![]() |
[QUOTE=ночка;2819330]приветик всем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!! |
какие новости?
|
[QUOTE=катринчик;2819332]Приветик. У меня еще одна сестра появилась.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 всмысле? привет, Ночка! |
Каравашка, слух, вчера передачку видела что в РнД открылся новый супер-пупер современный перинатальный центр!!!! типа там малышей от 500 гр выхаживают!!!!! вот как здорово вам теперь!!!!
доброе утро, девульки!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2819450]%-0 всмысле?
привет, Ночка![/QUOTE] ну в смысле девочка у нас на аватарках одна или похожи очень....:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2819479]Каравашка, слух, вчера передачку видела что в РнД открылся новый супер-пупер современный перинатальный центр!!!! типа там малышей от 500 гр выхаживают!!!!! вот как здорово вам теперь!!!!
доброе утро, девульки!!!!![/QUOTE] Приветик ПУЗ!!!! |
открою один глаз прочитаю вас и дальше дремать!:))) и это при том что я за ночь ни разу не проснулась сегодня:)))
Нюта да открыли сейчас как раз и выхаживают одного такого малыша,дай бог что б все было ок! там не только родившиеся но и планирующие могут наблюдаться если есть проблемы! Кать ты права девчушки похожи у вас! |
[QUOTE=karavashka;2819534]открою один глаз прочитаю вас и дальше дремать!:))) и это при том что я за ночь ни разу не проснулась сегодня:)))
Нюта да открыли сейчас как раз и выхаживают одного такого малыша,дай бог что б все было ок! там не только родившиеся но и планирующие могут наблюдаться если есть проблемы! Кать ты права девчушки похожи у вас![/QUOTE] Я тоже говорю что сестры :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас солнышко такое! так прикольно лежим нежимся с пузом!
|
[QUOTE=karavashka;2819551]у нас солнышко такое! так прикольно лежим нежимся с пузом![/QUOTE]
Ой как классно. Я бы сеяячас тоже понежилась под одеялком :))) :))) :))) и желательно тоже с пузом :girl_pinkglassesf: |
Катюш, прости, сразу не дошло - туплю, сестренка!
Привет, Нюточка! |
[QUOTE=AmaranthA;2819567]Катюш, прости, сразу не дошло - туплю, сестренка!
Привет, Нюточка![/QUOTE] да ничего понимаю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я всюююю ночь не спала, счас как разбитое корыто(((((((( до 4 утра вертелась - то спина болит, то плечи, то кости ломит....потом муж пришел. я гинипрал выпила и меня давай трясти от него, короче вырубилась в 6 токо.....потом в 8 утра попугаи заорали, так как муж пошел в ванну и они давай наяривать...потом дочка старшая встала - вообщем дурдом ромашка....и не поспишь днем то....
|
[QUOTE=Нюта78;2819754]а я всюююю ночь не спала, счас как разбитое корыто(((((((( до 4 утра вертелась - то спина болит, то плечи, то кости ломит....потом муж пришел. я гинипрал выпила и меня давай трясти от него, короче вырубилась в 6 токо.....потом в 8 утра попугаи заорали, так как муж пошел в ванну и они давай наяривать...потом дочка старшая встала - вообщем дурдом ромашка....и не поспишь днем то....[/QUOTE]
бедненькая...это ужас.....:-/ |
привет всем, дорогули! ну вот я и на работе:)
[QUOTE=Нюта78;2819754]а я всюююю ночь не спала, счас как разбитое корыто(((((((( до 4 утра вертелась - то спина болит, то плечи, то кости ломит....потом муж пришел. я гинипрал выпила и меня давай трясти от него, короче вырубилась в 6 токо.....потом в 8 утра попугаи заорали, так как муж пошел в ванну и они давай наяривать...потом дочка старшая встала - вообщем дурдом ромашка....и не поспишь днем то....[/QUOTE] бедняга:) а сколько у тебя попугаев? а наш шепотом чирикает, пока не убедится, что мы встали окончательно. на походы в туалет не реагирует :) |
а мы позавтракали, щас переварим, заедим яблочком и акивно заниматься домашними делами, переглажу борты, мужу рубашек наглажу, уберусь генерально в комнате, а то муж хоть и убирает но чисто пыль и полы, а то как в роддом попадем потом родственники его сбегуться на выписку, а у меня на подоконнике склад журналов кремов все место на стелаже не освобожу вот и займусь этим нечего лежать!:)))
Нюта да тяжко тебе!!! а я спала на удивление даже в туалет не вставала! постарайся днем с дочей прилечь! Катя скоро все будет и пузо и солнце и нежность под одеялом!:))) а я как озабоченная все о сексе мечтаю! бедный мой муж представляю как ему охото! он третий день намекает что б я его приласкала а я к вечеру никакашка! каждый раз доползая до кровати думаю ну все рожаю, а утром опять козликом прыгаем:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2819956]привет всем, дорогули! ну вот я и на работе:)
бедняга:) а сколько у тебя попугаев? а наш шепотом чирикает, пока не убедится, что мы встали окончательно. на походы в туалет не реагирует :)[/QUOTE] приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2819956]привет всем, дорогули! ну вот я и на работе:)
бедняга:) а сколько у тебя попугаев? а наш шепотом чирикает, пока не убедится, что мы встали окончательно. на походы в туалет не реагирует :)[/QUOTE] какой умный попугай!!! эт вы его тапочком там запугали:))) ну выход на работу это не айс! но айс что значит хорошо себя чувствуешь!:girl_in_love: привет! |
Всем привет девоньки!
|
[QUOTE=Nadya I;2820093]Всем привет девоньки![/QUOTE]
Привет дорогая!!! |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |