![]() |
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
а мне на УЗИ 23 апреля назначано,а пойду 16 уговаривать узистку,чтобы сделала,потому что моя Г. уходит учиться и я должна к ней попасть с УЗИ до ее учебы,меня слова моей Г. иногда повергают в шок"ну приди 16 апреля,поуговаривай узистку,может она тебе сделает",я говорю"но вы хотя бы в талоне пометку поставьте,что это вы меня направили на 16 число(в талоне стоит 23))",а она в ответ только промолчала,а потом сказала"ну если она тебя не возьмет сделай платно",я ответила,что не собираюсь опять платить за УЗИ,тем более это плановое |
Девочки, привет :) Вот я и собралась сдаваться в ЖК :) пойду собираться :)
|
Девчонки всем привет!!:) У меня тут проблемка нарисовалась....подскажите у кого-нибудь был гипертонус?Как проявлялся?Что делали? :(
|
[QUOTE=АннаКа;1617716]Что-то поздно... Я как только на учет встала в 7 недель, мне сказали на плановое узи записаться на 10-14 недель. А на второе меня в узи кабинете записали, медсестра срок посчитала, дату и время сразу в карте записала. Мне самой и делать ничего не пришлось.[/QUOTE]
Ну у меня по первому, самолично платно сделанному, УЗИ срок на 2 недели меньше, чем акушерский, вот мне типа на 14 неделе и назначили, а по факту получается что на 16,5... :) |
[QUOTE=Lubashka;1617889]Ну у меня по первому, самолично платно сделанному, УЗИ срок на 2 недели меньше, чем акушерский, вот мне типа на 14 неделе и назначили, а по факту получается что на 16,5... :)[/QUOTE]
Ясно, а у меня все сроки совпадают ))) |
[QUOTE=АннаКа;1617980]Ясно, а у меня все сроки совпадают )))[/QUOTE]
Ну у меня уже может тоже совпадают, а вообще разница в 2 недели это норма, т.к. зачатие непосредственно в норме происходит где-то через 2 недели после месячных... |
Привет пузики!!!
Любаш с неделькой!!!:puz: [QUOTE=Маня;1617742]Девочки, привет :) Вот я и собралась сдаваться в ЖК :) пойду собираться :)[/QUOTE] Удачки)) ты первый раз??? [QUOTE=Nafania;1617849]Девчонки всем привет!!:) У меня тут проблемка нарисовалась....подскажите у кого-нибудь был гипертонус?Как проявлялся?Что делали? :([/QUOTE] По моему при гипертонусе очень болит живот и он очень твердый. Знаю что при обычном тонусе можно дома лечиться, витаминки пить и свечки, а вот при гипертонусе кладут в больницу, это опасность для малыша%-0 , тебе врач определила гипертонус?? |
[QUOTE=Надежд@;1618037]
По моему при гипертонусе очень болит живот и он очень твердый. Знаю что при обычном тонусе можно дома лечиться, витаминки пить и свечки, а вот при гипертонусе кладут в больницу, это опасность для малыша%-0 , тебе врач определила гипертонус??[/QUOTE] Да со мной что-то вообще непонятное происходит...я иногда чувствую,что у меня низ живота напрягается,трогаю-а там прямо шарик такой чувствуется..Я об этом сказала своей Г. она меня даже не посмотрела,сказала 2 недели пить но-шпу ну и свечи с папаверином...А в субботу я много ходила,в общем еле до дому доползла-живот как камень был!Но у меня нет в принципе болей,так иногда потягивает чуть-чуть...Сегодня хочу пойти к своей Г., но боюсь,что в больницу положат...:-/ |
Всем привет.:)
|
[QUOTE=Nafania;1618089]Да со мной что-то вообще непонятное происходит...я иногда чувствую,что у меня низ живота напрягается,трогаю-а там прямо шарик такой чувствуется..Я об этом сказала своей Г. она меня даже не посмотрела,сказала 2 недели пить но-шпу ну и свечи с папаверином...А в субботу я много ходила,в общем еле до дому доползла-живот как камень был!Но у меня нет в принципе болей,так иногда потягивает чуть-чуть...Сегодня хочу пойти к своей Г., но боюсь,что в больницу положат...:-/[/QUOTE]
Оксан, ну ты себя не накручивай раньше времени, может это обычный тонус, но все равно свечки она тебе правильно прописала и покой должен быть, половой кстати тоже. Сходи к Г, расскажи обо всем, скажи что тебя это беспокоит, а так действительно отдыхай много. [QUOTE=Rinara;1618129]Всем привет.:)[/QUOTE] Привет Марин |
[QUOTE=Надежд@;1618037]Привет пузики!!!
Любаш с неделькой!!!:puz: [/QUOTE] Привет! Пасибки! :girl_in_love: |
а мне моя Г. поставила тонус,сказала пить только МагнеВ6 и все,про свечки ни слова(я и без нее МагнеВ6 пила,по назначению кардиолога)и мне так неприятно она теперь везде пишет в анализах"угроза прерывания",меня прям потрЯхивает,когда я это читаю
|
[QUOTE=Надежд@;1618183]Оксан, ну ты себя не накручивай раньше времени, может это обычный тонус, но все равно свечки она тебе правильно прописала и покой должен быть, половой кстати тоже. Сходи к Г, расскажи обо всем, скажи что тебя это беспокоит, а так действительно отдыхай много.
Надюш, я б с радостью отдыхала больше,но вот работа...Пойду сегодня к ней,посмотрим...Я просто слышала,что они при малейших жалобах такого рода сразу в стационар определяют...вот и страшно мне%-0 |
Девочки, всех с понедельником.
Кто как себя чувствует? Меня пасмурная московская погода угнетает... Да и давление, видать, слегка пошаливает.:-/ |
[QUOTE=svetlanavik;1618231]а мне моя Г. поставила тонус,сказала пить только МагнеВ6 и все,про свечки ни слова(я и без нее МагнеВ6 пила,по назначению кардиолога)и мне так неприятно она теперь везде пишет в анализах"угроза прерывания",меня прям потрЯхивает,когда я это читаю[/QUOTE]
Я вот тоже слышала про МагнеВ6,что его в таких случаях выписывают.А мне эти свечи прописывали еще на 5-й неделе,тоже угрозу ставили.А по поводу того,что у тебя угроза написана,не расстраивайся,они ее всем пишут поголовно. У меня наверное тоже,просто я свою карту вообще не видела,нам даже пальцем к ней дотронуться не дают.Светик,скажи а как она тебе этот тонус определила?смотрела?щупала?Какие у тебя ощущения были? |
[QUOTE=Nafania;1618275]Я вот тоже слышала про МагнеВ6,что его в таких случаях выписывают.А мне эти свечи прописывали еще на 5-й неделе,тоже угрозу ставили.А по поводу того,что у тебя угроза написана,не расстраивайся,они ее всем пишут поголовно. У меня наверное тоже,просто я свою карту вообще не видела,нам даже пальцем к ней дотронуться не дают.Светик,скажи а как она тебе этот тонус определила?смотрела?щупала?Какие у тебя ощущения были?[/QUOTE]
мне тоже только магний В6 прописала Г , я тонус почувствовала вечером, живот сводить начало, он твердый стал и болел и так несколько раз, пришла к Г пожаловалась, она положила меня на кушетку и потрогала живот, сказала что не большой тонус есть. Но тонус и гипертонус это немного разные вещи%-0 |
Привет девочки!
Всем хорошего дня и легкой недели!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Любаша, с 16-ой неделькой тебя!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Надежд@;1617153]Оль, а чего это у тебя линеечка через день перескочила??[/QUOTE]
Она то ли в начале дня обманывает, то ли в конце, видимо у линеечки часовой пояс другой, а в течение дня вроде нормально показывает |
[QUOTE=Ло-Ло;1618328]Привет девочки!
Всем хорошего дня и легкой недели!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Любаша, с 16-ой неделькой тебя!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо! Сегодня сфоткаюсь и выложу фотки сюда и в галерею, кажется, мы подросли :))) |
[QUOTE=Надежд@;1618319]мне тоже только магний В6 прописала Г , я тонус почувствовала вечером, живот сводить начало, он твердый стал и болел и так несколько раз, пришла к Г пожаловалась, она положила меня на кушетку и потрогала живот, сказала что не большой тонус есть. Но тонус и гипертонус это немного разные вещи%-0[/QUOTE]
у меня моя Г. вообще какая-то странная,хоть бы осмотрела меня...Я больше всего переживать начинаю,когда чувствую прямо шарик,он так раз, вылезет, его даже визуально можно увидеть.(небольшой,но если приглядеться).Я просто на прошлой неделе нервничала много,может поэтому тонус... |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |