![]() |
[QUOTE=Нюта78;2388199][QUOTE=SKrapivina;2388173]
Светуль, привет! не знаю почему мне плохо - погода вроде не меняется - вообсчем я как вареная вата, даже на улицу не хочу выходить!!!!!! а надо дочу выгулять а настроения нет - нас еще с квартиры пнули - надо до 15 числа съехать а денег как назло нет, да и вообще - этот переезд - это кошмар какой то, как вспомню так вздрогну:hysteric: еще и квартиры ездить смотреть, фуууууу[/QUOTE] Да, нелегко квартирантам приходится. В самый неподходящий момент как скажут что пора освободить.....:hysteric: Ну ты держись там, все у вас будет хорошо. Масика береги.:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2388112]Приветик!!!я вот от горла пользуюсь мирамистином....и вообще для профилактики им пользуюсь....[/QUOTE]
О, точно у меня есть, щас пойду прополощусь :) [QUOTE=НатаФФка;2388120]Тантум Верде (полоскание и спрей) Обладает, помимо противовоспалительного, еще и обезболивающим эффектом. При сильной боли в горле. Можно применять при беременности и кормлении грудью.[/QUOTE] Так пойду в аптеку, если завтра не полегчает, вызову врача, пущай лечат :( |
[QUOTE=Нюта78;2388199][QUOTE=SKrapivina;2388173]
Светуль, привет! не знаю почему мне плохо - погода вроде не меняется - вообсчем я как вареная вата, даже на улицу не хочу выходить!!!!!! а надо дочу выгулять а настроения нет - нас еще с квартиры пнули - надо до 15 числа съехать а денег как назло нет, да и вообще - этот переезд - это кошмар какой то, как вспомню так вздрогну:hysteric: еще и квартиры ездить смотреть, фуууууу[/QUOTE] Нюта, держись, да уж не приятная ситуция :( |
[QUOTE=Ana;2388414][QUOTE=Нюта78;2388199]
Нюта, держись, да уж не приятная ситуция :([/QUOTE] пипец какая неприятная:-E причем я хозяевам еще летом сказала - если что - давайте счас - у меня живота пока нет, да и с деньгами было полегче, нет, живите-живите.... а сейчас с деньгами жопа и пузо уже тяжелое да и тонус вечерами....дело не в этом конечно, муж если что все сам и соберет и разберет, но мелочи все равно на мне ща вот получит зп и сразу надо все отдать за новую хату - а на пузико денег совсем не остается - так обидно, я и сапожки на зиму хотела и вообще....но нет, мы снова в долги бум залазить, чтоб на новую квартиру наскрести - там же еще 100 процентов надо страховой депозит и агентам - короче 60 тыщ на круг выходит этот переезд - не считая нервов |
[QUOTE=Нюта78;2388490][QUOTE=Ana;2388414]
пипец какая неприятная:-E причем я хозяевам еще летом сказала - если что - давайте счас - у меня живота пока нет, да и с деньгами было полегче, нет, живите-живите.... а сейчас с деньгами жопа и пузо уже тяжелое да и тонус вечерами....дело не в этом конечно, муж если что все сам и соберет и разберет, но мелочи все равно на мне ща вот получит зп и сразу надо все отдать за новую хату - а на пузико денег совсем не остается - так обидно, я и сапожки на зиму хотела и вообще....но нет, мы снова в долги бум залазить, чтоб на новую квартиру наскрести - там же еще 100 процентов надо страховой депозит и агентам - короче 60 тыщ на круг выходит этот переезд - не считая нервов[/QUOTE] Да, нехило. Ну и цены!!!1:-E :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2388490][QUOTE=Ana;2388414]
пипец какая неприятная:-E причем я хозяевам еще летом сказала - если что - давайте счас - у меня живота пока нет, да и с деньгами было полегче, нет, живите-живите.... а сейчас с деньгами жопа и пузо уже тяжелое да и тонус вечерами....дело не в этом конечно, муж если что все сам и соберет и разберет, но мелочи все равно на мне ща вот получит зп и сразу надо все отдать за новую хату - а на пузико денег совсем не остается - так обидно, я и сапожки на зиму хотела и вообще....но нет, мы снова в долги бум залазить, чтоб на новую квартиру наскрести - там же еще 100 процентов надо страховой депозит и агентам - короче 60 тыщ на круг выходит этот переезд - не считая нервов[/QUOTE] Держись, а хозяева сволочи, по хорошему счету оказались :( |
[QUOTE=SKrapivina;2388507][QUOTE=Нюта78;2388490]
Да, нехило. Ну и цены!!!1:-E :hysteric:[/QUOTE] да, однушечка стоит 20 тыщ в месяц+ столько же агенту + столько же за последний месяц надо сразу хозяевам отдать + еще какой то страховой депозит - хз что такое???? |
Блин, у меня температура поплыла вверх :(
|
[QUOTE=Нюта78;2388525][QUOTE=SKrapivina;2388507]
да, однушечка стоит 20 тыщ в месяц+ столько же агенту + столько же за последний месяц надо сразу хозяевам отдать + еще какой то страховой депозит - хз что такое????[/QUOTE] Блин, а че без агентства никак низя найти?%-0 :-[ ] :-E Цены просто жуть?!?!?! Откуда они такие берут. Мы тут ипотеку за месяц за трешку 20 платим :-[ ] |
Девочки, вы чего это лазарет устроили. Скорее выздоравливайте.:girl_in_love:
|
[QUOTE=SKrapivina;2388657]Девочки, вы чего это лазарет устроили. Скорее выздоравливайте.:girl_in_love:[/QUOTE]
Случайно :( Очень будем стараться :) |
[QUOTE=Ana;2388572]Блин, у меня температура поплыла вверх :([/QUOTE]
заяц, лечись, давай!!!!!!! [QUOTE=SKrapivina;2388649][QUOTE=Нюта78;2388525] Блин, а че без агентства никак низя найти?%-0 :-[ ] :-E Цены просто жуть?!?!?! Откуда они такие берут. Мы тут ипотеку за месяц за трешку 20 платим :-[ ][/QUOTE] без агентсва можно годами искать ...а нам надо до 15 октября переехать....ну да посмотрим, мож муж схитрит как нить [QUOTE=Ana;2388672]Случайно :( Очень будем стараться :)[/QUOTE] зай, если болит горло - полощи каждые полчаса или календулой или что там у тебя есть - главное убить инфекцию там, откуда все пошло |
Всем добрый день!!
|
[QUOTE=Mashik;2388933]Всем добрый день!![/QUOTE]
привет!! как ты??? я вроде оклемалася!!! муж приезжал - зарядил позитивом - типа все будет хорошо, не парься....ну не парься, так не парься.....не буду, пусть все берет на себя... |
Добрый день девочки, а я сегодняв таком стрессе(((((((((((((
утром встала а маме плохо, рвет, давление скачет со 180 до 110 и обратно, скорую вызывали,у меня аж волосы выпадать начали, целый пук...сейчас вроде все ТТТ хорошо. |
[QUOTE=Alenka88;2389138]Добрый день девочки, а я сегодняв таком стрессе(((((((((((((
утром встала а маме плохо, рвет, давление скачет со 180 до 110 и обратно, скорую вызывали,у меня аж волосы выпадать начали, целый пук...сейчас вроде все ТТТ хорошо.[/QUOTE] ужасссс!!!! слава богу, что все обошлось - сегодня видимо день такой - дурацкий!!! |
Пук-эт оооч дофига)))
Лежи и не нервничай!!!!!!! Чаю попей сладкого! Мну утром тож чето вырвало((((((( |
[QUOTE=мурррзик;2389193]Пук-эт оооч дофига)))
Лежи и не нервничай!!!!!!! Чаю попей сладкого! Мну утром тож чето вырвало((((((([/QUOTE] Да я до обеда дома была с мамой, а щас на работу приехала. А вот чай уже поставила. А пук это реально дофига, и так волосы лезут, а тут еще так испугалась... |
так, всем болезлым не болеть!!!!!!!!!!! в срочном порядке поправляться!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2389191]ужасссс!!!! слава богу, что все обошлось - сегодня видимо день такой - дурацкий!!![/QUOTE]
у нас день реально дурацкий, вчера было -5 сегодня +14, пол города идут как подкошенные... меня саму первый раз за беременнность мутить стало...и голова побаливает |
у меня тож ппц как лезут волосы((((((((
|
[QUOTE=Alenka88;2389223]у нас день реально дурацкий, вчера было -5 сегодня +14, пол города идут как подкошенные... меня саму первый раз за беременнность мутить стало...и голова побаливает[/QUOTE]
я тоже проснулась с головной болью и тошнотой [QUOTE=мурррзик;2389233]у меня тож ппц как лезут волосы(((((((([/QUOTE] странно - обычно во время Б волосы не выпадают - им гормоны не дают, зато после родов - привет парички - гормоны больше их не держат и те что должны были выпасть но не выпали начинают валится - у меня вообще впереди где челка долго залысины были а потом начали отрастатть и смешно торчать кверху |
[QUOTE=мурррзик;2389233]у меня тож ппц как лезут волосы(((((((([/QUOTE]
мне посоветовали маску из яичного желтка с водкой, только пропорции не помню надо в нете посмотреть и кальций пить обязательно!сегодня пойду покупать |
о,Боже.......
