![]() |
[QUOTE=source;3606192]я тоже иногда скучаю по животику Б,но как подумаю опять 9 мес носить! уф,не очень хочется!
бедная,надо же как натёрла![/QUOTE] Я скучаю,не то чтобы по животику,а по тому,что все это проходит,время утекает,ничего не повторить...не успеваю я насладится многими моментами,как детки вырастают...%-0 Ага,вот теперь дома босиком хожу... Надеюсь завтра заживет чуток и пластырем заклею,чтобы прогуляться можно было... |
да,время летит! моменты тоже улетают! но не будешь ведь каждый раз Б,что моменты остались!!!
|
[QUOTE=source;3606229]да,время летит! моменты тоже улетают! но не будешь ведь каждый раз Б,что моменты остались!!![/QUOTE]
Вот это я как раз понимаю:) |
я частенько старые детские фото пересматриваю!
а мужу сказала,что когда опять захочется заиметь детку,то поеду в роддом насмотрюсь на малышей и уеду домой,тогда уже и не захочется опять заБ! |
[QUOTE=source;3606250]я частенько старые детские фото пересматриваю!
а мужу сказала,что когда опять захочется заиметь детку,то поеду в роддом насмотрюсь на малышей и уеду домой,тогда уже и не захочется опять заБ![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ну ты молодец,мне бы такое в голову не пришло:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3606263]:-D :-D :-D :-D
Ну ты молодец,мне бы такое в голову не пришло:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки...есть кто-нибудь...
|
я появилась на горизонте!!!
|
[QUOTE=source;3607502]я появилась на горизонте!!![/QUOTE]
Ооо,это радует... Что-то я сегодня скучаю,вот что значит гулять не пошли... Деток всех уложила спать:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3606759]Девочки...есть кто-нибудь...[/QUOTE]
Я еще есть, но все уже наверное спят;) |
Всем приветки!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;3608108]Всем приветки!!!![/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: Я только проснулась и сразу сюда,параллельно занимаюсь завтраком... |
Лиза,Дэлия,приветики!!!
Дэлия,опять поздно проснулись!!!! у меня сегодня поздно все встали,9.30! т к всем выходной!!! |
Всем привет)))
|
приветик!!
|
[QUOTE=source;3608845]Лиза,Дэлия,приветики!!!
Дэлия,опять поздно проснулись!!!! у меня сегодня поздно все встали,9.30! т к всем выходной!!![/QUOTE] Приветик:) Да...мы все время много спим:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;3608911]Всем привет)))[/QUOTE] Милая приветик:) Как твои дела... |
[QUOTE=source;3608925]приветик!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3608959]Приветик:) Да...мы все время много спим:girl_haha: Милая приветик:) Как твои дела...[/QUOTE] Приветик)) Дела все так же, без изменений. Вчера отправила сына на дачу, теперь кайфую одна дома. Сижу у компа, пью вкусный чай) Вы как? как твоя нога натертая себя чувствует? |
Всем привет!!!
|
Ириссэ,наверно хорошо одной дома быть!! а какой чаёк попиваешь?
да,Дэлия,как ножка твоя? |
[QUOTE=Кристинк@;3609016]Всем привет!!![/QUOTE]
привет!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |