![]() |
Сейчас покажу о чем мы тут с [B]Uhh[/B] болтаем:girl_haha:
[URL="http://alena78.moifoto.ru/98915/"]Мое похудение[/URL] |
[B]Катринчик,[/B] привет дорогая! у меня что случилось? ничего особенного...вся в делах заботах и дура не думаю о себе!((( и вот уже когда 45 дней нет М заставляю себя идти на узи. И страшно жуть!
и тебе не позвонила! мой мир сошел с ума, встаю днем, вечером всякие дела и ложусь под утро! ужас...никак не заставлю себя сменить ритм |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!усем
|
[QUOTE=Chery;2542938]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!усем[/QUOTE]
Привет!!!! Как прошло день рождение сына? |
[QUOTE=фея;2542930]Сейчас покажу о чем мы тут с [B]Uhh[/B] болтаем:girl_haha:
[URL="http://alena78.moifoto.ru/98915/"]Мое похудение[/URL][/QUOTE] ОГО. Я тобой поражена милая....чесно. Я всегда восхищаюсь людими как ты...столько силы воли надо что бы получить такой результат. А вот мне не хватает. Мне хотя надо сбросить всего 5-6 кг. И то не выходит :( [QUOTE=Uhh;2542936][B]Катринчик,[/B] привет дорогая! у меня что случилось? ничего особенного...вся в делах заботах и дура не думаю о себе!((( и вот уже когда 45 дней нет М заставляю себя идти на узи. И страшно жуть! и тебе не позвонила! мой мир сошел с ума, встаю днем, вечером всякие дела и ложусь под утро! ужас...никак не заставлю себя сменить ритм[/QUOTE] Приветик. А куда ты на УЗИ ходишь? Зай надо конечно идти...я сама такая....выше писала :girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2542938]Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!усем[/QUOTE]
Приветик. Какие вы уже большие :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;2542948]Привет!!!!
Как прошло день рождение сына?[/QUOTE] жуть, я думала этот день не кончится никогда))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=катринчик;2542979]Приветик. Какие вы уже большие :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, спасибо))) |
[QUOTE=Chery;2543085]ага, спасибо)))[/QUOTE]
:girl_in_love: не за что...ростите большие прибольшие :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2543056]жуть, я думала этот день не кончится никогда)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Представляю,:) дочке 10 лет когда отмечали, она пригласила всех подружек помимо угощения мы и еще и конкурсы всякие, игры придумали. Когда все ушли я такая уставшая была:-D Следующие 2 ДР уже поскромнее отмечали. |
[B]Фея, [/B]спасибо! я-то как рада :)))
[B]Chery,[/B] прочитала тут про любвеобильность твое сынули! Прелесть! |
[QUOTE=катринчик;2543106]:girl_in_love: не за что...ростите большие прибольшие :girl_in_love:[/QUOTE]
ненада, а то я не разрожусь)))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2543187]ненада, а то я не разрожусь))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну я имею в виду в нормальных приделах :-D :-D :-D |
[QUOTE=фея;2543108]Представляю,:) дочке 10 лет когда отмечали, она пригласила всех подружек помимо угощения мы и еще и конкурсы всякие, игры придумали. Когда все ушли я такая уставшая была:-D Следующие 2 ДР уже поскромнее отмечали.[/QUOTE]
вот и мы сами конкурсы делали, эти пацаны нам всю квартиру разнесли))))))))))))))))))) вот мы с мужем с 14 до 20 часов их развлекали, от криков, ржания,свиста этих свистулек и хлопков лопавшихся шариков муж 2 таблетки баралгина сьел, а я с больной башкой спать легла))))))))))))))))) жуть, мы еще своему фотоаппарат подарили, он всех фоткал бегал, я под конец дня от вспышки не видила нихрена)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2542694]мне кажется это на самом деле от смены ОК. первый месяц при приеме новым очень у многих бывают какие-нибудь ощущения, но проконсультироваться конечно стоит.
да??? может это другой какой-нибудь бассейн??? не могу сейчас найти, где записала, как он называется... а ты давай тоже бросай все свои опасения! все хорошо!! все мы мнительные и очень через многое прошли. главное - поверь,ч то теперь все позади!! а на счет обеда - это конечно прикол))) молодец твой муж))):))) [B]Феечка[/B], [FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] и не жди ты в субботу никаких М!!![/QUOTE] Возможно, может там еще какой есть, я просто только один знаю. Нужно поинтересоваться |
[QUOTE=фея;2542930]Сейчас покажу о чем мы тут с [B]Uhh[/B] болтаем:girl_haha:
[URL="http://alena78.moifoto.ru/98915/"]Мое похудение[/URL][/QUOTE] Ничего себе:-! Вот ты молодец! |
фея я тоже смотрю фото ты молодец!
|
[QUOTE=Яринка;2543234]Ничего себе:-! Вот ты молодец![/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2543575]фея я тоже смотрю фото ты молодец![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Сама смотрю и не верится что это я:girl_haha: |
фея а с кожей как проблемы есть сейчас?
|
[QUOTE=фея;2543583]Спасибо!:girl_in_love: Сама смотрю и не верится что это я:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже в восторге особенно от ботиночек- пинеток голубых, я то вязать не умею, а мама умеет но по описанию, уже прыгает за спиной спрашивает как это сделано, чтоб моей доче связать))))) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |