![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3222726]вообще врач готовит к выписке в субботу...я ж не в гос больнице лежу:(
а вас сколько держали?[/QUOTE] Я во вторник попала в больницу, а в пятницу выписали. Но я оч просилась домой, т к муж один остался с детьми и это была катастрофа:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3222770]ясно...ну так-то да....[/QUOTE]
Просто тяжело в гос. лежать. там же все и с ЗБ и с ВБ и \Б и вообщем все в одной куче...даже толпами на аборты сидят, когда ты только что Маську потеряла...а они как на обычную процедуру.... |
[QUOTE=Kseniya_Km;3222796]Я во вторник попала в больницу, а в пятницу выписали. Но я оч просилась домой, т к муж один остался с детьми и это была катастрофа:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3222802]Просто тяжело в гос. лежать. там же все и с ЗБ и с ВБ и \Б и вообщем все в одной куче...даже толпами на аборты сидят, когда ты только что Маську потеряла...а они как на обычную процедуру....[/QUOTE] я тоже попросилась пораньше, а врач не была против. Просто мне тяжело в больничных стенах...постоянно думаешь об этом(( я просто не понимаю, зачем всех в одну палату...некоторые девочки на сохранении лежат.... |
[QUOTE=ОлечКа09;3222822]я тоже попросилась пораньше, а врач не была против. Просто мне тяжело в больничных стенах...постоянно думаешь об этом((
я просто не понимаю, зачем всех в одну палату...некторые девочки на сохранении лежат....[/QUOTE] да нет не в одной полате все, если ЗБ то после выскабливания переводят в другую...но как всегда все все знают отделения то не большие |
[QUOTE=катринчик;3222802]Просто тяжело в гос. лежать. там же все и с ЗБ и с ВБ и \Б и вообщем все в одной куче...даже толпами на аборты сидят, когда ты только что Маську потеряла...а они как на обычную процедуру....[/QUOTE]
простите что вмешиваюсь.. но думаю что те кто с ВБ и ЗБ тоже врядли особо счастливы) и нет разницы государственная или частная платная больница.. и не в гос. аборты делают да и те кто на аборты вообще-то отдельно от остальных пациенток эту процедуру проходят... и больше одного дня в больнице не задерживаются.. |
[QUOTE=ОлечКа09;3222822]я тоже попросилась пораньше, а врач не была против. Просто мне тяжело в больничных стенах...постоянно думаешь об этом((
я просто не понимаю, зачем всех в одну палату...некоторые девочки на сохранении лежат....[/QUOTE] да да, у нас тоже все в одной куче-было 5 человек: две ЗБ, одна я с В и две беременючки на сохранении... У них свои были проблемы, у нас свои:( |
[QUOTE=катринчик;3222832]да нет не в одной полате все, если ЗБ то после выскабливания переводят в другую...но как всегда все все знают отделения то не большие[/QUOTE]
я когда лежала по женски в гос. больнице...так у нас в палате лежала Б девочка на сохранении...2 девочки после исскуственных родов (типо аборта)....и при мне привезли девочку после выскабливания.....мест в палатах не было..... |
я просто не понимаю, зачем всех в одну палату...некоторые девочки на сохранении лежат....[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;3222878]да да, у нас тоже все в одной куче-было 5 человек: две ЗБ, одна я с В и две беременючки на сохранении... У них свои были проблемы, у нас свои:([/QUOTE] к сожалению не всегда есть возможность "рассортировать" всех по интересам.. увы.. просто тупо не хватает мест) врачи чаще всего стараются в одну палату положить девочек с похожими случаями, но ведь если палата на 5 человек, а такого количества с одинаковыми случаями нет и мест больше нет.. то куда девать тех у кого случай другой?) Конечно, все в своем горе/радости думают только о себе (это нормально и абсолютно естественно), но не у всех есть возможность лежать отдельно от остальных в палате на одного... но ведь в отделении есть и другие люди)) Так что если у тебя нет персональной больницы, просто нужно уметь абстрагироваться от чужих проблем.. ведь другие не виноваты в том, что они тоже сюда попали со своими проблемами) |
[QUOTE=Линия грёз;3222877]простите что вмешиваюсь.. но думаю что те кто с ВБ и ЗБ тоже врядли особо счастливы) и нет разницы государственная или частная платная больница.. и не в гос. аборты делают да и те кто на аборты вообще-то отдельно от остальных пациенток эту процедуру проходят... и больше одного дня в больнице не задерживаются..[/QUOTE]
Да я и не говорю что им хорошо. Я просто о том что тяжело там находиться...я когда пости месяц там лежала на мсохранении все это видела и было больно, Как девочки плакали когда теряли ребенка (потом и я плакала) и я переживала очень. Я о том, что морального спокойствия нет [QUOTE=ОлечКа09;3222889]я когда лежала по женски в гос. больнице...так у нас в палате лежала Б девочка на сохранении...2 девочки после исскуственных родов (типо аборта)....и при мне привезли девочку после выскабливания.....мест в палатах не было.....[/QUOTE] жуть конечно...мест нет как всегда. |
[QUOTE=катринчик;3222933]Да я и не говорю что им хорошо. Я просто о том что тяжело там находиться...я когда пости месяц там лежала на мсохранении все это видела и было больно, Как девочки плакали когда теряли ребенка (потом и я плакала) и я переживала очень. Я о том, что морального спокойствия нет
жуть конечно...мест нет как всегда.[/QUOTE] тяжело, никто не спорит.. я год назад лежала на сохранении, а беременность замерла в итоге выскабливание.. в общем прошла весь путь от радости к разочарованию.. и девочки всякие лежали и у каждой своя история.. только у большинства грустные:( это, конечно, не радует, но не стоит принимать близко к сердцу) я тоже очень переживала за всех соседок по палате, расстраивалась... но ведь врачи не виноваты в том, что у нас такая система, когда палаты общие и всех в одну кучу) |
мне так хочется надеяться на чудо...что осенью я снова смогу заБ
|
[QUOTE=ОлечКа09;3222889]я когда лежала по женски в гос. больнице...так у нас в палате лежала Б девочка на сохранении...2 девочки после исскуственных родов (типо аборта)....и при мне привезли девочку после выскабливания.....мест в палатах не было.....[/QUOTE]
Привет:( ну вот :( теперь ты здесь:girl_cray: |
[QUOTE=ОлечКа09;3223006]мне так хочется надеяться на чудо...что осенью я снова смогу заБ[/QUOTE]
конечно сможешь:girl_in_love: мы вообще через 3 месяца начали и сразу :puz: и у Вас все хорошо будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Линия грёз;3222997]тяжело, никто не спорит.. я год назад лежала на сохранении, а беременность замерла в итоге выскабливание.. в общем прошла весь путь от радости к разочарованию.. и девочки всякие лежали и у каждой своя история.. только у большинства грустные:( это, конечно, не радует, но не стоит принимать близко к сердцу) я тоже очень переживала за всех соседок по палате, расстраивалась... но ведь врачи не виноваты в том, что у нас такая система, когда палаты общие и всех в одну кучу)[/QUOTE]
да согласна. Но к сожалению наша медицина все же осавляет желать лучшего. Согласна что они не виноваты и предоставить каждому отдельную палату не возможно. |
[QUOTE=Невеста;3223017]конечно сможешь:girl_in_love: мы вообще через 3 месяца начали и сразу :puz: и у Вас все хорошо будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик ПУЗ :girl_in_love: |
Приветик всем!:)
я начала проходить специалистов!такой дур дом!!!!:-E :-E :-E у нас больница на 2 филиала разделена,и чтобы идти в одну больницу надо стат талон взять в другой:hysteric: отслояла в огромной очереди в регистратуру:hysteric: я прошу 4 стат талона,чтобы 4 раза не ходить,мне дали один:hysteric: я сразу не заметила,пришлось еще раз очередь отстоять,прошу еще 3,говорю дайте мне,я дома сама заполню,но нет!!!тетке надо самой заполнить мою фамилию,номер паспорта и полиса:-E и она так все медленно делала,что вся очередь возмущаться начала,причем ругались не на нее,а на меня:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3223006]мне так хочется надеяться на чудо...что осенью я снова смогу заБ[/QUOTE]
лучше в чудо верить))) когда в него веришь оно точно случается))) [QUOTE=катринчик;3223020]да согласна. Но к сожалению наша медицина все же осавляет желать лучшего. Согласна что они не виноваты и предоставить каждому отдельную палату не возможно.[/QUOTE] это точно) |
[QUOTE=Невеста;3223011]Привет:( ну вот :( теперь ты здесь:girl_cray:[/QUOTE]
приветик!да...так случилось... [QUOTE=Невеста;3223017]конечно сможешь:girl_in_love: мы вообще через 3 месяца начали и сразу :puz: и у Вас все хорошо будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: какие вы молодцы!!:puz: такие уже большие! ттт на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3223051]Приветик всем!:)
я начала проходить специалистов!такой дур дом!!!!:-E :-E :-E у нас больница на 2 филиала разделена,и чтобы идти в одну больницу надо стат талон взять в другой:hysteric: отслояла в огромной очереди в регистратуру:hysteric: я прошу 4 стат талона,чтобы 4 раза не ходить,мне дали один:hysteric: я сразу не заметила,пришлось еще раз очередь отстоять,прошу еще 3,говорю дайте мне,я дома сама заполню,но нет!!!тетке надо самой заполнить мою фамилию,номер паспорта и полиса:-E и она так все медленно делала,что вся очередь возмущаться начала,причем ругались не на нее,а на меня:([/QUOTE] ужас бедную нашу девочку замучили :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3223025]Приветик ПУЗ :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:kiss: как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: я сдала своб.эстриол Е 3,и показатель выше нормы,должно быть 6,99 а у меня 9,71:( Г поставила диагноз:подозрение на плацентарную недостаточность:( выписала таблетки:( но меня все уговаривают не пить пока,а дождаться узи,такой диагноз без узи типа ставить низя%-0 |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |