![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1620221]девочки, а как у вас с секисом...?? вы пользуетесь резиновыми "друзьями"?
мы что то забыли про то что он существует..[/QUOTE] А мы вообще никогда не знали о их уществовании ;) А зачем они вам сейчас? Боитесь забеременеть? :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1620232]а она нужна если постоянно посещать,или даже если раз сходить?[/QUOTE]
Даже если раз пойдешь. Справка действительна 3 месяца, кое-где полгода. |
[QUOTE=FoX;1620238]А мы вообще никогда не знали о их уществовании ;) А зачем они вам сейчас? Боитесь забеременеть? :-D[/QUOTE]
ды мы до Б тоже о них не знали никогда..но потом я стала бояться что чего нибудь подцеплю..но по рез-ам анализа инфекций нет...поэтому вроди как и можно не придохраняться..а сперма не вредна? да боимся забеременеть:-D мой спрашивал у меня как то уогда я уже была Б,мол не заб.ли ты ещё раз? ну вдруг двойня будет:-D вот балда,такие глупости спрашивает:-D |
[QUOTE=FoX;1620245]Даже если раз пойдешь. Справка действительна 3 месяца, кое-где полгода.[/QUOTE]
ну всё..так не охота идти..:( а хлорка не вредно для Б ? НУ КОТОРАЯ В БАССЕЙНЕ |
[quote=Хочу ребёнка;1620221]девочки, а как у вас с секисом...?? вы пользуетесь резиновыми "друзьями"?
мы что то забыли про то что он существует..[/quote] Мы нормально, без резиновых)))) только редко очень мне не очень-то и хочется. |
[QUOTE=Иринешка;1620306]Мы нормально, без резиновых)))) только редко очень мне не очень-то и хочется.[/QUOTE]
МНЕ КАК ТО СТРАХОВО ИЗ-ЗА ТОНУСА:-! |
[quote=FoX;1620245]Даже если раз пойдешь. Справка действительна 3 месяца, кое-где полгода.[/quote]
У нас справка от терпавета годна 1 год, толко вот дерматолога раз в 3 месяца проходим там же в бассейне. |
[QUOTE=Иринешка;1620312]У нас справка от терпавета годна 1 год, толко вот дерматолога раз в 3 месяца проходим там же в бассейне.[/QUOTE]
Ну значит везде по-разному :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1620280]ну всё..так не охота идти..:( а хлорка не вредно для Б ? НУ КОТОРАЯ В БАССЕЙНЕ[/QUOTE]
Бассейн-самое полезное, что может быть для беременных. Ну еще йога. |
А я в субботу была у подруги, которая 3 недели назад родила дочку. Господи, какое же это чудо. Она такая лапочка, вся в розовом, уже с волосиками и синими глазами (которые потом, естественно поменяются). У нее такие пальчики, что кажется таких маленьких не бывает. Постоянно ест и спит. И еще ее сильно беспокоит вздутие животика после еды, но она не плачет, а кряхтит и сжимает кулачки, злится, наверное. Я думала, что животиками страдают только мальчики.
|
[QUOTE=FoX;1620408]А я в субботу была у подруги, которая 3 недели назад родила дочку. Господи, какое же это чудо. Она такая лапочка, вся в розовом, уже с волосиками и синими глазами (которые потом, естественно поменяются). У нее такие пальчики, что кажется таких маленьких не бывает. Постоянно ест и спит. И еще ее сильно беспокоит вздутие животика после еды, но она не плачет, а кряхтит и сжимает кулачки, злится, наверное. Я думала, что животиками страдают только мальчики.[/QUOTE]
:girl_in_love: ой а я даже незнаю.. я малышей таких крохотных видела только 1 раз в детстве..даже не верится что скоро такая ляля и у меня будет..:puz: |
У нас уже страница 666, надо быстрее ее исписать, а то число какое-то нехорошее:)
|
[QUOTE=FoX;1620470]У нас уже страница 666, надо быстрее ее исписать, а то число какое-то нехорошее:)[/QUOTE]
:girl_haha: |
бла бла бла..
|
бе бе бе
|
Жень, у тебя отлично получается :-D
|
страница не хочнт переворачиваться:girl_haha:
мой щас позвонил говорит я сегодня задержусь позвонил друг,сказал : у моей жены колесо пробило..а мне на автобусе неохота ехать..съездий поменяй ей колесо..она где то на такой то улице стоит:girl_haha: вот мужики пошли |
:connie_1: :bcool: :moto: :funny3: валим с этой страницы
|
Точно валим...Самая лучшая тема для того, чтобы сократить время и место на странице, это поговорить о погоде и о планах на ближайшие выходные :)
|
Какие у Вас планы?
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |