![]() |
Всем привет!:)
Ксюш, расскажешь про блинницу, если решишься. А я мечтаю о сковородке, где на блинчиках мордочки смешные получаются. Но дороговато, конечно. У нас солнышко, наконец-то:))) Мы гулять. |
Эх, я пока только сечтаю о блиннице))
Мы уже погуляли, вот пытаюсь домой увести, пока безрезультатно) У Тани новые слова Годзи и Тапоти. оказалось, это сапожки и шапочка)) |
Детки такие лапушки)))
Девчат,что насчёт открыток решили? Адвент делать будете? У нас с буквами будет, в виде ёлки, а может просто кармашками,пока не решила) |
приветик!
у нас кошмар......... вчера должны были выписать в сад,а темпа 38,8...........ночью 38.... утром 37,5. вызвала врача.... девочки,если будуь предлогать лечь вбольницу,как думаете соглашаться??????7 |
Люда, учитывая как у вас тяжко с направлениями на анализы и т д, я бы согласилась %-0
В больницу понятное дело никому не хочется ((( Но там хоть обследуют и врач будет смотреть каждый день. |
[QUOTE=Ксения К.;7214798]Люда, учитывая как у вас тяжко с направлениями на анализы и т д, я бы согласилась %-0
В больницу понятное дело никому не хочется ((( Но там хоть обследуют и врач будет смотреть каждый день.[/QUOTE] тоже так думаюююююююююю......... посмотрим..... в больницу не охото совсем(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] у нас зима- 4 и снег..........на санках можно,а мы болеем(((((((( тороплю дни,хочу четверг к хорошей педе(платно идти)....... |
Всем привет!
Людочка, если температура поднимается, то наверное, нужно лучше лечь в больницу, хотя бы проведут обследования и анализы... в больнице, конечно, тяжко, но может пару дней побудете и все А мы на неделю уезжали к родственникам, а как вернулись, Ксюша до слез и рвоты не хочет ходить на развивающие занятия, хотя раньше радовалась и бежала на них... вот новая пробема... не знаю, как ее решить... |
[QUOTE=Tanyashka;7215025]Всем привет!
Людочка, если температура поднимается, то наверное, нужно лучше лечь в больницу, хотя бы проведут обследования и анализы... в больнице, конечно, тяжко, но может пару дней побудете и все А мы на неделю уезжали к родственникам, а как вернулись, Ксюша до слез и рвоты не хочет ходить на развивающие занятия, хотя раньше радовалась и бежала на них... вот новая пробема... не знаю, как ее решить...[/QUOTE] да наверно,если будут класть поедем((((( танюша, ксюша наверное тяжело привыкает к переменам......... подожди чуть ну недельку или две...она отойдет от поездки и будет хорошо все. у маши 37,7 жду врача........ обычно в это время уже приходила ..........маша спать хочет...... боюсь уложу ее и придет разбудет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] была врач ничего кроме ромашки -полоскать не назначила((((((((((((( приехали............. |
Люда, я не врач, и из лекарств у меня дома только нурофен... И вполне возможно, что я ничего не понимаю, но когда у ребенка на фоне антибиотиков такая температура назначать ромашку:-/
Мне кажется, она просто не от того лечит и антибиоты неправильно подобрала. Покажитесь обязательно еще другому врачу. Сейчас как Маша? Таня, у тебя прям как моя Любашка один в один. Когда она у меня такие концерты начала закатывать, мы спокойно пол года сидели дома, бросили все развивашки, а потом осенью она пошла и сейчас не остановить)) Очень любит занятия! |
[QUOTE=Ксения К.;7215159]Люда, я не врач, и из лекарств у меня дома только нурофен... И вполне возможно, что я ничего не понимаю, но когда у ребенка на фоне антибиотиков такая температура назначать ромашку:-/
Мне кажется, она просто не от того лечит и антибиоты неправильно подобрала. Покажитесь обязательно еще другому врачу. Сейчас как Маша? Таня, у тебя прям как моя Любашка один в один. Когда она у меня такие концерты начала закатывать, мы спокойно пол года сидели дома, бросили все развивашки, а потом осенью она пошла и сейчас не остановить)) Очень любит занятия![/QUOTE] антибиотик вчера допили........... ксюш,к платной педе в четверг идем.........раньше никак.она уехала на курсы:hysteric:приходила не наша педя.......вот так! я маше горло протираю фурацилином.....часто......... маша не ахти 37.7 спит.но беспокойно очень.......... |
привет.
ну кто и как? пишите? маша лучше уже темпы нет и сопли.........а я вот приболела(((((((( |
Люда, скорее Поправляйтесь с Машенькой!
Мы как обычно, занятия, гулянье, культурная программа:girl_sigh: у Леры утренник в пятницу. Всем семейством собираемся) |
[QUOTE=Ксения К.;7215893]Люда, скорее Поправляйтесь с Машенькой!
Мы как обычно, занятия, гулянье, культурная программа:girl_sigh: у Леры утренник в пятницу. Всем семейством собираемся)[/QUOTE] ксюш,что за утренник?вроде осенние прошли уже))))))) |
Как раз осенний будет))
У них перед каникулами всегда утренники, каникулы перенесли, утренник тоже. А с понедельника у моих у всех каникулы ура ура ура!!! Правда на английский все равно придется ходить, ну ладно он не каждый день)) |
у нас зима во всю.........снегу много и -4. н какая тут осень))))))))0
|
Людочка, выздоравливайте с Машенькой поскорее!
Лучше бы у нас тоже уже зима была, т.к. неделю уже дожди идут и обещают еще на неделю как минимум. Грязь такая везде. Ксюшу из дому не вытянешь, усядется и играет с пупсиками и игрушками. На занятия так и не получается ее вытянуть... Я не узнаю вообще, после нашей поездки к родственникам своего ребенка... раньше мчалась с радостью куда-то, а щас усядется и сидит дома сиднем... Еще 2 недели назад она кричала радостно "Ура, занятия", а сейчас нереально ее туда затянуть, начинается истерика и приходится уезжать...(((((. Там у них через неделю утренник, День Рождения этого центра... хотела, чтоб она хоть там побывала на утреннике, но не уверенна, что получится ее туда затащить( |
спасибо танюша!
|
У нас тоже осень. Но быстрее бы уж зима. Со снежком почище))
|
у нас снегу много....красивый снегопад..........я мы 3-й день дома((((((((
завтра толлько чуток погуляем ,когда к платной педе поедем((( девочки,какие стихи про НГ учите? |
Писала вам про похудение с психологом
минус 8 кг за первый месяц) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люд, у нас пока осень, новогоднее не учим еще. Сейчас учим стихи как звери к зиме готовятся. и вот выучили обе отрывок про Лукоморье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Любе оч много стихов задают в гимназии. Учим к каждому понедельнику и к каждому четвергу. Поэтрму на то что я выбираю мало времени остается. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |