Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

НЮТОЧК@ 05.05.2014 13:38

Катюш-Пушистик, хорошо что в бане комната чистая есть, а Дима не бриться парилки? Мои боятся, ноют сразу, у родителей тоже есть комната в предбаннике, но туда все в обуви ходят, да и мыши там бегали зимой, я не могу там мелких оставить, а так бы было очень удобно;)

[b]Besenok[/b], с победой!!! И с уловом!! Вот это рыбаааа!!! Муж молодец!:)

Катринчик, мда, неприятная ситуация! Мне кажется тут два варианта, или забить и просто не обращать на него внимание, пусть бесится сколько влезет, либо тупо не ходить в баню...даааа, рабстве не ков не выбирают, к сожалению:(
У меня папа тоже бурчать иногда начинает, когда мы с друзьями на даче долго засиживаемся, а муж бесится от этого и идти на дачу к родокам не хочет! А я меж двух огней...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Besenok;6492340]

Блин, я вообще ничего не успеваю в этой жизни :girl_sigh: даже посидеть за ноутом спокойно редко получается. Пойду чистить, вечером вас почитаю, болтушки ;)[/QUOTE]

У меня также! Тоже ничего не успеваю( муж сегодня дома, так уже шипит на меня!
Усе, убежала...

Пушистый Катёнок 05.05.2014 13:38

Нют, мы специально делали чтоб чисто было, у нас там теплый пол, босиком ходим

Катя, с победой и грамоткой
Катрин, ситуация конечно... А муж ему ничего сказать не может? У них какие отношения?

Moreno 05.05.2014 13:47

Приветик девули:)

[B]Катринчик[/B], судить не берусь, я так поняла у тебя личная неприязнь к брату мужа, вот тебя и раздражает он и его слова задевают.
[B]Бесенок[/B], какая ты умничка! И как ты еще говоришь что в жизни ничего не успеваешь? И соревнования, и пивасики, и тренировки, и дочку ростишь:girl_haha: А что еще хочешь успевать, в нете сидеть?:girl_haha:

Мы вчера в боулинг ездили, без Ролашки, нашей молодежью:) Шары погоняли, кайфово так:) Я по сынульке соскучилась очень! И он под конец капризничать с бабушкой начал, все к двери её тянул:) Ну начальник у нас растет, манипулятор!
Сегодня поработать мне надо было, а сын не дает. Мне клиент звонит, а он истерику закатил, и так каждый раз! Мне уже стыдно просто, он наверное думает, что у меня ребенок неуравновешенный. Чтоб за компом поработать могла, дала Ролашке пшеном поиграть. Он конечно 10 минут мне дал спокойно все сделать. Потом пропылесосила всю комнату. Теперь наверное так и буду делать, а то с ума схожу. Я явно ему чего-то недодаю, не могу понять своей ошибки. Либо мне надо плюнуть на собственные интересы, дела, и безоговорочно 100% уделять ему внимание.

__olka__ 05.05.2014 14:29

Катринчик, ну и родственничек%-0 У меня у мамы похожие заскоки бывают.

Катюша-Бесенок! С соревнованиями! Ну ты ого-го, значит у нас!!! Викуля с такими глазюками на рыбу смотрит, умора:-D

Че-та я позабывала уже,что комментить собиралась.

[quote="ninelka;6487895"]__olka__, как с подружкой погуляли?[/quote]

Отлично погуляли, по парку нашему городскому пагуляли, там тюльпаны цветут-красотааа! Фоты потом выложу. Папа за сыном бегал, а мы в кафешке посидели чуток:connie_1: Потом домой переместились)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вы тут говорите про детей, спокойный, осторожный, а я своему бандиту даже определения дать не могу.

Во-первых, он стал оч смышленый, иногда даже слишком. Ему все надо, он все повторяет, и слова и действия. Ни минуты покоя, если он вне поля моего зрения, значит нужно бежать его срочно искать. Когда что-то не нравиться ему может ущипнуть или шлепнуть, как только поругаешь, начинает обнимать, целовать и говорить "Бу-бу" (это люблю по-нашему). Вся серьезность испаряется. Еще на пол может бросится-я внимания не обращаю. Всегда знает, что если поругали-надо идти к другому члену семьи. Ну вот как его воспитывать? Я ума уже не приложу, откуда столько хитрости и изворотливости.

Moreno 05.05.2014 14:49

[QUOTE=__olka__;6492464]
Вы тут говорите про детей, спокойный, осторожный, а я своему бандиту даже определения дать не могу.

Во-первых, он стал оч смышленый, иногда даже слишком. Ему все надо, он все повторяет, и слова и действия. Ни минуты покоя, если он вне поля моего зрения, значит нужно бежать его срочно искать. Когда что-то не нравиться ему может ущипнуть или шлепнуть, как только поругаешь, начинает обнимать, целовать и говорить "Бу-бу" (это люблю по-нашему). Вся серьезность испаряется. Еще на пол может бросится-я внимания не обращаю. Всегда знает, что если поругали-надо идти к другому члену семьи. Ну вот как его воспитывать? Я ума уже не приложу, откуда столько хитрости и изворотливости.[/QUOTE]

Шустрый малый:)))) наш тоже, чуть что, сразу целоваться:)
Оль, много Андрюша говорит уже? Повторять получается?

катринчик 05.05.2014 14:51

[QUOTE=НЮТОЧК@;6492381]Катюш-Пушистик, хорошо что в бане комната чистая есть, а Дима не бриться парилки? Мои боятся, ноют сразу, у родителей тоже есть комната в предбаннике, но туда все в обуви ходят, да и мыши там бегали зимой, я не могу там мелких оставить, а так бы было очень удобно;)

[b]Besenok[/b], с победой!!! И с уловом!! Вот это рыбаааа!!! Муж молодец!:)

Катринчик, мда, неприятная ситуация! Мне кажется тут два варианта, или забить и просто не обращать на него внимание, пусть бесится сколько влезет, либо тупо не ходить в баню...даааа, рабстве не ков не выбирают, к сожалению:(
У меня папа тоже бурчать иногда начинает, когда мы с друзьями на даче долго засиживаемся, а муж бесится от этого и идти на дачу к родокам не хочет! А я меж двух огней...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня также! Тоже ничего не успеваю( муж сегодня дома, так уже шипит на меня!
Усе, убежала...[/QUOTE]
вот и я решила забить :-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6492393]Нют, мы специально делали чтоб чисто было, у нас там теплый пол, босиком ходим

Катя, с победой и грамоткой
Катрин, ситуация конечно... А муж ему ничего сказать не может? У них какие отношения?[/QUOTE]
ну муж спокойно к его психам относиться, внимания не обращает. Отношения нормальные
[QUOTE=Moreno;6492407][B]Катринчик[/B], судить не берусь, я так поняла у тебя личная неприязнь к брату мужа, вот тебя и раздражает он и его слова задевают.
[B]Бесенок[/B], какая ты умничка! И как ты еще говоришь что в жизни ничего не успеваешь? И соревнования, и пивасики, и тренировки, и дочку ростишь:girl_haha: А что еще хочешь успевать, в нете сидеть?:girl_haha:

Мы вчера в боулинг ездили, без Ролашки, нашей молодежью:) Шары погоняли, кайфово так:) Я по сынульке соскучилась очень! И он под конец капризничать с бабушкой начал, все к двери её тянул:) Ну начальник у нас растет, манипулятор!
Сегодня поработать мне надо было, а сын не дает. Мне клиент звонит, а он истерику закатил, и так каждый раз! Мне уже стыдно просто, он наверное думает, что у меня ребенок неуравновешенный. Чтоб за компом поработать могла, дала Ролашке пшеном поиграть. Он конечно 10 минут мне дал спокойно все сделать. Потом пропылесосила всю комнату. Теперь наверное так и буду делать, а то с ума схожу. Я явно ему чего-то недодаю, не могу понять своей ошибки. Либо мне надо плюнуть на собственные интересы, дела, и безоговорочно 100% уделять ему внимание.[/QUOTE]

Да нет Ян у меня нет неприязни. Тут свекровь мне даже говорит, у нас Игорь вечно не довольный и бухтит, типа ты на него внимания не обращая.

Я конечно не понимаю таки людей что ни чего не надо. Тишина и покой...но это его дело

Пушистый Катёнок 05.05.2014 15:19

В Воронеж поедем как всегда на машине, по дороге заедем в Балабаново к бабушке и дедушке мужа, дня на 3. у них там дача тоже, шашлык, банька:)
потом в Воронеж к родителям и свекрам. соскучились уже, в августе были ж

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ПИриш, ты ж у меня про похудение спрашивала, я прочитала и не ответила. я сейчас вешу как на линейке. никак я что-то не похудею, за зиму обленилась, летом на 2 кило даже меньше была. но тут я сама виновата. но надеюсь к осени скину 5-7 кг, к зиме ещё 3

__olka__ 05.05.2014 15:50

Ян, Андрей повторяет все,что может. Тяжело даются буквы Л и Р, ну и слова с ними,ессесно))) А так балбочет как может, все интереснее с ним. У нас любимая песня "Бамболейо", так я когда прошу его потанцевать он начинает ее типа петь, одно слово,конечно. Так это одно слово вполне понятно получается.

катринчик 05.05.2014 15:54

[QUOTE=__olka__;6492601]Ян, Андрей повторяет все,что может. Тяжело даются буквы Л и Р, ну и слова с ними,ессесно))) А так балбочет как может, все интереснее с ним. У нас любимая песня "Бамболейо", так я когда прошу его потанцевать он начинает ее типа петь, одно слово,конечно. Так это одно слово вполне понятно получается.[/QUOTE]

Андрюшка молодец!!! забавный такой :-D:-D:-D:-D мы вот не говорим...а я так жду ))))

Светунчик1986)) 05.05.2014 16:07

Привет, девули!
Что то последние дни мы через истерику укладываемся спать, пипец, может период такой, но после таких укладываний охота выпить водки!
Катринчик, да плюнь ты на него, ему и самому фигово что он такой ворчливый, только об этом сам не догадывается как здорово жить на позитиве и не загоняться по мелочам....
Катюш, с медалькой тебя, есть ещё порох! Молодец! Викулик такая смешная, на эту рыбину смотрит, типа о-го!
Янчик, я если надо поговорить по телефону по делу, доче планшет даю или телефон другой только режим самолёт включаю, а иначе у неё прямо одна цель, отнять у меня тел. Нууу и внимание к себе привлечь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, а Андрюсь запоминает слова которые повторяет, сам потом говорит их?

катринчик 05.05.2014 16:24

Блин девочки у мужа темпа (((( У меня у самой горло 2 дня немного першит...черт

__olka__ 05.05.2014 17:15

[quote="Светунчик1986));6492632"]Ольчик, а Андрюсь запоминает слова которые повторяет, сам потом говорит их?[/quote]

Ну если ему надо что-то, то говорит. Картинки или вещи может называть сам. А так обычно просто повторяет.

Тюменочка 05.05.2014 17:57

Аня, Яна, вас с отличным отдыхом!:)
Ян, а Ролашик с твоей мамой или со свекровью оставался? Они гуляют с ним на улице?%-0
Сёма когда с моей мамой остается, так они и дома сидят и гулять ходят! Мама говорит, что если малыш начинает капризить, то сразу собираются и на улицу идут! А так, ттт, Сёмик отлично остается без меня!:girl_pinkglassesf: И к маме моей привык!:girl_in_love:

Катринчик, странно, брат мужа такой позитивный на фото (помню ты выкладывала в вк...)%-0 А вообще, и правда, забей! Просто он раз там живет, то как к жилищу своему относится! Может просто вам воду самим приносить, топить баньку, все после себя прибирать, будто ничего не было?...%-0 Он и успокоится!:)

Оля, вот Андрюша молодец! Болтает и повторяет словечки!:girl_pinkglassesf:
Когда ж мой то начнет?%-0

Как у вас с ремонтом дела обстоят? Кухню уже установили?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6492674]Блин девочки у мужа темпа (((( [B]У меня у самой горло 2 дня немного першит[/B]...черт[/QUOTE]

Попей чая с имбирем! :)

катринчик 05.05.2014 18:14

[QUOTE=Тюменочка;6492871]Аня, Яна, вас с отличным отдыхом!:)
Ян, а Ролашик с твоей мамой или со свекровью оставался? Они гуляют с ним на улице?%-0
Сёма когда с моей мамой остается, так они и дома сидят и гулять ходят! Мама говорит, что если малыш начинает капризить, то сразу собираются и на улицу идут! А так, ттт, Сёмик отлично остается без меня!:girl_pinkglassesf: И к маме моей привык!:girl_in_love:

Катринчик, странно, брат мужа такой позитивный на фото (помню ты выкладывала в вк...)%-0 А вообще, и правда, забей! Просто он раз там живет, то как к жилищу своему относится! Может просто вам воду самим приносить, топить баньку, все после себя прибирать, будто ничего не было?...%-0 Он и успокоится!:)

Оля, вот Андрюша молодец! Болтает и повторяет словечки!:girl_pinkglassesf:
Когда ж мой то начнет?%-0

Как у вас с ремонтом дела обстоят? Кухню уже установили?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Попей чая с имбирем! :)[/QUOTE]

Даша да так и делаем, просто иногда приезжаем когда затоплено уже, родители тоже ходят же в баню мыться. Да и убираем за собой конечно.
А вода качается насосом :)

[B][COLOR="Purple"]КАТЮШКА-БЕСТЮШКА поздравляю Ты такая молодец[/COLOR][/B]....:))):))):))):))):)))

Тюменочка 05.05.2014 18:29

Ох, Бестюш, умничка! Поздравляю!:)))
А рыба вообще супер-пупер! Потом расскажи хоть, что приготовили!;)

ПИришка 05.05.2014 18:29

Сейчас такие скидки Классные в детских отделах!
Я сегодня снова Лесене малясь прикупила и малышуням сандалики на лето!
И всем шапочки-банданочки!

А Лесенка сама мелких пупсов выбрала))))
Еще купила мальчику на 2 годика лего в подарок:)

Тюменочка 05.05.2014 19:12

[QUOTE=ПИришка;6492936]Сейчас такие Классные в детских отделах!

Еще купила мальчику на 2 годика лего в подарок:)[/QUOTE]

Хвастайся покупками!:girl_pinkglassesf:
Везет вам, у нас что-то цены космические на детскую одежду!

Тут в ДМ была акция 4 вещи покупаешь (обувь в том числе), 2 из них в подарок... Я зашла, глянула, что-то ничего не было нормального...

катринчик 05.05.2014 19:25

Девочки у меня муж на квартиру поехал ночевать, что бы сына не заразить. Надеюсь не заболеет ((((

Иришка с покупками.
Я вот тоже ничего выбрать в наших магазинах не могу (((

Moreno 05.05.2014 20:20

[QUOTE=ПИришка;6492936]Сейчас такие скидки Классные в детских отделах!

Еще купила мальчику на 2 годика лего в подарок:)[/QUOTE]
Шопингоманка:girl_haha:
[QUOTE=Тюменочка;6492871]Аня, Яна, вас с отличным отдыхом!:)
[/QUOTE]

Вчера со свекровью. Она не гуляла, потому что еще оставляли старшую сестричку на нее, с двумя тяжело ей гулять, у неё спина еще болит.
А со своей мамой оставляла, так она гуляла с ним, все хорошо.
Я еще хотела вам написать, вчера с папой разговаривала, он так расстроил меня. Говорит, это все русские диверсанты устроили, и бунт поднимают среди жителей, и приплачивают им за это. Я понимаю, что это украинское телевидение их настраивает на это. А он мне говорит, что это мы телек смотрим, а он находится там, сам все своими глазами видит. Говорит все уже устали от этого, хотят мира и нормально жить. Я ему говорю, что нац. гвардия и правый сектор людей убивает, а он говорит что с точностью все наоборот. В общем не знаю что и думать....он раньше вообще политикой не интересовался, против России ничего не имеет, а тут такие разговоры... я не ожидала

ninelka 05.05.2014 20:23

Привет девусяшки!
Чтот я замоталась, девуси мои температурят, как темпа поднимается сразу на меня лезть начинают, вот и держу весь день то одну, то вторую :girl_sigh: Ночью спали плохо, Катюшка вертелась пока свечку ей не поставила, а у Дарьи опять выше 39 темпа поднималась, пока сбила, потом она вспотела вся, переодевались, короче я спать легла уже после 3 %-0 Днём уложила спать обеих и сама на часок завалилась :zzz:
На улку хочется, уже несколько дней не были там! Зато полепили пластилином сегодня все вместе, Катюшка отрывала кусочки размазывала их по досточке, а потом отдирала и всё это мне складывала :girl_pinkglassesf: В рот не тянула на удивление!
Дочь младшая сегодня выразила свой протест, я ей не разрешаю залазить на стол журнальный, так она на него залезла и напИсала, ппц :girl_sigh:

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.