![]() |
[QUOTE=Юлик;4779285]А я пойду 30 на узи.Надеюсь скажут,что мальчик.А ещё меня к мужчине записали...Вот теперь переживаю...
Ни разу не была на узи у мужчины.Интересно,он толковее смотрит...[/QUOTE] А какая разница? Главное, чтобы специалист был хороший!!! Я вот тоже к мужчине езжу, причем платно, т.к. врач хороший у нас в городе. [QUOTE=Ninon;4780350]А у меня 100% мальчика подтвердили, писун на весь экран во всей красе показал. Вот вам и по очереди с маленькой разницей))) А так все хорошо у нас. Подтвердили мне 2 тяжа амниотических, так что у меня действительно должно было быть как минимум двое)))) Может в следующий раз двойня получится...[/QUOTE] Нин, с хорошей узишкой!!! А я вот думаю, что девочку хочется, но все больше себя на мысли ловлю, что реально все равно:)И того и того уже обожаюююю!!!:girl_in_love: |
Я все–таки решила на 3Д потом, попозже. А завтра простое будем делать. Ток не знаю, хотела на ДВД записать, вот думаю, мож тоже не стоит, просто пару фоток сделать. А двд потом когда 3Д:-!
|
[QUOTE]А какая разница? Главное, чтобы специалист был хороший!!! [/QUOTE]
Я вот этого и боюсь.Как-то у нас в этой области женщины в основном,а тут мужчина.Вот и задумалась,а вдруг ...Вообщем буду надеяться на лучшее;) [B][COLOR="Blue"]Нин,поздравляю с мальчиком[/COLOR][/B]:))) |
Всем доброго утречка!!! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:
Ураа, мы седня на узии!!!:girl_in_love: |
Яночку с неделькой!!! Еще 5 неделек и официальный декрет!!!:girl_in_love:
А я так надеюсь уйти в 27 неделек:girl_in_love: 28 марта теперь только в консультацию, там все точно узнаю:) |
всем доброе утро! у нас сегодня все замело, снег идет и идет, прям сугробы уже:-!
Нинуль, с мальчишкой тебя! :girl_in_love: третья девочка будет точно ;) а мы вчера ходили на прием к Г, спросила я про декрет, она считала-считала и сказала иди 4 мая:))) (я рассчитывала 21 пойти), говорит: я же понимаю, что тебе быстрей хочется отдыхать:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4779330]под аватаркой есть "управление сообществом", затем выбираешь "участники" и потом справа будет графа "заявки"[/QUOTE]
Варь, спасибо:))) Ирин, я тебя добавила в нашу "секту":girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4782050]всем доброе утро! у нас сегодня все замело, снег идет и идет, прям сугробы уже:-!
Нинуль, с мальчишкой тебя! :girl_in_love: третья девочка будет точно ;) а мы вчера ходили на прием к Г, спросила я про декрет, она считала-считала и сказала иди 4 мая:))) (я рассчитывала 21 пойти), говорит: я же понимаю, что тебе быстрей хочется отдыхать:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Анют! У нас вчера такая метель была, аж ниче не было видно. А сегодня подморозило и все встало:) Стоим с мужем в пробке:-! |
[QUOTE=Анюсик;4782060]Варь, спасибо:)))
Ирин, я тебя добавила в нашу "секту":girl_in_love:[/QUOTE] Тож хочу в секту). В декрет уйду, мож зарегюсь в контакте) |
ну вот и у нас такая же метель, нифига не видно))
давай, Лен, вступай в нашу секту:connie_1: ждем-с :) |
Всем утро доброе))) Яну с неделещями!!!!
Ленок ждем результатов узииииииииии!!!! Нинульку с мальчуганом))) Короче у меня узи сровнялось с М, и в декрет я ухажу на неделю позже вместе с Яной, а то мне моя Г по первому узи хотела аж 17 апреля отправить.... может я как нить с ней договарюсь :) А то работать ваще в лом, хочу валяться все время, и ваще у меня отдышка началась и меня это бесит(((( |
[QUOTE=Iri$ka;4782180]Всем утро доброе))) Яну с неделещями!!!!
Ленок ждем результатов узииииииииии!!!! Нинульку с мальчуганом))) Короче у меня узи сровнялось с М, и в декрет я ухажу на неделю позже вместе с Яной, а то мне моя Г по первому узи хотела аж 17 апреля отправить.... может я как нить с ней договарюсь :) А то работать ваще в лом, хочу валяться все время, и ваще у меня отдышка началась и меня это бесит(((([/QUOTE] Всем привет! Мне тоже так в лом работать, хочу гулять спать и есть, и снова спать, и есть сновааааааааа:puz: На работе всё напрягает! Меня вот клинит, помню писал уже кто-то здесь, как по ЧСС определяют пол? Большой пульс это мальчик или девочка? |
[QUOTE=Iri$ka;4782180]Всем утро доброе))) Яну с неделещями!!!!
Ленок ждем результатов узииииииииии!!!! Нинульку с мальчуганом))) Короче у меня узи сровнялось с М, и в декрет я ухажу на неделю позже вместе с Яной, а то мне моя Г по первому узи хотела аж 17 апреля отправить.... может я как нить с ней договарюсь :) А то работать ваще в лом, хочу валяться все время, и ваще у меня отдышка началась и меня это бесит(((([/QUOTE] Привет, Ириш! Блин, не могу сегодня работать:girl_prepare_fish: Малышулька тоже пинается – мы сегодня против рабооты:girl_haha: А в декрет разве не по акушерским неделькам все–таки отправляют? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4782498]Всем привет!
Мне тоже так в лом работать, хочу гулять спать и есть, и снова спать, и есть сновааааааааа:puz: На работе всё напрягает! Меня вот клинит, помню писал уже кто-то здесь, как по ЧСС определяют пол? Большой пульс это мальчик или девочка?[/QUOTE] Привет, Наташ! Да, я тоже помню, что–то такое писали. Но не помню как различать) |
[QUOTE=Traumlady;4782509]Привет, Ириш! Блин, не могу сегодня работать:girl_prepare_fish:
Малышулька тоже пинается – мы сегодня против рабооты:girl_haha: А в декрет разве не по акушерским неделькам все–таки отправляют?[/QUOTE] Приветик, я хз по каким срокам отпровляют, я ей когда первое узи принесла в 12 недель, она мне подсчитала и в моей карточке записала что выдаст справку на декрет 17 апреля но тогда у меня узи было на неделю больше чем по М, а сейчас сровнялось!!! Вот интересно будет она пересчитывать или нет, она вроде бабёха не плохая может все таки договорюсь чтоб пораньше, а то уже сил нет, незнаю как ещё месяц буду работать!!! Меня сегодня сотрудница на работе назвала беременным тараканом))) Я как не нормальная со всеми доками по вакзалу бегаю, пока 10 дней в больнице лежала, не кто не шевелился....:-Р Я не одна Б у себя на работе, сегодня ещё одна девочка призналась что Б, она тож теперь боится дирику сказать))) Лен те когда на узи то??? хорош чтоб лялечка повернулась и показала пол!!! Хотя пол не так важен как чтоб все было хорошо))):girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;4782573]Приветик, я хз по каким срокам отпровляют, я ей когда первое узи принесла в 12 недель, она мне подсчитала и в моей карточке записала что выдаст справку на декрет 17 апреля но тогда у меня узи было на неделю больше чем по М, а сейчас сровнялось!!! Вот интересно будет она пересчитывать или нет, она вроде бабёха не плохая может все таки договорюсь чтоб пораньше, а то уже сил нет, незнаю как ещё месяц буду работать!!!
Меня сегодня сотрудница на работе назвала беременным тараканом))) Я как не нормальная со всеми доками по вакзалу бегаю, пока 10 дней в больнице лежала, не кто не шевелился....:-Р Я не одна Б у себя на работе, сегодня ещё одна девочка призналась что Б, она тож теперь боится дирику сказать))) Лен те когда на узи то??? хорош чтоб лялечка повернулась и показала пол!!! Хотя пол не так важен как чтоб все было хорошо))):girl_haha:[/QUOTE] Моя Г декрет по месячным считала, второго УЗИ еще не было, а дату декрета уже посчитали, сказали уже что точно. Они на меня уже родовой сертификат заказывают. На столько заранее |
[QUOTE=Iri$ka;4782573]Приветик, я хз по каким срокам отпровляют, я ей когда первое узи принесла в 12 недель, она мне подсчитала и в моей карточке записала что выдаст справку на декрет 17 апреля но тогда у меня узи было на неделю больше чем по М, а сейчас сровнялось!!! Вот интересно будет она пересчитывать или нет, она вроде бабёха не плохая может все таки договорюсь чтоб пораньше, а то уже сил нет, незнаю как ещё месяц буду работать!!!
Меня сегодня сотрудница на работе назвала беременным тараканом))) Я как не нормальная со всеми доками по вакзалу бегаю, пока 10 дней в больнице лежала, не кто не шевелился....:-Р Я не одна Б у себя на работе, сегодня ещё одна девочка призналась что Б, она тож теперь боится дирику сказать))) Лен те когда на узи то??? хорош чтоб лялечка повернулась и показала пол!!! Хотя пол не так важен как чтоб все было хорошо))):girl_haha:[/QUOTE] А у нас в отделе я сейчас одна). В прошлом году много ушли сразу, несколько человек) Мне на узи с 13, доктор принимать начинает, а так по живой очереди, как попаду, народу у него всегда тьма:girl_prepare_fish: Но главное, чтоб малышик пол показал, правда:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4782642]Моя Г декрет по месячным считала, второго УЗИ еще не было, а дату декрета уже посчитали, сказали уже что точно. Они на меня уже родовой сертификат заказывают. На столько заранее[/QUOTE]
Ого, надо 28 марта на приеме спросить.:-! |
если я не ошибаюсь, у девочек пульс выше
|
[QUOTE=Анюсик;4782753]если я не ошибаюсь, у девочек пульс выше[/QUOTE]
А у кого по УЗИ девочек определили, сколько был пульс??? Нам на первом узи ЧСС поставили 166 уд/мин. |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |