![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613402]Приветик всем))))Маш,с постановкой на учет)))[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: Как дела??? Я умираю как спать хочу, просто жесть... |
[QUOTE=Margo123;3613067]Катюшка приветики!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3613373]Приветики!!!:))) :))) :))) Как дела? А я скоро в отпуск:)[/QUOTE] здорово как ,а я вот не зна с кем поеду,так как муж работает:( [QUOTE=Galko;3613364]Да)))[/QUOTE] Галюсик приветик!!!! [QUOTE=Pekasynya;3613310]Всем приветики))) села, подсчитала, за этот год 19 моих знакомых забеременели и родили...[/QUOTE] так это же здорово [QUOTE=Машутка;3613378]Еще раз приветик!!! :-)[/QUOTE] приветики еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613402]Приветик всем))))Маш,с постановкой на учет)))[/QUOTE]
приветики Светулька:girl_in_love: как ты? |
Привет мармеладки :girl_in_love: Как вы тут?
|
[QUOTE=Tory;3613436]Привет мармеладки :girl_in_love: Как вы тут?[/QUOTE]
приветик!!! засыпаю на рабочем месте и ничего не хочу делать... |
[QUOTE=Машутка;3613442]приветик!!! засыпаю на рабочем месте и ничего не хочу делать...[/QUOTE]
Оооо, как мне это знакомо :girl_haha: :girl_haha: Меня до сих пор вырубает))) и лень мучает...когда это закончится? %-0 Сейчас вот уже закинула работу :-Р |
[QUOTE=Tory;3613454]Оооо, как мне это знакомо :girl_haha: :girl_haha: Меня до сих пор вырубает))) и лень мучает...когда это закончится? %-0 Сейчас вот уже закинула работу :-Р[/QUOTE]
девочки знакомые сказали. что до 12 недель. а потом гиперактивность начинается...:-D |
[QUOTE=Машутка;3613457]девочки знакомые сказали. что до 12 недель. а потом гиперактивность начинается...:-D[/QUOTE]
Тогда мне чуток осталось :girl_pinkglassesf: Я в первую Б гиперактивничала по кухне :girl_haha: Варила, пекла, выдумывала - муж любил это дело :) Но тогда я не работала, а сейчас...сомневаюсь в своей гиперактивности :-D :-D |
[QUOTE=Tory;3613472]Тогда мне чуток осталось :girl_pinkglassesf: Я в первую Б гиперактивничала по кухне :girl_haha: Варила, пекла, выдумывала - муж любил это дело :) Но тогда я не работала, а сейчас...сомневаюсь в своей гиперактивности :-D :-D[/QUOTE]
Мой ждет, что буду активничать, печь, вышивать...:-D |
[QUOTE=Tory;3613436]Привет мармеладки :girl_in_love: Как вы тут?[/QUOTE]
приветуськи пузичка:girl_in_love: как дела |
[QUOTE=Леди Kate;3613373]Приветики!!!:))) :))) :))) Как дела? А я скоро в отпуск:)[/QUOTE]
Катюня а ты когда последний раз была у Натальи Викторовны? что она тебе пророчит,может что назначила?я просто когда ходимла наУЗИ там опять цены подняли пепец консультация уже 1000 стоит а фалликулометрия 980 я вшоке была,а результатат нет,испоганился ниап |
[QUOTE=Машутка;3613477]Мой ждет, что буду активничать, печь, вышивать...:-D[/QUOTE]
Наивный :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Margo123;3613500]приветуськи пузичка:girl_in_love: как дела[/QUOTE] Привет зайка, всё хорошо :) Столько работы за неделю переделала, устала :girl_impossible: Сегодня отдых себе устроила :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3613545]Наивный :girl_haha: :girl_haha:
Привет зайка, всё хорошо :) Столько работы за неделю переделала, устала :girl_impossible: Сегодня отдых себе устроила :girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно:girl_in_love: отдыхать тоже нужно |
[QUOTE=Pekasynya;3613310]Всем приветики)))
села, подсчитала, за этот год 19 моих знакомых забеременели и родили...[/QUOTE] Приветик! ОГО, классно, жаль что мы не в их рядах, но значит скоро и мы запузятимся :) |
[QUOTE=Леди Kate;3613608]Приветик! ОГО, классно, жаль что мы не в их рядах, но значит скоро и мы запузятимся :)[/QUOTE]
Запузатитесь, куда вы денитесь!!! Обязательно!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3613611]Запузатитесь, куда вы денитесь!!! Обязательно!!!:)[/QUOTE]
а у тебя грудь болела до задержки? |
[QUOTE=Margo123;3613664]а у тебя грудь болела до задержки?[/QUOTE]
До нет, а вот во время задержки - да... |
[QUOTE=Margo123;3613514]Катюня а ты когда последний раз была у Натальи Викторовны? что она тебе пророчит,может что назначила?я просто когда ходимла наУЗИ там опять цены подняли пепец консультация уже 1000 стоит а фалликулометрия 980 я вшоке была,а результатат нет,испоганился ниап[/QUOTE]
Я была у нее перед лечением, где-то в начале апреля... Теперь пойду к ней после того как муж сдаст анализ повторно, но показывать анализы я к ней бесплатно хожу и она мне говорит что сдавать нужно, а муж ходит к мужскому врачу, за анализы на инфекции я тогда заплатила 3500, но по-моему это везде так... А за прием к ней я платила только когда первый раз пришла, а сейчас пока не плачу, да и она сама денег не берет, я ей хотела дать один раз, а она не взяла, это медсесты у нее наглые, берут всегда!!! |
а я никак гаперактивничать не начну))))совсем сил не хватает)))))))
у меня все так же!!!Лечу геморрой,задолбал уже((((((((вы не знаете как долго он может лечиться?и как понять,что больше не надо? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613678]а я никак гаперактивничать не начну))))совсем сил не хватает)))))))
у меня все так же!!!Лечу геморрой,задолбал уже((((((((вы не знаете как долго он может лечиться?и как понять,что больше не надо?[/QUOTE] Он у тебя кровоточит или просто болит??? |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |