![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1466145]Я нет, а что это такое?:-[ ][/QUOTE]
ну вот и я пока плохо понимаю что это такое, хочу этим заняться. Ты просто в инете поищи, там много чего об этом написано;) [QUOTE=Линия грёз;1466181]девочки все получила))) все записала))) не волнуйтесь!) я не увлекаюсь, но кое что слышала))) на работе девочки увлекаются и меня посадили в зону брака, которая соприкасается с зоной детей)))[/QUOTE] Спасибо большое за записочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1466181]девочки все получила))) все записала))) не волнуйтесь!)
Спасибки:girl_in_love: я не увлекаюсь, но кое что слышала))) на работе девочки увлекаются и меня посадили в зону брака, которая соприкасается с зоной детей)))[/QUOTE] А где эта зона?:) |
[QUOTE=Колибри;1466194] Спасибо большое за записочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что, солнце))) |
[QUOTE=Tasiad;1466212]А где эта зона?:)[/QUOTE]
о, это целая наука))) в помещении ищется север и юг, а потом оно делится на 6 зон и каждая за что-то отвечает) как правило зона любви, брака и детей находится в противоположной стороне от входной двери)) |
[QUOTE=Колибри;1466194]ну вот и я пока плохо понимаю что это такое, хочу этим заняться. Ты просто в инете поищи, там много чего об этом написано;)
Спасибо большое за записочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, поищу.:) |
[QUOTE=Линия грёз;1466234]о, это целая наука))) в помещении ищется север и юг, а потом оно делится на 6 зон и каждая за что-то отвечает) как правило зона любви, брака и детей находится в противоположной стороне от входной двери))[/QUOTE]
Ух ты, значит я правильно сижу:))) |
[QUOTE=Линия грёз;1466234]о, это целая наука))) в помещении ищется север и юг, а потом оно делится на 6 зон и каждая за что-то отвечает) как правило зона любви, брака и детей находится в противоположной стороне от входной двери))[/QUOTE]
Ого го, ни фига себе.:bcool: |
По-моему я сижу в этой зоне, но чего-то никак....)))):-D |
ну у я в этой зоне второй год сижу))))
|
Ладно девочки с вами хорошо, а мне пора идти. Всех целую.Пока.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1466306]Ладно девочки с вами хорошо, а мне пора идти. Всех целую.Пока.[/QUOTE]
Пока) |
Значит рано или поздно.....все опузятимся....
|
[QUOTE=***Ксюша***;1466306]Ладно девочки с вами хорошо, а мне пора идти. Всех целую.Пока.[/QUOTE]
Пока!:) |
ПОКА |
покасики:) |
[QUOTE=К@тенок;1466316]Значит рано или поздно.....все опузятимся....[/QUOTE]
Твоё слово закон, обязательно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики! немогу с вами толком пообщаться,кажется вирус словила от смайла
|
меня вчера небыло,какие тут новости?? я вот только слышала что Fabia беременна ))) так рада за нее
|
[QUOTE=Аля 86@;1466382]Всем приветики! немогу с вами толком пообщаться,кажется вирус словила от смайла[/QUOTE]
приветик) лечи давай комп срочно!)) |
[QUOTE=Аля 86@;1466391]меня вчера небыло,какие тут новости?? я вот только слышала что Fabia беременна ))) так рада за нее[/QUOTE]
ну еще у меня две полосочки вроде))) если интересно посмотри на 622 страничку))) |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |