![]() |
[QUOTE=Ёлка;4513802]Кать,а тебе завтра в ЖК?[/QUOTE]
да,последний раз на сколько я понемаю!!! |
[QUOTE=22Катя27;4513842]да,последний раз на сколько я понемаю!!![/QUOTE]
в пятницу в РД? Аня тебе передала эстафету :) |
[QUOTE=Ёлка;4513877]в пятницу в РД? Аня тебе передала эстафету :)[/QUOTE]
Мне не очень хочется ложится,тем болие в пятницу,хотя бы в понедельник!!!:( Может приеду,поселюсь,меня посмотрят и отпустят на выходные!!!:girl_haha: Хотя там такие условия что можно и полежать!!!!:-D |
[QUOTE=Сарочка;4513009]У меня прям настальгия по пузеньке когда на линеечки ваши смотрю :)[/QUOTE]
:) скоро уже все будем беспузые:girl_haha: зато содержимое твоего пузака уже рядышком! и в двойном экземпляре=))):girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Ёлка;4513328]Отчитываюсь =) Купили кроватку,матрас,пеленальную доску и бортики, подушку,одеяло,балдахин. Как соберу всё сфоткаю. Собрали коляску =) теперь в ней живёт лось мягкий =) Завтра в 14:20 на УЗИ идём[/QUOTE] с покупочками!!! |
Приветик всем)))
|
[QUOTE=виста;4512695]а ты будешь согласие давать?)))) это просто вопрос?))) не аггитация)) я просто даже не думала об этом..всем делаю же в роддоме![/QUOTE]
Да, буду делать все, если не будет противопоказаний. Я и дочке все прививки по плану делаю [QUOTE=22Катя27;4513442]С покупочками!!!А я вчера постирала постельку,погладила и сложила и вот думаю защитки стирать!!!!??????Спрашивала у знакомых,они не стирали ,а просто прошлись утюжком с паром!!!Как вы думаете нужно стирать защитки или нет????:([/QUOTE] Я бортики в первый раз не стирала просто пропарила, а сейчас постирала в машинке (уже далеко не в первый раз стирала), они совсем не потеряли форму и цвет, потом хорошо проглаживаются и висят как новенькие:) |
[QUOTE=Стю;4510557]девы верите нет, я в родах именно разрезов боюсь, я как начиталась что зашивать больно, что потом со швами ходить тяжко и в туалет и ваще все болит, заживает...как представлю аж дурно..что чувствовать буду именно када зашивать будут, хотя вроде наркоз должны сделать[/QUOTE]
да ну, не бойся.......Меня когда зашивали-мне вообще было по фиг......хоть что там делайте:) Ну плюс еще был момент такой, что мне в этот момент позвонила подруга и акушерка дала телефон мне, и как раз в момент зашивания я просто отвлеклась на телефонный разговор....поэтому даже и не помню чтоб было больно ))) Ну а потом да, хорошего мало....ну ниче) эт фигня, честно говорю...;) Мне после самих родов все остальное уже кажеться просто как выздоровлением)) |
[QUOTE=Сарочка;4510838]всем привет![/QUOTE]
Привет приветттт[URL=http://smajliki.ru/smilie-82129671.html][IMG]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/IMG][/URL] С выпиской вас!!!!!!!!!! Умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как детишки? На кого похожи?:) |
[QUOTE=Ёлка;4513328]Отчитываюсь =) Купили кроватку,матрас,пеленальную доску и бортики, подушку,одеяло,балдахин. Как соберу всё сфоткаю. Собрали коляску =) теперь в ней живёт лось мягкий =)
Завтра в 14:20 на УЗИ идём[/QUOTE] :))) с покупочками)))) про лося мне понравилось:girl_haha: удобно ему там))) бум ждать фоток) И с УЗИ:girl_in_love: |
Приветики пузяшечки))
Спать хочу дико, надо к терапевту переться сегодня, дурацкий обходной этот..глупый..ненужный... Вот думаю поспать может и проспать)) |
[QUOTE=Little;4514390]:))) с покупочками)))) про лося мне понравилось:girl_haha: удобно ему там):girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня в уоляске 2 бегемота спят))):-Р |
[QUOTE=Little;4514389]Привет приветттт[URL=http://smajliki.ru/smilie-82129671.html][IMG]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/IMG][/URL] С выпиской вас!!!!!!!!!! Умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как детишки? На кого похожи?:)[/QUOTE] Привет. Валечка на меня похожа, а Славик на папу пока просто маленькие уменьшенные копии нас а там видно будет они ж меняются. Кушаем пока маловато и спим на грелочке а так в целом все Ок |
Девочки у кого бывает боль пробивает в задний проход?и груль у всех набухла уже у меня ничего даже молозиво нет((
|
что нужно делать с грудью,чтоб все нормально потом с ней было растирать????еще не выносимо болит таз и спина уже недели 2-3что делать???
|
Привет,девочки!!!!
Анюта,с рождением малышей!!!!!!Счастья вам,здоровья,чтоб они только радовали вашу семью)))))))))))) Мы лежим в больничке,наверное нас не выпустят больше,только с малышом! Девочки,а у вас не бывает такого,что во влагалище(извените за такие слова)))))Прям как-будто стреляет.......Что это???? |
[QUOTE=у меня своя сказка;4514770]Привет,девочки!!!!
Анюта,с рождением малышей!!!!!!Счастья вам,здоровья,чтоб они только радовали вашу семью)))))))))))) Мы лежим в больничке,наверное нас не выпустят больше,только с малышом! Девочки,а у вас не бывает такого,что во влагалище(извените за такие слова)))))Прям как-будто стреляет.......Что это????[/QUOTE] у меня бывает типо схваток да через некоторое время повторяеться???не знаю у меня такое несколько раз уже было больно капец! |
[QUOTE=Anut-ka;4514707]что нужно делать с грудью,чтоб все нормально потом с ней было растирать????еще не выносимо болит таз и спина уже недели 2-3что делать???[/QUOTE]
Я бы все таки не советовала пока ничего с грудью делать (все таки тонус вызвать может), хотя многие растирают. Я ничего не растираю, но у меня молозиво давно течет. На мой взгляд как родишь вот тогда и можно расрать, контрастный душ - это и сокращению матки способствует и выработке молока. А от боли в тазу и спине и вообще в костях мне сказали пить кальций, так как врач сказала, что из меня уже 3 года почти без перерыва "сосут" дети кальций и из-за недостатка его ужасные боли. Но у меня не просто болит, а все скрипит и я часто даже просто пошевелится не могу(((. А если терпимо болит, то я бы потерпела до родов - это наверно косточки расходятся по-тихоньку, да и избуток кальция тоже плохо.... [QUOTE=у меня своя сказка;4514770] Мы лежим в больничке,наверное нас не выпустят больше,только с малышом! Девочки,а у вас не бывает такого,что во влагалище(извените за такие слова)))))Прям как-будто стреляет.......Что это????[/QUOTE] Ну ничего, лежите раз надо. А что случилось такое? У меня среляет, но почему не знаю. Обычно стреляет при хотьбе |
[QUOTE=у меня своя сказка;4514770]
Мы лежим в больничке,наверное нас не выпустят больше,только с малышом! Девочки,а у вас не бывает такого,что во влагалище(извените за такие слова)))))Прям как-будто стреляет.......Что это????[/QUOTE] пусть у вас всё будет хорошо! я тут узнала,что ощущения такие могут быть связаны с тем,что шейка сейчас начинает готовиться к родам! она укорачивается,удлиняется и это может вызывать такую боль! малыш опускается всё ниже и ниже и иногда нервные окончания задевает! тоже может вызывать "стрельбу" где-то в промежности! это то ,что я прочитала! но у всех всё индивидуально! |
[QUOTE=Anut-ka;4514774]у меня бывает типо схваток да через некоторое время повторяеться???не знаю у меня такое несколько раз уже было больно капец![/QUOTE]
очень больно [QUOTE=zaj4onok;4514873]Я бы все таки не советовала пока ничего с грудью делать (все таки тонус вызвать может), хотя многие растирают. Я ничего не растираю, но у меня молозиво давно течет. На мой взгляд как родишь вот тогда и можно расрать, контрастный душ - это и сокращению матки способствует и выработке молока. А от боли в тазу и спине и вообще в костях мне сказали пить кальций, так как врач сказала, что из меня уже 3 года почти без перерыва "сосут" дети кальций и из-за недостатка его ужасные боли. Но у меня не просто болит, а все скрипит и я часто даже просто пошевелится не могу(((. А если терпимо болит, то я бы потерпела до родов - это наверно косточки расходятся по-тихоньку, да и избуток кальция тоже плохо.... Ну ничего, лежите раз надо. А что случилось такое? У меня среляет, но почему не знаю. Обычно стреляет при хотьбе[/QUOTE] Может кости раздвигаются%-0 Такое ощущение,что малыш выпадет,когда стреляет:-D У нас отеки сильные:( |
[QUOTE=Anut-ka;4514707]что нужно делать с грудью,чтоб все нормально потом с ней было растирать????еще не выносимо болит таз и спина уже недели 2-3что делать???[/QUOTE]
а что значит ,чтоб всё нормально потом с ней было?))молоко было или ты опять переживаешь,что обвиснет?) если не растирала ни разу,то лучше не начинай!сокращение матки может вызвать,схватки! растирают соски,чтоб потом трещин сосков избежать! |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |