![]() |
Спасибо большое, девочки!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Юля,как отметили др? что ей подарили?
как с мужем? |
[URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-6][IMG]http://pozdravik.com/birthday/56.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] пускай доча ростет здоровой и послушной:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6848677][B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо. талия исчезает:-D |
много кушаешь? или нет аппетита?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6849371]много кушаешь? или нет аппетита?[/QUOTE]
незнаю.как обычно. но мои внутрености начали "вываливатся". преса нету:( |
[b]m@m@ ~YO~[/b], отметили нормально, пришли родители, свекры приехали, посидели за столом. Мы подарили доче большую игрушку- собаку и развивающий столик, родители вещи подарили, свекры обувь и пижамку.
С мужем- ничего, почти нормально все. Меня пытались подставить, человек которой я доверяла. Но вот неприятно, что муж в это поверил, пока я не доказала обратное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], спасибо!!! |
сколько подарков доченьке!
хорошо,что с мужем всё налаживается! |
yolka, хорошо то что хорошо заканчивается. держитесь вместе
|
девочки привет, я чет вас потеряла
|
Девочки, привет!
Как у вас дела? Что то тихо тут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]svetochka[/b], привет! Как дела? Как детки? |
хорошо все, шумно у нас :) потихоньку, разваваю свой бизнес рукодельный ))) так не было времени зайти, и ссылку потеряла к тому же
|
Света,приветик!
как детки? ты посвободнее стала? |
Куда все подевались?
|
приветики!
наверно все заняты... Вика,как вы? как дела у Марка с горшком? |
Здравствуйте девчонки! Принимайте новенькую. Я из Калгари.
|
Добро пожаловать Солнышо!
[b]m@m@ ~YO~[/b], так как я уже и не помню чего жаловалась, то проблемa по видимому решилась. Но с горшком у нас всегда сложные отношения, вот сейчас последствия после антибиотика. Девочки, мне уже надоело болеть, я два месяца вылезти не могу, всю семью заразила, Марк уже по второму кругу. На море надо. Я без моря херею. |
Девочки у кого были проблемы забеременеть и кому что помогло?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я знаю здесь на сайте есть специальная тема , но хотелось бы узнать как помогают в Канаде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Zabava[/b], Выздоравливайте поскорее и больше не болейте.;) |
[B]Вика,[/B]поправляйтесь!
[B][COLOR="Red"]Солнышко,добропожаловать![/COLOR][/B]:))) желаю поскорее забеременеть! как тебя зовут? я Вероника:) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |