![]() |
[B]Olia [/B] Какая красотка фото просто супер!!!!!
|
[QUOTE=Машутка;3629114]Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Машуль приветик ПУЗ. А я тебя в другой темке поздравила с неделькой. Поздравлю и тут С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Яринка;3629095]Оля, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очарована тобой!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Это профессиональня фотосессия?[/QUOTE]
засмущали:girl_pinkglassesf: да,это моя клиентка ,а я ее,,,ольга волк делала,она профи,можешь ее на гугле найти ,,,вывезла она меня в сад , сплела венок,,круто,,,,еще раз спасибо!! |
[QUOTE=Olia;3629069]это я за 3 дня до кс)))) [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1106/aa/c3ee21c5d51f.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/aa/c3ee21c5d51ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1106/7f/abf60af0fce0.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1106/7f/abf60af0fce0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: просто офигенно!!:))) |
[QUOTE=Яринка;3629030]:girl_haha: Мне наверно с детства красоты хватало. Я и в детком саду была единственным ребенком, который ни разу не спал в тихий час. Всегда ругали меня за это. Я лежала с закрытыми глазами и притворялась, чтоб не ругали.
Рано встаю. Так как если подольше посплю, голова болит весь день и следующую ночь долго уснуть не могу, а утром, соответвенно не выпавшаяся. Да я и не выбираю:girl_haha: Какой там. Как будет, так будет. Время покажет. Я ко всему готова. Просто предположила, что если б так возможно было как у Оли, покормить смесью на ночь и поспать, я бы возможно воспользовалась. Ну а как будет на самом деле, откуда мне сейчас знать. Да, это точно. Сказывается. Но Оль, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, никто и не говорит, что из-за последтвий недосыпа забить на ребенка. Просто факт констатируем, что сказывается. Когда есть ребенок, приоритет - здоровье и состояние ребенка.[/QUOTE] ээх,Ирин..неповезло тебе конечно со сном..я просто представила если б ты в общаге студенческой жила..:girl_haha: че там ночью творилось ППЦ! музыка на 5 этажей из колонок!и это в соседней комнате..и так почти каждый день...если днем не поспишь,считай вообще можно не спать:-/ да ксати,я уж не знаю как у других,но у меня ооочень чуткий сон стал...меня никто не будет,но стоит агнюше проснуться и пошевелить ручками,как я тут же сама просыпаюсь..:-! а если она лежит в своей кроватке,то вообще чет уснуть не могу,сначала за руку её держу,а потом и во все перекладываю,и когда обниму и сисю дам сразу вырубает меня:-! :-! |
[B]Olia [/B] зашла на ее сайт...фотографии просто супрер у меня слов нет...классный фотограф
|
[QUOTE=Olia;3629180]засмущали:girl_pinkglassesf: да,это моя клиентка ,а я ее,,,ольга волк делала,она профи,можешь ее на гугле найти ,,,вывезла она меня в сад , сплела венок,,круто,,,,еще раз спасибо!![/QUOTE]
:girl_in_love: повезло тебе с клиентокой! [QUOTE=goldy88;3629209]ээх,Ирин..неповезло тебе конечно со сном..я просто представила если б ты в общаге студенческой жила..:girl_haha: че там ночью творилось ППЦ! музыка на 5 этажей из колонок!и это в соседней комнате..и так почти каждый день...если днем не поспишь,считай вообще можно не спать:-/ да ксати,я уж не знаю как у других,но у меня ооочень чуткий сон стал...меня никто не будет,но стоит агнюше проснуться и пошевелить ручками,как я тут же сама просыпаюсь..:-! а если она лежит в своей кроватке,то вообще чет уснуть не могу,сначала за руку её держу,а потом и во все перекладываю,и когда обниму и сисю дам сразу вырубает меня:-! :-![/QUOTE] Так я и жила. 2 года. И спали мы там чудесно. Ложились не очень поздно, часов в 12-1, вставали часов в 8. Замечательно жили! Я с ностальгией вспоминаю. Так это ж не проблема звуков, здоровый сон не потревожат никакие звуки. Как в рекламе подгузников! Вашего малыша разбудит не шум, а мокрая попка. Так и у меня:girl_haha: Я не просыпаюсь ночью от этого. Другое дело, если будильник. И уж если ребенок, я уверена что так же как и ты буду просыпаться от ее/его шевелений. Это уже от настроя зависит. Чуткий сон мамы - это больше психология, чем физиология. [QUOTE=катринчик;3629224][B]Olia [/B] зашла на ее сайт...фотографии просто супрер у меня слов нет...классный фотограф[/QUOTE] И я сейчас пойду посмотрю! |
О! Посмотрела! Суперски!
|
оль,та же ерунда,,вчера уложила в кроватку и усуть не могу,,,в конечном итоге опять все вместе,,вова обнимает меня,а я леона,,,
|
[QUOTE=катринчик;3629138]Машуль приветик ПУЗ. А я тебя в другой темке поздравила с неделькой. Поздравлю и тут С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3629297]:girl_in_love: повезло тебе с клиентокой!
Так я и жила. 2 года. И спали мы там чудесно. Ложились не очень поздно, часов в 12-1, вставали часов в 8. Замечательно жили! Я с ностальгией вспоминаю. Так это ж не проблема звуков, здоровый сон не потревожат никакие звуки. Как в рекламе подгузников! Вашего малыша разбудит не шум, а мокрая попка. Так и у меня:girl_haha: Я не просыпаюсь ночью от этого. Другое дело, если будильник. И уж если ребенок, я уверена что так же как и ты буду просыпаться от ее/его шевелений. Это уже от настроя зависит. Чуткий сон мамы - это больше психология, чем физиология. И я сейчас пойду посмотрю![/QUOTE] так надо еще уснуть умудрится при таком шуме%-0 а я с ужасом вспоминаю..Вовку моего сложно заставить не уснуть,он и в электричке,и под громкий телек и моим криком нельзя разбудить,но колонкуи на полную мощь даже ему уснуть не удалось:girl_haha: бессонная ночь,вставал в 6 утра ,матерился и ехал на работу:-/ Ирин,ты наверно прикалываешься про здоровый сон,да?:girl_haha: а когда еще куча бухих мужиков в дверь долбят ...:-D [QUOTE=Olia;3629331]оль,та же ерунда,,вчера уложила в кроватку и усуть не могу,,,в конечном итоге опять все вместе,,вова обнимает меня,а я леона,,,[/QUOTE] ))))) |
Девочки а где Анюта Сарочка у нас?Что то не видно..И Вари давно не видела%-0 %-0
|
[QUOTE=goldy88;3629423]так надо еще уснуть умудрится при таком шуме%-0 а я с ужасом вспоминаю..Вовку моего сложно заставить не уснуть,он и в электричке,и под громкий телек и моим криком нельзя разбудить,но колонкуи на полную мощь даже ему уснуть не удалось:girl_haha: бессонная ночь,вставал в 6 утра ,матерился и ехал на работу:-/
Ирин,ты наверно прикалываешься про здоровый сон,да?:girl_haha: а когда еще куча бухих мужиков в дверь долбят ...:-D )))))[/QUOTE] Не знаю даже. Как-то засыпали. :) Помню, парень как раз в студенческие годы был у меня, который под гормкую музыку спал. И мне не мешало. И на даче все с ним тусили. С кучей народу. Тоже засыпали нормально. Да, что говорить. Права Оля, годы решают все! Молодые были, все по плечу. Мне нравится свой дисциплинированный организм! Засыпаю и встаю в одно и тоже время, режим когда держу - состояние чудесное! А вот выбиваться из режима тяжело. Но это всем тяжело. И не стоит этого делать. Только по необходимости. По молодости легко. А чем дальше, тем тяжелее будет даваться сбой режима. Но это не проблема! Это жизнь! А уж ребеночко рожу, может что-то и изменится. Время покажет:) Во всем надо видеть положительное! И в ночных вставанях для кормления тем более! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3629429]Девочки а где Анюта Сарочка у нас?Что то не видно..И Вари давно не видела%-0 %-0[/QUOTE] Анюту сегодня не видела. Варю в других темках замечала. У нее кажется сегодня 30 недель и 2 дня. |
звездочка,как твои дела,как работа,,
|
[QUOTE=Olia;3629478]звездочка,как твои дела,как работа,,[/QUOTE]
да Оль я в поисках опять.там где работала и не собирались меня официально оформлять,да еще и помимо своей работы надо было другую делать,другим помогать,первое время не дергали,дабы не спугнуть.чтоб не сбежала,а потом началось..за мою то з/п....Вообщем сбежала я....Теперь ищу снова и снова... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3629490]да Оль я в поисках опять.там где работала и не собирались меня официально оформлять,да еще и помимо своей работы надо было другую делать,другим помогать,первое время не дергали,дабы не спугнуть.чтоб не сбежала,а потом началось..за мою то з/п....Вообщем сбежала я....Теперь ищу снова и снова...[/QUOTE]
И муж мой в поисках пока. Вчера на собеседование ездил, сегодня тоже. Где он уже только не был, но ответа нет. ничего! Найдешь работу! И ты, и муж мой найдет! |
[QUOTE=Яринка;3629496]И муж мой в поисках пока. Вчера на собеседование ездил, сегодня тоже. Где он уже только не был, но ответа нет.
ничего! Найдешь работу! И ты, и муж мой найдет![/QUOTE] :( :( надеюсь Ирин....Продавцом теперь думаю...не хотела,но это лучшее что я могу найти на данный момент |
[QUOTE=Яринка;3629471]Не знаю даже. Как-то засыпали. :) Помню, парень как раз в студенческие годы был у меня, который под гормкую музыку спал. И мне не мешало. И на даче все с ним тусили. С кучей народу. Тоже засыпали нормально. Да, что говорить. Права Оля, годы решают все! Молодые были, все по плечу.
Мне нравится свой дисциплинированный организм! Засыпаю и встаю в одно и тоже время, режим когда держу - состояние чудесное! А вот выбиваться из режима тяжело. Но это всем тяжело. И не стоит этого делать. Только по необходимости. По молодости легко. А чем дальше, тем тяжелее будет даваться сбой режима. Но это не проблема! Это жизнь! А уж ребеночко рожу, может что-то и изменится. Время покажет:) Во всем надо видеть положительное! И в ночных вставанях для кормления тем более! Анюту сегодня не видела. Варю в других темках замечала. У нее кажется сегодня 30 недель и 2 дня.[/QUOTE] Ну ты так говоришь...молодые были! :girl_haha: а моему брату сегодня 35 стукнуло:) даже не верится..мне кажется ему всегда 20 будет:girl_haha: а мне 8:-D |
Девочки и долго у меня на линеечке будет ПРОЦЕСС ОПЛОДОТВОРЕНИЯ?:girl_haha: уже третий день оплодотворяется:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3629541]:( :( надеюсь Ирин....Продавцом теперь думаю...не хотела,но это лучшее что я могу найти на данный момент[/QUOTE]
А может и лучше продавцом! Мало ли! Никогда не знаешь ге найде5шь, где потеряешь. Желаю удачи!:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3629544]Ну ты так говоришь...молодые были! :girl_haha: а моему брату сегодня 35 стукнуло:) даже не верится..мне кажется ему всегда 20 будет:girl_haha: а мне 8:-D[/QUOTE] Ну ты ж понимаешь, о чем я говорю. :) Годы уходят. Жизнь молодости не прибавляет. Мне уж 29, мужу 33. Еще не известно, когда родим. Брата с 35-летием! :))) А мужикам не рожать, рожать нам. И время наше не безгранично. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3629552]Девочки и долго у меня на линеечке будет ПРОЦЕСС ОПЛОДОТВОРЕНИЯ?:girl_haha: уже третий день оплодотворяется:girl_haha:[/QUOTE] :) Будем верить, что оплодотворилось все уже! |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |