![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;3799079]Девочки научите пожалуйста как несколько цитат в сообщении ставить, а то сама никак не разберусь:-[ ][/QUOTE]
нажимаешь МЦ на тех цитатах,которые хочешь вставить,а потом "цитата" или "ответить" [QUOTE=Машутка;3799129]Всем приветик!!! Я от врача пришла... Начала поправляться, за 4 недели +2,5 кг, урра... Первый скрининг хороший, дали напрвление на второй 24 августа... Единственное, что меня напрягло - это направление на бак посев в КВД, я не хочу туда, брр... Нельзя как-нибудь платно это сделать???[/QUOTE] :))) поздравляю с хорошим скринингом,я сегодня тоже сдала,надеюсь тож нормально всё будет. у нас бакпосев в ЖК сдаётся,а они уже сами там увозят куда надо. [QUOTE=Ксюнечк@;3799141]Нет,на больничный не ушла,работы очень много,хочу на завтра попросить один отгульчик,отлежаться.....А про Г,я не знаю,у нас строго по записи,я на пятницу записана...думаю куплю сегодня как Лена посоветовала настойку Ротокан полоскать и сироп Стодаль, и еще мать и мачеху....я про них почитала,вроде их можно....а про оцилококцинум в пятницу спрошу у Г[/QUOTE] к Г наверно и нельзя с простудой и чем то в этом роде.это надо к терапевту.плохо,что работаешь....давай аккуратней.и выздоравливай поскорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3799694]Во блин, сообщение клон )))
А я спицами учусь вязать.[/QUOTE] %-0 а меня что то вообще не тянет ни вязать, ни шить ни вышивать... |
[QUOTE=tonyademe;3799705]:))) поздравляю с хорошим скринингом,я сегодня тоже сдала,надеюсь тож нормально всё будет.
у нас бакпосев в ЖК сдаётся,а они уже сами там увозят куда надо. [/QUOTE] Спасибо... Везет вам, вот я наверное буду искать платно, не пойду в КВД, не хочу... |
[QUOTE=Еленк@;3799694]Во блин, сообщение клон )))
А я спицами учусь вязать.[/QUOTE] молодчинка:))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3799703]День сегодня какой то сонный... мой вон спит... я сама в 7 встала, схолиди по делам, приперлись и я спать легла до 12... а теперь сижу и борюсь со сном, а то вчера спала на обед, так потом ночью часов до 3-х плевала в потолок и ловила :) Девочки, а вы там пузики мажете чем то? От растяжек.[/QUOTE] я ничем не мажу...мне лень вечно:) до этого не было растяжек на пузе,надеюсь и сейчас прокатит;) |
[QUOTE=tonyademe;3799773]
я ничем не мажу...мне лень вечно:) до этого не было растяжек на пузе,надеюсь и сейчас прокатит;)[/QUOTE] Я тоже не заморачиваюсь на эту тему...:) |
[QUOTE=tonyademe;3799773]молодчинка:)))
я ничем не мажу...мне лень вечно:) до этого не было растяжек на пузе,надеюсь и сейчас прокатит;)[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3799781]Я тоже не заморачиваюсь на эту тему...:)[/QUOTE] я тоже особо не морочу голову. как вспомню так детским кремом и мажу))) что бывает крайне редко))) |
[QUOTE=Матрёшка77;3799517]Такая же беда, засыпаю на боку, а просыпаюсь на животе и ничего с этим не сделаешь, может позже мозг сам начнет во сне срабатывать :-! нельзя:-![/QUOTE]
А позже если мозг не сработает. Тебе дадут по печени и сразу ляжешь как надо :-))) Я на боку сплю изредка просыпаюсь на спине, но тогда матка в тонусе, уж не знаю на сколько это взаимосвязано. Получила сегодня первое лечение там такое разнообразие папаверина и уколы и свечи, еще будут делать глюкозу в/в через день с карабаксилазой и витамином С день одно, день другое. Витамины витрум пренатал и магний В6, ну и валерианка. Первый дозняк лечения получила, теперь вот уже с мужем успела по делам смотаться и поработать. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3799801]я тоже особо не морочу голову. как вспомню так детским кремом и мажу))) что бывает крайне редко)))[/QUOTE]
не,ну я мазала специальными кремами,только ни так часто как там пишут:) а сейчас просто ещё никак не собирусь бриобрести. [QUOTE=Златёна;3799952]А позже если мозг не сработает. Тебе дадут по печени и сразу ляжешь как надо :-))) Я на боку сплю изредка просыпаюсь на спине, но тогда матка в тонусе, уж не знаю на сколько это взаимосвязано. Получила сегодня первое лечение там такое разнообразие папаверина и уколы и таблетки, еще будут делать глюкозу в/в через день с карабаксилазой и витамином С день одно, день другое. Витамины витрум пренатал и магний В6, ну и валерианка. Первый дозняк лечения получила, теперь вот уже с мужем успела по делам смотаться и поработать.[/QUOTE] ага!это точно!чуть нитак ляжешь,сразу пендаль:girl_haha: по полной за тебя взялись.так ты всё таки на ночь домой? |
Девочки, а бакпасев - это в попе? :-[ ] Нам такое не надо и Слава Богу.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3799703]Девочки, а вы там пузики мажете чем то? От растяжек.[/QUOTE] Я ничем не мажусь, у меня в первую Б на пузе не одной не осталось, есть чуток на груди и на ляшках, но прям совсем не заметно. А жена брата мажет миндальным маслицем. [QUOTE=Машутка;3799704]А что вяжешь???:) Я вот думаю, что в декрете когда буду, оторвусь, навяжусь, навышиваюсь...:)[/QUOTE] Я Настюхе шапочку вяжу замнюю. если получится, то свяжу для малышки точно такую же шапку-клона. |
[QUOTE=Златёна;3799952]А позже если мозг не сработает. Тебе дадут по печени и сразу ляжешь как надо :-)))
Я на боку сплю изредка просыпаюсь на спине, но тогда матка в тонусе, уж не знаю на сколько это взаимосвязано. Получила сегодня первое лечение там такое разнообразие папаверина и уколы и свечи, еще будут делать глюкозу в/в через день с карабаксилазой и витамином С день одно, день другое. Витамины витрум пренатал и магний В6, ну и валерианка. Первый дозняк лечения получила, теперь вот уже с мужем успела по делам смотаться и поработать.[/QUOTE] Я зимой нашла сайт на котором была подборка и сравнение комплексных витамин для беременных. Так вот, самый который мне понравился это Терравит прегна, в нем больше всего витамин и минералов по отношению к другим и доза тоже самая большая. Я тогда думала брать терравит или витрум, найдя этот сайт посмотрела, сравнила, там около 10-12 марок и выбрала Терравит Прегна. Хоть я тогда и не была беременна, но мне так классно от них было))) |
[QUOTE=Еленк@;3800183]Девочки, а бакпасев - это в попе? :-[ ] Нам такое не надо и Слава Богу.
Я ничем не мажусь, у меня в первую Б на пузе не одной не осталось, есть чуток на груди и на ляшках, но прям совсем не заметно. А жена брата мажет миндальным маслицем. Я Настюхе шапочку вяжу замнюю. если получится, то свяжу для малышки точно такую же шапку-клона.[/QUOTE] бакпосев или мазок из влагалища,или ещё мочу берут на бакпосев. похвались потом шапочкой обязательно;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3800218]Я зимой нашла сайт на котором была подборка и сравнение комплексных витамин для беременных. Так вот, самый который мне понравился это Терравит прегна, в нем больше всего витамин и минералов по отношению к другим и доза тоже самая большая. Я тогда думала брать терравит или витрум, найдя этот сайт посмотрела, сравнила, там около 10-12 марок и выбрала Терравит Прегна. Хоть я тогда и не была беременна, но мне так классно от них было)))[/QUOTE] я что то о таких не слышала... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3800218]Я зимой нашла сайт на котором была подборка и сравнение комплексных витамин для беременных. Так вот, самый который мне понравился это Терравит прегна, в нем больше всего витамин и минералов по отношению к другим и доза тоже самая большая. Я тогда думала брать терравит или витрум, найдя этот сайт посмотрела, сравнила, там около 10-12 марок и выбрала Терравит Прегна. Хоть я тогда и не была беременна, но мне так классно от них было)))[/QUOTE]
Так я ж в стационаре лежу, чем бесплатная медицина лечит тому и рады. Элевит у меня еще дома лежит |
[QUOTE=tonyademe;3799971]не,ну я мазала специальными кремами,только ни так часто как там пишут:) а сейчас просто ещё никак не собирусь бриобрести.
ага!это точно!чуть нитак ляжешь,сразу пендаль:girl_haha: по полной за тебя взялись.так ты всё таки на ночь домой?[/QUOTE] Да ночь дома буду, завтра может останусь |
[QUOTE=Златёна;3800273]Да ночь дома буду, завтра может останусь[/QUOTE]
понятненько.а спину перестало тянуть? |
[QUOTE=tonyademe;3800284]понятненько.а спину перестало тянуть?[/QUOTE]
не, еще болит. Еще врач нашла раздражние вокруг шейки,какую-то мазь накладывала, чет про лазер сказала, но я так толком не поняла |
[QUOTE=Златёна;3800293]не, еще болит. Еще врач нашла раздражние вокруг шейки,какую-то мазь накладывала, чет про лазер сказала, но я так толком не поняла[/QUOTE]
вот,блин,это ещё что за фигня%-0 лечись давай теперь,куда деваться... |
Да фиг знаю, что за хня... Это все муж со своим секасом виноват сто пудово! ))))))))) во всех бедах виноват только он
|
[url=http://gifr.ru/show/5d5c5773ce][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/d/5/5d5c5773ce.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3800647][url=http://gifr.ru/show/5d5c5773ce][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/d/5/5d5c5773ce.gif[/img][/url][/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"][I][B]Спасибо Ирочка[/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE] Ты нас все радуешь аватарками и подписями... Как сама то? |
[QUOTE=Златёна;3800665][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"][I][B]Спасибо Ирочка[/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Ты нас все радуешь аватарками и подписями... Как сама то?[/QUOTE] Нормально вроде. Ниче не болит вроде) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |