![]() |
Лен че за платья? хвались..
а у меня почесуха на платья заказала вике на нг платье, в хм распродажа началась денег нет, все расписано под копеечку но я ж наглая морда не знаю как перед мужем буду оправдываться...мож сказать что я как лунатик? сама не не ведаю что творю)))) |
[QUOTE=Нюта78;6701654]Лен че за платья? хвались..
а у меня почесуха на платья заказала вике на нг платье, в хм распродажа началась денег нет, все расписано под копеечку но я ж наглая морда не знаю как перед мужем буду оправдываться...мож сказать что я как лунатик? сама не не ведаю что творю))))[/QUOTE] :-Dоно само купилось, не виноватая я Мой тож сегодня в шоке Вчера ночью дал денег, в 9 утра платья привезли Он то не знал что я их давно заказала Грит ты их что ли ночью заказывала:girl_haha: Я Женю с соплями водила Тк у него аденоиды были, сопли неизлечиваемые были А оперейш я на семь лет планировала |
[QUOTE=Нюта78;6701604]Окс так ты мне обьясни
вот привела ты ре с соплями? как он там дышать будет? ртом? че ему там высмаркают -закапают? или так и будут и спать и гулять с полным носом и открытым ртом?[/QUOTE] а чо объяснять . я утром отвожу не с забитым носом. а забираю с полным соплей. вечером промываю. утром отвожу, вечером забираю с соплями. |
Ну грю врачу, в сад чтоли теперь не врдить если такие дела???
Мне все врачи говорили водить, а что делать Или оперировать |
вот именно лен. получается сидеть дома сиднем
|
Тоже я не работала, но и в сад то я своего отдала в пять лет для подготовки к школе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я конечно против когда больных детей водят Машу не вожу больную Да и сын походил в три года месяцев 9 Заработал аденоиды, и позеленел от лекарств Забрала его из сада и ходили на развивашки Ну а перед школой все равно нужна была адаптация к школе, режим и все такое И водила с соплями Но не с кашлем конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А работающим мамам тяжело конечно Я их понимаю Просто именно их детей жалко И воспиталки это понимают многие Не на всех работах дают бесконечные больничные А деньги то нужны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, да там обычные платья Ничего особенного Из вк заказала |
не. с кашлем я тоже не сторонник. но сопли...получается пока не водишь нету. отвел вот они. и что делать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас благо папа может посидеть с дитем. а мне вообще никак не уйти. неее...меня то пустят на больничный. только я получу какой то процент от оклада и не сделаю план. и будет у меня не больше 10 тыщ в месяц |
ясно девочки
то есть получается, ребенок спит и гуляет с полным носом соплей так как ему никто не высмаркивает не...меня такой вариант не устраивает пофиг буду изголяться как то я просто себя ставлю на место ре - ходить весь день с полным носом и не мочь ни высмаркаться и не подышать нормально на улке холодно а ре будет ртом дышать? привет ангина,фарингит и иже с ними у меня алинка кашляет только утром минут 10 потом все весь день нет ни кашля ничего и то я не вожу хотя водила б наверно кашля ж нет но я все равно очкую из за того что они гуляют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот будет постарше, сможет сама сморкаться, мож и буду водить а пока че, скрипим и дома сидим Лен, сам купилось ага:-D с платьюшками тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сварила суп из консервированой семги правда там она с костями была я ее поблендерила и вуаля вкуссно кароч)))) и дешево ушло две банки по 40 руб |
а я варю из консервной рыбы суп и не молочу ничего. прям целиком кидаю
ну у Эдика везде платочки лежат. и он знает что сопли ими вытирать надо. |
[QUOTE=МуммиМама;6701832]а я варю из консервной рыбы суп и не молочу ничего. прям целиком кидаю
ну у Эдика везде платочки лежат. и он знает что сопли ими вытирать надо.[/QUOTE] ты че там же крупные кости алинка да и вика есть не станут повыплевывают все нах вытирать или высмаркивать? а если сопли не текут а внутри? хлюпают их надо высмаркать? или вообще нос не дышит? вот у вики счас сопли но нос дышит а бывает когда нос заложен кароч видимо мы о разных соплях говорим |
Да, Нют, моя не может вообще высмаркивать
Фиг я ее поведу с соплями Она об рукава еще вытирает тк не любит стобы ей нос трогали Зрелище конечно:-D Ладно дома я вижу и промываю А там я представляю вся в соплях бы ходила В прошлом году помню у нее сопли в саду пртекли Так воспиталки грили что вытирают Даже просят мягкие салфетки приносить носы вытирать |
у нас у всех бумажные платочки лежат в саду и влажные салфетки. но мой любитель рукавом !!! внимание!!! футболки вытереть сопли.
сморкаться умеет, но вот вытирает вытекающее рукавом. причем не важно чего. может и рукавом куртки вытереть. а потом туда песок налипает. и ваще красота. :girl_prepare_fish: |
страсти)))))
у нас тоже и бумажные и салфетки и один раз она плакала и сопли потекли и видимо вытерли ей вообщем я хз мож и буду водить попозже вы то уже второй год считай ходите а мы то первый ток пошли полюбому болеть будем как незнамо кто |
Страсти)))))
Точно сопливые страсти А нам биопарокс прописывали при зеленых соплях Помогал лучше чем изофра |
ооо спасиб Лен, буду иметь ввиду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] вика отгадывает загадку [B]из земли выкопали, жарили парили и потом типа это ели[/B] не помню точно уже че там написано ответ - пирог я грю иди пирогов мне накопай с курицей и грибами поржали с ней))))) |
[quote="Нюта78;6702293"]ответ - пирог
я грю иди пирогов мне накопай[/quote][URL=http://smayliki.ru/smilie-34495623.html][IMG]http://s.rimg.info/0aa1f95647b26b47cf754180c7f5c301.gif[/IMG][/URL] приветик как вы тут? смотрю разговор про сопли опять болеете? мои слава богу высмаркиваться умеют блин сижу жду своих муж задержался и успеем ли мы на танцульки - хз (((( волнуюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] нда мы не успеем они только минут через 10 выйдут из сада пока доедут.... кароч хз((( сижу злая |
Загадка не для стандартного мышления...это точно:-D
Юльчик, не волнуйся, и не злись)конечно тяжело везде успеть если деть далеко в саду...тут по месту и то...попробуй успей |
Всем привет, какие у вас тут новости?))
|
привет,Диан!
как твои сынишки? |
[QUOTE=МуммиМама;6701077]Юль. Отучай. Мой тоже в прошлом году орал на ручки возьмите. Потом догонял бежал. Себя беречь надо. У вовы тебя второй нет. Ты одна у него[/QUOTE]
да согласна я что отучать надо Ой сегодня у мя день ужасной не буду вдавацо в подробности но реально даже плакала от несправедливых обвинений в мой адрес на работе:(:(:(:(:(:(:( замглбуха на мя взъелась с самого начало а сегодня сама получила пи*ды от главбуха и на мя понесла:girl_prepare_fish: да ещё и муж вечером из за мелочей в быту наехал на мя((((( Почитала я про сопливых(((( желаю всем деткам выздоровления:girl_in_love: Вы молодцы чё то ещё готовите по среди недели:) а я не готовлю:-/ всем пис) |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |