Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

svetlanavik 05.04.2010 09:35

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
а мне на УЗИ 23 апреля назначано,а пойду 16 уговаривать узистку,чтобы сделала,потому что моя Г. уходит учиться и я должна к ней попасть с УЗИ до ее учебы,меня слова моей Г. иногда повергают в шок"ну приди 16 апреля,поуговаривай узистку,может она тебе сделает",я говорю"но вы хотя бы в талоне пометку поставьте,что это вы меня направили на 16 число(в талоне стоит 23))",а она в ответ только промолчала,а потом сказала"ну если она тебя не возьмет сделай платно",я ответила,что не собираюсь опять платить за УЗИ,тем более это плановое

Маня 05.04.2010 09:37

Девочки, привет :) Вот я и собралась сдаваться в ЖК :) пойду собираться :)

Nafania 05.04.2010 09:57

Девчонки всем привет!!:) У меня тут проблемка нарисовалась....подскажите у кого-нибудь был гипертонус?Как проявлялся?Что делали? :(

Lubashka 05.04.2010 10:04

[QUOTE=АннаКа;1617716]Что-то поздно... Я как только на учет встала в 7 недель, мне сказали на плановое узи записаться на 10-14 недель. А на второе меня в узи кабинете записали, медсестра срок посчитала, дату и время сразу в карте записала. Мне самой и делать ничего не пришлось.[/QUOTE]

Ну у меня по первому, самолично платно сделанному, УЗИ срок на 2 недели меньше, чем акушерский, вот мне типа на 14 неделе и назначили, а по факту получается что на 16,5... :)

АннаКа 05.04.2010 10:16

[QUOTE=Lubashka;1617889]Ну у меня по первому, самолично платно сделанному, УЗИ срок на 2 недели меньше, чем акушерский, вот мне типа на 14 неделе и назначили, а по факту получается что на 16,5... :)[/QUOTE]

Ясно, а у меня все сроки совпадают )))

Lubashka 05.04.2010 10:24

[QUOTE=АннаКа;1617980]Ясно, а у меня все сроки совпадают )))[/QUOTE]

Ну у меня уже может тоже совпадают, а вообще разница в 2 недели это норма, т.к. зачатие непосредственно в норме происходит где-то через 2 недели после месячных...

Надежд@ 05.04.2010 10:25

Привет пузики!!!
Любаш с неделькой!!!:puz:

[QUOTE=Маня;1617742]Девочки, привет :) Вот я и собралась сдаваться в ЖК :) пойду собираться :)[/QUOTE]
Удачки)) ты первый раз???
[QUOTE=Nafania;1617849]Девчонки всем привет!!:) У меня тут проблемка нарисовалась....подскажите у кого-нибудь был гипертонус?Как проявлялся?Что делали? :([/QUOTE]
По моему при гипертонусе очень болит живот и он очень твердый. Знаю что при обычном тонусе можно дома лечиться, витаминки пить и свечки, а вот при гипертонусе кладут в больницу, это опасность для малыша%-0 , тебе врач определила гипертонус??

Nafania 05.04.2010 10:32

[QUOTE=Надежд@;1618037]
По моему при гипертонусе очень болит живот и он очень твердый. Знаю что при обычном тонусе можно дома лечиться, витаминки пить и свечки, а вот при гипертонусе кладут в больницу, это опасность для малыша%-0 , тебе врач определила гипертонус??[/QUOTE]

Да со мной что-то вообще непонятное происходит...я иногда чувствую,что у меня низ живота напрягается,трогаю-а там прямо шарик такой чувствуется..Я об этом сказала своей Г. она меня даже не посмотрела,сказала 2 недели пить но-шпу ну и свечи с папаверином...А в субботу я много ходила,в общем еле до дому доползла-живот как камень был!Но у меня нет в принципе болей,так иногда потягивает чуть-чуть...Сегодня хочу пойти к своей Г., но боюсь,что в больницу положат...:-/

Rinara 05.04.2010 10:38

Всем привет.:)

Надежд@ 05.04.2010 10:44

[QUOTE=Nafania;1618089]Да со мной что-то вообще непонятное происходит...я иногда чувствую,что у меня низ живота напрягается,трогаю-а там прямо шарик такой чувствуется..Я об этом сказала своей Г. она меня даже не посмотрела,сказала 2 недели пить но-шпу ну и свечи с папаверином...А в субботу я много ходила,в общем еле до дому доползла-живот как камень был!Но у меня нет в принципе болей,так иногда потягивает чуть-чуть...Сегодня хочу пойти к своей Г., но боюсь,что в больницу положат...:-/[/QUOTE]
Оксан, ну ты себя не накручивай раньше времени, может это обычный тонус, но все равно свечки она тебе правильно прописала и покой должен быть, половой кстати тоже. Сходи к Г, расскажи обо всем, скажи что тебя это беспокоит, а так действительно отдыхай много.
[QUOTE=Rinara;1618129]Всем привет.:)[/QUOTE]

Привет Марин

Lubashka 05.04.2010 10:50

[QUOTE=Надежд@;1618037]Привет пузики!!!
Любаш с неделькой!!!:puz:
[/QUOTE]

Привет! Пасибки! :girl_in_love:

svetlanavik 05.04.2010 10:50

а мне моя Г. поставила тонус,сказала пить только МагнеВ6 и все,про свечки ни слова(я и без нее МагнеВ6 пила,по назначению кардиолога)и мне так неприятно она теперь везде пишет в анализах"угроза прерывания",меня прям потрЯхивает,когда я это читаю

Nafania 05.04.2010 10:52

[QUOTE=Надежд@;1618183]Оксан, ну ты себя не накручивай раньше времени, может это обычный тонус, но все равно свечки она тебе правильно прописала и покой должен быть, половой кстати тоже. Сходи к Г, расскажи обо всем, скажи что тебя это беспокоит, а так действительно отдыхай много.

Надюш, я б с радостью отдыхала больше,но вот работа...Пойду сегодня к ней,посмотрим...Я просто слышала,что они при малейших жалобах такого рода сразу в стационар определяют...вот и страшно мне%-0

Alexia 05.04.2010 10:55

Девочки, всех с понедельником.
Кто как себя чувствует?
Меня пасмурная московская погода угнетает... Да и давление, видать, слегка пошаливает.:-/

Nafania 05.04.2010 10:56

[QUOTE=svetlanavik;1618231]а мне моя Г. поставила тонус,сказала пить только МагнеВ6 и все,про свечки ни слова(я и без нее МагнеВ6 пила,по назначению кардиолога)и мне так неприятно она теперь везде пишет в анализах"угроза прерывания",меня прям потрЯхивает,когда я это читаю[/QUOTE]

Я вот тоже слышала про МагнеВ6,что его в таких случаях выписывают.А мне эти свечи прописывали еще на 5-й неделе,тоже угрозу ставили.А по поводу того,что у тебя угроза написана,не расстраивайся,они ее всем пишут поголовно. У меня наверное тоже,просто я свою карту вообще не видела,нам даже пальцем к ней дотронуться не дают.Светик,скажи а как она тебе этот тонус определила?смотрела?щупала?Какие у тебя ощущения были?

Надежд@ 05.04.2010 11:03

[QUOTE=Nafania;1618275]Я вот тоже слышала про МагнеВ6,что его в таких случаях выписывают.А мне эти свечи прописывали еще на 5-й неделе,тоже угрозу ставили.А по поводу того,что у тебя угроза написана,не расстраивайся,они ее всем пишут поголовно. У меня наверное тоже,просто я свою карту вообще не видела,нам даже пальцем к ней дотронуться не дают.Светик,скажи а как она тебе этот тонус определила?смотрела?щупала?Какие у тебя ощущения были?[/QUOTE]

мне тоже только магний В6 прописала Г , я тонус почувствовала вечером, живот сводить начало, он твердый стал и болел и так несколько раз, пришла к Г пожаловалась, она положила меня на кушетку и потрогала живот, сказала что не большой тонус есть. Но тонус и гипертонус это немного разные вещи%-0

Ло-Ло 05.04.2010 11:04

Привет девочки!
Всем хорошего дня и легкой недели!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Любаша, с 16-ой неделькой тебя!!![/COLOR][/SIZE]

Ло-Ло 05.04.2010 11:06

[QUOTE=Надежд@;1617153]Оль, а чего это у тебя линеечка через день перескочила??[/QUOTE]

Она то ли в начале дня обманывает, то ли в конце, видимо у линеечки часовой пояс другой, а в течение дня вроде нормально показывает

Lubashka 05.04.2010 11:08

[QUOTE=Ло-Ло;1618328]Привет девочки!
Всем хорошего дня и легкой недели!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Любаша, с 16-ой неделькой тебя!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Спасибо!
Сегодня сфоткаюсь и выложу фотки сюда и в галерею, кажется, мы подросли :)))

Nafania 05.04.2010 11:08

[QUOTE=Надежд@;1618319]мне тоже только магний В6 прописала Г , я тонус почувствовала вечером, живот сводить начало, он твердый стал и болел и так несколько раз, пришла к Г пожаловалась, она положила меня на кушетку и потрогала живот, сказала что не большой тонус есть. Но тонус и гипертонус это немного разные вещи%-0[/QUOTE]

у меня моя Г. вообще какая-то странная,хоть бы осмотрела меня...Я больше всего переживать начинаю,когда чувствую прямо шарик,он так раз, вылезет, его даже визуально можно увидеть.(небольшой,но если приглядеться).Я просто на прошлой неделе нервничала много,может поэтому тонус...

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.