![]() |
[QUOTE=Pups86;3620540]Спасибо! Я тоже ленюся и мне пофиг:girl_haha: Перевести не наю как, вроде 2400 так и есть:) :girl_haha: я только доллары знаю на рубли и обратно и шекели:girl_haha:[/QUOTE]
Доллары и я знаю :girl_haha: :girl_haha: А у нас нет дождя((( Вся клубника у свекрови погорела уже и земля как камень :( Такая жара.... |
[QUOTE=Pups86;3620532]Спасибки! Ничего сдашь, легко и просто, ты же умничка:girl_in_love:[/QUOTE]
ОЙ, девочки, мне этот предмет еще сдавать и сдавать, там все шибанутые какие-то :( Но до пятницы надо расквитаться, а то пропущу второй экзамен в субботу :( |
[QUOTE=Tory;3620543] Привет. Настроение сонное и ленивое)))) Работа как каторга....Я ещё решила отпуск не брать, буду работать пока работается :puz: Жесть - всё лето впустую :girl_sigh:[/QUOTE]
аналогично....жалко, тем более что теперь я уже не получаю удовольствия от работы как раньше |
[QUOTE=Tory;3620549]Доллары и я знаю :girl_haha: :girl_haha:
А у нас нет дождя((( Вся клубника у свекрови погорела уже и земля как камень :( Такая жара....[/QUOTE] а у нас то жара, то холод и дожди%-0 но это даже радует, все расти цвести лучше будет:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3620554]ОЙ, девочки, мне этот предмет еще сдавать и сдавать, там все шибанутые какие-то :( Но до пятницы надо расквитаться, а то пропущу второй экзамен в субботу :([/QUOTE] Сегодня сдашь, вот увидишь;) |
Блин, не иду сегодня в жк, моя гиня сегодня кудыт свинтила, не принимает:girl_sigh:
|
[QUOTE=natallial;3620561]аналогично....жалко, тем более что теперь я уже не получаю удовольствия от работы как раньше[/QUOTE]
Вот-вот...раньше меня работа отвлекала, а сейчас напрягает :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3620581]Блин, не иду сегодня в жк, моя гиня сегодня кудыт свинтила, не принимает:girl_sigh:[/QUOTE] Нашла она время :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3620588]Вот-вот...раньше меня работа отвлекала, а сейчас напрягает :girl_haha:
Нашла она время :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а в среду нам уже 12 недель:girl_sigh: ну и пофиг:) в дождь так и так выходить неохота было из дома:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3620608]а в среду нам уже 12 недель:girl_sigh: ну и пофиг:) в дождь так и так выходить неохота было из дома:girl_haha:[/QUOTE]
что ни делается, то к лучшему ;) |
[QUOTE=Pups86;3620570]а у нас то жара, то холод и дожди%-0 но это даже радует, все расти цвести лучше будет:girl_in_love:
Сегодня сдашь, вот увидишь;)[/QUOTE] Твои бы слова, да Богу в уши :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3620634]Твои бы слова, да Богу в уши :girl_haha:[/QUOTE]
сдащь, сдашь) куда ты денешься))) |
[QUOTE=Pups86;3620581]Блин, не иду сегодня в жк, моя гиня сегодня кудыт свинтила, не принимает:girl_sigh:[/QUOTE]
Так завтра иди :) Куды ж она от тебя денется-то? :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3620641]сдащь, сдашь) куда ты денешься)))[/QUOTE]
Мне просто за один день сдать нереально, так как я весь цикл пропустила, пока пузю в больничке сохраняла :) А так очень надеюсь :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3620643]Так завтра иди :) Куды ж она от тебя денется-то? :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3620662]Мне просто за один день сдать нереально, так как я весь цикл пропустила, пока пузю в больничке сохраняла :) А так очень надеюсь :)[/QUOTE] никуда уже не денется:girl_haha: Сдашь я тебе говорю;) |
Эй, где опять все? У меня ещё инет притормаживает((( Скорее бы обед - хочу клубнички :girl_pinkglassesf:
|
Всем доброе утро!!!!!!! Как дела?? удачного дня)))
я завтра иду к стоматологу, брррррр, только наверное лечить не буду до 20 недель У меня папа с Аней гуляет, свобода)))))))))))))))вот мужики, позавтракал, говорит собирай ее гулять пойдем. Ушли, я убираюсь кушать варю, придет поест и вся жизнь в отпуске )))) у нас дома батареи срезают, новые будут устанавливать, муж говорит что грязно, даже возвращаться боюсь |
[QUOTE=Tory;3620853]Эй, где опять все? У меня ещё инет притормаживает((( Скорее бы обед - хочу клубнички :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тут заработалась немножко))) Эх...клубнички в обед это хорошо. Я себе вчер ачерешенки купила и персиков....как же вкусно все это. Раньш я как-то ровно ко всему этому относилась, а теперь до трясучки). Еще сгущенки все время хочу, ем, а после нее тошнит))) |
[QUOTE=natashechka;3621053]Всем доброе утро!!!!!!! Как дела?? удачного дня)))
я завтра иду к стоматологу, брррррр, только наверное лечить не буду до 20 недель У меня папа с Аней гуляет, свобода)))))))))))))))вот мужики, позавтракал, говорит собирай ее гулять пойдем. Ушли, я убираюсь кушать варю, придет поест и вся жизнь в отпуске )))) у нас дома батареи срезают, новые будут устанавливать, муж говорит что грязно, даже возвращаться боюсь[/QUOTE] Приветик :) У нас всё как обычно. Ох, стоматолог - больная тема, но я зубы полечила во время планирования :) [QUOTE=natallial;3621055]Я тут заработалась немножко))) Эх...клубнички в обед это хорошо. Я себе вчер ачерешенки купила и персиков....как же вкусно все это. Раньш я как-то ровно ко всему этому относилась, а теперь до трясучки). Еще сгущенки все время хочу, ем, а после нее тошнит)))[/QUOTE] Да, вкуснятина))) Соскучилась по свежим фруктам и овощам :) И я сладкоежка :girl_haha: Не могу не есть торт и шоколад :puz: |
[QUOTE=natashechka;3621053]Всем доброе утро!!!!!!! Как дела?? удачного дня)))
я завтра иду к стоматологу, брррррр, только наверное лечить не буду до 20 недель У меня папа с Аней гуляет, свобода)))))))))))))))вот мужики, позавтракал, говорит собирай ее гулять пойдем. Ушли, я убираюсь кушать варю, придет поест и вся жизнь в отпуске )))) у нас дома батареи срезают, новые будут устанавливать, муж говорит что грязно, даже возвращаться боюсь[/QUOTE] Доброе...я к стоматологу идти боялась, думала у меня там пипец, а оказалось, что ничего нет, хотя я последний раз года 2 назад зубы лечила, когда планировать начинала. Только теперь десны воспаляться. |
[QUOTE=natallial;3621055]Я тут заработалась немножко))) Эх...клубнички в обед это хорошо. Я себе вчер ачерешенки купила и персиков....как же вкусно все это. Раньш я как-то ровно ко всему этому относилась, а теперь до трясучки). Еще сгущенки все время хочу, ем, а после нее тошнит)))[/QUOTE]
у нас такими явствами и не пахнет))) я про черешню [QUOTE=Tory;3621104]Приветик :) У нас всё как обычно. Ох, стоматолог - больная тема, но я зубы полечила во время планирования :) Да, вкуснятина))) Соскучилась по свежим фруктам и овощам :) И я сладкоежка :girl_haha: Не могу не есть торт и шоколад :puz:[/QUOTE] привет))) в карте все равно ее подпись нужна, а планирование было всего 1 месяц)))))))))) не успела |
Смотрю на линеечки и так датки быстро щелкают :girl_pinkglassesf: Почти уже треть Б позади....А там и лето пролетит не успев начатся %-0
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |