Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.02.2011 22:04

[QUOTE=Olia;3095137]привет,алина!!!)))) в кока коле усилитель вкуса много,,,.она как наркотик,,,,[/QUOTE]

а я и не знала.мне она никогда не нравилась...Она как энергетик да немного?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.02.2011 22:05

[QUOTE=Сарочка;3095144]Тань выходит это вообще всегда так будет и чтоб наковырять на то что мне надо выходит я должна шляться по темам которые нафиг никому не упали потому как 100 стр там несколько лет набираются? Так что ли? Но это идиотизм полный ведь. Нефиг тогда пишут : Если хотите то то то надо 1000-3000 сообщений? КАК ИХ НАБРАТЬ когда такая вот дуристика каждый месяц. Это что заведомый обман?[/QUOTE]

да,мне кажется есть подвох в этом.:-!

Лисёнок 06.02.2011 22:11

[QUOTE=Сарочка;3095144]Тань выходит это вообще всегда так будет и чтоб наковырять на то что мне надо выходит я должна шляться по темам которые нафиг никому не упали потому как 100 стр там несколько лет набираются? Так что ли? Но это идиотизм полный ведь. Нефиг тогда пишут : Если хотите то то то надо 1000-3000 сообщений? КАК ИХ НАБРАТЬ когда такая вот дуристика каждый месяц. Это что заведомый обман?[/QUOTE]
ну 1000 и правда,реально набрать.Например,общаясь в других разделах по интересам.
А так да,форум модерируемый и кол-во сообщений всегда будет меняться.И потом,я свои сообщения с 2007 года собираю.Уже 4-й год.Сначала проще было.Было мало разделов ,где счетчик сообщений не считается.И было мало тем,мы их сами развивали.Счас все гораздо труднее.
на счет награды,спасибо,что вы с нами.Решение о награждении принимает админ,также,как и на все другие награды.И многим эту награду дают,если нет 3000 сообщений.

Кстати,на все другие награды порог сообщений поднят до 300.

Лисёнок 06.02.2011 22:13

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3095150]да,мне кажется есть подвох в этом.:-![/QUOTE]
А подвох изначально в том,чтобы люди общались в погоне за наградами.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.02.2011 22:13

[QUOTE=Лисёнок;3095184]ну 1000 и правда,реально набрать.Например,общаясь в других разделах по интересам.
А так да,форум модерируемый и кол-во сообщений всегда будет меняться.И потом,я свои сообщения с 2007 года собираю.Уже 4-й год.Сначала проще было.Было мало разделов ,где счетчик сообщений не считается.И было мало тем,мы их сами развивали.Счас все гораздо труднее.
на счет награды,спасибо,что вы с нами.Решение о награждении принимает админ,также,как и на все другие награды.И многим эту награду дают,если нет 3000 сообщений.

Кстати,на все другие награды порог сообщений поднят до 300.[/QUOTE]

я вот набирала 1000 но потом ушло все,кануло в летааааа:girl_haha:

Olia 06.02.2011 22:15

а вообще ,танЬ,сайт для тех кто его сделал,это выгодно?как они с него деньги получают или как это работает??

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.02.2011 22:15

[QUOTE=Лисёнок;3095192]А подвох изначально в том,чтобы люди общались в погоне за наградами.:)[/QUOTE]

это точно.так не честно.Ну везде подкуп.:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.02.2011 22:17

[QUOTE=Olia;3095201]а вообще ,танЬ,сайт для тех кто его сделал,это выгодно?как они с него деньги получают или как это работает??[/QUOTE]

вооот.Я только что хотела спросить.Чем админу выгодно.чтоб много народу общались в разных темах,раз установлены счетчики,как замануха,значит выгода большая с этого админу.И модераторам тоже??

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.02.2011 22:18

[B]Девочки.мы наверно своими негодованиями и вопросами ставим в неловкое положение Таню.[/B]%-0

Olia 06.02.2011 22:22

у меня негодований нет))) чистый интерес)) у моего вовы свой сайт.но он точно денег не приносит:) хотя изначально за его создание 15 т заплатил,,там информация.видео и фото выложены)) он сделан как реклам ,чтоб люди знали где у нас тайским боксом занимаются))

Лисёнок 06.02.2011 22:24

Да нет,все нормально.
Сайт имеет денежку с рекламы.Что вверху.И внизу,кажется.
Но,чем больше посещаемость сайта,тем более крупные рекламодатели хотят с этим сайтом работать.А чем больше посещаемость,тем больше вероятность,что кто-то клюнет на рекламные обьявления.А от этого,бывает только от одного клика денежка идет и хозяину сайта и рекламодателю..
А модераторам выгоды никакой.Это сугубо добровольное дело.Просто я с самого начала практически этого сайта и не хочется подводить Лену и АНтона.Они хорошие люди.

Хотя я уже настолько здесь привыкла.Многие подруги меня не понимают.Например,зачем мне нужен второй ребенок.Да и после рождения дочки с некоторыми подругами отдалилась и просто не хватает общения.А здесь можно потрещать обо всем.И не всегда знакомым можно все рассказать,расскажешь,а потом будешь думать,а не расскажет ли она другим знакомым.В инете такая опасность минимальна.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.02.2011 22:27

[QUOTE=Лисёнок;3095237]Да нет,все нормально.
Сайт имеет денежку с рекламы.Что вверху.И внизу,кажется.
Но,чем больше посещаемость сайта,тем более крупные рекламодатели хотят с этим сайтом работать.А чем больше посещаемость,тем больше вероятность,что кто-то клюнет на рекламные обьявления.А от этого,бывает только от одного клика денежка идет и хозяину сайта и рекламодателю..
А модераторам выгоды никакой.Это сугубо добровольное дело.Просто я с самого начала практически этого сайта и не хочется подводить Лену и АНтона.Они хорошие люди.

Хотя я уже настолько здесь привыкла.Многие подруги меня не понимают.Например,зачем мне нужен второй ребенок.Да и после рождения дочки с некоторыми подругами отдалилась и просто не хватает общения.А здесь можно потрещать обо всем.И не всегда знакомым можно все рассказать,расскажешь,а потом будешь думать,а не расскажет ли она другим знакомым.В инете такая опасность минимальна.[/QUOTE]
Тань,все понятно.А кто такие Лена и Антон?Антон это Админ?Он мальчик?

Лисёнок 06.02.2011 22:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3095247]Тань,все понятно.А кто такие Лена и Антон?Антон это Админ?Он мальчик?[/QUOTE]
Ага.:) А Лена-Starry,
Изначально Антон придумал сайт для своей Б жены.А потом решили его развивать.И вот что в итоге получилось.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.02.2011 22:30

[QUOTE=Лисёнок;3095256]Ага.:) А Лена-Starry,[/QUOTE]

а Лена кто?Заместитель его?

Olia 06.02.2011 22:30

а подружки.которые удивляются.у них дети есть?не им решать сколько детей иметь,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.02.2011 22:30

такая я любопытная сегодня:-D :-D :-D :-D все то мне надо знать

Olia 06.02.2011 22:34

завтра на узи,а потом с узи снова к генетикам,,,,,ееехх,скорей бы утро,,,,все будет Хорошо:)

Лисёнок 06.02.2011 22:34

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3095259]а Лена кто?Заместитель его?[/QUOTE]
Ага,жена.:-D Второй администратор.:)
[QUOTE=Olia]а подружки.которые удивляются.у них дети есть?не им решать сколько детей иметь,,[/QUOTE]У одной нет детей.Она мне ровесница.Мы с ней в один месяц даже родились.Она знает,что проблема в ней и не хочет даже лечиться,типа не дано и не надо.И теперь у нее позиция такая,что детей и не надо.Сестра мужа,ну та из зависти,мне кажется,что у нас получилось,а у них нет.Каждый раз как меня видит,так сразу лекция на тему поздних детей.
Одна сестра меня поддерживает.:)))

Лисёнок 06.02.2011 22:35

[QUOTE=Olia;3095279]завтра на узи,а потом с узи снова к генетикам,,,,,ееехх,скорей бы утро,,,,все будет Хорошо:)[/QUOTE]Конечно,хорошо.А ты думала по другому?А ну брось.Все будет отлично!

Сарочка 06.02.2011 22:42

Так девочки, я накалилась до предела. Написала модераторам. А меня просто тупо посылают. Типа отдыхай. Мы же как то набрали свои сообщения. А то что они их сто лет назад набрали это че то не вспоминается когда тут три человека сидели и общались, то можно и 10 000 набрать.Мол мы тут не из-за счетчика общаемся . А на кой тогда дополнительные сервисы спрашивается? Если нет возможности ими пользоваться? Это типа как конфета показали и в карман спрятали

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.