Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Нaстеньka 24.01.2010 18:45

[QUOTE=Кейся;1286246]вобщем-то, уже может оказаться, что тебе в нем неудобно будет... все, кто с бандажом, носят его недель с 20.. я вообще с 18. сейчас без него не представляю как ходить можно.[/QUOTE]

Это точно!!! Мне, например, неудобно с ним, да и необходимости нет. Я и спервым его не больно-то носила, только после родов утягивала пузо:)

М@шуня 24.01.2010 18:45

[QUOTE=Машер;1286224]Девочки, а бандаж обязательно носить??? я вот не ношу, все никак не куплю :( пока соберусь купить его, уже рожать пора будет :girl_haha:[/QUOTE]

Я по началу ходила только в нем, а теперь мне неудобно стало, может просто попа порастолстела и мал стал , не знаю

Машер 24.01.2010 18:46

просто мне врач ничего не говорила...я и не знала..:( а потом кто то сказал что нужно....хотя у меня есть подружки, которые и не носили бандаж всю Б. и нормально......%-0 даже не знаю..... что посоветуете? стоит сейчас покупать или уже не надо??

LenOl 24.01.2010 18:47

[QUOTE=Машер;1286224]Девочки, а бандаж обязательно носить??? я вот не ношу, все никак не куплю :( пока соберусь купить его, уже рожать пора будет :girl_haha:[/QUOTE]

я не ношу и не переживаю по этому поводу - мне и так хорошо)))

М@шуня 24.01.2010 18:47

[QUOTE=Машер;1286274]просто мне врач ничего не говорила...я и не знала..:( а потом кто то сказал что нужно....хотя у меня есть подружки, которые и не носили бандаж всю Б. и нормально......%-0 даже не знаю..... что посоветуете? стоит сейчас покупать или уже не надо??[/QUOTE]

мне кажется не надо:-/

LenOl 24.01.2010 18:47

[QUOTE=Машер;1286274]просто мне врач ничего не говорила...я и не знала..:( а потом кто то сказал что нужно....хотя у меня есть подружки, которые и не носили бандаж всю Б. и нормально......%-0 даже не знаю..... что посоветуете? стоит сейчас покупать или уже не надо??[/QUOTE]

если ты себя нормально чувтсвуешь, то уже и не стоит заморачиваться, мне кажется

Симкиска 24.01.2010 18:48

Я тоже не ношу.

LenOl 24.01.2010 18:48

[QUOTE=М@шуня;1286240]Мы вчера в Иваново за вещами ездили малышу и себе по мелочи. Накупили что еле багажник закрыли.:-D Нам еще все назаказывали подушек, да одеяло, караул вообщем!Трудно было удержаться чтоб лишнего не набрать малышу- все такое красивое и при этом дешевое.Пеленки например трикотажные ровно в 2 раза дешевле чем у нас.Себе пижамку прикольную для кормления купила,сорочку.только вот устала, легла в 20.30 спать и до 9.30 продрыхла!:girl_haha:[/QUOTE]

:))) МАша. я тебе так завидую!!! я так люблю покупки!!!!!!

Машер 24.01.2010 18:50

[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]ой, спасибо девчонки за советы!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:preg: :)

светик@ 24.01.2010 18:52

[QUOTE=LenOl;1286210]дааа уж, пока не знаю, стоит ли мечтать о близнецах)))) интересно было бы, конечно)))) мой брат тут заявил, что с одной-то не легко (племяшке 5 мес), а с двойней можно сразу стреляться :-D :-D мужчины :-D :-D[/QUOTE]
да мой муж точно стрельнулся бы :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lerochka;1286219]Как говорит мой Г , женский организм заточен на вынашивание одного ребенка
при двойне все питательные вещества делятся пополам(в лучшем случае, а в худшем одному много, а другому чуть-чуть),ничего хорошего в этом нет[/QUOTE]
я сама одна из двойни у мамы парень вышел а я осталась забила пацана :-D :-D

я нашу бандаж сестра не носила не одну беременность я полная и спина больная поэтому и хожу в нем а так можно и без него ходить

Нaстеньka 24.01.2010 19:16

Всем пока!!! До завтра!!!

М@шуня 24.01.2010 19:22

[QUOTE=Нaстеньka;1286387]Всем пока!!! До завтра!!![/QUOTE]

Пока!

М@шуня 24.01.2010 19:23

Что то у нас тут сегодня затишье!:(

Кейся 24.01.2010 19:23

муж мне малину купил! вкууусно!
что-то я засыпаю за компом..пойду вязать.

Losharik 24.01.2010 20:19

Всем привет!!! я только добралась до компьютера - ездила с сестрой маме подарки покупать - а тут уже никого нет.
Лерочка ,Ольга - с недельками!!!

Lina 24.01.2010 21:42

Здравствуйте, девочки. давно меня тут не было.
вот выбралась на пару минут и решила вам написать.
13 января пошла на плановый осмотр к гинекологу и неожиданно обнаружилось что давление у меня 170 на 110. по анализам к этому добавился белок в моче, а по узи в тот же день - тонкая пуповина и проблемы с плацентой...все навалилось в один момент (хотя в тот день меня посещали только мысли как бы побыстрее свалить домой где куча дел...). закончилось все тем, что в поликлинику мне вызвали скорую и увезли на ней в ближайший 4 роддом.
Там меня всю ночь продержали под капельницей магнезии, а на утро 14 января собрали консилиум врачей и сделали мне коллективное узи...
оказалось что в мои 32 недели плацента и пуповина были развиты всего лишь до 2 степени (должно быть до 3), у доченьки началась гипоксия, она начала отставать в развитии. Решение врачей о срочном родоразрешении было однозначным...
Узи сделали в 12.00, а на 13.00 мне не оставив выбора уже назначили операцию кесарева сечения. Никто из врачей даже не спрашивал моего мнения - было принято однозначное решение спасать ребенка любым возможным способом...и этот был единственным.
В 13.00 мне сделали операцию. Под эпидуралкой, все помню, помню что доченька ревела когда вытащили. Потом пришла в себя в послеоперационном и первое что сделала - звонок мужу - что с ребенком?? - все нормально...в реанимации, я ее видел, похожа на тебя очень.
не буду долго рассказывать как развивались события дальше, скажу только что в 4 роддоме в реанимации малышка провела 7 суток, а я рядом - в своей палате. Последствий операции и не чувствовала - встала на следущий день потому что хотела ее видеть. Реанимация новорожденных 4 роддома - просто огромная им благодарность..ребенка спасли. Сутки под аппаратом дыхания, потом узи, капельницы, анализы.. через неделю меня выписали, а доченьку перевели в 3 детскую больницу. Мы очень мало весим - 1640, и нам надо крепчать. Лежим в инкубаторе с поддерживаемой температурой воздуха и влажностью, т.к. собственный теплообмен у недоношенных деток еще не налажен, но уже сами сосем бутылочку, поджимаем упрямо губы во сне и хотим побыстрее набрать вес и выписаться домой=) я приезжаю в больницу из подмосковья каждый день, провожу там с 10.00 до 18.00 вечера и еду домой...там для мам предусмотрены условия в это время.. выписка наша еще очень не скоро, месяц в среднем, пока не окрепнем, не наберем вес. Но мы живем только одной мыслью - спасибо, что наша малышка выжила. Теперь сколько времени будет нужно уже не имеет значения. Главное набрать вес и немного окрепнуть легкими, на этом сроке они еще недоразвиты.
Вот такая наша история=) по вашему форуму девочки очень скучала это время. В итоге мы получились январятами...=)))и упертыми козерожками.

LenOl 24.01.2010 21:48

[COLOR="Red"][B]Lina[/B][/COLOR], так ты первая!!! поздравляю с доченькой!!!!!! и не важно, что с январятами вы получиличь, главное, чтобы у вас, девчонки все было хорошо!!!!!! здоровья тебе и доченьке твоей!!!!
[FONT="Comic Sans MS"][CENTER]
[COLOR="Red"][B][SIZE="7"]УРААААА!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER][/FONT]

LenOl 24.01.2010 21:50

ЛИНЕЕЧКУ-ТО ТЕПЕРЬ МЕНЯЙ ;)

Losharik 24.01.2010 21:52

Леночка!!! поздравляю!!! У вас все будет отлично!!! как раз подрастете ,выпишитесь и вместе будем тусить в ровесниках!!!!
Наша первая мамочка!!!!

Машер 24.01.2010 21:59

[QUOTE=Lina;1287060] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю с доченькой!!!!!!!! я аж плакала, когда все это читала!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕНЬКЕ, ПОБЫСТРЕЕ ВЫПИСАТЬСЯ И ОКАЗАТЬСЯ ДОМА!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.