![]() |
[QUOTE=Аля 86@;6028537]Девчат прям злюсь на мужа, он на работе телефон забыл, я говорю как приедешь чтоб на связи был,на работу он приехал еще часов в 8 и досих пор телефон недоступен и это притом что батарейка у него заряжена:-E не ну как так можно? вдруг мне сейчас рожать а я дозваниться немогу, что за пофигизм:-E
У меня тишина,видать сегодня тоже не мой день, а когдаж тогда мой? толкьоб доча меня пожалела и недалаб мне лечь в больничку%-0 Я почитала но про Б ничего ненашла толкьо про месячные и мигрень:-! непойму как она влияет!?? Муж у тебя нелучше моего,мой вон допросился что теперь перехаживаю:girl_haha: Может и ты после 40 родишь или ровно в 40 и будет нормальный малыш![/QUOTE] ох уж эти мужья.не понимают они нашего положения.у меня вчера после отхождения пробки такие схваточки были,что я поняла то что было до этого это цветочки,да и я че то с таким предчувствием ходила...напугалась.мужу говорю не ставь машину в гараж,может понадобиться.а он грит да не родишь ты сегодня:-E ррр все сразу затихло,опять сижу... |
[QUOTE=Аля 86@;6028537]Девчат прям злюсь на мужа, он на работе телефон забыл, я говорю как приедешь чтоб на связи был,на работу он приехал еще часов в 8 и досих пор телефон недоступен и это притом что батарейка у него заряжена:-E не ну как так можно? вдруг мне сейчас рожать а я дозваниться немогу, что за пофигизм:-E
У меня тишина,видать сегодня тоже не мой день, а когдаж тогда мой? толкьоб доча меня пожалела и недалаб мне лечь в больничку%-0 Я почитала но про Б ничего ненашла толкьо про месячные и мигрень:-! непойму как она влияет!?? Муж у тебя нелучше моего,мой вон допросился что теперь перехаживаю:girl_haha: Может и ты после 40 родишь или ровно в 40 и будет нормальный малыш![/QUOTE] Держи:) [url]http://www.gomeo-patiya.ru/statji/50/pulsatilla-pri-beremennosti-instrukciya-po-primeneniyu.html[/url] |
Девочки хотела КТГ сделать у нас нашла только за 2т а в ЖК врача нет:-E в отпуске!
Вот думаю может неложиться в роддом но надоб тогда сделать ктг для себя! Вообще в планах 13 на ктг в электростали и забрать посылку, во вторник в ЖК,если ктг в норме то ложиться не буду! Будем с бабулей и сыном дома а если припрет то соседка отвезет в роддом,буду мамку и мужа ждать дома или уже в роддоме) [QUOTE=Leksan;6028581]ох уж эти мужья.не понимают они нашего положения.у меня вчера после отхождения пробки такие схваточки были,что я поняла то что было до этого это цветочки,да и я че то с таким предчувствием ходила...напугалась.мужу говорю не ставь машину в гараж,может понадобиться.а он грит да не родишь ты сегодня:-E ррр все сразу затихло,опять сижу...[/QUOTE] и неговори! мой позванил,говорит села батарея так как все названивали!дал городской номер!если что говорит звани!ну хоть так,хотя я и несобираюсь сегодня рожать но все же! покав голове 11 число лидирует:girl_haha: [QUOTE=Карлыгашка;6028622]Держи:) [url]http://www.gomeo-patiya.ru/statji/50/pulsatilla-pri-beremennosti-instrukciya-po-primeneniyu.html[/url][/QUOTE] очень интересно но что то боюсь все на себе пробовтаь,может свечки помогут) |
Ань ты ленеечку поменяла)
|
[QUOTE=Leksan;6028737]Ань ты ленеечку поменяла)[/QUOTE]
Ну да,решила пусть мне на нервы подавит)) а то немогу решить ложиться 14 или нет! хотя понимаю что наверное надо лечь,ходить тоже до 42 недель не вариант, за малышку переживаю! |
[QUOTE=Аля 86@;6028685]
и неговори! мой позванил,говорит села батарея так как все названивали!дал городской номер!если что говорит звани!ну хоть так,хотя я и несобираюсь сегодня рожать но все же! покав голове 11 число лидирует:girl_haha: [/QUOTE] а куда он у тя уехал?ты вот вот родишь... у меня сегодня тож тишина,тока поясница болит,прям горит.но рожать вроде тож не собираюсь)))а вот 11 число не нравиться мне...Эх все таки придется мне сына в кино на Гадкий Я 2 идти беременной,а так не хочется с пузиком ходить,думала отстреляюсь до этого времени...наивная:-D |
[QUOTE=Аля 86@;6028774]Ну да,решила пусть мне на нервы подавит)) а то немогу решить ложиться 14 или нет! хотя понимаю что наверное надо лечь,ходить тоже до 42 недель не вариант, за малышку переживаю![/QUOTE]
ага представляю в больнице не очень хочется лежать.но что поделаешь,перехаживание плохо для ребенка.хотя мож как поступишь в больничку,там тебя врач посмотрит с пристрастием и родишь сразу. |
Девочки приветик!
Че то я смотрю вы зациклились на том когда же родите!!! Советую отвлечься на чем нибудь и событие не заставит вас долго ждать! Вот я например варенье и компоты варила и родила даже не думала что так получится. НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!!!! И вам легче и малышу. А то вы бегаете переживаете и малыш тоже это все чувствует! |
[QUOTE=Leksan;6028776]а куда он у тя уехал?ты вот вот родишь...
у меня сегодня тож тишина,тока поясница болит,прям горит.но рожать вроде тож не собираюсь)))а вот 11 число не нравиться мне...Эх все таки придется мне сына в кино на Гадкий Я 2 идти беременной,а так не хочется с пузиком ходить,думала отстреляюсь до этого времени...наивная:-D[/QUOTE] Он только поедит 15 вечером в Белорусию за моей мамой там и консервацию надо забрать и много всего,да и хватит,дедуле помогла теперь домой ехать пора, но прежде чем уехать он еще 14 на сутки уходит и 15 в день усиление! А про число мне уже плевать!крепись,может фильм посмотришь и в роддом))) [QUOTE=Leksan;6028782]ага представляю в больнице не очень хочется лежать.но что поделаешь,перехаживание плохо для ребенка.хотя мож как поступишь в больничку,там тебя врач посмотрит с пристрастием и родишь сразу.[/QUOTE] Ага с пристрастием:girl_haha: я просто не хочу чтоб меня стимулировали,хочу сама родить!Зато я буду под присмотром! а то у меня вон у тетки малыш умер,она так просила прокесарить а они отложили КС на один день и он водами захлебнулся а ей то уже за 30 далеко было и так и нет больше у нее деток! [QUOTE=Slonik;6028786]Девочки приветик! Че то я смотрю вы зациклились на том когда же родите!!! Советую отвлечься на чем нибудь и событие не заставит вас долго ждать! Вот я например варенье и компоты варила и родила даже не думала что так получится. НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!!!! И вам легче и малышу. А то вы бегаете переживаете и малыш тоже это все чувствует![/QUOTE] Да я себе даже планов кучу написала,я толкьо переживаю что до 14 нерожу а так я себя ненакакую дату ненастраиваю! |
[QUOTE=Slonik;6028786]Девочки приветик!
Че то я смотрю вы зациклились на том когда же родите!!! Советую отвлечься на чем нибудь и событие не заставит вас долго ждать! Вот я например варенье и компоты варила и родила даже не думала что так получится. НАЙДИТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ!!!! И вам легче и малышу. А то вы бегаете переживаете и малыш тоже это все чувствует![/QUOTE] и не говори.все мысли только об этом.в первую беременность у меня не было таких предвестников,ниче не болело.вот я спокойная была.а в этот раз уже прям вся изнервничалась...вроде и занимаю себя делами целый день... |
[QUOTE=Аля 86@;6028794]Зато я буду под присмотром! а то у меня вон у тетки малыш умер,она так просила прокесарить а они отложили КС на один день и он водами захлебнулся а ей то уже за 30 далеко было и так и нет больше у нее деток![/QUOTE]
Как так захлебнулся?? В животе? Такое возможно???!!!:-[ ] |
[quote=Аля 86@;6028794] а то у меня вон у тетки малыш умер,она так просила прокесарить а они отложили КС на один день и он водами захлебнулся а ей то уже за 30 далеко было и так и нет больше у нее деток![/quote]
а правда как так? они ж не дышат. легкие закрыты... |
Ой девочки, страсти-то какие!!!может во время КС хлебнул?
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6028938]Ой девочки, страсти-то какие!!!может во время КС хлебнул?[/QUOTE]
вот скорее всего. но в животике никак такое не возможно.. легкие же там не раскроются без кислорода |
[QUOTE=Мальвина22;6028916]Как так захлебнулся?? В животе? Такое возможно???!!!:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;6028933]а правда как так? они ж не дышат. легкие закрыты...[/QUOTE] [QUOTE=МамаБегемотика;6028938]Ой девочки, страсти-то какие!!!может во время КС хлебнул?[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;6028945]вот скорее всего. но в животике никак такое не возможно.. легкие же там не раскроются без кислорода[/QUOTE] Я немогу точно ничего вам ответить просто после КС ей сказали что на момент операции воды уже попали в легкие и он мертво рожденный! а там кто знает,только одни врачи,что они там напортачили одному богу извесно! |
[quote=Аля 86@;6029040]Я немогу точно ничего вам ответить просто после КС ей сказали что на момент операции воды уже попали в легкие и он мертво рожденный! а там кто знает,только одни врачи,что они там напортачили одному богу извесно!
[/quote] вот это точно.. никто уже не узнает как оно было |
По срокам, установленным врачом предполагаемый день родов (ПДР) приходится на эту неделю. Вот несколько способов заставить малыша поторопиться с появлением на свет:
1Сексуальные отношения могут помочь подготовить шейку матки к схваткам. В сперме содержатся простагландины – гормоны, размягчающие шейку матки. Оргазм также стимулирует матку к началу схваток. 2Стимулирование груди и сосков способствует выделению окситоцина – гормона стимулирующего сокращения матки. 3Психологическая готовность к родам. Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними. |
[QUOTE=Аля 86@;6029067]По срокам, установленным врачом предполагаемый день родов (ПДР) приходится на эту неделю. Вот несколько способов заставить малыша поторопиться с появлением на свет:
Сексуальные отношения могут помочь подготовить шейку матки к схваткам. В сперме содержатся простагландины – гормоны, размягчающие шейку матки. Оргазм также стимулирует матку к началу схваток. Стимулирование груди и сосков способствует выделению окситоцина – гормона стимулирующего сокращения матки. Психологическая готовность к родам. Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно[B] блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними[/B].[/QUOTE] Аня!!!! Ну ка быстро расслабилась, приготовилась и перестала бояться!!!!!:) |
[QUOTE=Наталья06;6029072]Аня!!!! Ну ка быстро расслабилась, приготовилась и перестала бояться!!!!!:)[/QUOTE]
Да я не боюсь уже а наоборт настроена)) а вот доча видать другого мнения:girl_haha: |
Ань ну крути соски тогда сиди чтоли!!:-D
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |