится) а потом недайбог лечить чтонибудь в положении:-[ ] :-E да еще и нас обвенять что мол сами виноваты!анализы это же неоперация к которой готовятся год а то и больше!я в непонятках![/QUOTE] Ой, а со мной наоборот в первый раз было. Я попала в институт гинекологии и перинатологии РАМ (в Коньково), там врач меня со всех сторон обследовала, даже потом другой врач сказал, что не надо было мне всякого такого лечения прописывать, какое она прописала. И поэтому я перестала к ней ходить - боялась, залечит до смерти :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1928407]Привет! Спасибо большое!!! :girl_in_love: Я - Юля :)[/QUOTE]
Привет привет!!!Меня Алена зовут!!!Рады видеть у нас новеньких!!!! Желаю побыстрее перебраться в ББ!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1928287]Привет:girl_in_love:
спасибо огромное и тебе скорейших // полосоки ))) как планирование продвигается??[/QUOTE] Я считала всегда, что все это очень легко. Но у нас только 3 месяц попыток будет, так что очень надеюсь!!!:puz: И тебе желаю :preg: Честно говоря уже сума схожу, днями и ночами только об этом и думаю... А сегодня простуда выскочила на губе, весь интернет изрыла, опасно ли это при планировании или на маленьких сроках...если кто что знает, подскажите!!! Меня с самого детства эта проблема мучает, так раздувает порой, что на работу идти невозможно(((((Не хочу чтобы ребенок также мучался и сделаю все возможное...%-0 |
[QUOTE=Машутка;1928333]Да мы тоже не употребляем алкоголь больше года, никто не курил никогда... Вот только сейчас сдала все анализы, сделала УЗИ и выяснилось, что виной всему прогестерон, его малова-то во второй фазе, а ведь столько слез, мучений...
Почему нельзя сразу все это сделать, когда приходишь к врачу и говоришь о своих намерениях!!![/QUOTE] А мы уже 5,5 лет не употребляем алкоголь. Я занимаюсь спортом, нет стрессов, больших нагрузок, муж идеальный с медицинской точки зрения, гормоны у меня в норме, и сейчас выясняю, нет ли инфекций (герпеса нет, уже вчера пришел анализ). Только вот что-то с иммунитетом-кровью.... д-димер сильно повышен.... и это все :) |
[QUOTE=Люляша;1928421][QUOTE=Аля 86@;1928279]
Ой, а со мной наоборот в первый раз было. Я попала в институт гинекологии и перинатологии РАМ (в Коньково), там врач меня со всех сторон обследовала, даже потом другой врач сказал, что не надо было мне всякого такого лечения прописывать, какое она прописала. И поэтому я перестала к ней ходить - боялась, залечит до смерти :girl_haha:[/QUOTE] Поразному бывает... Я с одной стороны очень благодарна первому врачу, она много сделала для меня и на снимки головы отправила и на УЗИ к хорошему врачу, но прошел год как я пыталась забереенеть... А сейчас у меня другая врач, та даже смотреть не стала, сказала иди к гинекологу-эндокринологу, вот у нее я сейчас и наблюдаюсь!!!:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1928425]Привет привет!!!Меня Алена зовут!!!Рады видеть у нас новеньких!!!!
Желаю побыстрее перебраться в ББ!!![/QUOTE] Ой, что-то наверное ты путаешь...я тут уже давно и с тобой знакома :) чему очень рада! :))) |
[QUOTE=Varadera;1928435]Я считала всегда, что все это очень легко. Но у нас только 3 месяц попыток будет, так что очень надеюсь!!!:puz:
И тебе желаю :preg: Честно говоря уже сума схожу, днями и ночами только об этом и думаю... А сегодня простуда выскочила на губе, весь интернет изрыла, опасно ли это при планировании или на маленьких сроках...если кто что знает, подскажите!!! Меня с самого детства эта проблема мучает, так раздувает порой, что на работу идти невозможно(((((Не хочу чтобы ребенок также мучался и сделаю все возможное...%-0[/QUOTE] Наверное это герпес. Надо обязательно на все инфекции сдать. Ты сдавала? |
[QUOTE=Машутка;1928444][QUOTE=Люляша;1928421]
Поразному бывает... Я с одной стороны очень благодарна первому врачу, она много сделала для меня и на снимки головы отправила и на УЗИ к хорошему врачу, но прошел год как я пыталась забереенеть... А сейчас у меня другая врач, та даже смотреть не стала, сказала иди к гинекологу-эндокринологу, вот у нее я сейчас и наблюдаюсь!!!:)[/QUOTE] Да, порой причина бывает в каком-нибудь одном пункте твоего здоровья, и надо-то всего чуть-чуть, чтобы исправить... А бывает, сколько по врачам ни ходи, все без толку ...:-/ |
[QUOTE=Люляша;1928438]А мы уже 5,5 лет не употребляем алкоголь. Я занимаюсь спортом, нет стрессов, больших нагрузок, муж идеальный с медицинской точки зрения, гормоны у меня в норме, и сейчас выясняю, нет ли инфекций (герпеса нет, уже вчера пришел анализ). Только вот что-то с иммунитетом-кровью.... д-димер сильно повышен.... и это все :)[/QUOTE]
Вот и хорошо... Может стоит просто отдохнуть, если в принципе все хорошо!!! (я не думаю, что кровь так влияет) |
Уррраааа! Только что пришло второе письмо от инвитро - цитомегаловирус - нет инфекции! Осталась одна уреаплазма :) Но что-то мне подсказывает, что и там чисто.
А у меня судя по ЯБ, сегодня О %-0 Блин, как хочется ее обстрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |