Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Lusi 21.12.2009 21:38

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1146265]ПРИВЕЕЕТ!!!
да уж :)
мы тоже та собирались..вторую регистрацию через два года..но тут дело принципа.... обидно,что сдержать слово не может :hysteric:[/QUOTE]

может еще сдержит! и вы до Нового года распишетесь! еще целая неделя впереди!

ВикторияАлександровна 21.12.2009 22:20

[QUOTE=Lusi;1146343]может еще сдержит! и вы до Нового года распишетесь! еще целая неделя впереди![/QUOTE]

мне кажется это даже смешно звучит.. ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ :) перед нг и к тому же такая вещь как загс,это не в ресторан сходить :girl_haha:

Lusi 22.12.2009 01:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1146521]мне кажется это даже смешно звучит.. ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ :) перед нг и к тому же такая вещь как загс,это не в ресторан сходить :girl_haha:[/QUOTE]

да, и вправду смешно ;) но успеть можно, тем более со справкой о беременности, срок уже позволит без очереди. У меня знакомые утром встали и пошли в спортивных костюмах расписываться, потом правда была выездная церемония в ресторане, но подруга сказала, что в одним в загсе было намного лучше :)

ВикторияАлександровна 22.12.2009 01:09

да...не спорю.... ладно,время покажет... уже сил не хватает на переживания

Катюш@ 22.12.2009 03:27

Привет девочки.:) А меня вот замуж то зовут, но теперь я не хочу.. Что это получается 6 лет не звал:hysteric: , а тепер зовет потому что деваться не куда...:-[ ] Такая, как говорится свадьба по "залету"...:preg: что то не хочется:girl_impossible:

Gulia 22.12.2009 09:12

Я все время считала что замуж по залету ни ни:-! Вот лучше родить, а потом и в ЗАГС можно пойти!!!якобы обязывать никого не хотела!!!
Ну и что в итоге вышло!!!:girl_haha: пока мы два месяца готовили свою свадьбу...знакомили родителей...я и забеременнела!!!:preg: так что под венец я уже пошла беременная:)
Послушали друзей, знакомых, которые все в один голос говорили, что сделать малыша нужны месяцы...полгода...год!!!!решили начать сразу!!!как раз думаем к лету забеременнею!!!! Мы предполагали, а Бог располагал и подарил нам чудо в первый же месяц стараний!!!!!Теперь ждем появления на свет нашего ребеночка уже через полгода:puz:
Так что поход в ЗАГС личное дело каждого...и не важно зарегистрирован брак или нет...на ваше счастье это не влияет:girl_in_love:

wendibraun 22.12.2009 09:23

Всем привет )))))
Ходила сейчас сдавать кровь.. тряслась как осиновый лист . но все вроде нормально прошло )))))
Беременных в очереди боло около 15-ТИ и еще потом подходили . Одна с 2-х летней дочкой была ))))) Когда девочка говорила "Мама" по глазам беременных было видно , что все хотят такое же чудо и все ОЧЕНЬ хотят быть мамами )))))))

Violochka 22.12.2009 09:32

[QUOTE=wendibraun;1147442]Всем привет )))))
Ходила сейчас сдавать кровь.. тряслась как осиновый лист . но все вроде нормально прошло )))))
Беременных в очереди боло около 15-ТИ и еще потом подходили . Одна с 2-х летней дочкой была ))))) Когда девочка говорила "Мама" по глазам беременных было видно , что все хотят такое же чудо и все ОЧЕНЬ хотят быть мамами )))))))[/QUOTE]

Я вчера видела своего кроху на мониторе... ну как такое может быть... маленький такой с ручками, ножками... а животика вроде и нет, а в тебе уже человечек:))) потом опять на прием - снова кучу анализов выписали уже новых:-E

Violochka 22.12.2009 09:32

Я безумно счастлива - сидела потом в очереди и в одно лицо улыбалась:-D :girl_haha: :preg:

Ларочка 22.12.2009 09:41

[QUOTE=Violochka;1147466]Я вчера видела своего кроху на мониторе... ну как такое может быть... маленький такой с ручками, ножками... а животика вроде и нет, а в тебе уже человечек:))) потом опять на прием - снова кучу анализов выписали уже новых:-E[/QUOTE]

[B]Девочки, приветик всем!!![/B]

[B]Violochka[/B], поздравляю с результатом УЗИ!!

Violochka 22.12.2009 09:43

[QUOTE=Ларочка;1147500][B]Девочки, приветик всем!!![/B]

[B]Violochka[/B], поздравляю с результатом УЗИ!![/QUOTE]

Приветик, спасибо большое:))) следующее узи только на 15 марта назначили - в 20 недель где-то... мы уже совсем большие будем:)))

wendibraun 22.12.2009 09:50

[QUOTE=Violochka;1147507]Приветик, спасибо большое:))) следующее узи только на 15 марта назначили - в 20 недель где-то... мы уже совсем большие будем:)))[/QUOTE]

15 марта ?! -как же долго ждать....зато уже пол можно будет посмотреть )))))
А я сегодня на УЗИ собираюсь , так как мне нужен его результат к следующему вторнику , а вместе с мужем получается только сегодня сходить )))))
Как приеду отпишусь )))))

Violochka 22.12.2009 09:53

[QUOTE=wendibraun;1147536]15 марта ?! -как же долго ждать....зато уже пол можно будет посмотреть )))))
А я сегодня на УЗИ собираюсь , так как мне нужен его результат к следующему вторнику , а вместе с мужем получается только сегодня сходить )))))
Как приеду отпишусь )))))[/QUOTE]

Привет, да испытаете непередаваемые ощущения:girl_in_love: ну там же 3 плановых узи если все в порядке, в 12, в 20 и в 30 недель... да на втором узи, если кто-то мелкий не будет вредничать и не отвернется - будет видно пол:-D

Дасёнка 22.12.2009 09:57

Всем доброго утра!!! :girl_in_love:

Violochka 22.12.2009 09:59

[QUOTE=Дасёнка;1147563]Всем доброго утра!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, ну рассказывай, что нового, какие ощущения новые? ведь представьте девочки - скоро у нас мальки уже будут шевелиться и мы это будем чувствовать:girl_in_love:

Дасёнка 22.12.2009 10:07

[QUOTE=Violochka;1147569]Привет, ну рассказывай, что нового, какие ощущения новые? ведь представьте девочки - скоро у нас мальки уже будут шевелиться и мы это будем чувствовать:girl_in_love:[/QUOTE]

:flower: вчера с мужем вечером поругалась, точнее он на меня накричал ни за что, я расстроилась, расплакалась, потом полначи пуз болел...
Да еще вчера с начальницей поругалась, ей душно, мне холодно... не могут пойти на встречу беременной! Короче вчера не мой день был.
Сегодня пока вроде лучше, с у тра кровь из вены сдавала... :(

Violochka 22.12.2009 10:10

[QUOTE=Дасёнка;1147599]:flower: вчера с мужем вечером поругалась, точнее он на меня накричал ни за что, я расстроилась, расплакалась, потом полначи пуз болел...
Да еще вчера с начальницей поругалась, ей душно, мне холодно... не могут пойти на встречу беременной! Короче вчера не мой день был.
Сегодня пока вроде лучше, с у тра кровь из вены сдавала... :([/QUOTE]

Ну ты мать даешь... :-D надо было сказать - не подходите ко мне - я сегодня в гневе, а кричать муж не должен - раскричался он блин - малявка все слышит:puz:

Дасёнка 22.12.2009 10:16

[QUOTE=Violochka;1147615]Ну ты мать даешь... :-D надо было сказать - не подходите ко мне - я сегодня в гневе, а кричать муж не должен - раскричался он блин - малявка все слышит:puz:[/QUOTE]

ну он потом сам понял, что не прав, извинился... Только все равно обидно :(
У тебя как дела? Как пузяк твой? Растет?

Violochka 22.12.2009 10:25

[QUOTE=Дасёнка;1147640]ну он потом сам понял, что не прав, извинился... Только все равно обидно :(
У тебя как дела? Как пузяк твой? Растет?[/QUOTE]

Да уже когда расслабишь видно... ну будто покушала от души:))) мы мелкие такие у нас КТР 56 мм... прикрепилась плацента к задней стенке... мне вот интересно есть разница куда она прикрепляется? форма живота что ли будет разная?:-[ ]

Дасёнка 22.12.2009 10:35

[QUOTE=Violochka;1147697]Да уже когда расслабишь видно... ну будто покушала от души:))) мы мелкие такие у нас КТР 56 мм... прикрепилась плацента к задней стенке... мне вот интересно есть разница куда она прикрепляется? форма живота что ли будет разная?:-[ ][/QUOTE]

что-то я по-моему мамашка-лох :-D
Расскажи мне что-такое КТР??? :-[ ]
И про плаценту тож не знаю, надо в нете почитать :)

а мы щас на 666 странице... число какое... ух...

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.