![]() |
[QUOTE=Манюня;1369023]я тебе его по почте даже пришлю!!!!!!!:-D[/QUOTE]
:))) Буду ждать!:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1369025]Моя дочуня сейчас нарядилась в белое новогоднее плать, одела крылья и танцует......:Laie_7: :dance:[/QUOTE]
супер!!!! я тоже хочу так:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1369029]для меня каждый месяц как год!мне так хотелось в этом году ну видемо несудьба! я еще переживаю из за мужа! мы вроде как планируем 4ых детей , а там как получиться конечно!но ведь мужу уже 33,я за его возраст переживаю, ч то посравнению с ним еще молода 23года![/QUOTE] не переживай ! меня мама родила в 41, а папе было 52:-D родилась я на 6 месяце весом в 900 грамм, причём в советском союзе тогда никакой супер-пупер техники не было...меня мама кормила с пепетки и меняла грелки каждые 30минут...так что вот так....я тоже так раньше высчитывала дни до М...а в этот раз кинулась и уже 30 ДЦ....как-то перестала об этом думать...теперь вот переживаю, что много пила алкоголя... |
девульки, я убегаю от вас...мне в центр занятости надо...всех целоваю...пока-пока...завтра утром напишу результат, при муже сегодня уже не выйду к вам...меньше знает - крепче спит...
|
[QUOTE=Манюня;1369060]девульки, я убегаю от вас...мне в центр занятости надо...всех целоваю...пока-пока...завтра утром напишу результат, при муже сегодня уже не выйду к вам...меньше знает - крепче спит...[/QUOTE]
Будем очень ждать тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1369029]для меня каждый месяц как год!мне так хотелось в этом году ну видемо несудьба!
я еще переживаю из за мужа! мы вроде как планируем 4ых детей , а там как получиться конечно!но ведь мужу уже 33,я за его возраст переживаю, ч то посравнению с ним еще молода 23года![/QUOTE] Не переживай, главное одним заБ, а там все пойдет как по накатанной..... А у мужчин дети бывают почти в любом возрасте, это мы теряем свою детородную функцию раньше, чем они..:-/ :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1369070]Не переживай, главное одним заБ, а там все пойдет как по накатанной..... А у мужчин дети бывают почти в любом возрасте, это мы теряем свою детородную функцию раньше, чем они..:-/ :girl_in_love:[/QUOTE]
Я согласна с твоим мнением!:) |
[QUOTE=Манюня;1369060]девульки, я убегаю от вас...мне в центр занятости надо...всех целоваю...пока-пока...завтра утром напишу результат, при муже сегодня уже не выйду к вам...меньше знает - крепче спит...[/QUOTE]
:scout: :shit: :sheep: |
приветики. Все в эйфории Манюниной Б? ? ничго скоро все там будем.
|
[QUOTE=KaTrIn;1369080]Я согласна с твоим мнением!:)[/QUOTE]
:take_example: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1369052]супер!!!! я тоже хочу так:girl_in_love:
не переживай ! меня мама родила в 41, а папе было 52:-D родилась я на 6 месяце весом в 900 грамм, причём в советском союзе тогда никакой супер-пупер техники не было...меня мама кормила с пепетки и меняла грелки каждые 30минут...так что вот так....я тоже так раньше высчитывала дни до М...а в этот раз кинулась и уже 30 ДЦ....как-то перестала об этом думать...теперь вот переживаю, что много пила алкоголя...[/QUOTE] ничего себе!ну ты ранняя пташка, так на белый свет рвалась! [QUOTE=Неня;1369070]Не переживай, главное одним заБ, а там все пойдет как по накатанной..... А у мужчин дети бывают почти в любом возрасте, это мы теряем свою детородную функцию раньше, чем они..:-/ :girl_in_love:[/QUOTE] будем надеется! просто ведь хочется чтоб и муж всевсех внуков дождался!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1369094]приветики. Все в эйфории Манюниной Б? ? ничго скоро все там будем.[/QUOTE]
ДА, мы даже и не сомневаемся.....:))) Только когда именно???????:( Но Манюня зарядила какой то уверенностью, что будет праздник и на нашей улице |
[QUOTE=Nadya I;1369094]приветики. Все в эйфории Манюниной Б? ? ничго скоро все там будем.[/QUOTE]
Привет! Конечно! Ведь так хочется, чтобы у всех было настоящее женское счастье!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1369100]ничего себе!ну ты ранняя пташка, так на белый свет рвалась!
будем надеется! просто ведь хочется чтоб и муж всевсех внуков дождался!:girl_haha:[/QUOTE] Еще об этом рано думать, не грусти .........10 лет это не такая уж и большая разница... Давай о хорошем!!!!!!:girl_in_love:Любите друг друга и берегите |
[QUOTE=KaTrIn;1369131]Привет! Конечно! Ведь так хочется, чтобы у всех было настоящее женское счастье!:girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1369133]Еще об этом рано думать, не грусти .........10 лет это не такая уж и большая разница... Давай о хорошем!!!!!!:girl_in_love:Любите друг друга и берегите[/QUOTE]
Спасибо!!очень надеюсь на лучшее!! |
[QUOTE=Неня;1369192]:puz: :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, когда мы друг друга поддерживаем! Это вселяет еще больше уверенности в том, что все мы рано или поздно будет с пузиками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1369133]Еще об этом рано думать, не грусти .........10 лет это не такая уж и большая разница... Давай о хорошем!!!!!!:girl_in_love:Любите друг друга и берегите[/QUOTE]
мне мой вообще сказал, давай после лечения еще годик подождем, чтоб уж нааверника все хорошо было и чтоб организм востановился от лекарст!я говорю ему тыж убежишь,ведь ты так малыша хочешь. а он говорит будет у нас малыш лишбы больше нечего плохого с тобой неслучилось! прям разговор такой трогательный был, прям до слез:girl_cray: зато так приятно было:Laie_78: |
[QUOTE=Аля 86@;1369232]мне мой вообще сказал, давай после лечения еще годик подождем, чтоб уж нааверника все хорошо было и чтоб организм востановился от лекарст!я говорю ему тыж убежишь,ведь ты так малыша хочешь. а он говорит будет у нас малыш лишбы больше нечего плохого с тобой неслучилось! прям разговор такой трогательный был, прям до слез:girl_cray: зато так приятно было:Laie_78:[/QUOTE]
очень рада за вас! мой тоже вчера, мне говорит не прыгай ляле мешаешь там крепится. я танцевала перед ним:girl_haha: тоже такая забота умиляет. А еще все время чуть я что не скажу, может это токсикоз?может тошнит? Прям так и хочет чтоб меня вырвало:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1369264]очень рада за вас! мой тоже вчера, мне говорит не прыгай ляле мешаешь там крепится. я танцевала перед ним:girl_haha: тоже такая забота умиляет. А еще все время чуть я что не скажу, может это токсикоз?может тошнит? Прям так и хочет чтоб меня вырвало:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага так здорово когда они так переживают:girl_in_love: |
Привет кого не видела!Девченки претставляете помимо м у меня еще и цистит!Я в шоке!!
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |