Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

karavashka 08.08.2010 11:02

[QUOTE=_LoveStory_;2096971]С неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо большое!

Всем привет! мы сегодня спали как никогда долго аж до 10! выпроводила мужа на сутки в 7 утра и как заснули с пупсенышем! а потом он разбудил меня так как видать проголодался:) и какой то активный с самого утра! так непривычно то только по начам и вечером:)

Luda 08.08.2010 11:21

[QUOTE=karavashka;2098761]спасибо большое!

Всем привет! мы сегодня спали как никогда долго аж до 10! выпроводила мужа на сутки в 7 утра и как заснули с пупсенышем! а потом он разбудил меня так как видать проголодался:) и какой то активный с самого утра! так непривычно то только по начам и вечером:)[/QUOTE]

у меня тоже рано ребенок начил шевелится и тоже активный в 17 недель я уже чувствовала шевеления при ходьбе, хотя врачь мне сказал первородки могут почувствовать тока маленькие шевеления в 20 недель. нам почти 20 и я уже хорошо чувствую шевеления малыша:puz:

karavashka 08.08.2010 11:25

[QUOTE=Luda;2098811]у меня тоже рано ребенок начил шевелится и тоже активный в 17 недель я уже чувствовала шевеления при ходьбе, хотя врачь мне сказал первородки могут почувствовать тока маленькие шевеления в 20 недель. нам почти 20 и я уже хорошо чувствую шевеления малыша:puz:[/QUOTE]
я в 15 почувствовала как он там просто переплывает и легкое приколновение , мне объяснили что это он кувыркался а я поглживания услышала, а уже в 17 тоже пиночки слабые когда руку положешь сильнее было, а вот щас уже и руку ложить не надо:) итак слышно, в 17 тогда врачу написала сразу она поздравила с шевелюшкам и сказала это нормально при том что таз узкий и я худая оч!

karavashka 08.08.2010 11:25

ой как я блинов хочу но ни разу их не готовила, а мама в деревню уехала что же делать, дома одна:)))

Ярослава 08.08.2010 11:30

[QUOTE=Ilanka;2097816]А я слышала много историй, когда говорили девочка, а рождался мальчик, но это было чаще лет 5-10 назад, сейчас уровень технологий выше, если новое узи трехмерное, цветное, то там уже не ошибаются.
Куда я хожу, там диагностика именно патологий, т е направляют уже с подозрениями на патологии, самое современное оборудование, он видит каждый сосудик и пол видит с 10 недель (но говорит только после 22).
А все-таки народная примета, что девочки красоту забирают, а мальчики наоборот имеет какие-то основания:girl_haha: нашла свои опухшие морды беременные с девченками, и сейчас красавица-звизда, как никогда. А вчера встретились с родственницей, она сегодня на узи ходила у нее срок как у меня почти пдр 14 декабря, так она такая же припухшая как я с девочками была, точно, сегодня на узи сказали девченка:girl_in_love: она как раз девочку очень хотела.[/QUOTE]
Вот и я была похожа на кошмар в самом начале... Врач мне на УЗИ в 13 недель сказал, что девочка, в 17 - подтвердил, посмотрим, что скажет завтра... Но я ни от кого не слышала, чтобы он хоть раз ошибся, да я и сама чувствую, что девка...

Luda 08.08.2010 11:45

[QUOTE=Ярослава;2098830]Вот и я была похожа на кошмар в самом начале... Врач мне на УЗИ в 13 недель сказал, что девочка, в 17 - подтвердил, посмотрим, что скажет завтра... Но я ни от кого не слышала, чтобы он хоть раз ошибся, да я и сама чувствую, что девка...[/QUOTE]

значит будет девочка,у меня сестра тоже не хотела мальчика и переживала,что на узи скажут пацан.девочку родила

karavashka 08.08.2010 11:52

девочки тесто на блины подскажите:)пожалуйста

Luda 08.08.2010 12:15

[QUOTE=karavashka;2098910]девочки тесто на блины подскажите:)пожалуйста[/QUOTE]

честно ни разу не дулала, мама всегда его готовит. Полазий в инете там должен рецепт быть

karavashka 08.08.2010 12:26

[QUOTE=Luda;2099015]честно ни разу не дулала, мама всегда его готовит. Полазий в инете там должен рецепт быть[/QUOTE]

вот и у меня мама готовит их! а щас дозвониться ей не могу:)))

Марина5 08.08.2010 12:38

[QUOTE=Ilanka;2098561]Эх, как жаль мне фотку не дали, видео тем более, врач от жары озверел:( :( :( В сед раз пойду к другому, уже смысл прям в диагностическом делать, все посмотрели основное, все на месте и без видимой патологии.
В нашей больнице врачи может менее профессиональные, зато позитивные и фотки и видео делают и смеются, а тут такой насупленный дядька сидит, сурьезный.:-E[/QUOTE]

Иланка, не переживай в следующий раз дадут....Главное что все хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Luda;2098657]Привет, все хорошо у меня, настрой тоже,вера купила себе комбинизон прикольный такой все смиются мне пропелер остался на спину приципить и карлосон буду..:)))[/QUOTE]

А мне комбинзон подруга отдала, но он тока на осень холодную, но я в нем такая смешная и правда как карлсон:girl_haha: А вчера хотела себе штанишки прикупить, но в обычных магазинам ничего нет придется в специализированный ехать. Зато прикупила нижнее белье такое прикольное, специальный лифчик и шортики, я кайфую такие удобные вещички, правда не дешево за 2800комплект вышел, на магазинчик наткнулась специализированный по нижнему белью для беременных, у меня глаза аж разбежались что там купить, все бы скупила)))))

[QUOTE=Luda;2098811]у меня тоже рано ребенок начил шевелится и тоже активный в 17 недель я уже чувствовала шевеления при ходьбе, хотя врачь мне сказал первородки могут почувствовать тока маленькие шевеления в 20 недель. нам почти 20 и я уже хорошо чувствую шевеления малыша:puz:[/QUOTE]

Вот я худая и у меня равномерно суженный таз, и я шевеления стала ощущать причем явные с 16 недель, а сейчас у меня такие пинки, что пузо ходуном все ходит и так на животе прям выпирает где малыш бьет, каждый день с папой любуемся)))) Так что это все у всех индивидуально...

Luda 08.08.2010 12:46

да соглдасно, у сестры тоже рано начил шевелится, но у нее угроза сильная была, угроза прошла и на надельку утихла а потом уже нормльано гначила шевелится.

золотая рыбка 08.08.2010 13:27

[QUOTE=karavashka;2098910]девочки тесто на блины подскажите:)пожалуйста[/QUOTE]

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html[/url] я училась по вот этому рецепту...а сейчас уже на глаз всё делаю:girl_haha:

karavashka 08.08.2010 13:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;2099317][url]http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html[/url] я училась по вот этому рецепту...а сейчас уже на глаз всё делаю:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо большое! но все оказалось проще:) у нас оказывается еще была блинная мука я смешала ее с водой добавила сахар и масло и вуаля:) приехала сестра и даже похвалила что вкусно:) а это редко бывает что она что то хвалит а не критикует! просто она готовит восхитительно и вечно мне в как укор это стави и критикует все что я готовлю:-D

Марина5 08.08.2010 17:39

Вот и до нас дошел московский дым, у нас весь Питер в дыму, вонизма невыносимая...

karavashka 08.08.2010 17:56

[QUOTE=Марина5;2100215]Вот и до нас дошел московский дым, у нас весь Питер в дыму, вонизма невыносимая...[/QUOTE]

нифига себе! это что ж ветер туда подул или у вас тоже гореть начало?

Luda 08.08.2010 18:03

[QUOTE=Марина5;2100215]Вот и до нас дошел московский дым, у нас весь Питер в дыму, вонизма невыносимая...[/QUOTE]

везло, у нас только жара

Марина5 08.08.2010 18:53

[QUOTE=karavashka;2100275]нифига себе! это что ж ветер туда подул или у вас тоже гореть начало?[/QUOTE]

Нет у нас ничего не горит, дым сперва дошел до новгородской области, а теперь и до нас. А у нас ни одного пожара не зарегистрировано...Вот такая фигня вот. На улице на самом деле ветер сильный, сегодня ночью ураган был думала стекла по вылетают...

karavashka 08.08.2010 19:00

[QUOTE=Марина5;2100502]Нет у нас ничего не горит, дым сперва дошел до новгородской области, а теперь и до нас. А у нас ни одного пожара не зарегистрировано...Вот такая фигня вот. На улице на самом деле ветер сильный, сегодня ночью ураган был думала стекла по вылетают...[/QUOTE]

жесть! ну закрывай все и завешивай!

у меня разболелся зуб что выпить можно девочки подскажите????

Марина5 08.08.2010 20:11

[QUOTE=karavashka;2100538]жесть! ну закрывай все и завешивай!

у меня разболелся зуб что выпить можно девочки подскажите????[/QUOTE]

Бедненькая, даже не знаю что посоветовать, сто лет зубами не мучилась, обезболивающих много, тока надо знать какие при беременности можно. Мож в аптеку позвонить и узнать что можно, они всегда подсказывают...

Ilanka 08.08.2010 20:33

Девуси, у нас вроде жара немного на спад пошла. Завтра муж едет в Крым малую в лагерь отвозить, так хочется с ним, но боюсь 6 часов в машине туда, а потом обратно, стоит ли в такую жарень:-[ ]

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.