у мну волосы как у пуделя вьюцца,спиральками......и ежели будут залысины-а потом будет чето отрастать-это будет ЖОпа((((((((((((( |
У МЕНЯ ВООБСЧЕ КОШМАР - хвост я не могла собрать сразу залысины были по бокам, я все боялась что как бабушка моя лысая после родов стану - но ниче выросли назад - так что я видать в деда - у него капец какой густой волос....у нас вообще все женщины в деда пошли по части волос
|
Привет пузанчики....Меня что то опять токс одолел.Рвет не подетски.Я вот по совету врача мультитабс начала принимать.Как думаете,может моего ягодке не нравится эта фигня?Меня вырвало пол часа назад....организм пустой.А я тут пиццу приготовила.Ну и съела сейчас целую пиццу...жесть)))Пополнила желудок!
|
привет девчата, я недавно простуду перенесла всё с горла началось, врагу не пожелаешь !!!!горло фурацелином полоскала, потом пила молоко со сливочным маслом, гадость а что делать.....ещё мне ацилококцилум прописали от орви
|
что то вы девчонки разболелись все :(
я какая то не в струю-сходила постриглась-покрасилась,очень даже,правда за 4 тыщи...муж не порадуется.... от простуды суперсредство-оцилококцинум! у меня всю семью за 2 дня на ноги поставило! а главное-гомеопатия!!!!!!!!!! |
Девочки,что то у нас сегодня тишина.....(((
|
[QUOTE=ElDi;2389494]Девочки,что то у нас сегодня тишина.....((([/QUOTE]
Я сегодня весь день то на улице гуляю..то за плитой стою!!:-D Щас дочу из садика забирать пойду, а потом гулять с ней пойдем...пока погода позволяет:girl_in_love: |
[QUOTE]что то вы девчонки разболелись все
я какая то не в струю-сходила постриглась-покрасилась,очень даже,правда за 4 тыщи...муж не порадуется.... [/QUOTE] ты говоришь мне отращивать, они у меня ниже поясницы, долго придётся)))а смывка профессиональная её нам нельзя?? |
приветик пузики,мы еле освободились устали лягли полежать,тошнит пипец как :(
|
[QUOTE=ElDi;2389362]Привет пузанчики....Меня что то опять токс одолел.Рвет не подетски.Я вот по совету врача мультитабс начала принимать.Как думаете,может моего ягодке не нравится эта фигня?Меня вырвало пол часа назад....организм пустой.А я тут пиццу приготовила.Ну и съела сейчас целую пиццу...жесть)))Пополнила желудок![/QUOTE]
Я Элевит начала пить и меня токс отпустил))))) |
Сегодня день какой-то не такой. все болеют,всех тошнит,Кроме морковочки ТТТ...
|
ой да,у меня еще спина болт пипец, с 9 до 15 не разогнувшись пилила ногти сидела родственнице чуть не удовилась.
|
[QUOTE=Alenka88;2389559]Сегодня день какой-то не такой. все болеют,всех тошнит,Кроме морковочки ТТТ...[/QUOTE]
И кроме меня (ТТТ)... Я сегодня с офигенным настроением....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2389587]И кроме меня (ТТТ)...
Я сегодня с офигенным настроением....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] точно, точно и кроме тебя...Вообще надо срочно всем выздоравливать... |
[QUOTE=Alenka88;2389614]точно, точно и кроме тебя...Вообще надо срочно всем выздоравливать...[/QUOTE]
Это точно!!!Хватит болеть!!! А то совсем расссссскисли:hysteric: Чтоб к вечеру все были с хорошим настроением...здоровенькие...счастливенькие...влюбленные...И больше ни слова о болячках...:hysteric: Это приказ!!:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2389534]приветик пузики,мы еле освободились устали лягли полежать,тошнит пипец как :([/QUOTE]
Бедняжечка....тоже тошнотишь?:( |
[QUOTE=ElDi;2389649]Бедняжечка....тоже тошнотишь?:([/QUOTE]
ага правда уже четветый день как,но периодически. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |