![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2902160]у меня что то все висит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
приветик[/QUOTE] приветик!!! Чет это у тя там висит?:-D Надо чтоб всегда стояло!! |
[QUOTE=Светлана84;2902176]Ну что за девушка такая выбрасывай свои дурные мысли а то я точно встану и отшлепаю тебя:wife: Киеныш все будет впорядке только ВЕРЬ!!!
Приветик:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Это не мои мысли...Это слова врачей..Причем врачей которым я доверяю как самой себе... |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Девочки, привет!!!![/SIZE][/COLOR]
Так давно тут не была.. Заболела.:( До 31 каждый день съемки, поэтому времени не было вообще, спать ложилась в два часа ночи. %-0 А 31 мы с дочей чем-то траванулись сильно. Ужас... Сначала дочу стало рвать за час до НГ, а мне плохо стало уже днем 1 января. Никому такого не пожелаю. А еще я 31 так упала, что теперь правая рука еле поднимается и опускается. Два дня БТ не мерила, т.к. этой ночью у меня температура была, а в прошлую всю ночь скакала возле Василинки. А как у вас дела? Кто запузатился?????? |
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!! С новым годом , с новым счастьем!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2520.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2520.gif[/img][/url]
Как дела? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2902214][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Девочки, привет!!!![/SIZE][/COLOR]
Так давно тут не была.. Заболела.:( До 31 каждый день съемки, поэтому времени не было вообще, спать ложилась в два часа ночи. %-0 А 31 мы с дочей чем-то траванулись сильно. Ужас... Сначала дочу стало рвать за час до НГ, а мне плохо стало уже днем 1 января. Никому такого не пожелаю. А еще я 31 так упала, что теперь правая рука еле поднимается и опускается. Два дня БТ не мерила, т.к. этой ночью у меня температура была, а в прошлую всю ночь скакала возле Василинки. А как у вас дела? Кто запузатился??????[/QUOTE] приветик! Да уж весело-весело встретим новый год.... А ты где снимаешься-то? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2902214][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Девочки, привет!!!![/SIZE][/COLOR]
Так давно тут не была.. Заболела.:( До 31 каждый день съемки, поэтому времени не было вообще, спать ложилась в два часа ночи. %-0 А 31 мы с дочей чем-то траванулись сильно. Ужас... Сначала дочу стало рвать за час до НГ, а мне плохо стало уже днем 1 января. Никому такого не пожелаю. А еще я 31 так упала, что теперь правая рука еле поднимается и опускается. Два дня БТ не мерила, т.к. этой ночью у меня температура была, а в прошлую всю ночь скакала возле Василинки. А как у вас дела? Кто запузатился??????[/QUOTE] Приветик зайка! да...что то не весело пришел к тебе новый год%-0 но вы поправляйтесь, все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2902140]:))) :))) :)))
у меня тоже бывают периоды...зацикливание на малыше...особенно когда родня давит "а когда уже родите? вам уже пора! чего ждете то??!":hysteric:[/QUOTE] Ох как меня давили, убить хотелось:-E Держись и всех посылай:-E [QUOTE=Светлана84;2902144]правильно отвечаеш.Явот недавно гдето услышала или прочитала что душа младенца маму заранее вбирает и потому у нас возникают чювства что у ас ктото есть нам снятся беременные сны.Поэтому вывод один ты не сума сходиш а малышик тебя уже выбрал теперь тебе нада успокоится и ждать ево появления:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg:[/QUOTE] Тоже слышала такое, нас так много мамо будущих а они выбирют:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;2902159]Ой не скажи...С моей проблемой вряд ли...У меня в цикле без стимуляции Я вообще не работают...и с каждым циклом поликистоз прогрессирует. мне врач сказал, что если при стимуляции не получится, то прийдется операцию делать...А для операции ранова-то как-то по возрасту, ведь яичники каутеризируют...замкнутый круг какой-то![/QUOTE] Какую?:( [QUOTE=Алёнушк@;2902160]у меня что то все висит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: приветик[/QUOTE] Приветули!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;2902161]Здорово теперь у тебя полно радостных забот:girl_in_love: Акак документы продвигается дело?[/QUOTE] Пока неизвесно, праздники ведь. К 20м числам будет известно что и как, может раньше, муж этим занимается,я туда не лезу, я даже незнаю где мой паспотр все документы у него в папочке:girl_haha: [QUOTE=Колибри;2902166]спасибо:) да....с детками тяжело, но мне это еще предстоит узнать:girl_pinkglassesf: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Конечно скоро узнаешь, я тебя в носик цемкну, приеду и поцелую:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2902170]Я тоже такое слышала...Только последнее время на работе дергают....Да и вообще обстановочка нервная... Кстати Тася, а ты в трудовом законадательстве случайно не разбираешься?[/QUOTE] А что именно тебя интересует? |
[QUOTE=Лапатулька;2902225]Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!! С новым годом , с новым счастьем!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2520.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2520.gif[/img][/url]
Как дела?[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!:))) И тя тоже С новым Годом! |
[QUOTE=Лапатулька;2902225]Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!! С новым годом , с новым счастьем!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2520.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2520.gif[/img][/url]
Как дела?[/QUOTE] Приветик!!!и тебя с новым годом:))) :))) :))) :))) |
Так давно тут не была.. Заболела.:( До 31 каждый день съемки, поэтому времени не было вообще, спать ложилась в два часа ночи. %-0 А 31 мы с дочей чем-то траванулись сильно. Ужас... Сначала дочу стало рвать за час до НГ, а мне плохо стало уже днем 1 января. Никому такого не пожелаю. А еще я 31 так упала, что теперь правая рука еле поднимается и опускается. Два дня БТ не мерила, т.к. этой ночью у меня температура была, а в прошлую всю ночь скакала возле Василинки. А как у вас дела? Кто запузатился??????[/QUOTE] Приветик!!!Да уж вотэто у вас НГ прошел:-/ ну надеюь это самое плохое что будет в Новом Году:girl_in_love: |
Девченки я побежала всем покасики моет попозже получится зайти.
|
[QUOTE=Tasiad;2902228]Ох как меня давили, убить хотелось:-E Держись и всех посылай:-E
Конечно скоро узнаешь, я тебя в носик цемкну, приеду и поцелую:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2902226]приветик! Да уж весело-весело встретим новый год....
А ты где снимаешься-то?[/QUOTE] Снимаюсь не я. :) Я фотограф. |
[QUOTE=alenka 21;2902230]ПРИВЕТИК!!!:))) И тя тоже С новым Годом![/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2902231]Приветик!!!и тебя с новым годом:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Светлана84;2902232]Приветик!!!Да уж вотэто у вас НГ прошел:-/ ну надеюь это самое плохое что будет в Новом Году:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки!!!!!!!!!!! Чего у нас новенького? Пузики есть? А то у меня гостей полный дом приехало, некогда с вами поболтать. |
[QUOTE=Светлана84;2902241]Девченки я побежала всем покасики моет попозже получится зайти.[/QUOTE]
Пока зай!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2902228]?[/QUOTE]
Мне нужна операция резекция яичников. Теперь по поводу работы: У нас предприятие (супермаркет) банкрот. Но их купила другая организация. Эта организация принимает к себе весь персонал, хотя система работы у них немного другая. Нас всех заставляют писать заявления на перевод в эту организацию. если им говоришь, что не хочешь переходить они говорят, хоршо пиши на увольнение по собственному. Вопрос в следующем: Я имею право ничего не писать? И они вроде обязаны нас сократить? |
[QUOTE=Колибри;2902227]Приветик зайка! да...что то не весело пришел к тебе новый год%-0 но вы поправляйтесь, все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2902232]Приветик!!!Да уж вотэто у вас НГ прошел:-/ ну надеюь это самое плохое что будет в Новом Году:girl_in_love:[/QUOTE] Вообще жуть. Сама в шоке. У нас прошлый год был очень тяжелым, и мой муж сказал, что он нас еще долго не отпустит, вот и решил напоследок...%-0 Буду надеяться, что больше ничего не случится такого страшного! |
А мне график БТ не нарисовал овульку:( .
|
[QUOTE=alenka 21;2902250]Мне нужна операция резекция яичников.
Теперь по поводу работы: У нас предприятие (супермаркет) банкрот. Но их купила другая организация. Эта организация принимает к себе весь персонал, хотя система работы у них немного другая. Нас всех заставляют писать заявления на перевод в эту организацию. если им говоришь, что не хочешь переходить они говорят, хоршо пиши на увольнение по собственному. Вопрос в следующем: Я имею право ничего не писать? И они вроде обязаны нас сократить?[/QUOTE] А что это за операция такая? Первый раз слышу:-/ [QUOTE=Анютка-малютка;2902251]Вообще жуть. Сама в шоке. У нас прошлый год был очень тяжелым, и мой муж сказал, что он нас еще долго не отпустит, вот и решил напоследок...%-0 Буду надеяться, что больше ничего не случится такого страшного![/QUOTE] Конечно не случится !!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светлана84;2902241]Девченки я побежала всем покасики моет попозже получится зайти.[/QUOTE]
пока солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;2902246]Приветик девочки!!!!!!!!!!! Чего у нас новенького? Пузики есть? А то у меня гостей полный дом приехало, некогда с вами поболтать.[/QUOTE] Новенького, да вроде ничего))) радуюсь своему нового телефону))) еще не совсем в нем разобралась) [QUOTE=Анютка-малютка;2902251]Вообще жуть. Сама в шоке. У нас прошлый год был очень тяжелым, и мой муж сказал, что он нас еще долго не отпустит, вот и решил напоследок...%-0 Буду надеяться, что больше ничего не случится такого страшного![/QUOTE] ничего страшного больше не будит! думай о хорошем:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |